Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Уберите пожалуйста ночные карты - все глаза "сломаешь" - я выхожу сразу из боя заманали...

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Верните пожалуйста  группу из 4х человек, а за подарок в особых спасибо большое, и верните прем аккаунт в контейнеры, вы совсем уже обнаглели везде убрать премимум

Изменено пользователем PanterkaPersevering
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Два месяца не играл. Зашёл сегодня. Ничего не изменилось.

На флагах была упорная и равная борьба.

В середине боя лагануло, всех выкинуло.

Обновил окно браузера: наша команда в полном составе таскает флаги, противника нет.

На счёте 6:0 стал появляться противник, наши выиграли 7:0.

Последний флаг поставили во время сирены на голд ))))

Это не игра, а песня! ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Двадцать пять - не опять, а разница званий! Плюс три игрока ниже ромбика в одной команде.

tINk0FG.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не играл с 2013 года, а посему вопрос. Почему убрали возможность выбора битв (карт)? Сначала было подумал, чтобы нельзя было ограбить, как раньше, защитить рандомных игроков. Но сейчас вижу, что как заходили некоторые командой, так и заходят. Как итог - бой в одну калитку. Но если нет разницы, то почему бы не дать  возможность хотя бы играть на любимых картах?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6194-ый! С кем приходится играть)))

Cb63FTp.jpg

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

Модер почистит это сообщение как всегда. Это баланс такой. Мы выигрывали зашли три легенды и маршал и вуаля

https://imgbly.com/ib/SZ7V78I3r8

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 10:13, olov17 сказал:

Хотя всё идет к тому, что в игре через лет 5 (если протянет) будут кататься игроки на «Фениксах». Даже не представляю, как играть с такими условиями.

Если что-то есть у всех, значит этого нет ни у кого. Да и Феникс ты получаешь на одну пушку/корпус, если переодеваешься, то иди заново 5 лямов набивай :heh:

В 12.06.2024 в 14:18, Pay_to_W1n сказал:

Разбаловали, не иначе :relax:

Согласен, по ходу разработчикам надо делать танкофонды по 10 уровней, чтобы был шанс пройти его полностью. Тут у 90% игроков танкоинов нет, а задонатить возможности тоже нет. Поэтому говорят, что это им не нужно.

Поделиться сообщением

Хороший подарок на день России - игра просто лежит, пинг 60, а игра лагает так, что задержка по несколько секунд. Чудо-сервера...

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Тут все народ страдает, что онлайн маленький - радуйтесь. В последнее время, как выходной, чуть больше народу начинает играть одновременно и все, приплыли, игра уже не вывозит. Дожили блин. При Сталине такого не было. :D

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2024 в 21:29, Karbog сказал:

Привет с карты ,,Брест", как ты не пытался на магнуме накидывать на меня, ничего у тебя не получилось, а я тебя срезал :)

вот в последний час? ты был на гаусе? Ну да, круто ты меня срезал)) по итогу то у меня был счет 20/1 :yes: 

и победа в ctf 2:0 и смысл, что ты за мной охотился :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2024 в 19:31, MACTAK сказал:

вот в последний час? ты был на гаусе? Ну да, круто ты меня срезал)) по итогу то у меня был счет 20/1 :yes: 

А у меня 20/0 :)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кстати, мой тактика на магнуме именно, что накидывать, а не убивать. Я стреляю по тем кто только что вылупился респанулся, именно играю как поддержка, второй раз луплю в ту же цель только в том случае если больше не в кого. Ну или прикрываю тех кто в атаку едет 

В 12.06.2024 в 21:34, Karbog сказал:

А у меня 20/0 :)

моя 1 смерть, это прыжок за флагом, бежал встречать флагоносца, а что сделал для команды ты? :sleep:

Поделиться сообщением

В 12.06.2024 в 19:35, MACTAK сказал:

Кстати, мой тактика на магнуме именно, что накидывать, а не убивать. Я стреляю по тем кто только что вылупился респанулся, именно играю как поддержка, второй раз луплю в ту же цель только в том случае если больше не в кого. Ну или прикрываю тех кто в атаку едет 

У вас двое магнумов было и по мне не переставая накидывали. Я ваших флагоносцев нащёлкал, один раз трёх снёс с одним и тем же флагом, но наши на лёгких корпусах даже не пытались вернуть флаг, в итоге ваш четвёртый подобрал и довёз флаг, пока я перезаряжался :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...