Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 20.11.2019 в 13:30, PA3BJIEKYXA сказал:

Грозна ж ты , мать :)

Однако , имхо , не права .

Фу, сударь! Кто учил Вас манерам? Поэтому Вы и одиноки. Не самое лучшее обращение к молодой девушке. Пересмотрите свои взгляды, иначе дефицит женского внимания Вам гарантирован))

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

эпилог

-Папа , я когда вырасту , тоже буду флажки возить!

-Выкинь эти свои глупые фантазии из головы.! Никогда, слышишь никогда, играя в стф ,не прикасайся к флагу. Лучше-ка встанешь в углу , где от тебя команде толку ноль ,еде тебя никто не убьет и  набивай себе счетчик. Когда вырастешь я тебя отведу к умным игрокам и они тебя всему научат.

Когда тдм-ки говорят, что своей чудной игрой они тебе облегчили привозы, ответить мне нечего ибо видео каждого игрока у меня нет. Но почему-то их работа всегда оценивается больше-это я про стф говорю))

Но вот случилась-игра-подтверждение, что эти скиллы не сделали ничего для победы, но все равно неплохо поделили фонд команды

Скрытый текст

1.Несмотря на свои шикарные показатели, тдм-ки дали увезти на огромной карте флаг.

2.В середине игры сравниваю счет, привезя в одну харю , без массированной атаки и без лечения изей.

Если бы на этом все и кончилось этого поста бы не было-таких игр у меня порядком было. Но на последней минуте случился следующий пункт

3.трио скиллов дают увезти васпорику. Я отреспиваюсь на базе и вижу как на их стороне к васпорику присоединятся взад подмога. Успеваю включить дд и стрельнуть в их парочку, сливая при этом подмогу. Подбираю нитру и в погоню, ибо васпорика я уже не вижу. Наши побежали за их флагом и взяли его. Васпорик видит это и прячется. Я догоняю его и в полете сливаю его(наверное самый красивый мой возврат). Меня сливают. и  душа танка видит , как наш викофриз возвращает флаг. Только успел отреспиться и конец игры

резюме

1 флаг+возврат в этой игре не стоит ничего по их мнению. И это в добавок при минимальном счете, где каждое результативное действие стоит максимально

c7ea41bb2505.png

Метать бисер перед этими я не буду-много чести.

Просто так мысль к комрадам.. Не правильно шо цена флага при счете 1\1 , что говорит о накале игры, равна цене флага при счете 5\0

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Просто так мысль к комрадам.. Не правильно шо цена флага при счете 1\1 , что говорит о накале игры, равна цене флага при счете 5\0

при счете 0-5 когда твоя команда сливает привезти 1 флаг вообще равносильно подвигу.  особенно когда у врагов на базе 3 мамонта у которых овер в разное время откатывается. все чаще думаю, а не вкачать ли мне Хантера под таскание флагов в СТФ))). Васпосмок конечно шустрый, но уж больно камикадзе)) Стф вообще сейчас в ММ вгоняет в ступор при определенных противниках на флагах. Просто реально не хватает гаража((( печалька.((

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

икогда, слышишь никогда, играя в стф ,не прикасайся к флагу. Лучше-ка встанешь в углу ,

да это уже про любой режим можно написать. До сих пор не понимаю почему они Джагера воткнули в отдельный командный режим. Уже давно уже пора вставить его в СТФ- пусть джагеры и флаги таскают и мячи и все что под руку попадется. а еще лучше 2-3 джагера на команду. Сейчас стф испоганен мамонтами и хантерами. Режим давно мертвый. тока типа форматки в про.

Поделиться сообщением

Раз уж Альтернатива ударилась в Battle-Royale, то предлагаю новый режим на эту тему. 

С самолета сбрасываются 16 ВаспоСмок м0 на какой-нибудь переделанный Остров. Остров же нравится переделывать?

Раз уж есть Архипелаг, то пусть будет название Материк. Лутаются там, находя грейды м1-м4, Дроны, Резисты, Расходку...

Естественно за бабло можно прыгать сразу в м4 и так далее.

А за очень большое бабло можно начать стрелять прямо в воздухе.

Жду % за идею. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Играл недавно в штурме, задание было на набор опыта. Вообще не интересно было, победит команда или проиграет. Я настреливал по врагам и не обращал внимание на происходящее. Вроде бы нормальная заданка, но ведь кому-то нравится играть в таком режиме, а я получается захожу и саботирую: не защищаю базу, не доставляю флаги. Попаду - значит повезло, не попал - ну бывает, другой человек попадет

К слову - http://joxi.ru/bmogayVc3RX7pm.png - заданки на уклон "абы выполнить". Не важно как, но выполнить. надо. Не собираюсь тратить кристаллы на другую заданку. Как-то так получается играем...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Maybe сказал:

Играл недавно в штурме, задание было на набор опыта. Вообще не интересно было, победит команда или проиграет. Я настреливал по врагам и не обращал внимание на происходящее. Вроде бы нормальная заданка, но ведь кому-то нравится играть в таком режиме, а я получается захожу и саботирую: не защищаю базу, не доставляю флаги. Попаду - значит повезло, не попал - ну бывает, другой человек попадет

К слову - http://joxi.ru/bmogayVc3RX7pm.png - заданки на уклон "абы выполнить". Не важно как, но выполнить. надо. Не собираюсь тратить кристаллы на другую заданку. Как-то так получается играем...

