Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, OH_u_OHA сказал:
20 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Если не в группе, зачем тебе закидывать противнику мульта?

тот кто закидывает никогда не в группе .

С чего вдруг? Наоборот, именно, играя группой, выгодней кидать мульта противнику. Не факт, что тебе к группе не подкинут слабых игроков и в результате группа сольет рандому... И такое встречается.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Наоборот, именно, играя группой, выгодней кидать мульта противнику.

Нифига. Играя группой, тебя могут обойти и забрать звезды. Я всегда в соло занимаюсь мультоводством - сплошной профит!

Поделиться сообщением

Дел куча, времени нет. НО! Написать что-нибудь непременно нужно. Пишу: матчмейкинг - зло, фигня, туфта. Мало того, что кидает на левые нубские карты, да еще и к разным диапазонам званий. Найти подходящую битву еще сложнее, чем при просмотре списка битв (благими намерениями стрижака вымощена дорога в кривой мм). Начинаешь играть в команде, потом кто-то своё задание выполнил - выходит, а ты на последних минутах сливаешь бой тупо из-за нехватки игроков. 

Кустовые шафты - раки, как и их создатель.

На сегодня фсё. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.05.2019 в 10:56, Serene сказал:

множество встречаемых в бою не-легенд как раз создаёт гораздо больше проблем

Нас с вами в какие-то разные бои кидает. Честно говоря, надоело чувствовать себя беспросветным мясом.

На равных бы с кем-нибудь повоевать. Когда из 10-ти боёв в 9-ти я один маршал среди легенд - как-то совсем не комильфо.

В этом году я только на праздники и играю - когда хоть какие-то фонды есть и народу побольше, чтобы не только с легендами кидало.

А между праздниками играть нет никакой мотивации.

Кстати, скидки на праздники для меня тоже не тема - разве что МПК на один шаг прокачать, остальное на таком звании уже куплено, а что не куплено - абсолютно не нужно.

Что касается звёзд - они себя абсолютно не окупают: сливаешь нару, чтобы потом из контейнеров достать какую-то пустышку, типа красок или нитры.

В общем разочарование за разочарованием, в игре нет цели, нет той гонки, которая была раньше - набить кристаллы, прокачать пушку, чтобы нагнуть врагов в ДД, прокачать хорнет, чтобы влёт натаскать флагов, как на ракете... Флаги на МАМОНТЕ таскаю - это позор какой-то. Ибо ни викинг, ни тем более хорнет до родной базы не добегает. А команды нынче флаг убитого флагоносца не довозят - за голдами бегают.

Крисопад посчитали злом и убрали даже из ДД, хотя убирать надо было в первую очередь голды из командных битв - голды гораздо большее зло, чем были крисопады.

Вот такое невесёлое 10-летие, нет от юбилея радости, хоть тресни.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Группа у Кусаки – это прямо-таки особая сущность, качественно отличающаяся от простой суммы составляющих ее игроков.

Как только два-три рандомных нуба объединяются в группу, у них сразу появляется "голос", много нары, фулл-гараж м4, дроны, модули, батарейки, мульты нужных рангов; резко вырастает способность к координации усилий.

Ну вот ты сам все и рассказал. Есть группы друзей, с такими еще можно повоевать, тем более к ним ММ часто забрасывает совсем слабых игроков, или спецом делает команду из 7 человек. А есть группы на голосе. У рандома против таких шансов нет.

Скрытый текст

Когда играет группа сразу видно, как организованно они ездят за флагом, как организованно переодеваются, как организованно ставят купол или едут на отбор флага.

Поделиться сообщением

читаю вас и удивляюсь.

Серьезно есть такие упоротые люди, которые еще заморачиваются закидыванием мультов в 5ти минутные катки?

Ладно раньше, закинуть мультов противнику в задротке, чтобы ограбить, унизить и отжать весь фонд, но сейчас то в чем смысл?

Больше мороки помоему, тут поиграть то толком не успеваешь, какие еще мульты )

к тому же сейчас что выиграли, что проиграли никакой разницы

Поделиться сообщением

3 часа назад, Forsake сказал:

читаю вас и удивляюсь.

Серьезно есть такие упоротые люди, которые еще заморачиваются закидыванием мультов в 5ти минутные катки?

