Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Riko_md сказал:

То что он обьективно скучнее чем любой даже самый дисбалансный бой в ММ?) 

каждому свое наверно )

когда я активно играл в ТО, ББП (они же теперь ПРО) были типа боями ылиты ТО, куда типа скилловые танкисты на топ вооружении, вся "интеллигенция" форума )) ходили пострелять, выяснить у кого ствол длиннее и толще и т.д. такие типо труъ битвы без тогдашних крисосборщиков, нарщиков, неадекватов, шафтов, нубозванок на м2, и т.д. прочих явлений портящих процесс.

Короче было интересно )

Как сейчас врать не буду не знаю, играю только на мульте, а там только безальтернативный ММ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, Riko_md сказал:

о что он обьективно скучнее чем любой даже самый дисбалансный бой в ММ?) 

в ММ любой бой дисбалансный. А вообще, по большому счету, последнее время так быстро нерфят все подряд, что отпадает вообще желание играть что либо кроме ХР/BP. Я понимаю, нерфить устроиства и оверы, но нерфить в хлам пушки да и мало того ненрфить ВТИХАРЯ- это вообще нормально?

Поделиться сообщением

20 минут назад, GnomZaOknom сказал:

нерфить в хлам пушки да и мало того ненрфить ВТИХАРЯ- это вообще нормально?

Чего там вам опять "понерфили ВТИХАРЯ"? %)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Это ещё мелочи) Тебе, как ЦТФ-нику, приходилось сталкиваться с тем, что некоторые интеллектуалы ждали смерти флагоносца, чтобы подхватить флаг и доставить его - вот этим реально занимаются.

Все чаще замечаю это, а то еще и норовят слить тебя, не дают флаг поставить, когда хп стремится к нулю.

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Все чаще замечаю это, а то еще и норовят слить тебя, не дают флаг поставить, когда хп стремится к нулю.

Ну и правильно делают.>:(

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

Чего там вам опять "понерфили ВТИХАРЯ"? %)

на смоке играете? а я играю. с критами непонятки. устройство автопушка - вообще занерфили, урон без ДД под автопушкой точно уменьшен, вылетают двухзначные цифры. нигде о нерфе смоки и устройств к ней ни слова в этом году.

з.ы. кстати о вулкане. они там вообще думают как играть теперь на вулкане в ММ против овера титана? вулкан на хорек не оденешь, это мазохизм, если твинс может  долбить по  танкам под овером титана бесконечно, то вулкан после перегрева, может просто нажать "Del", другого выхода у него нет.

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

8 минут назад, GnomZaOknom сказал:

с критами непонятки

Механизм критов для смоки описан уже очень давно и так же давно не менялся

Автопушка нерфилась один раз в 534 релизе, с тех пор с ней ничего не делали. Все числа можно взять и снова посчитать.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

другого выхода у него нет.

Можно не долбить находящихся под куполом...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, dima912 сказал:

Можно не долбить находящихся под куполом...)

ну да , переключиться на васпы, которые еще не заехали под купол, а пока будешь вращать еле-еле двигающейся башней- то перегреешься и не будешь наносить урон, как вариант можно перестать крутить перестать стрелять, но тогда пока ты раскрутишь стволы снова тебя 10 раз грохнут. нет, "Del" лучше всего. А с учетом времени битв в ММ на вулкане туда можно даже не заходить. времени на респах проведешь больше чем в игре. 

14 минуты назад, Serene сказал:

Механизм критов для смоки описан уже очень давно и так же давно не менялся

Автопушка нерфилась один раз в 534 релизе, с тех пор с ней ничего не делали. Все числа можно взять и снова посчитать.

этот релиз был до нового года. автопушка без дд выдавала трех значные цифры ПОСТОЯННО после нового года. а потом, вдуг цифры урона стали двухзначными. не отлеживал когда именно, по ощущениям с начала апреля 2019.