все "правильно" делал  ,ибо так делают 99%, а ведь большинство не может ошибаться, как гласит закон демократии(вырвало..)

Поделиться сообщением

спешу доложить тем , кто не играет , а просто хейтят ММ-бросайте это бесполезное дело. Вас реально единицы, а от ММ как обычно поросячий визг стоит

тут на недельку отдохнул от игры, вчера захожу как обычно -ПРО тупо вымерло. Такое даже после введения дронов не было.

Играю ща только лонги и Небо, так вместо 4+ Небоскребов в любюй день был один жалкий бой 3\3-даже одну карту не смогли наполнить.

я к тому что это тему уже надо было закрывать после введения дронов , а уж ща и подавно

Модеры ,, подумайте-нафиг этот цирк , когда те кто не играют обсуждают тех , кто играет

пс только не подумайте шо я за \мм-зло потому что это ММ или нет баланса \

какое ж это зло , когда цирк всегда приносил радость детям , а шобы  у них не устали пальчики им сделали 7-минутное шапито

Закройте, не гневите Всевышнего!

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2019 в 23:57, Dobraya_Diana сказал:

- Спасибо, что ввели Матчмейкинг (никакой иронии). 

Показать содержимое

pWxqJvT.png

а какое отношение этот скрин имеет к ММ, если бой проходил в ПРО?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BOJIXB сказал:

а какое отношение этот скрин имеет к ММ, если бой проходил в ПРО?

доказательство от противного - кажется это так называлось 

Смысл в том , что поиграв в ПРО убедилась в необходимости ММ. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

доказательство от противного - кажется это так называлось 

Смысл в том , что поиграв в ПРО убедилась в необходимости ММ. 

поверь мне) в ММ бывает всё намного хуже)))

http://prntscr.com/qajxnz 

на скрине видно, что я даже прогрузиться не успел, как бой закончился....

и таких боёв очень много

Поделиться сообщением

В 14.12.2019 в 00:36, BOJIXB сказал:

поверь мне) в ММ бывает всё намного хуже)))

http://prntscr.com/qajxnz 

на скрине видно, что я даже прогрузиться не успел, как бой закончился....

и таких боёв очень много

А с  чего бы их было мало?  На личных примерах вчерашнего вечера-ночи:

- Позвали помочь с заданкой в Джаггернаут.  Кнопки такой для групп нет,  пришлось в быстрый  бой жать.  Первый раз попали быстро, второй раз  более 20 раз нажали, третий раз  жали-жали и надоело, пошел человек в одиночку повинность отрабатывать.  Это выходит, что пока нужную битву  кликали - десяток битв испортили своим массовым выходом, ведь пока прогрузятся другие игроки счет уже будет явно не нулевой.

Пошли  играть "для души":

- Бойня - выход, Архипелаг - выход (противные карты), Иран и Трибьют -  выход (ибо там у друзей вечные лаги и  криты).

Пошел играть один  на подполковнике:

- Маршалы - выход,

- Бойня, Архипелаг - выход.  Иран  с Трибьютом играю, ибо хоть все и лагают, но у меня с ними как-то нормально.

-  Позднее время. Жму "быстрый бой", ибо  кликать один режим ночью порой безумно долго ждать.  Штурм, Джага, ТДМ - выход  (не люблю я эти режимы).

Ну и, соответственно поиграл в тех же  условиях  - то сам в полной команде, то 3-6  против 8.   А вроде что сложного сделать кнопку "Джаггернаут", черный список карт, выбор любимых режимов.   Это уж про  подполковников и маршалов в одной битве молчу, не писал только ленивый.  И встает вопрос -  А что, собственно обсуждать, если все работает, как и задумано? ))  

Изменено пользователем tyg1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 17.12.2019 в 06:15, tyg1 сказал:

Это уж про  подполковников и маршалов в одной битве молчу, не писал только ленивый.  И встает вопрос -  А что, собственно обсуждать, если все работает, как и задумано? )) 

Скорее всего: хотели как лучше, а получилось - как всегда!

