Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

31 минуту назад, AAoE сказал:

Ща Гена проэкт то отрефакторит, оттюнит, ещё пару маркетинговых отделов откроет, и тогда уже можно траффон заливать. 

А ваще - судя по кол-ву игроков с  автопрожимающейся аптекой и автострельбой, миграция на мобилки медленно, но уверенно идёт вперёд. Как бы грустно это не признавать, но всё это летающее мракобесие, лутбоксы, куча анального доната - всё это для мобилок. Чтобы детишки не нервничали - бессмертие с респа, автонарка, автовыстрел, летающие корпуса нельзя перевернуть или сбить им прицел (ну и что что сцепления с землёй у них нет), и они ещё и по стенам лазят! А десктоп... А что десктоп?

...

Десктоп, по хорошему, нужно было оставлять десктопом. В той же пабджи, мобайл и ПК версии принципиально разные, мобайл для быстрых динамичных каток, ПК для вдумчивого лута и тактик.

В вопросах разработчикам спросил "почему бы вам не найти издателя? решили бы вопрос с ресурсами и человеко-часами" - вопрос пачиму то стерли) Наверно лучше оставаться собакой на сене ... в смысле инди студией разрабатывающей и издающей целую одну игру и сующую все, что на прямую не касается монетизации на самое дно бэклога, ну да ладно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, AAoE сказал:

fpTKjFw.png

:Dу тебя карма плохая, скаут твой виноват

даже среди мальков тебе закинуло магнум с миниметом в противники

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, whitetigern сказал:

:Dу тебя карма плохая, скаут твой виноват

даже среди мальков тебе закинуло магнум с миниметом в противники

Просто если вдуматься на счёт этой "механики". Какой-то ау.. кхм.. "игрок" нажимает ОДНУ кнопку в сколько-то секунд, стоя на своей базе в загоне и гадит по всей карте. Трэш ведь... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Просто если вдуматься на счёт этой "механики". Какой-то ау.. кхм.. "игрок" нажимает ОДНУ кнопку в сколько-то секунд, стоя на своей базе в загоне и гадит по всей карте. Трэш ведь... 

Да шафт такой же. Но шафт показывает моську когда стреляет - соответственно контрится всеми стрелковыми пушками. Гадильщик с магнумом неуязвим когда наносит урон. Геймдизайнер вместо того чтобы этот шлак убрать вводит хоппер который с флагом залазит на здания))) То есть если я играю ближнебоем, я впринципе его не смогу убить никак, хоть с 100% резистом. Это очень многое говорит о том, насколько Орех понимает вообще про что игра Танки Онлайн (была). Чего ещё ожидать от человека, который в качестве пушки выбрал самую инородную из существующих - шафт, и играл в него с геймпада. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

При чём всё это обсасывалось 1000 раз, и можно было не делать магнум, а если уж сделал убрать его пока у него не появилась аудитория... Но нет, теперь убрать магнум - отрезать ещё один "жирный" кусок онлайна по меркам текущих 7к. Вот теперь уж действительно моё нытье - это просто нытьё в пустоту, щас каждое тело на счету, а с магнумом половина ТО играет в виду простоты геймплея.  Кто знает, еслиб в 2017 Орех выкинул концепцию Артиллерии из игры и сел сразу делать Теслу (которая, по моему мнению, вполне себе ничего пушка, если ее порезать) - может и игра по другому вектору бы пошла. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

???

Было изначально 7х5, в один момент вообще 7х1 стало. И это почти 5 часов вечера!!!

PgYlV4nXrf8.jpg?size=1280x939&quality=96

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

Щас придет баба лена и напишет, что это стектехнологий, ивент,а стрижак ваще гений

• Нравится 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

???

Было изначально 7х5, в один момент вообще 7х1 стало. И это почти 5 часов вечера!!!

PgYlV4nXrf8.jpg?size=1280x939&quality=96

49 минут назад, andrey1606 сказал:

mz1cNU_FKa0.jpg?size=1333x963&quality=96

Да ладно, этого не может быть:oo:)) УРА!!!! Все в восторге от Теслы)) Супер крутая пушка!!! Да здравствует ОРЕХ!!!                                                          P.S  позавчера всех об этом предупреждала, НЕ НОЙТЕ ТЕПЕРЬ))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Да все понятно же, послезавтра они ВНЕЗАПНО оъявят СУПЕРДУПЕРПУПЕРУЛЬТРА уикенд.

А через месяц в видеоблоге расскажут что по огромным просьбам игроков они решили отключить один из режимов, ну например контроль точек или осаду или другой какой то

Потому что игроков не будет на все уже хватать, а меньше режимов - больше шансов заполнить битву.

