Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, rm-rf said:

Ну я не очень понимаю, что препятствовало вводу челленджей с привязкой к киллам/очкам, например. Получилось бы примерно то же самое.

Абьюз

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

12 минуты назад, rm-rf сказал:

Ну я не очень понимаю, что препятствовало вводу челленджей с привязкой к киллам/очкам, например. Получилось бы примерно то же самое.

Не понял. Это как? Это типа вместо ввода ММ ввели бы челленжи при той системе?

Не получилось бы, на тот момент была куча игроков, которые обходили бы систему, жёстко обходили бы.

Поделиться сообщением

26 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я то знаю на 146% что это именно твой профиль. 

Я то знаю на 148% что ты девушка. 

Поделиться сообщением

1 час назад, hleiseme сказал:

извини, я не гум и не экономист, кста мне говорили,что экономисты фиг работу найдут ну так да

Я эталонный комнатный задрот, капитально увязший в болоте своих проблем и обстоятельств, диплом экономиста это так, вишенка на торте ))

1 час назад, Fizzika сказал:

Абьюз 

47 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Не понял. Это как? Это типа вместо ввода ММ ввели бы челленжи при той системе?

Не получилось бы, на тот момент была куча игроков, которые обходили бы систему, жёстко обходили бы.

Кач? Или что-то еще? Если какой-то легальный абьюз, то я о нем и говорил, ММ разом перекрыл всю эту дыру.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rm-rf сказал:

Кач? Или что-то еще?

Ну конечно. Через список битв можно было бы сделать собственную битву и запустить сотню своих мультов (типа как в дм делали или на джагере). И челлендж при этом проходился бы за неделю и кристаллики все твои.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, rm-rf said:

Кач? Или что-то еще?

Кач в самых разных формах, от набития очков на своих мультах до игры только на тех картах и режимах, где быстро растут очки/киллы.

Поделиться сообщением

Только не забывайте что ММ выходил одновременно с мобильной версией, т.е. он как минимум был обязательным условием для её выхода %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ну конечно. Через список битв можно было бы сделать собственную битву и запустить сотню своих мультов (типа как в дм делали или на джагере). И челлендж при этом проходился бы за неделю и кристаллики все твои.

Таких абьюзеров с сотней мультов явно не так уж и много. Тогда и без этого была возможность для кача, и ее использовали в хж/вж на арене, но не помню, чтобы это носило прямо массовый характер, тех же читеров в боях куда больше попадалось. Ну, вообще да, про это я как-то забыл, но этих, наверное, можно записать в число особо ушлых, а ММ против всех разом сработал.

12 минуты назад, Fizzika сказал:

до игры только на тех картах и режимах, где быстро растут очки/киллы

Это я и описывал, в общем-то )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rm-rf сказал:

а ММ против всех разом сработал.

Это да, всем досталось, в том числе и самой ТОшке. Отстрелили себе ляжку

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Только не забывайте что ММ выходил одновременно с мобильной версией, т.е. он как минимум был обязательным условием для её выхода %)

Ну окей. Но намерение перекрыть такую здоровенную дыру в системе не то чтоб совсем отсуствовало, я думаю )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rm-rf сказал:

Ну окей. Но намерение перекрыть такую здоровенную дыру в системе не то чтоб совсем отсуствовало, я думаю )

Ну конечно, там же столько приятных дополнений к этому всему %)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Это да, всем досталось, в том числе и самой ТОшке. Отстрелили себе ляжку

Ну вообще-то приварки со дна таба в плюсе, если брать все это в целом (ММ, распределение фонда, оверы), их теперь не настолько жестко эксплуатируют, оставляя без гаража вообще, дают возможность кого-то убивать хотя бы пару раз за бой и периодчески закидывают к таким же, чтоб они даже поиграть могли, а не только массовкой поработать. Сейчас лучшее время, чтобы быть приварком со дна таба. :rolleyes:

Ну и донаторы тоже не в минусе, если им пофиг, кого месить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rm-rf сказал:

Ну вообще-то приварки со дна таба в плюсе, если брать все это в целом (ММ, распределение фонда, оверы), их теперь не настолько жестко эксплуатируют, оставляя без гаража вообще, дают возможность кого-то убивать хотя бы пару раз за бой и периодчески закидывают к таким же, чтоб они даже поиграть могли, а не только массовкой поработать. Сейчас лучшее время, чтобы быть приварком со дна таба. :rolleyes:

Ну и донаторы тоже не в минусе, если им пофиг, кого месить.