Не хватает бойцов для ММ. Первое что приходит в голову: убрать непопулярные карты и режимы. А что делают? Расширяют ранглимиты. Дураку понятно, что далеко не каждый согласится играть в качестве мяса, но не разработчикам. Вместо того, чтобы убрать явно неудачный режим Штурм или хотя бы убрать его с некоторых карт, выпиливают зачем-то ДМ. Мало того, готовят новый режим игры. А где для него будут брать игроков???!

Поделиться сообщением

В 17.12.2019 в 06:15, tyg1 сказал:

А с  чего бы их было мало?  На личных примерах вчерашнего вечера-ночи:

Иран и Трибьют -  выход (ибо там у друзей вечные лаги и  криты).

думал, что один там не могу играть)) еще Серп (в ММ). Это был мой нихт -Трио до ввода дронов. Теперь точно +Оса и вроде еще что-то не помню уже.

прикол в том , что с этих карт и выйти-то сложно-так зависаешь конкретно на минуту-полторы

и карты-то ничего особенного. Интересно почему именно они..

Поделиться сообщением

39 минут назад, Kycaka_ya сказал:

выпиливают зачем-то ДМ.

я мож чего-то не понимаю

но скажи мне , ты ж больше общаешься с небожителями , как бы они ответили на вопрос,где теперь будет обучаться игре...новичок..не мульт лега,не газ боевой , а тупо новичок ?

можешь войти в их умнейшие на 100% головы и дать путь куда идти этим несчастным?

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

я мож чего-то не понимаю

но скажи мне , ты ж больше общаешься с небожителями , как бы они ответили на вопрос,где теперь будет обучаться игре...новичок..не мульт лега,не газ боевой , а тупо новичок ?

можешь войти в их умнейшие на 100% головы и дать путь куда идти этим несчастным?

Ни с кем я не общаюсь. Наоборот, за все мои критические замечания по игре солистка и подпевалы пермского сводного хора называют меня исключительно нытиком. Я думаю, ТО погубит снобизм и зазнайство разработчиков, ибо только они "знают, что нужно игрокам".

Когда я намекаю на будущее ТО, исходя из количества игроков на бразильских серверах в прайм тайм, никто не желает видеть причинно-следственных связей...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Ни с кем я не общаюсь. Наоборот, за все мои критические замечания по игре солистка и подпевалы пермского сводного хора называют меня исключительно нытиком. Я думаю, ТО погубит снобизм и зазнайство разработчиков, ибо только они "знают, что нужно игрокам".

Когда я намекаю на будущее ТО, исходя из количества игроков на бразильских серверах в прайм тайм, никто не желает видеть причинно-следственных связей...

они не виноваты, они ничего не могут поделать -это отсыл будет к светлому свободному миру.. Если тебе вдалбливают с детства , что вокруг-ничто , а ты-все, твои желания-центр вселенной, на остальных наступай Мартинсом (боже, они даже и не знают о чем , несчастные), то про какой снобизм можно говорить , как об именно Альтернативе только присущем методе действий. Ну зайди в любой офис и полюбуйся на этих прсветленных. И есть подозрение , глядя на все это , что они не не хотят, а не могут сделать тру. Если прошивка диктует меняйулучшайлобавляй , то это не значит , что есть варик Б. В этой программе просветленных нет заднего хода, там сказано, шо они всегда правы , ибо , а кто же ешо.

Самое обидное , что нет шансов понять ошибки-программа не имеет функции сканирования сделанного на выявление ошибок и проблемм

по идее мы должны уже учиться радоваться дронооверам ибо еше не знаем , что выдумщики навыдумывали

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Собственная команда теперь всегда обозначается синим цветом.

Ну вы видели? Спустя 7 лет, НАКОНЕЦ ТО, ОМХФГ.

Поделиться сообщением

Хочется отдельно вручить премию Дарвина лишнехромосомным уникумам которые в мм в режим захвата точек приходят на жирных корпусах и магнумах, стоят на карте за домом и пуляют в одну точку вслепую. Ненавижу магнумов из-за этого, нубье редкостное. Хуже шафтов ей-богу. Солнечные ребятки которые не могут режим точек отличить от режима тдм.:wall:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANAKREON сказал:

Хочется отдельно вручить премию Дарвина лишнехромосомным уникумам которые в мм в режим захвата точек приходят на жирных корпусах и магнумах, стоят на карте за домом и пуляют в одну точку вслепую. Ненавижу магнумов из-за этого, нубье редкостное. Хуже шафтов ей-богу. Солнечные ребятки которые не могут режим точек отличить от режима тдм.:wall:

тоже забавно наблюдать за такими, особенно в режиме Джаггернаут, когда я на Джаге с 50% резистами от магнума + ХП 20 000, а там с километра по мне фигачит магнумом какой-то чудик, спрятавшись за стенку, одним ударом он у меня выносит порядка 200 ХП, но походу он этот уникум на магнуме реально думает, что наносит мне с километра колоссальный урон, дети что поделать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...