Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 04.09.2024 в 11:11, 013 сказал:

не, выходы конечно помогают, но когда все битвы сливные, это конечно не редкое явление, приходится иногда не искать новую битву, а просто закрывать игру. ну ничего, все к этому и идет, меня устраивает, спасибо что отучаете от вашей игры, лайк. серьезно, не шучу, спасибо. сам бы не смог, а вы помогаете.

Зашел в битву, контроль точек, за 45 секунд выполнил задание на победу:smile: 
Кстати, есть 2 типа игроков в ММ:8EykkYJ.png

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 04.09.2024 в 11:50, mr.supermen.Russia сказал:

Зашел в битву, контроль точек, за 45 секунд выполнил задание на победу:smile: 
Кстати, есть 2 типа игроков в ММ:8EykkYJ.png

я только когда задание с мемо выполнил, одновременно и эту миссию выполнил, ну то есть просто закинуло в битву, где 4 минуты до конца и моя команда вела уже с большим отрывом, конечно же я не смог бы сам, ну то есть это не возможно, не потому что один в поле не войн, просто тут рандом на победу, можешь весь бой вести и в конце проиграть, или что то подобное, обожаю такие моменты, раньше меня это бесило, а теперь я рад, что у меня появляется стимул не играть. я рад, что игра меня отторгает, как минимум из ММ, в паркуре читеры не дают играть, и просто не адекватные челы, которые толпой просто так бьют, потому что могут, в ММ балансир делает так, что б кого то били, потому что может, игра на этом и построена, не знаю как у групп с этим, но вот соло-это боль, и я уже решаю этот вопрос, работаю над собой, надо не замену искать, это не возможно, надо просто смириться, что в игру играть нельзя, и для здоровья вряд ли стресс полезен, и игра не играбельна, в нее не возможно играть, баланс поломан. в активном поиске хобби.

Поделиться сообщением

хотел резисты поменять, открыл таб, а там

oxqoRnxw_o.png

потом все нормализовалось, через 10-15 сек.

но, битва конечно же завершилась дисбалансно, у них  много людей выходило, пока все устаканилось, мы уже заняли все необходимые позиции для победы.

8hTqUzUq_o.png

lcrUxHmI_o.png

Поделиться сообщением

В 04.09.2024 в 18:13, 013 сказал:

ну ютуб по сути и есть фальшивость, обман, прогибы  и т.д, мало там честных людей, да и они не без греха. ну а по твоей ситуации, я вот перезахожу, когда спасателя сбили, или битый сильно, или в минусе и добить некому, просто перезахожу, и норм, в среднем секунд 15-25 на перезаход уходит, и никакие шафты не нужны, и изиды, новый на респе, можно и переодеться сразу после перезахода, штрафов за это нет, значит можно.

Да как-то плевать на У/П, я же на легком корпусе гоняю, и даже не со спасателем. Следующий ивент будет - с него какую-нибудь имбу заберу, У/П будет выше 2. Могу на шафт пересесть. У/П будет около 3. И че?
Я же пытался пробиться сквозь мины, турботвинсов и двух шафтов, писал в чате, тип, подсоби малясь, хиллшафт же, даже рядом быть не нужно. Но нет, полный игнор, играем только со своими.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2024 в 16:12, CarlitoBrigante сказал:

Это недельное задание, я наверное выполнить не смогу, все время кидает в начатые битвы за проигрывающих, даже через кнопку быстрый бой, за 2 дня всего 2 победы, в ММ явно что-то не так.