Ну это да. Но я немного другое имел ввиду. Но лучше дальше мою мысль не развивать, а то круг замкнётся и поедем по новой старые песни о главном).

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Я эталонный комнатный задрот, капитально увязший в болоте своих проблем и обстоятельств, диплом экономиста это так, вишенка на торте ))

я эталонный комнатный задрот, по жизни проблемы только мелкие, в голове 24/7 нет активности, ничего не знаю, ничего не умею

2 часа назад, Fizzika сказал:

Абьюз

свобода лучше порядка

Поделиться сообщением

Кхкх, давно я в танки не заходил, да и за обновлениями сильно не следил. Теперь ММ по GS битвы комплектует? image.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, Komar_iz_bana сказал:

Теперь ММ по GS битвы комплектует? image.png

это тайна покрытая мраком, которую даже разрабы не знают.

с легами - 9999, могут запросто попасть генералы и маршалы с GS - 6500

Изменено пользователем BOJIXB

Поделиться сообщением

В 12.06.2020 в 17:35, Komar_iz_bana сказал:

Кхкх, давно я в танки не заходил, да и за обновлениями сильно не следил. Теперь ММ по GS битвы комплектует?

нет

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎06‎.‎2020 в 17:35, Komar_iz_bana сказал:

Кхкх, давно я в танки не заходил, да и за обновлениями сильно не следил. Теперь ММ по GS битвы комплектует? 

В принципе подбор эмэмом составов можно огородить любым количеством условий и критериев. Одна беда - чем их больше, тем больший нужен онлайн для собрать состав за вменяемое время ожидания. И другая беда - с некоторых пор онлайн тут стабильно ниже плинтуса. А даже если с онлайном полный попенс, ММ не напишет игроку "извини братан, но сейчас тут играть негде и не с кем", а будет матчить кого угодно с кем попало, лишь бы создать хоть какую-то битву.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Форумные раки и где они обитают. Понимаете

OTWhjjm.png

@LEGEND_UNIVERSE теперь на уровне браскича. можете найти его внизу таблицы ;D

А потом они идут жаловаться на форум на всё подряд. На свою команду, на команду противника, на разработчиков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Форумные раки и где они обитают. Понимаете

OTWhjjm.png

@LEGEND_UNIVERSE теперь на уровне браскича. можете найти его внизу таблицы ;D

А потом они идут жаловаться на форум на всё подряд. На свою команду, на команду противника, на разработчиков.

ТАК..серен доносович , забыла упомянуть что ,я проводил эксперимент игры без дрона в первой игре я был на 4 месте, во второй я не смог никого убить без дрона, орех- что-то натворил с кулдаунами припасов..поэтому подтверждаю что новички при таком раскладе не будут играть,и онлайн будет становится все меньше и меньше, и сирен-доносилович сыграй без дрона прежде чем тут верещать как потерпевшая

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я проводил эксперимент игры без дрона / подтверждаю что новички при таком раскладе не будут играть

У противника на 1м месте качок поспорит с тобой. Как и вообще все остальные.

Кстати, ты из угла в этот раз вылезал или опять оттуда пытался пулять?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lnl сказал:

У противника на 1м месте качок поспорит с тобой. Как и вообще все остальные.

Кстати, ты из угла в этот раз вылезал или опять оттуда пытался пулять?

ниче не понял..ты о чем? я на рельсе играл

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ниче не понял..ты о чем? я на рельсе играл

Да говорю, что немного хуже стал играть - всего 3 раза кого-то ранил и ни разу не помог точку взять - наверное потому что без онлайна и орех.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...