Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

сделай уже сейчас , у тебя просто нет этих двух- трех лет .

После такой фразы меня бы передёрнуло, будь я на месте ореха... O.o

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, whitetigern сказал:

мульты в дм никому не мешают, в отличии от командных битв:Dпоэтому лучше уменьшать количество заданий в командные и вернуть ДМ

но не когда их  12-14 в битве дм  ( мультов )  выпили дм из заданок из за низкого онлайна, не потому что хотели, потому что выбора  уже нет у разрабов

но надо выпилить вообще,  в  про-битвы  , тоже не от хорошей жизни .

ночью давно создает битвы 5 на 5:ph34r:эта фигня давно уже есть

нужно чтоб  и карты соответствовали  5х5 . (размерами )

вот тут согласен, нельзя пускать легенд к фельдам\маршалам(или еще ниже):Dгенусов и командоров, так и быть оставим на сьедение

подправил:ph34r:

тогда маршалам и фельдам не с кем будет играть . Я бы сделал вообще по-другому,   еще 2  звания выше  генуса , а  с 2КК опыта уже легенда .   Легенды играют только между собой ,  а от  1КК  опыта до 2КК опыта  только между собой

Я не говорю что в  моих предложениях нет ошибок , да и данных у меня нет ( например сколько какого звания   играет  в  ММ )  Для меня нет проблемы  навалять фельдом   хоть  первой легенде ,  хоть сотой , но мой акк не показатель

Поделиться сообщением

мульты в дм никому не мешают, в отличии от командных битв

Мульты в ДМ - это прокачка. Хоть и не очень представляю как.
Понятно, что в ДМ сейчас нет количества, поэтому если 10 игроков одновременно ткнуть "играть в ДМ", то с большой вероятностью они попадут в один бой. Но такой гемор ради чего? У/П себе набивать? опыт? Прямо как в анекдоте: "стало так тяжело красть денги, что такое чувство, будто я их зарабатываю."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А чей акк показатель?

вот https://ratings.tankionline.com/ru/user/Uglegorsk 

типичный фельдовский акк 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ugly.69 сказал:

Мульты в ДМ - это прокачка. Хоть и не очень представляю как.
Понятно, что в ДМ сейчас нет количества, поэтому если 10 игроков одновременно ткнуть "играть в ДМ", то с большой вероятностью они попадут в один бой. Но такой гемор ради чего? У/П себе набивать? опыт? Прямо как в анекдоте: "стало так тяжело красть денги, что такое чувство, будто я их зарабатываю."

вот ответ  зачем  https://ratings.tankionline.com/ru/user/Regret

вчера попал в две битвы с ним  в дм  .  14  мультов на м0  стоящих  без движения , мультовод и я .  Минуты за две он набил  2000 крисов+  6 звезд

из статы видно, что за прошлую неделю он набил на мультах 300К за  41К  опыта.   Бил бы и дальше, но я  вчера  пугнул  арабчика до невозможности , думаю ща сидит трясется   ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вчера попал в две битвы с ним  в дм  .  14  мультов на м0  стоящих  без движения , мультовод и я .  Минуты за две он набил  2000 крисов+  6 звезд

из статы видно, что за прошлую неделю он набил на мультах 300К за  41К  опыта.   Бил бы и дальше, но я  вчера  пугнул  арабчика до невозможности , думаю ща сидит трясется   ))

В ТО видеозапись битвы так же необходима, как регистратор в машине. Перед каждым выездом своего танчика не забудь включить. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

тогда маршалам и фельдам не с кем будет играть . Я бы сделал вообще по-другому,   еще 2  звания выше  генуса , а  с 2КК опыта уже легенда .   Легенды играют только между собой ,  а от  1КК  опыта до 2КК опыта  только между собой

Я не говорю что в  моих предложениях нет ошибок , да и данных у меня нет ( например сколько какого звания   играет  в  ММ )  Для меня нет проблемы  навалять фельдом   хоть  первой легенде ,  хоть сотой , но мой акк не показатель

:$вариант с лишними званиями по сути правильный, но он не решает проблему:ph34r:он просто перемещает ее на 2 звания выше

бриг-маршал примерно нормальный ранглимит, донаты с м3 с брига, недонаты м3 с генлейта, обычные тела с фельда

на фельде открываются полноценные резисты(ведь ты ж не будешь покупать +100500 комплектов, когда уже есть резисты м2, прокачаные до м3)