Вот, выполнил наконец-то это недельное задание, на это ушло у меня 5 дней, карта попалась неплохая, соперник сбежал, никакого сопротивления не было, одни входили, тут же выходили, и так все 12 минут по кругу, ничего нового, не о каком соперничестве, равных командах, речи уже не идет, вроде рука тянется поиграть, но головой понимаешь, что как таковой игры в ММ уже просто нет, можно играть месяц и за этот месяц, сыграть 1-2 интересные битвы, все остальные полная доминация одной команда над другой, + эти бесконечные группы в битвах, + постоянные добросы в битвы за проигрывающих, за эти 5 дней, играл наверное по часу-полтора в день, по итогу я сыграл за 5 дней, всего 3 битвы с самого начала, остальные все добросы, и вроде есть прем, играй -не хочу, а играть-то по факту просто негде и не с кем, вот такой ММ мы имеем сейчас, это не нормально. 

Sb0iwII.jpeg

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.09.2024 в 23:28, Pay_to_W1n сказал:

Игроки которые считают себя достойными такого вызова, тебя в этом списке нет B|

Ну амбициозный игрок может зайти в такую битву тот который считает себя достойным и тут же превратиться в терпилу получая люлей как и его окружение состоящее из мясных нубов .Какой смысл ? Один в поле не воин только более менее упорные опытные игроки вместе могут принести победу .Так что в нынешних реалиях достойную катку нужно мучительно искать по нескольку раз в подряд пере заходя в игру .В игре много недокачей а на легендах такие  не в состоянии противостоять фуловому игроку с экзотическими устройствами и прежде чем его завалят он на респ отправляет пол команды .Вот и думаем стоит ли достойно  играть в такой зарубе получая при этом люлей катаясь  с пассивными игроками в твоей команде или заняться поиском чего то  приемлемого .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 09:14, Albinos_1917 сказал:

Ну амбициозный игрок может зайти в такую битву тот который считает себя достойным и тут же превратиться в терпилу получая люлей как и его окружение состоящее из мясных нубов .Какой смысл ? Один в поле не воин только более менее упорные опытные игроки вместе могут принести победу .Так что в нынешних реалиях достойную катку нужно мучительно искать по нескольку раз в подряд пере заходя в игру .В игре много недокачей а на легендах такие  не в состоянии противостоять фуловому игроку с экзотическими устройствами и прежде чем его завалят он на респ отправляет пол команды .Вот и думаем стоит ли достойно  играть в такой зарубе получая при этом люлей катаясь  с пассивными игроками в твоей команде или заняться поиском чего то  приемлемого .

В неравных схватках можно получить опыт которого у тебя ещё нет. То есть научиться чему-то новому, повысить свои скиллы. В этом весь цимус сложностей

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 10:47, Pay_to_W1n сказал:

В неравных схватках можно получить опыт которого у тебя ещё нет. То есть научиться чему-то новому, повысить свои скиллы. В этом весь цимус сложностей

не представляю, на сколько опытные легенды с 3000 гс. я думал что они просто не успевают понять что делать, улетая на респ, а оказывается они очень опытные, наверное если дать этим игрокам по обычному сету легенды, они по твоей логике в соляну 3 группы против разберут? чел, ты ни разу не прав, с сильно не равной схватке ты ничему не научишься, разве что терпеть и осторожничать, круто научишься зажиматься на респе, выучишь все респы так, что по пикселю с респа будешь узнавать карту.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В неравных схватках можно получить опыт которого у тебя ещё нет

Вряд ли после 13 лет игры, я узнаю что-т новое в ММ, или получу какой-то опыт игры, с прискорбием наблюдаю, что я лично перестал получать удовольствие от игры, сейчас один негатив от игры, раздражение на тимейтов, на сам ММ, на выпадающие карты, ночные, аэродромы, на битвы все не с начала итд Пытаюсь найти хоть какой-то позитив в проекте, а его нет, его просто нет. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 11:12, 013 сказал:

наверное если дать этим игрокам по обычному сету легенды, они по твоей логике в соляну 3 группы против разберут?