Ладно раньше, закинуть мультов противнику в задротке, чтобы ограбить, унизить и отжать весь фонд, но сейчас то в чем смысл?

Больше мороки помоему, тут поиграть то толком не успеваешь, какие еще мульты )

к тому же сейчас что выиграли, что проиграли никакой разницы

мультов закидывают постоянно ,  раньше были фонды теперь звезды,  да  и выиграть хотят  , а без мультов никак 

8 часов назад, GiBGiB сказал:

Нас с вами в какие-то разные бои кидает. Честно говоря, надоело чувствовать себя беспросветным мясом.

сереня уже давно в свое  ТО  играет.   там ММ  работает , орех не орех рак не рак  ну и так далее 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, OH_u_OHA сказал:

мультов закидывают постоянно ,  раньше были фонды теперь звезды,  да  и выиграть хотят днища , а без мультов никак 

если дело в звездачках, так их итак дают всем и проигравшим тоже.  :S

главное быть на первом месте в своей тиме, а с эти мульты тебе никак не помогут. Разве что и в свою тиму мультов накидать :D

короче судя по всему современное мультоводство в мм это какой то апофеоз упоротости, мне никогда не понять

Поделиться сообщением

ладно следующий вопрос.

Недавно видел в теме страйка скрины Серены с Орехом.

И мне стало интересно, вот Орех когда заходит в игру поиграть в свой ММ, он с бойни ливает? )

Поделиться сообщением

1 час назад, Forsake сказал:

главное быть на первом месте в своей тиме, а с эти мульты тебе никак не помогут. Разве что и в свою тиму мультов накидать :D

короче судя по всему современное мультоводство в мм это какой то апофеоз упоротости, мне никогда не понять

тут недавно даже сделали что бы гр против гр не кидало потому что гр делали мультогр 

Поделиться сообщением

1 час назад, Forsake сказал:

...

Дело в скорости набора звезд. Если у сопов афк 2-3 аккаунта РГБ заканчивают за 3-4 минуты. Чуешь разницу? В два раза быстрее можно челленджи абузить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

В два раза быстрее можно челленджи абузить. 

а есть смысл их быстрее абузить? )

за месяц же челендж так и так набьешь если более менее стабильно играть, с премкой тем более. За скорость никаких плюшек нет, единственно, что ты типа быстрее получишь модный скин и пару красок...  ну оно того стоит наверно ))

ладно, я говорю мне не понять...

у меня итак каждая вторая игра это трубослив за 2 минуты, без всяких мультов )

Тут сложнее не звездачки быстро нафармить, а сохранить желание играть дальше, после нескольких таких турбосливов

Поделиться сообщением

9 минут назад, Forsake сказал:

у меня итак каждая вторая игра это трубослив за 2 минуты, без всяких мультов )

Мне бы твои турбосливы. У меня что ни бой, то 6-ти минутный наркозамес.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Koira сказал:

Мне бы твои турбосливы. У меня что ни бой, то 6-ти минутный наркозамес.

видимо сказывается званка и мой часовой пояс.

Хотя я бы предпочел турбосливам наркозамесы. Играть в танки пока еще интереснее, чем звездачки на красочку копить

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

А как ММ отличает "группы друзей", чтобы забрасывать им совсем слабых игроков или делать команду из 7 человек (чего он, судя по всему, не делает с "группами на голосе")?

А я и не говорил, что он как-то отличает группы на голосе от обычных групп. Это ты сам придумал.

Поделиться сообщением

В 12.06.2019 в 03:18, Forsake сказал:

Дай думаю погоняю утром в танчики...

Показать содержимое

и чет как то быстро пропала охота...

0097f197c5e20a4f1ed61e9ccd6c7291.jpg

61286d6dd559c87a3238520b094f2886.jpg

"быструю игру" я так и не дождался, а СР после почти двух минут ожидания меня закинуло на бойню

20b45a1373202c253bfb131ae5389e18.jpg

просто когда двуногим втирали смартфоновый мир выгодополучатели скромно умолчали чем придется жертвовать

играю на каком-то старом стационаре, имени даже которого не знаю. средненький компик

1. лагаю только на теперь 5 определенных картах в режиме нарко

2 из игры выкинуло? не не слышал

пс прогресс-не есть улучшение(об этом стараются молчать)

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

Ты только учти что терпеть дольше 3х минут смысла точно нет - поиск уже сломался, нужно перезапускать

Тут тебе так удачно не повезло %)

давай скажем точнее

превысило время на 10 сек-заново  перезпускеаю и уже захожу до срока ожидания

пс это тоже самое чем отличались на заре сотовых алкатели от обычных рабских телефонов, где тебя ведут , как барана подсказками. Французы пошли иным путем

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Ну вот ты сам все и рассказал. Есть группы друзей, с такими еще можно повоевать, тем более к ним ММ часто забрасывает совсем слабых игроков, или спецом делает команду из 7 человек. А есть группы на голосе. У рандома против таких шансов нет.