:ph34r:тебе тоже 6 звезд на халяву и крисики без напряга:Dхотя чела блокнуть не помешало б за прогоюз

Поделиться сообщением

16 минут назад, whitetigern сказал:

на фельде открываются полноценные резисты

Вообще то с маршала.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, whitetigern сказал:

:$вариант с лишними званиями по сути правильный, но он не решает проблему:ph34r:он просто перемещает ее на 2 звания выше

бриг-маршал примерно нормальный ранглимит, донаты с м3 с брига, недонаты м3 с генлейта, обычные тела с фельда

на фельде открываются полноценные резисты(ведь ты ж не будешь покупать +100500 комплектов, когда уже есть резисты м2, прокачаные до м3)

частичное решение проблемы лучше , чем никакое.  да и за  400К опыта  дополнительных ( от 1.6кк до 2кк ) игрок сможет  немного улучшить свой гараж , чтоб  потом  успешнее противостоять  всяким  легендам  30-50-100 - борис  )))

4 минуты назад, whitetigern сказал:

:ph34r:тебе тоже 6 звезд на халяву и крисики без напряга:Dхотя чела блокнуть не помешало б за прогоюз

мне не нужны звезды , почти не нужны крисы , а вот напряг как раз таки нужен, но обычный  вариант ММ " двое играют +  6 афк в команде "  перебор

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

частичное решение проблемы лучше , чем никакое.  да и за  400К опыта  дополнительных ( от 1.6кк до 2кк ) игрок сможет  немного улучшить свой гараж

Помимо опыта, должно придти также понимание того, что нужно вооружение прокачивать. Просто посмотри сколько овощей на Легендах играет на м0-М2 или без резистов. Таких в бою стабильно 2 минимум. Соответственно нужна балансировка не только по опыту, но и по вооружению. Ведь фулл гараж может быть и у Маршала, а теоритически даже у Бригадира. 

А вот тут и выплывает проблема никакущего онлайна, который внезапно стал важен. 

Поделиться сообщением

частичное решение проблемы лучше , чем никакое.  да и за  400К опыта  дополнительных ( от 1.6кк до 2кк ) игрок сможет  немного улучшить свой гараж , чтоб  потом  успешнее противостоять  всяким  легендам  30-50-100 - борис  )))

:Dдля того что б на равных воевать с борисом без доната надо хотя бы 4-5ую легенду

все равно нубики за лишние 400-600к кри много не качнут

мне не нужны звезды , почти не нужны крисы , а вот напряг как раз таки нужен, но обычный  вариант ММ " двое играют +  6 афк в команде "  перебор

:Dну будет он вместо ДМ закидывать мультов в командные, ничего ж не поменяется

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Помимо опыта, должно придти также понимание того, что нужно вооружение прокачивать. Просто посмотри сколько овощей на Легендах играет на м0-М2 или без резистов. Таких в бою стабильно 2 минимум. Соответственно нужна балансировка не только по опыту, но и по вооружению. Ведь фулл гараж может быть и у Маршала, а теоритически даже у Бригадира. 

А вот тут и выплывает проблема никакущего онлайна, который внезапно стал важен. 

ММ в том виде , в котором сейчас неплохо бы работал на  100К онлайна ( может и меньше , может хватило бы и  50К , нужны данные , которых у  меня нет )

но нет онлайна 100К  и 50К тоже нет , есть онлайн  15-20К да и то пару часов в сутки  и ММ  нужно либо отменять ( что нельзя , видимо  Аллах покарает в лице клячмана )

либо  подстраивать ММ  под  текущий онлайн , да еще и учитывать что онлайн в течении суток меняется  от  2К до  15К .  Безболезненно подстроить нельзя, нужно чем то жертвовать.  К сожалению кроме выбора режима жертвовать больше нечем . Зато станет возможным  уменьшить диапазоны званий в битвах и  может быть возможно будет  немного увеличить время самих битв

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Вообще то с маршала.

