Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Вообще, кто-то играет добросы?

Нет никакой проблемы играть добросы, особенно когда появляется челлендж переломить игру или обогнать всю команду (тем более когда на таймере уже ближе к 3 минутам)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, Serene сказал:

Нет никакой проблемы играть добросы, особенно когда появляется челлендж переломить игру или обогнать всю команду (тем более когда на таймере уже ближе к 3 минутам)

Ну как бы да, для этого сойдёт... но по жалобам на минусы ММ не похоже, что много у кого такой челлендж. Сдаётся мне, что если там через пару минут 2:0, то никакой нагибатор  уже не вывезет в большинстве боёв.

А вообще малость бесит, когда в задании на кристаллы 799/800, а играть в каком-нибудь штурме приходится сначала.

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

добросы они не просто так.  обы4но если команда  мульты / раки  то игроки  ищут другую битву.  Опередить  днищ в команде не проблема, но это не интересно.

а сливную битву шанс вытащить о4ень низок.  Поэтому доброс =  автоматом на выход .

Поделиться сообщением

Ещё бывает, что за команду в большинстве кого-то докидывает, хотя счёт и так в её пользу либо ничья.

Разницу в одного игрока почему-то почти не замечаю. Хуже, когда играешь за проигрывающую сторону и уже 0:3 или 0:4, потом кого-то докидывает как положено, из-за чего враги не могут довезти пятый флаг/мяч. Уже бы довезли да разошлись, так ведь нет, ещё 3-4 минуты удовольствий на респе приходится терпеть или выходить, а батарейки кушаются.

Но как по мне, вот это всё не так уж сильно раздражает (или не так часто:rolleyes:) по сравнению с 1) убогими механиками; 2) картами. Никакие улучшения механизма ММ, даже если они действительно будут, не избавят от боёв со счётом 5:0 и другого хлама, который там есть. А отсутствие всякой мерзости вроде миллионов мин на одном квадратном метре или забросов на отстойные карты как-то более ощутимо. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Ещё бывает, что за команду в большинстве кого-то докидывает, хотя счёт и так в её пользу либо ничья.

Разницу в одного игрока почему-то почти не замечаю. Хуже, когда играешь за проигрывающую сторону и уже 0:3 или 0:4, потом кого-то докидывает как положено, из-за чего враги не могут довезти пятый флаг/мяч. Уже бы довезли да разошлись, так ведь нет, ещё 3-4 минуты удовольствий на респе приходится терпеть или выходить, а батарейки кушаются.

Но как по мне, вот это всё не так уж сильно раздражает (или не так часто:rolleyes:) по сравнению с 1) убогими механиками; 2) картами. Никакие улучшения механизма ММ, даже если они действительно будут, не избавят от боёв со счётом 5:0 и другого хлама, который там есть. А отсутствие всякой мерзости вроде миллионов мин на одном квадратном метре или забросов на отстойные карты как-то более ощутимо. 

Так и вот ответ почему: добросили-вышел-батарейки-магазин-донат...!!!

Они все правильно делают, ничего личного, просто бизнес...

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEX.ZAM сказал:

Так и вот ответ почему: добросили-вышел-батарейки-магазин-донат...!!!

Они все правильно делают, ничего личного, просто бизнес...

скорее так

добросили - вышел - батарейки - альт ф4 -  ВоТ

ни4его ли4ного , просто " геймдизы, сэр" ))

https://www.alexa.com/siteinfo/tankionline.com

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Шёл третий год ММ, люди до сих не поняли что он существует не для того чтобы там выигрывать

hHndOj5.png

IKbrKFv.png

J5ghWyS.png

Поделиться сообщением

55 минут назад, IsNoCool сказал:

я бы удивился, если бы мы победили. 

Давненько я сюда не заходил.

Если честно, то без мата про эту игру ничего сказать не могу.

В прошлом году я думал, что дальше уже некуда, но оказалось, что у границ отстоя, как и у Вселенной, нет предела.

Впрочем относительно Вселенной всё же есть сомнения.

В это убожество дальше играть просто невозможно - от игры никакого удовольствия, а без удовольствия нафиг кому она нужна.

Из игры для адекватных людей она превратилась в игру для... как бы это сказать толерантно и мультикультурно... ну, вы в общем меня поняли...

Командные бои похоронены окончательно и уже не воскреснут никогда. Сливы боёв уже не через раз, а практически каждый бой.

И немудрено: какой "Шинник" захочет играть против мадридского "Реала". Результат известен заранее.

А положение про-боёв ещё хуже: в ММ набираются хотя бы уродские составы команд с постоянным сливом боя, а в про-битвах команды вообще не набираются, потому что при таком количестве игроков очень сложно набирать команды подходящего для создателя битвы состава. Это надо ждать весь день наполнения одной битвы.

Так  что адекватным людям - тем более за донат - тут делать нечего, они играют в другие игры, а тут в конечном счёте остаются только разработчики и те, кто получает от них бесплатные плюшки. Ну и те, кто ещё не догнал, что тут к чему.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

6 часов назад, POMAH_POKOTOB сказал:

Давненько я сюда не заходил.

