Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 20.06.2024 в 20:15, Serene сказал:

Не поверю, не поверю что можно раз за разом вырывать мое сообщение из контекста.

Да даже если вырывать:

Как ты определяешь что в команде НЕТ группы?

Это не задача идентифицировать уже известные тебе группы в бою. Это задача точно определить, есть ли ли группа в команде или нет (чтобы потом пойти на форум жаловаться как группа топчет рандом). Где решение?

был конкретный вопрос от пользователя Serene, был конкретный ответ от пользователя  XIMIK.

что откуда и куда вырывает? 

приняв во внимание твою невнимательность и просьбу , твою же, к "местным экспертам", пользователь  XIMIK  повторил данный раньше ответ.

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 20:15, Serene сказал:

хочу задать такой вопрос еще? какие преимущества имеет палладин перед другими средними корпусами?

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 17:29, XIMIK сказал:

что откуда и куда вырывает? 

*sigh*

Это было обсуждение жалоб некоторых игроков на то того что "голый рандом" ставят против "групп", хотя группы всегда матчит против групп

В 20.06.2024 в 17:34, XIMIK сказал:

хочу задать такой вопрос еще? какие преимущества имеет палладин перед другими средними корпусами?

Никаких, это худший средний корпус по управляемости и овердрайву. Единственное преимущество паладина - это раскачка, а она нафиг не нужна если ты играешь с пушками с автоприцелом (99% пушек)

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 16:42, Serene сказал:

Никаких, это худший средний корпус по управляемости и овердрайву. Единственное преимущество паладина - это раскачка, а она нафиг не нужна если ты играешь с пушками с автоприцелом (99% пушек)

Раз это худший средний корпус, то почему ты на нём играешь? Ты любишь СТРАДАТЬ?

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 17:42, Serene сказал:

хотя группы всегда матчит против групп

так давайте покажите в табе, что матчит именно группы портив групп, что тогда скрывают тогда? а скрывают они то, что одна группа сбегает,и остается голый рандом. тут глупых нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 20:42, Serene сказал:

*sigh*

Это было обсуждение жалоб некоторых игроков на то того что "голый рандом" ставят против "групп", хотя группы всегда матчит против групп

кто тебе это сказал? если и матчит , то после обзора таба разматчивает.

В 20.06.2024 в 20:42, Serene сказал:

я не зря задаю вопросы.

как тогда объяснить , что твой палладин, выдерживает , после срабатывания спасателя, дуплет из двух рельс и грома в довесок? почему цифры урона по твоему палладину на порядок ниже чем по другим средним корпусам? у тебя "крайзис "ведь, не защитник?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 17:58, XIMIK сказал:

как тогда объяснить , что твой палладин, выдерживает , после срабатывания спасателя, дуплет из двух рельс и грома в довесок? почему цифры урона по твоему палладину на порядок ниже чем по другим средним корпусам? у тебя "крайзис "ведь, не защитник?

так и запишем- сирена использует читы..:relax:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 21:01, LEGEND_UNIVERSE сказал:

так и запишем- сирена использует читы..:relax:

таких сирен почти в каждой битве. преимущественно неубиваемые, именно групповые.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 17:58, XIMIK сказал:

Если до срабатывания спасателя я не переключилась на броню - я переключаюсь, и включаю аптеку если она не была на кд, очевидно же. Резист от грома я практически никогда не снимаю

Крайзис дает столько же защиты как и защитник

Любой урон обычно можно посчитать без проблем на калькуляторе

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 17:35, Serene сказал:

Если до срабатывания спасателя я не переключилась на броню - я переключаюсь

Чит. Спасателя у меня нет =( Обратил внимание, что снаряд магнума приземляется всегда быстрее,чем я прожимаю броню на Кризисе. Иначе ещё не было.

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 18:15, XIMIK сказал:

преимущественно неубиваемые

Оо, а мне есть что сказать по этому поводу. Есть одна вещь, которая меня ощутимо раздражает в этой игре. 

Это хилшафты. Теперь ещё и громы с нанотеком.