+ У меня есть в ТО друг, играет лет 10 наверное уже, хороший ХР ельщик, не играл он где-то года 3, и тут решил поиграть, зашел в битвы и был в шоке, спрашивает а почему меня сразу с респа убивают, я даже понять не могу кто, и откуда? Я пытался ему все это мракобесие объяснить, но он меня не понял, по итогу дал ему аккаунт фулловый, сказал пробуй разные тактики, что тебе больше подойдет,  в итоге он выбрал то ли магнум, то ли скорпион, и тяж корпус, по другому никак, играет иногда. 

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 09:47, Pay_to_W1n сказал:

ничему ты там не научишься))))  кроме как тому, что будешь просто пытаться выжить.  Тут нет равных условий по устройсвам\ дефу и резистам, группой если ты только один будешь нормально играть - от тебя напялят 50%, либо оденут статуску чисто тебя дизейблить. И ничего ты там не сделаешь, только против нубских групп можно чем-то ответить в рандоме ( и то не всегда и это сильно завязано на твою команду, порой просто мега овощей кидает которые даже расходники не кликают)

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 11:19, CarlitoBrigante сказал:

+ У меня есть в ТО друг, играет лет 10 наверное уже, хороший ХР ельщик, не играл он где-то года 3, и тут решил поиграть, зашел в битвы и был в шоке, спрашивает а почему меня сразу с респа убивают, я даже понять не могу кто, и откуда? Я пытался ему все это мракобесие объяснить, но он меня не понял, по итогу дал ему аккаунт фулловый, сказал пробуй разные тактики, что тебе больше подойдет,  в итоге он выбрал то ли магнум, то ли скорпион, и тяж корпус, по другому никак, играет иногда. 

разве за три года что то изменилось? по моему 3 года назад тут тоже самое было, дроны с кучей механик, вроде статус эффекты уже тогда были, и оверы, гаусс с эми тогда продавался за рубли? как у меня горело от него тогда. ну и если 3 года не играть, скиллы теряешь, я 2 месяца не играю, и уже по голове получаю, с кучей устройств хороших, думаю твое сравнение не совсем в тему к моему сообщению. ну и не стоит на право и на лево кричать что тебе акк кто то дал, или ты кому то, тут все все понимают, но вот по правилам они должны принять меры, делай такие вещи молча. 

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 11:19, CarlitoBrigante сказал:

, по итогу дал ему аккаунт фулловый,

А потом обижаешься, почему аккаунты блокируют) То сам с чужого играешь, то другим отдаешь)

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 11:12, 013 сказал:

опытные, наверное если дать этим игрокам по обычному сету легенды, они по твоей логике в соляну 3 группы против разберут?

По-моему я сказал, -"можно научиться", а ты это предоставляешь в в формате они уже умеют :smile:

@CarlitoBrigante  Нет предела совершенству. 

В 05.09.2024 в 11:19, ZayacMutant сказал:

просто пытаться выжить

То есть это не навык? =l

Когда вас зажимают в респе, просто представьте, что вы в режиме CTF на условном размене держите знамя противника. 

Изменено пользователем Pay_to_W1n

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 11:38, Pay_to_W1n сказал:

По-моему я сказал, -"можно научиться"

чему можно научиться? покажи навык, который можно получить в очень не равных условиях, который перекрывает неравный срыв и выученную беспомощность.

Поделиться сообщением

TENkInrN_o.png

через 1 минуту после этого скрина, счет стал полностью обратным, вышел из битвы, не стал скринить, и по этому скрину все понятно, как говорится

OTlXt0Gb_o.png

только вот наши слабые никуда не делись. хороший баланс, прям так и надо, вместо того что бы изначально нормальные составы сделать и штрафовать за выход, надо накидывать то тем то другим посильнее, ну или тех, кто есть, слабее тоже пойдет, это лучше чем ничего? абсолютно не играбельная игра, полностью не играбельная.

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 10:34, 3BEPO3ABP сказал:

А потом обижаешься, почему аккаунты блокируют) То сам с чужого играешь, то другим отдаешь)

Ага, тем более такое на форуме нельзя писать, прямое нарушение пользовательского соглашения.