Скрыть содержимое

Когда играет группа сразу видно, как организованно они ездят за флагом, как организованно переодеваются, как организованно ставят купол или едут на отбор флага.

ты видимо никогда не играл на холме, поэтому у тебя нет иммунитета к несправедливостям(вот он гешефт от редкокартофилии). Про постоянную игру с одним мультом даже говорить неприлично. 2 раза играл с 2-я. Один раз из этих 2-х был  шедевральный спектакль, что понял только после окончания игры . Подозреваю , что 2-й немульт так и не понял.

Ну а сейчас эти ребята просто перешли в ММ. Холм не играется меньше часа , хоть там фонд-максимальный из всех тряпок и наиболее близок к нуботочью. Смысла тратить время нет, когда есть нубосевенапы

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

3 часа назад, Forsake сказал:

а есть смысл их быстрее абузить? )

за месяц же челендж так и так набьешь если более менее стабильно играть, с премкой тем более. За скорость никаких плюшек нет, единственно, что ты типа быстрее получишь модный скин и пару красок...  ну оно того стоит наверно ))

ладно, я говорю мне не понять...

...

Далеко не все играют с премом. Да даже с премом, по часу в день, мне не хватает времени что бы пройти челлендж до конца. Приходиться играть чуть дольше. А ты говоришь "просто быстрее".

Кстати, познакомлюсь с приличной группой мультоводов на голосе. Для совместного нагнетания обстановки в игре. О себе. Не рак, голос красивый, знаю много песен Рамштайна.   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Есть вопрос по Челленджу.

Только у меня ячейки 15, 22, 26, 31, 37, 41, 46, 49, 52, 56, 57, 58 и 59 пустые?

Или это специально сделано, и за достижение этих уровней недонатам ничего не дают?

Поделиться сообщением

5 минут назад, GiBGiB сказал:

Есть вопрос по Челленджу.

Только у меня ячейки 15, 22, 26, 31, 37, 41, 46, 49, 52, 56, 57, 58 и 59 пустые?

Или это специально сделано, и за достижение этих уровней недонатам ничего не дают?

У всех призы за Челлендж одинаковые. И пустые ячейки также. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Т.е. "группа на голосе" из двух человек рвет рандом, даже если остальные 7 игроков в команде полные кусаки нубы, или их даже не 7, а шесть (и все они тоже полные кусаки нубы)?

во первых группы уже кидает против групп  , проверял 

во вторых  двоим  игрокам в команде с еще шестью амебами  очень редко удается что то сделать .

Поделиться сообщением

8 часов назад, RADFIL сказал:

ты видимо никогда не играл на холме, поэтому у тебя нет иммунитета к несправедливостям(вот он гешефт от редкокартофилии). Про постоянную игру с одним мультом даже говорить неприлично. 2 раза играл с 2-я. Один раз из этих 2-х был  шедевральный спектакль, что понял только после окончания игры . Подозреваю , что 2-й немульт так и не понял.

Ну а сейчас эти ребята просто перешли в ММ. Холм не играется меньше часа , хоть там фонд-максимальный из всех тряпок и наиболее близок к нуботочью. Смысла тратить время нет, когда есть нубосевенапы

Почему. Играл не только на Холме. но и Остров, и Ферму, и Станцию как и все остальные карты. Не любил и не играл Берлин, Стадион и Чернобыль.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Т.е. "группа на голосе" из двух человек рвет рандом, даже если остальные 7 игроков в команде полные кусаки нубы, или их даже не 7, а шесть (и все они тоже полные кусаки нубы)?

Не знаю, такие тонкости мне не ведомы. Я не играю в ТО. Выполняю ЕЗ и на выход. Даже захожу не каждый день.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...