Нет, не они сами. Они молодцы, саппортят, все дела. Меня раздражают ребята, которые стреляют в тех, кого они хилят. Стреляют и стреляют, стреляют и стреляют. Настолько печальное зрелище, просто жесть.

А потом я иду на форум и читаю про "неубиваемые группы". РРРРР!

Могу сделать допущение что группы чаще берут саппортские штуки, так что они так получают некоторое преимущество. Но хилшафт кто угодно может взять (и я им тоже долго играла без какой либо группы)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 21:35, Serene сказал:

Если до срабатывания спасателя я не переключилась на броню - я переключаюсь, и включаю аптеку если она не была на кд, очевидно же. Резист от грома я практически никогда не снимаю

хоть на калькуляторе, хоть на ЭВМ, далеко не сходится.

читать когда внимательно будешь? или это вид общения, когда жарко под дурачка косить? сказано же, ПОСЛЕ срабатывания спасателя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 18:42, Pay_to_W1n сказал:

Чит. Спасателя у меня нет =( Обратил внимание, что снаряд магнума приземляется всегда быстрее,чем я прожимаю броню на Кризисе. Иначе ещё не было.

А я без резиста от себя катаюсь, так что спасатель чаще разряжен оказывается от своей же ракеты %)

Да, магнум контрить - только в кулдаун на броню переключаться. Это многих пушек касается, но их в особенности

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 18:44, XIMIK сказал:

хоть на калькуляторе, хоть на ЭВМ, далеко не сходится.

Если бы хоть кто-то хоть раз показал видео - было бы о чем говорить. Всего лишь видео. А так - не о чем

В 20.06.2024 в 18:44, XIMIK сказал:

читать когда внимательно будешь? или это вид общения, когда жарко под дурачка косить? сказано же, ПОСЛЕ срабатывания спасателя.

Перечитай мой пост хотя бы ещё пару раз, там же по-русски все написано. ПОСЛЕ срабатывания спасателя включается ДА и аптека, это же очевидно

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 21:43, Serene сказал:

Оо, а мне есть что сказать по этому поводу. Есть одна вещь, которая меня ощутимо раздражает в этой игре. 

Это хилшафты. Теперь ещё и громы с нанотеком.

Нет, не они сами. Они молодцы, саппортят, все дела. Меня раздражают ребята, которые стреляют в тех, кого они хилят. Стреляют и стреляют, стреляют и стреляют. Настолько печальное зрелище, просто жесть.

А потом я иду на форум и читаю про "неубиваемые группы". РРРРР!

Могу сделать допущение что группы чаще берут саппортские штуки, так что они так получают некоторое преимущество. Но хилшафт кто угодно может взять (и я им тоже долго играла без какой либо группы)

да бывает, но есть таб)), а в табе в это время нет ни одного хильщика, не надо всех глупее себя считать.

В 20.06.2024 в 21:35, Serene сказал:

вот твой пост. если , да кабы, понимайте , как хотите.

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 21:50, Serene сказал:

Если бы хоть кто-то хоть раз показал видео - было бы о чем говорить. Всего лишь видео. А так - не о чем

кому показать? про страйкер твой  кому показать? ладно вакуумка  , можно сказать, что урон не понятен, а вот дистанционка твоя, даже с учетом того кризиса, никакими калькуляторами не считалась.

видишь, твои фанаты объявились.

так кому видео показывать?

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 19:13, XIMIK сказал:

да бывает, но есть таб)), а в табе в это время нет ни одного хильщика, не надо всех глупее себя считать.

И снова - есть такая простейшая штука как видео. На видео обычно все понятно, или понятно где у игры проблемы. Без видео - игра в веселые предположения

Но самое интересное - у меня всего несколько раз возникали вопросы по подсчету урона и всегда это можно было решить на видео. Есть большие вопросы к регистрации урона и прочему, но к подсчетам - нет

В 20.06.2024 в 19:18, XIMIK сказал:

ладно вакуумка  , можно сказать, что урон не понятен

Хоспаде, да чего ж там непонятного то %)

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 22:19, Serene сказал:

И снова - есть такая простейшая штука как видео. На видео обычно все понятно, или понятно где у игры проблемы. Без видео - игра в веселые предположения

Но самое интересное - у меня всего несколько раз возникали вопросы по подсчету урона и всегда это можно было решить на видео. Есть большие вопросы к регистрации урона и прочему, но к подсчетам - нет

ты на вопросы конкретные не любишь отвечать?

