Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Fizzika сказал:

Представляю, как в альтернативе кусают себе локти, когда понимают, что не могут встроить смену ЕЗ за рекламу в десктоп

Могут конечно, но зачем) Хотя, может в новом интерфейсе и такого дождёмся.

23 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ой, а шож у нас за нытик-гейм, в итоге получился ... с чего бы это вдруг

"А я-то думала, ты скиловый" (с) D.Va

Обычный вайн по поводу и без. Из него любая игра состоит, особенно та, которой уже больше чем пара месяцев. Скучно %)

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

38 минут назад, Fizzika сказал:

Печально то, что сейчас ЕЗ - центральный элемент игры

Да ладно, оно в большинстве мне известных игр так. В некоторых он может стать не центральным, но это уже некий ендгейм и совсем не для большинства игроков

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Serene said:

Могут конечно, но зачем) Хотя, может в новом интерфейсе и такого дождёмся.

Я прост слышал, что в мобилках эта реклама вставляется на два щелчка пальцами

А тут на десктопе с этим придется повозится

5 minutes ago, Serene said:

Да ладно, оно в большинстве мне известных игр так.

ну раз в большинстве, тогда всё нормально :rolleyes:

Хотя я конечно сомневаюсь, что в других играх ЕЗшка раскручена как у нас в ТОшке. По крайней мере, в WT я этого не заметил.

Поделиться сообщением

37 минут назад, RADFIL сказал:

а можно сделать ММ даже и не исправляя профили-радикальная дифференциация очков за фраг.

Наивысший в ТДМ, причем в ТДМ должнно быть в 2 раза больше, чем в остальных командных режимах-20. Настоящей элите-элитное вознаграждение.

В то же время репрессирование УП-ников в тряпках и точках. Очки за фраг 5-10 , за доставку очень много. Дабы не провоцировать жидовье на саботаж флагоносцев -любое прикасание тиммейта к тащеру с флагом-штраф в размере, равном привозу.

Т.е. если хотеть сделать ММ справедливым-раз плюнуть. Но ведь некотрые понимают, что ММ-сделан только для  УП-ков, где можно паразитировать на остальных

Хорошо бы.Только флагоносцы начнут своих касаться,чтобы тем минус очки,а ему плюс фонд.Да и касание неизбежно на некоторых картах.Особенно толстого дефера со своего флага столкнуть.А то он усердно ни чужих ни своих на флагшток не пускает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

.... Скучно %)

Да фиг там. Пока у нас есть Арех, скучно не будет!

Поделиться сообщением

16 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Хорошо бы.Только флагоносцы начнут своих касаться,чтобы тем минус очки,а ему плюс фонд.Да и касание неизбежно на некоторых картах.Особенно толстого дефера со своего флага столкнуть.А то он усердно ни чужих ни своих на флагшток не пускает.

ну над этим можно думать  и спорить-это мелочи. Пока на тряпках УП-шник-царь и Бог , а тащеры-это его обслуга говорить о каких=то группах, балансах ., имбах-терять время.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fizzika сказал:

Хотя я конечно сомневаюсь, что в других играх ЕЗшка раскручена как у нас в ТОшке

Да она и не раскручена особо, ЕЗ как ЕЗ %) Наоборот, есть примеры гораздо более жестких штук, типа того же WT с их "уникальными" заданиями или дотой, с их компендиумом и древовидной структурой таких же заданий

Про мобилы я уж и не говорю, там вообще с этими ЕЗ просто ад, ЗАХОДИ, ЗАХОДИ В ИГРУ, ТАПАЙ НА ЭКРАНЧИК, СВАЙПАЙ И СНОВА ТАПАЙ, ууу.

Поделиться сообщением

1 час назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Где раньше был? 2 битвы ТДМ - в тройке у победивших:D. Спасибо. 