Изменено пользователем semestr
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, semestr сказал:

А через месяц в видеоблоге расскажут что по огромным просьбам игроков они решили отключить один из режимов, ну например контроль точек или осаду или другой какой то

За многообразие рас и ориентаций режимов будут до последнего держаться, да ещё вагонеткой прикроют.

Изменено пользователем RomanTank777
а у недоскилла ниже разнообразие шавторачьих стратегий

Поделиться сообщением

44 минуты назад, RomanTank777 сказал:

За многообразие рас и ориентаций режимов будут до последнего держаться, да ещё вагонеткой прикроют.

А шо плохого в разнообразии-то?

Алло

xD

Поделиться сообщением

Читай что чел выше написал. Бои набираться не будут, особенно на германских картах. Осаду действительно можно выбросить.

Ну или отменить ММ, но кто ж на это пойдёт?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тему создали весной 2017года, а толку - ноль.  Потому что у нас геймдизайнер пустое место, полный ноль (полный- не в том смысле, что у него лишний вес) , до сих пор не смог создать рабочий алгоритм для ММ. Прикрывает "секретным" рейтингом свою явную некомпетентность.

JMe7h5U.png

Отыграла 20 секунда- всё! 4CjxB6a.png

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

wGbPRt8.png

Ближе к ночи по мск случается вот такое иногда. С балансом по ГС тут явно не все хорошо )

В 29.06.2021 в 15:28, AAoE сказал:

А ваще - судя по кол-ву игроков с  автопрожимающейся аптекой и автострельбой, миграция на мобилки медленно, но уверенно идёт вперёд. Как бы грустно это не признавать, но всё это летающее мракобесие, лутбоксы, куча анального доната - всё это для мобилок. Чтобы детишки не нервничали - бессмертие с респа, автонарка, автовыстрел, летающие корпуса нельзя перевернуть или сбить им прицел (ну и что что сцепления с землёй у них нет), и они ещё и по стенам лазят! А десктоп... А что десктоп? Игра с потенциалом для киберспорта, где решал скилл - чтобы такое развивать нужно действительно быть геймдизайнером, а не казаться им. Ещё часть скиллозависимых механик, как например работа корпусом, фантом, сбитие прицела громом и смокой - были проcpаны вонючими лагами/багами, которые никто и не собирается исправлять. А детям таких сложностей и не надо.

Обидно, особенно когда помнишь, как было тогда. Да, сейчас я могу строгать легенд пачками и это бывает по-своему прикольно (и да, я даже в это доначу), но игра не та, она теперь скорее про тупую стрельбу в цели, которые видишь, чем про какие-то подобные фокусы. Хотелось бы например старую дикорельсу со старым дропом в качестве отдушины, но увы (

Отдельно обидно, что посреди вот этого всего я даже на хр (которая пока еще хоть как-то сохранилась в качестве скиллозависимой штуки) не могу на равных пострелять, надеваю иногда, плююсь от кучи раковых механик и переодеваюсь обратно на имбу.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я так понял, подобная ситуация присутствует и на хай-левелах, хотя думал иначе.

Создал мульта (с мобилки, ведь у нас мобильная игра) получил кучу контейнеров, нарки и кри. Прокачал сочетание до максимума и рванул в мм. И что-то мне не особо зашло. Даже при условии, что у меня неплохие показатели ГС (в сравнении с моими сверстниками), меня кидает не просто к похожим показателем ГС, как и у меня (что логично, правда в игре с прокачкой это не очень работает), к уо, лейтенантам, капитанам и другим большим званкам, с показателем ГС раза в два выше моего. Естественно, против. А если у меня найдется пару лейтов и уо, то конкретно мои товарищи оказываются беспросветными рачинами, инвалидами с сопутствующими заболеваниями. Т.е. они и стреляют, и катаются по карте, и очки зарабатывают, в общем, занимаются всем, кроме основной задачи командного режима. Игроки почему-то просто не понимают, что вообще делать в игре. Игра в итоге превращается в рулетку - закинет ли тебя к нормальной команде или нет. Я не понимаю, как в это могут играть новые игроки. Это просто супер некомфортно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Все равно продолжает по завершению, хоть на 1 сек., но добрасывать)

kdRWwq8.jpeg

идеально! я позавчера за 5 минут сделала заданку "заверши 3 битвы":D Хотя думала,  что дольше всего буду делать именно это ЕЗ)

Минус правда есть, остальные параллельно не выполняются)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2021 в 10:41, Virtual.Riot сказал:

А если у меня найдется пару лейтов и уо, то конкретно мои товарищи оказываются беспросветными рачинами, инвалидами с сопутствующими заболеваниями.