В 05.09.2024 в 10:50, 013 сказал:

абсолютно не играбельная игра, полностью не играбельная.

С Фулл гаражем отбиться то можно кое - как, но удовольствия это не приносит, так что плюсую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 11:50, ZayacMutant сказал:

С Фулл гаражем отбиться то можно кое - как, но удовольствия это не приносит, так что плюсую.

не буду терпеть, надоело, сразу выхожу, хоть 8 минут буду играть, как только счет начнет резко меняться-выход. надоело быть мясом. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 09:47, Pay_to_W1n сказал:

В неравных схватках можно получить опыт которого у тебя ещё нет.

Например прожимать кнопку выхода

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@013  Держи себя в руках. Всё было описано выше, даже не потрудился внимательно прочесть. Каждый раз когда тебе что-то не понятно прости еще раз, снова и снова пока ясность не будет постигнутой. 

Если конкретно тебе не подходит предложенный способ, так и тебя никто не заставлчет

@Hroft слишком просто

Поделиться сообщением

Ты точно играешь  в танки онлайн ? В каких неравных схватках  когда на месте твоего респа тебя поджидают пару противников и тепленького посылают на новый респ.xDА твоих сокомандники почему то прячутся по углам как тараканы .Ведь по началу боя сразу видно всю ситуацию.Хотя можно попасть и в достойные катки их не так много но они приносят удовольствие .

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 12:36, Pay_to_W1n сказал:

Держи себя в руках. Всё было описано выше, даже не потрудился внимательно прочесть. Каждый раз когда тебе что-то не понятно прости еще раз, снова и снова пока ясность не будет постигнутой. 

ты тоже можешь прочитать все, что выше написано, не раз отвечал на твои и тебе подобных сообщения, так же явно где то из 285 страниц найдется еще много ответов на твое вниманиелюбское сообщение, перечитай 285 страниц, прежде чем что то написать, ладно? а если тебе этот способ не подходит, то тебя никто не заставляет пытаться навязать свое мнение,которому ты сам не следуешь. раз ты всегда остаешься в таких проигрышных битвах, то у тебя точно есть какие то пруфы, покажи навыки, которые можно только так развить  и не иначе. ах, ну да, ты же не писал что ты есть в том списке людей, принявших вызов терпеть. такой ответ у тебя на каждое сообщение, на которое у тебя нет ответа? или мне перечитать все твои сообщения, что бы сделать такой вывод повторно?

В 05.09.2024 в 12:45, Albinos_1917 сказал:

В каких неравных схватках  когда на месте твоего респа тебя поджидают пару противников и тепленького посылают на новый респ.

встречал его в битвах с десяток раз, когда дела идут плохо, он зажимается на респе и оттуда отстреливается, не похоже, что бы у него были крутые навыки, о которых он говорит, скорее он обычный чел, который любит врать.

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 11:34, 3BEPO3ABP сказал:

А потом обижаешься, почему аккаунты блокируют)

А у меня какой-то аккаунт заблокировали?  Когда? где? какой? я что-то пропустил. 

В 05.09.2024 в 11:34, 3BEPO3ABP сказал:

То сам с чужого играешь, то другим отдаешь)

Опять ты пишешь ложь, когда я играл с чужого аккаунта? 

Да, даю аккаунты иногда, не отрицаю, это вообще недоказуемо никак. 

Поделиться сообщением

- 911? 

- Да, говорите. 

- Не известный мужчина Н-цати лет, облился бинзином и зажег спичку! 

- Вызвать бригаду пожарных? 

- Нет, привезите ещё бензина и солнцезащитнве очки. 

B|

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 12:48, CarlitoBrigante сказал:

А у меня какой-то аккаунт заблокировали?  Когда? где? какой? я что-то пропустил. 

Опять ты пишешь ложь, когда я играл с чужого аккаунта? 

Понимаю возраст, можно забыть. Про олега и какие то цифры  забыл уже?)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...