Ох и здоров ты врать. У меня была открыта вкладка с твоим профилем.Наиграно в режиме ТДМ 2 часа,опыт 3317. Сразу после твоего сообщения обновил страницу,опыт-часы не изменились.Подождал час.Снова обновил твой профиль.Те же самые цифры.Для чистоты проверки смотрел свой профиль в это время.Часы и опыт менялись. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Ох и здоров ты врать. У меня была открыта вкладка с твоим профилем.Наиграно в режиме ТДМ 2 часа,опыт 3317. Сразу после твоего сообщения обновил страницу,опыт-часы не изменились.Подождал час.Снова обновил твой профиль.Те же самые цифры.Для чистоты проверки смотрел свой профиль в это время.Часы и опыт менялись. 

Не этот профиль. У меня два. На форуме нет смысла перескакивать ..всегда с этого. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

пойдут постить на оффорум или реддит, но там их затравят за такое, а тут нытик-сквад ещё и лайков накидает).

))

за это многие еще и любят танчики, за форум полный понимающих и отзывчивых людей, которые всегда выслушают и поддержат!

особенно если сабж по замыслу должен хоть как то дискредитировать администрацию проекта ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Раньше было нормально, а в 2к19 внезапно стало не нормально, какая прелесть %)

Опять же - главное, чтобы тебе нравилось :rolleyes:

откуда она взяла что раньше было норм ... наверное какой нить сон вспомнила 

5 часов назад, Forsake сказал:

Должно, но не факт что будет.

Товарищ выше предложил балансить по одному лишь коэффициенту "очки время в игре", на одном этом далеко не уедешь помоему это очевидно, тем более с текущей системой начисления очков в битвах. А не учитывая силу танка так и тем более

учитывать надо все показатели эффективности иначе это не мм а просто фикция 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:
6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Нормально, это когда люди приходят играть и остаются, а вот падение онлайна и чертыхания игроков в чатах от нововведений - это, увы, вовсе не нормально.

Раньше было нормально, а в 2к19 внезапно стало не нормально, какая прелесть %)

Опять же - главное, чтобы тебе нравилось :rolleyes:

Нормально было до введения МПК. Если бы мне нравилось, я бы играл, а не ЕЗ делал, плюясь и ругаясь на досрочные бои...

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Нормально было до введения МПК.

Ну, лично мне тут всё ясно. До введения МПК ты был как минимум на 6 лет моложе. 

Что-ж, признаться - мне тогда тоже больше нравилось. Местами. 

Ну а игра тогда так себе была, не зря ж я её бросила. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:
45 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Нормально было до введения МПК.

Ну, лично мне тут всё ясно. До введения МПК ты был как минимум на 6 лет моложе. 

Что-ж, признаться - мне тогда тоже больше нравилось. Местами. 

Ну а игра тогда так себе была, не зря ж я её бросила. 

Все верно. Раньше надо было головой играть, поэтому нагибали тебя. Для нынешнего "нагиба" голова не обязательна, поэтому тебе больше нравится современный вариант.

Скрытый текст

Игроки ушли, остались нагибаторы...

Поделиться сообщением

Кусака всё живет в воображаемом мире, где он с товарищами 6 лет назад нагибал серен. Боюсь даже что будет дальше ))

Правда, попробуйте кто-нибудь обьяснить, как можно такое выдумать про 2011й. Про старческий маразм не надо, слишком очевидно и уже не очень смешно %)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Кусака всё живет в воображаемом мире, где он с товарищами 6 лет назад нагибал серен. Боюсь даже что будет дальше ))

Правда, попробуйте кто-нибудь обьяснить, как можно такое выдумать про 2011й. Про старческий маразм не надо, слишком очевидно и уже не очень смешно %)

Где ты увидела, что я кого-то нагибал? Я просто играл. Нагибать скучно и примитивно. Не суди о людях по себе.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Где ты увидела, что я кого-то нагибал?

Подожди, но если не ты - то кто!? 