кому видео показать ?

@Serene вот играла, набивала кучу киллов, что на форуме заинтересовало?

я же говорю "фанаты" увидели.

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 19:21, XIMIK сказал:

ты на вопросы конкретные не любишь отвечать?

кому видео показать ?

О чем вообще этот вопрос? Ты у меня спрашиваешь про урон, я тебе предлагаю показать видео, а ты спрашиваешь, КОМУ его показать, рили? ;D

Ну хоть кому-нибудь покажи, если мне не хочешь. Глядишь, сам посмотришь и все вопросы отпадут %)

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 22:19, Serene сказал:

смотрю какие то претензии старые к человеку имеешь, а про кризис не вышедший в серию умалчиваешь.

а если на видео будет видно какое то преимущество твоего вооружения, что тогда? также , как и с кризисом-я не я и хата не моя?

В 20.06.2024 в 22:24, Serene сказал:

О чем вообще этот вопрос? Ты у меня спрашиваешь про урон, я тебе предлагаю показать видео, а ты спрашиваешь, КОМУ его показать, рили? ;D

Ну хоть кому-нибудь покажи, если мне не хочешь. Глядишь, сам посмотришь и все вопросы отпадут %)

да уже давно посмотрели, посчитали и что?

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 19:26, XIMIK сказал:

смотрю какие то претензии старые к человеку имеешь, а про кризис не вышедший в серию умалчиваешь.

Ты о чем?

а если на видео будет видно какое то преимущество твоего вооружения, что тогда?

Аа, так вот в чем дело. Это как в том анекдоте, когда ты сидишь в пустой комнате и на всякий случай говоришь "Я знаю что вы за мной следите".

также , как и с кризисом-я не я и хата не моя?

Честно говоря, мне вспоминается только один поехавший, который на форуме почему-то писал что мне крайзис достался раньше релиза. Меня это всегда удивляло, потому что единственный раз когда я получала дрон на тест - это перед релизом всех дронов, вместе с другими помощниками, которым это было интересно

Но там понятно почему он на меня обиделся - ему чат забанили по моему репорту. Это ж не ты был? ;D

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 22:32, Serene сказал:

Ты о чем?

Аа, так вот в чем дело. Это как в том анекдоте, когда ты сидишь в пустой комнате и на всякий случай говоришь "Я знаю что вы за мной следите".

Честно говоря, мне вспоминается только один поехавший, который на форуме почему-то писал что мне крайзис достался раньше релиза. Меня это всегда удивляло, потому что единственный раз когда я получала дрон на тест - это перед релизом всех дронов, вместе с другими помощниками, которым это было интересно

Но там понятно почему он на меня обиделся - ему чат забанили по моему репорту. Это ж не ты был? ;D

нет не я. 

про ваши гонки с валерьянкой на кризисе до релиза знает каждый, кто в ту пору немного играл.

вот также будет и с видео. 

есть поговорка про глаза и росу божью. посему не вижу смысла в дальнейшем общении.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 19:38, XIMIK сказал:

про ваши гонки с валерьянкой на кризисе до релиза знает каждый

Видишь ли, ты почему-то считаешь что мне было бы стыдно признавать что у меня есть какие-то вещи до релиза, и на этом ты основываешь свои поехавшие фантазии. Но мне вообще не стыдно, я же буквально ходила с какими-то девайсами в публичное пространство - если бы я не хотела чтобы меня с ними видели - я бы, ну, НЕ ДЕЛАЛА этого ;D

При том что я тестировала разные штуки до релиза (например, вакуумка, гранаты) - потому что могу дать осмысленный фидбек, но крайзиса среди них не было никогда (мне даже на тестовом сервере он не достался).

Ладно, мне правда интересно откуда вы все (пара человек) это берете. Но не настолько интересно, чтобы глубоко туда заныривать, это скорее для специалистов задача.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...