Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

4 hours ago, Serene said:

Собственная команда теперь всегда обозначается синим цветом.

Мне почему-то обидно от потери ещё одной особенности ТО.

Орех рак, верни ДМ, я всё прощу :/

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, POMADOHAT сказал:

тоже забавно наблюдать за такими, особенно в режиме Джаггернаут, когда я на Джаге с 50% резистами от магнума + ХП 20 000, а там с километра по мне фигачит магнумом какой-то чудик, спрятавшись за стенку, одним ударом он у меня выносит порядка 200 ХП, но походу он этот уникум на магнуме реально думает, что наносит мне с километра колоссальный урон, дети что поделать

Ой это отдельная история, проигрываю с таких нубов. В тем более у него урон раз в 10 секунд наверное. Но правда не до смеха когда такие раки в твоей команде стоят на базе, но своей приваренной башней и жирным корпусом, ни черта кроме туннельного направления не видят, смотрят в одну сторону, а сбоку флаг воруют. Пока он развернется флаг уже будет на полпути, а пока наконец прицелится, да еще в 50% резистного игрока и отнимет свои нагибаторские 200-300 хп. Самое нубское сочетание которое вообще может быть. Такие нубы как правило последние места занимают и очень тянут команду вниз в целом. Особенно на точках. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANAKREON сказал:

Ой это отдельная история, проигрываю с таких нубов. В тем более у него урон раз в 10 секунд наверное. Но правда не до смеха когда такие раки в твоей команде стоят на базе, но своей приваренной башней и жирным корпусом, ни черта кроме туннельного направления не видят, смотрят в одну сторону, а сбоку флаг воруют. Пока он развернется флаг уже будет на полпути, а пока наконец прицелится, да еще в 50% резистного игрока и отнимет свои нагибаторские 200-300 хп. Самое нубское сочетание которое вообще может быть. Такие нубы как правило последние места занимают и очень тянут команду вниз в целом. Особенно на точках. 

мне пофиг уже на таких, с момента введения ММ и обрезки битв до глупых семиминуток, я просто стреляю, и как по настроению могу выйти или продолжить играть в таком бою, более менее, где можно поиграть - режим  Джаги, там очень многое зависит от меня, и иной раз когда меня убивают, исход становится понятным, потому что джага перманентно переходит к овощам... В целом ТО - после ввода ММ стали бессмысленной пулялкой... Ну это выбор разрабов, игроки лишь только подстраиваются, и даже овощи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

мне пофиг уже на таких, с момента введения ММ и обрезки битв до глупых семиминуток, я просто стреляю, и как по настроению могу выйти или продолжить играть в таком бою, более менее, где можно поиграть - режим  Джаги, там очень многое зависит от меня, и иной раз когда меня убивают, исход становится понятным, потому что джага перманентно переходит к овощам... В целом ТО - после ввода ММ стали бессмысленной пулялкой... Ну это выбор разрабов, игроки лишь только подстраиваются, и даже овощи.

Да, режим Джаги довольно интересный. Но такие овощи порой очень сильно мешают сделать задание занять первое место в победившей команде, первое место занять само по себе не проблема, но когда к середине битвы понимаешь что солнечные магнумы просто не дадут выполнить это задание и тянут на дно. Тогда семиминутка с такими сокомандниками это еще много. Просто даже не понимаю какой кайф от такой игры, ни звезд, ни кристаллов.

Поделиться сообщением

19 часов назад, ANAKREON сказал:

Хочется отдельно вручить премию Дарвина лишнехромосомным уникумам которые в мм в режим захвата точек приходят на жирных корпусах и магнумах, стоят на карте за домом и пуляют в одну точку вслепую. Ненавижу магнумов из-за этого, нубье редкостное. Хуже шафтов ей-богу. Солнечные ребятки которые не могут режим точек отличить от режима тдм.:wall:

Увы, каждый "бьет" звезды как умеет... :smile: И режим здесь совсем не при чем

Поделиться сообщением

19 часов назад, POMADOHAT сказал:

В целом ТО - после ввода ММ стали бессмысленной пулялкой... Ну это выбор разрабов, игроки лишь только подстраиваются, и даже овощи.

Ну, ты сказал! А ежедневные задания, челленджи, войны, наконец?... Притомился бить звезды? Отдохни. Их теперь можно купить!:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Ну, ты сказал! А ежедневные задания, челленджи, войны, наконец?... Притомился бить звезды? Отдохни. Их теперь можно купить!:D

дело не в ЕЗ, челлнджах, войнах и прочем)

Поделиться сообщением

В 19.12.2019 в 22:39, Fizzika сказал:

Мне почему-то обидно от потери ещё одной особенности ТО.

Орех рак, верни ДМ, я всё прощу :/

:D+1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

НГ, двойные фонды, новый режим, челлендж, война, а 70% битв с неравными или неполными составами.

Ага. Особенно когда некоторым игрокам "карта не та и жмёт в одном месте". Часто такое бывает, и не говори!

Поделиться сообщением

В 19.12.2019 в 14:28, RADFIL сказал:

я мож чего-то не понимаю

но скажи мне , ты ж больше общаешься с небожителями , как бы они ответили на вопрос,где теперь будет обучаться игре...новичок..не мульт лега,не газ боевой , а тупо новичок ?

можешь войти в их умнейшие на 100% головы и дать путь куда идти этим несчастным?

сейчас ненужно уметь играть 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

сейчас ненужно уметь играть 

ты стал очень категоричен и не в бане))

ну наверное идем в этом направлени

может действительно нельзя игре быть такой долгой... может со временем разрабы начинают болеть болезнями очень старых людей..