Это и у легенд не редкость. Вот только на днях зашел в катку, какой-то маммотвинс (с неплохим гс) стоит на базе и поливает в белый свет как в копеечку. Хотя противников рядом даже не наблюдается. В самом начале битвы он каким-то чудом (видно случайным шариком) завалил двух противников. Противники спокойно приезжали на нашу базу, брали флаг и уезжали мимо него, он даже не отвлекался от поливания в сторону вражеской базы. Так, болезный и закончил битву с этими двумя киллами. Вот такие кадры. Что это было? Приходит на ум один ответ (вразумительный) - кто-то дал своему трехлетнему ребенку в танчики покатать. Хотя для этого (как мы знаем), лучше бы подошел шафт. :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2021 в 16:44, rm-rf сказал:

Ближе к ночи по мск случается вот такое иногда. С балансом по ГС тут явно не все хорошо )

Ночью ближе к рестарту вообще бывают команды где половина команды капитаны-полковники, вместе с легендами. Баланс по GS? Не, не слышали. Жестокий рандом и всё. 

В 26.09.2021 в 14:39, Dobraya_Diana сказал:

Тему создали весной 2017года, а толку - ноль.  Потому что у нас геймдизайнер пустое место, полный ноль (полный- не в том смысле, что у него лишний вес) , до сих пор не смог создать рабочий алгоритм для ММ. Прикрывает "секретным" рейтингом свою явную некомпетентность.

Не-а, не пустое место. Просто он обслуживает интересы тех, кто состригает деньги с игры. А долгосрочная стратегия строится с расчётом на то, что проект загибается потихоньку... А значит можно жертвовать интересами игроков вкладывающих в игру что-то большее, чем просто деньги.

И геймдизайнера даже можно понять в таком случае! Смысл ему заботиться о честной интересной игре, если зарплаты и премии плотют за увеличение сумм доната "здесь и сейчас", без заботы о дальнем будущем? 

Поделиться сообщением

Играю на своей секретной конспиративной легенде и довольно часто вижу в катках то уорэнтов, то майоров, особенно в ночное время.

И разумеется, шансов выиграть катку против легенд у них нет.

Не ну а шо, норм.

Нынешний ММ приучает целевую аудиторию ТО- мелких школяров, к реалиям взрослой жизни с ее суровыми и тяжелыми проблемами, наглядно показывает что не все проблемы можно решить, и не все катки можно выиграть.

На эту тему вспомнился анекдот.

Женщина в магазине игрушек спрашивает у продавца:

-А этот детский конструктор точно подготовит моего ребенка к взрослой жизни, как и написано на коробке?

Продавец:

-Конечно! Он задуман так, что сколько бы ребенок не пытался его сложить, у него все равно ничего не получится!

xD

Изменено пользователем Snork
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Что-то меня в последнее время стал откровенно этот ММ бесить. Кто вообще все это написал ? Одну команду собирает игроков как на подбор, сплошь легенды, да с устройствами да с 4 резистами, а во вторую пихает всяких нубов по званкам, без устройств и никакими резистами, которые еще и играть не умеют. В итоге со старта можно сразу сказать, первая команда натянет вторую и так оно и получается. Честно, теперь в начале битвы уже обязательно жму таб и смотрю состав и если попал в нуботим, сразу же выхожу, портить нервы и сливать нарку в пустоту не вижу никакого вообще смысла. 

Ну неужели нельзя подбирать равные составы ? Или это так специально делается, чтобы всякие клановики да донатеры всегда избивали стадо нубов ? Так я скажу что даже попав в такую команду, особого удовольствия все равно нет. Нет, это конечно веселей чем когда тебя самого раскатывают, но смысл игры в соперничестве, а не избиении слабых.

Поделиться сообщением

киберспорт (лещ лариске-постотёрке, нубоволантке, кириллке-ноунеймке и нубохикки)

PJZFc09.jpg

Изменено пользователем RomanTank777
  • Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

On 1/7/2022 at 8:22 AM, DragonFly1001 said:

Что-то меня в последнее время стал откровенно этот ММ бесить. Кто вообще все это написал ? Одну команду собирает игроков как на подбор, сплошь легенды, да с устройствами да с 4 резистами, а во вторую пихает всяких нубов по званкам, без устройств и никакими резистами, которые еще и играть не умеют. В итоге со старта можно сразу сказать, первая команда натянет вторую и так оно и получается. Честно, теперь в начале битвы уже обязательно жму таб и смотрю состав и если попал в нуботим, сразу же выхожу, портить нервы и сливать нарку в пустоту не вижу никакого вообще смысла. 

Ну неужели нельзя подбирать равные составы ? Или это так специально делается, чтобы всякие клановики да донатеры всегда избивали стадо нубов ? Так я скажу что даже попав в такую команду, особого удовольствия все равно нет. Нет, это конечно веселей чем когда тебя самого раскатывают, но смысл игры в соперничестве, а не избиении слабых.

Скорее всего все играют/грабят в группе.

TO-balans.jpg

Изменено пользователем marsokot

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...