15 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Нагибать скучно и примитивно

Но.. откуда тебе тогда знать, если ты даже в воображении такого не делал?(

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Проблема то действительно серьезная? Я то только на форум могу ориентироваться (ЕЗ в других режимах кроме СР я делаю и с мультами не встречаюсь), а форум перестали ими наводнять

офигенно серьезная и частая , играть противно .   Армян  ваще  по айпи надо банить , осточертели мультоводить 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Представляю, как в альтернативе кусают себе локти, когда понимают, что не могут встроить смену ЕЗ за рекламу в десктоп

можно сделать намного проще,  меняешь  за рекламу ЕЗ  , но не себе , а игроку  у которого нет телефона на андроиде  .

А можно внести в правила, что смена  ЕЗ за рекламу ( и только это )  не считается передачей акка .   Если   написал хоть слово в чате или нажал  кнопку в битву - блок сходу, а вот   ЕЗ  менять  можно .   и   разрабам выгодно  получать денежки за рекламу  и владельцам телефонов не на андроиде  не так обидно. 

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

ну шо ММ...

виват неподдельным героям

Скрытый текст

49c7b0437307.png

презрение к продавшим душу за 15 серебренников очков , имя которым УПоротый легион

Скрытый текст

23981349e78d.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Где ты увидела, что я кого-то нагибал?

Подожди, но если не ты - то кто!? 

Нагибать скучно и примитивно

Но.. откуда тебе тогда знать, если ты даже в воображении такого не делал?(

Перефразирую фразу известного героя Гоголя: с вами, мадам, следует разговаривать прежде гороху наевшись. Я никогда не писал здесь, что кого-то нагибал. Повторюсь еще раз. У меня и в уме не было нагибать, я просто играл и мне нравилось. Мне нравилась игра на равных. Не нагнуть, а переиграть...

Не скажу, что все обновления в ТО были плохими. Положительно оцениваю новую графику и новую физику. Считаю, что закат ТО начался с введения МПК. Именно тогда ушли игроки и остались нагибаторы.

Ты для чего шлангом прикидываешься? Любой игрок вольно или невольно становится нагибатором, когда оказывается в более сильной команде. Такое было и раньше, а сейчас минимум в 2/3 боев благодаря кривому ММ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, CAHEK_04 сказал:

Хватит и одного.
Учёт при подборе любого дополнительного условия напрямую скажется на увеличении времени подбора, когда даже нынешний околоминутный подбор уже воспринимается весьма негативно.

Мимо. Ни разу не аргумент. Это "дополнительное условие" просто сортирует УЖЕ имеющийся список. Все тот же Муму, просто из условных 30/50/80 или сколько там игроков, находящихся в режиме ожидания наверху списка активные игроки, а овощи, мульты и гольдабыли внизу. А дальше ореховское на первый второй расчитайсь", где 1е номера за синих, а 2 за красных. 

Еще есть аргументы?

Поделиться сообщением

20 часов назад, RADFIL сказал:

сейчас вот , читая твой пост , возникла мысль такая. А случаем такой ММ не стал следствием  как раз остутствия всей необходимой информации в профилях....? Ежели это так ,то тогда тему обсуждения ММ можно смело зкрывать-тут уже ничего не исправить. А исправлять профиля никто не будет- понятно

Открой профиль и посмотри :D Все там есть. Вопрос в том, действительно ли в "алгоритме" муму используется хоть какая то информация. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Forsake сказал:

ты просишь аргументов, но делаешь это без должного уважения 

734a2aae3f7fcb4ddc919bea13d94d76.png

Ясно. Аргументов нет. Одни эмоции и расчесанные в кровь вавки чсв... пичаль. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

нет. тебя должно забрасывать к нагибучим сержантам на м0 ... а разрабы должны трафик закупать что бы быстрее забрасывало 

Боюсь, что эта простая и доступная мысль доступна тут далеко не каждому :D 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...