я как-то подумал  может очень спорный прием , но фиг знает, то что сейчас в ТО-тоже ни фига не айс.

игру нужно продавть на пике угара , онлайна.Как только начался спад-надо и продавать.Все разрабы выработали свое. А вот покупать в идеале дорлжен только один персонаж.-тупо денежный мешок, игрок или бывшый игрок. И нанимать ему нужно иключительно начинающего гд , не имеющего "своего видения".Поставить ему задачу-выкинуть все вредное и сохранить все полезное по мнению канеш этого хозяина. И такой вариант будет всяко лучше , чем эти никому ненужные "улучшения" и магические обновы.

а всеь пыл гд направить только на расширение вооружения и карт

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

может действительно нельзя игре быть такой долгой... может со временем разрабы начинают болеть болезнями очень старых людей..

я как-то подумал  может очень спорный прием , но фиг знает, то что сейчас в ТО-тоже ни фига не айс.

игру нужно продавть на пике угара , онлайна.Как только начался спад-надо и продавать.Все разрабы выработали свое. А вот покупать в идеале дорлжен только один персонаж.-тупо денежный мешок, игрок или бывшый игрок. И нанимать ему нужно иключительно начинающего гд , не имеющего "своего видения".Поставить ему задачу-выкинуть все вредное и сохранить все полезное по мнению канеш этого хозяина. И такой вариант будет всяко лучше , чем эти никому ненужные "улучшения" и магические обновы.

тут как раз и наняли неопытного и игрока и видишь к чему это привело 

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

тут как раз и наняли неопытного и игрока и видишь к чему это привело 

но не поставили рамки, дали карт-балнш

только узкий тунель возможностей,никаких новомодных новшеств, "чтобы было как лучше" иначе-дверь, улица

пс я бы увольнял людей сразу за произношение слов с корнем \лучш\

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

Зачем так сложно? Достаточно проанализировать последние обновления и "улучшения" и удалить самые одиозные типа дронов и овердрайвов. Я бы первым делом удалил овердрайвы, которые революционно испоганили геймплей, коренным образом переработал экономику увеличив фонды (сделав их заодно и просчитываемыми) и уменьшил призы в ЕЗ одновременно уменьшив сложность.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Зачем так сложно? Достаточно проанализировать последние обновления и "улучшения" и удалить самые одиозные типа дронов и овердрайвов. Я бы первым делом удалил овердрайвы, которые революционно испоганили геймплей, коренным образом переработал экономику увеличив фонды (сделав их заодно и просчитываемыми) и уменьшил призы в ЕЗ одновременно уменьшив сложность.

у меня-то довольно утопично-футуристичное предложение , ну а ты ваще выдал...

не ну вы видели(как сказала бы Серене)? Где это на нашем шарике преступники сразу же после преступления тут же делали все , чтобы все вернуть назад , как было-вернули награбленное и починили замок, вылечили раненного и оплатили моральный и материальный ущерб и т.д.

Преступник совершает преступления не для того, чтобы откатить назад-ну это ж 1-й класс. В этой системе заднего хода нет, а значит теоретически надо не допускать такую систему..Недопуск вижу только в моем предложении, ибо в пик эйфории у разрабов шторки на глазах расти начинают и с этого момента только считаем "улучшения"

Поделиться сообщением

В 22.12.2019 в 16:23, RADFIL сказал:

только узкий тунель возможностей,никаких новомодных новшеств, "чтобы было как лучше"

это понятия очень неопределенные ... особенно для шафтоводов ничего непонимающих в игре 

Поделиться сообщением

долго не понимал о чем Серена говорила в последнем посте. Ща прочитал обнову последнюю... и еще больше не понимаю ничего..

ни про суть этой обновы, ни про 7 лет..

единственное понимаю, что шансы остаться на хтмл очень низки

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Когда будут численно равные составы? Никогда.

Странно слышать. Летом, когда я еще играл, они были практически всегда!

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

7 часов назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Ну как же это кусаке и не отписать что он больше не играет в танки! 

Каждый думает в меру своей испорченности.

1. Возьмем новое обновление. Вместо того, чтобы удалить овердрайвы, напрочь убившие геймплей, начинают строгать под них очередные костыли.:smile:

2. Вместо того. чтобы сделать ММ таким, как он задумывался, вводят защиту игроков от убиения на респе. Пока не было ММ, такой проблемы вообще не существовало!!! Это же просто бред: как надо сматчить команды, чтобы одна била другую на респах?!

С каждым новым обновлением я все больше убеждаюсь, что принял правильное решение: не играть в этот цирк и кутерьму.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Будущее вообще отстой, например, ну а с желтозвездными раками играть – это ущемляет мое достоинство (:rolleyes::D.

Как же так? График онлайна показывает уверенный рост!

P.S. А как же тогда умудряются играть (в прайм тайм!) 500 бразильских танкистов? На одной карте, в одном режиме?

P.P.S. Какой смысл вводить новый режим, если даже на старые бойцов не хватает?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Какой смысл вводить новый режим, если даже на старые бойцов не хватает?

Какой смысл постить чушь на форуме игры в которую не играешь? Иди бразильские сервера проверь, там онлайн упал.

Бедный Кусака... :( Тему с онлайном удалили некуда ему свою тоску излить..

Поделиться сообщением

11 час назад, Kycaka_ya сказал:

Странно слышать. Летом, когда я еще играл, они были практически всегда!

Летом, когда я еще играл.....  зачем комментировать то, о чём не знаешь?

на форуме ты часто сидишь, значит всё таки не ровно дишишь к этому проэкту)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...