сорян, я не докачался мультом, он пока что еще 4 звезды:Dхотя и легендам люлей неплохо раздает

а своего фельда\маршала\командора я пролетел за весну, не успев привыкнуть(  привет премиуму, старому сбалансированному магнуму, отсутствию резистов от него и лени ходить на пары)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dдля того что б на равных воевать с борисом без доната надо хотя бы 4-5ую легенду

все равно нубики за лишние 400-600к кри много не качнут

шепотом , а то Боря расстроится ... можно нагнуть и  фельдом  , что я и сделал , особых  секретов нет , я напялил на себя   47% от его магнума , а он от моей пушки нет

+ парочку  простых хитростей и весь борин гараж  становится бесполезным

3 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dну будет он вместо ДМ закидывать мультов в командные, ничего ж не поменяется

не сможет, дм сейчас очень мало  и  мультов закинуть легко ,  в командные  тоже можно,но шанс ниже .

тут уже встает  вопрос  об  ужесточении наказаний  за саботаж в битвах ,  это тоже нужно менять , как и самих батл модеров

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

подстраивать ММ  под  текущий онлайн

На данный момент ММ не справляется даже с тем, чтобы просто закинуть на карту 16 игроков, которые почти одновременно нажали на кнопку "Играть". О чем можно вести разговор?) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, whitetigern сказал:

сорян, я не докачался мультом, он пока что еще 4 звезды:Dхотя и легендам люлей неплохо раздает

а своего фельда\маршала\командора я пролетел за весну, не успев привыкнуть(  привет премиуму, старому сбалансированному магнуму, отсутствию резистов от него и лени ходить на пары)

мы периодически сталкиваемся в битвах  , ну хоть бы раз за мою команду зашел .. )))

забавно что оба мы вопим  в битвах одно и тоже   "  аааа   ... днища "   ( про свою команду )

Поделиться сообщением

На данный момент ММ не справляется даже с тем, чтобы просто закинуть на карту 16 игроков, которые почти одновременно нажали на кнопку "Играть". О чем можно вести разговор?) 

Я при онлайне в 2к никаких проблем ни с ожиданием, ни с количеством игроков в битвах не испытываю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

тут уже встает  вопрос  об  ужесточении наказаний  за саботаж в битвах

А как можно наказать этот мусор, которые кидает мультов в ДМ и их расстреливает? 

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Я при онлайне в 2к никаких проблем ни с ожиданием, ни с количеством игроков в битвах не испытываю.

У тебя просто компьютер квантовый. В этом все дело)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ММ не работает именно из за низкого онлайна ,поэтому и шлет  первых  попавшихся16 в одну битву ...

он работал бы ,если б одновременно жали не 16  ,  а  48 , балансируя  эти 48  в 4 битвы по 16 .  Если бы у ММ был выбор можно было бы улучшать алгоритм подбора игроков  в  битву и  распределению по командам , но  пока выбора нет алгоритмы  бесполезны , даже если бы они и были

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Вайпать, блокать – вместе с мультами.

Неправильно выразился я немного. Как можно ДОКАЗАТЬ? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

А как можно наказать этот мусор, которые кидает мультов в ДМ и их расстреливает?

Блок  всех  15 акков  , а чтоб   не разблочили как это происходит  часто  - немедленное стирание  этих 15 акков  из базы данных ТО .  Выяснить как  читеры и саботажники выходят из блоков , это не сложно , всех кто к этому причастен  уволить  с такой рекомендацией , чтоб его в  тюрьму не взяли .

Поглядеть по стате кто еще  любит покидать мультов  и блокнуть и их тоже.   Инфу о массовых блоках  распространить через новости и  видеоблог.    короче ... геноцид .  Потому что мультов кидают массово, нужно   пугнуть хорошенько

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

Неправильно выразился я немного. Как можно ДОКАЗАТЬ? 

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Regret 

в его случае уже есть  2-3 скрина ,  тупо переблокать  всех  кроме автора скрина .да и уверен, что у  техов и уеле есть больше возможностей ,  но им  плевать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

По идее  нескольких скринов с одними и и теми же никнеймами и с такими результатами должно быть достаточно. Хотя понятно, что ничего подобного в ДМ не было, пока Орех-Рак не удалил ДМ из ЕЗ.

Было тоже самое в Джаггернауте. Вот прямо один в один. Да и сказали же в ДМ саботажа нет. Просто они так играют.

Если чел не с одного того же ip кидает мультов, с которого играет, то фиг что ему будет. Мультов может и заблочат. А смысл? Их ведь тысячи. 

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Инфу о массовых блоках  распространить через новости и  видеоблог

Лол. Они в ВБ наоборот саботажников пиарят. О чем ты? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...