Если честно, то без мата про эту игру ничего сказать не могу.

В прошлом году я думал, что дальше уже некуда, но оказалось, что у границ отстоя, как и у Вселенной, нет предела.

Впрочем относительно Вселенной всё же есть сомнения.

В это убожество дальше играть просто невозможно - от игры никакого удовольствия, а без удовольствия нафиг кому она нужна.

Из игры для адекватных людей она превратилась в игру для... как бы это сказать толерантно и мультикультурно... ну, вы в общем меня поняли...

Командные бои похоронены окончательно и уже не воскреснут никогда. Сливы боёв уже не через раз, а практически каждый бой.

И немудрено: какой "Шинник" захочет играть против мадридского "Реала". Результат известен заранее.

А положение про-боёв ещё хуже: в ММ набираются хотя бы уродские составы команд с постоянным сливом боя, а в про-битвах команды вообще не набираются, потому что при таком количестве игроков очень сложно набирать команды подходящего для создателя битвы состава. Это надо ждать весь день наполнения одной битвы.

Так  что адекватным людям - тем более за донат - тут делать нечего, они играют в другие игры, а тут в конечном счёте остаются только разработчики и те, кто получает от них бесплатные плюшки. Ну и те, кто ещё не догнал, что тут к чему.

на самом деле, счет на моем скине  не такой и разгромный, а в какой то момент даже мы лидировали, составы не менялись за весь бой. да и ГС не чекал, может в среднем у нашей команды он был больше, в целом, бывало и в подобных ситуациях выигрывали.  ну это что касается скрина, для прикола кинул, на деле была не плохая битва. а по твоей теме, я устал с каждым спорить, так что могу только добра тебе пожелать, и пойти дальше бить челлендж, меня все устраивает, я и догнал, что тут к чему, в этой игре, не доначу,только на БП и премку, и бесплатных плюшек разработчики не делают. меня все устраивает, в прошки никогда не играл,не нравится мне долгие битвы, меня ММ устраивает. 

Поделиться сообщением

В 17.08.2020 в 00:29, IsNoCool сказал:

я бы удивился, если бы мы победили. 

А я вот уже не удивляюсь, что ко мне в команду постоянно кидает рачьё, а против меня всегда играют прокачанные в пол легенды в группе и на голосе.

Это убожество уже ничем не исправить, набью легенду и свалю, уже достало, не игра, а дно какое-то.

legendy_raki2.1597726044.jpg

Поделиться сообщением

56 минут назад, GiBGiB сказал:

А я вот уже не удивляюсь, что ко мне в команду постоянно кидает рачьё, а против меня всегда играют прокачанные в пол легенды в группе и на голосе.

Это убожество уже ничем не исправить, набью легенду и свалю, уже достало, не игра, а дно какое-то.

так вы не в сухую слили, там даже припекло у кого то из конфы, что тяжело было.

Поделиться сообщением

5 часов назад, GiBGiB сказал:

:Dэто было ночью, да?

просто хорошие игроки временно ушли с регби с осаду))) остались либо раки, либо чисто ради ЕЗ

раньше эти группы постоянно ночью отгребали от одиночек в регби, если заходили:Dзакинет меня, еще 2-3 сильных ночных одиночек, и им даже 3защитника и донатный гаусс не помогал(и это до ввода иммунитета к эми и нерфа защитника)

Поделиться сообщением

6 часов назад, IsNoCool сказал:

так вы не в сухую слили, там даже припекло у кого то из конфы, что тяжело было.

4ем сказо4нее  персонаж , тем он флудливее .... совпадение ?  не думаю

Поделиться сообщением

18 часов назад, whitetigern сказал:

:Dэто было ночью, да?

просто хорошие игроки временно ушли

Утром тоже собираются легенды сплошные раки, только по счастью кидает их в чужую команду.

Лишь один синий изя нормально играл против меня, а то я вместо 3-х затащил бы все 5 флагов.

legendydno19.1597811012.jpg

У синих флаг постоянно пытался тащить твинс на мамонте, но наш деф выполнял миссию на мины - у нас на базе ступить от мин некуда было.

Капец во что превратили игру.

Вроде и выиграл, и на первом месте, а удовольствия - ни-ка-ко-го!

А представь оказаться в такой ситуации в проигравшей команде - врагу не пожелаю.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Проиграть за синих - это надо быть раками в кубе.

А меня кинуло на карту за 3 минуты до конца боя.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, semestr сказал:

почему я жду начала битвы по минимум 30 секунд?

Серьезно?) Целых 30 секунд.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, semestr сказал:

почему я жду начала битвы по минимум 30 секунд?

Тебя Орех специально так долго в битву запускает.

Поделиться сообщением

4 часа назад, semestr сказал:

не понимаю, это что мало?

Зависит от времени и режима, в которые пытаешься закликаться.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...