з.ы. вообще могли подкрутить дальность поражения- это разрабы очень любят делать втихаря, чтоб потом не было притензий собственно по величине урона. от этих пчел все что угодно можно ожидать. они всегда делают неправильный мед.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

автопушка все так же выдает твои трехзначные 107-112 урона. правда не понятно зачем это надо если основной урон автопушки наносится критами. но так или иначе достаточно хотя бы немного выйти за дальность поражения, или любой модуль с защитой от смоки хоть м0 и автопушка уже будет наносит двухзначные единицы урона 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

но так или иначе достаточно хотя бы немного выйти за дальность поражения, или любой модуль с защитой от смоки хоть м0 и автопушка уже будет наносит двухзначные единицы урона 

читаю и еще раз убеждаюсь, что подкрутили все-таки дальность. 

56 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

это надо если основной урон автопушки наносится критами.

не я один пишу что походу и вероятность критов снизили.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

читаю и еще раз убеждаюсь, что подкрутили все-таки дальность. 

Дальность не меняли уже с сентября (там увеличивали урон на дальности). Все числа доступны в вики и проверяются любым желающим.

12 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

не я один пишу что походу и вероятность критов снизили.

Тут есть один местный сумасшедший, который то же самое пишет. Если это, конечно, не ты. Больше, вроде, никто?

Вообще не понимаю это, у нас нет уже никаких скрытых параметров, изменения которых не анонсируются (такое за последний год было один раз, тестировали усиленный сплеш для страйкера), все они записаны в вики и проверяются любым желающим. Но ты приходишь на форум и начинаешь сходу утверждать, что что-то там вовсю втихую нерфят, даже на утверждения что это не так. 

Ай ладно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Тут есть один местный сумасшедший, который то же самое пишет. Если это, конечно, не ты. Больше, вроде, никто?

нет это точно не я))). тут-то как раз и у меня отлегло. я то думал что мне одному мерещится))). видимо все же что-то со смокой сделали... но буду тестить дальше. отпишусь вскоре))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Serene сказал:

Но ты приходишь на форум и начинаешь сходу утверждать, что что-то там вовсю втихую нерфят, даже на утверждения что это не так. 

мне уже не до ваших циферок. я пишу по ощущениям от игры. вот я нагибаю в ББП, а вот уже болтаюсь в середине таба всю битву. это по вашему не достойно моего внимания. я должен тупо глянуть в циферки и поверить что все ОК? 

болтаюсь постоянно теперь где-то в середине таба со своей титаносмокой  обидно...  и это при том что максимум 1-2 индивидуума, что что все таки напялят 25-40% от единственной смоки (меня) в битве.

3c15eda37eed.jpg

Поделиться сообщением

58 минут назад, GnomZaOknom сказал:

мне уже не до ваших циферок. я пишу по ощущениям от игры

Я пишу по факту.

Жить в мире "нерфов втихаря" более мешать не буду )

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Вообще не понимаю это, у нас нет уже никаких скрытых параметров, изменения которых не анонсируются (такое за последний год было один раз, тестировали усиленный сплеш для страйкера), все они записаны в вики и проверяются любым желающим. Но ты приходишь на форум и начинаешь сходу утверждать, что что-то там вовсю втихую нерфят, даже на утверждения что это не так. 

Ай ладно.

А как быть с вероятностью выпадения золотого ящика? Где дана эта вероятность? Один раз её озвучили в видеоблоге, после этого я на х10 вероятности создал тему по определению этой вероятности, так там даже и близко к тем цифрам не было по данным от нескольких игроков. Так после этого тему просто прикрыли под надуманным предлогом, я неделю переписывался в личке с консультантом-модератором и с модератором чата, тогда они признали, что тему закрыли ошибочно, но даже не извинились и тему не вернули.

Кстати, на майские тоже никаких х2 не было.

И это только один из возможных примеров по наличию скрытых параметров в игре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jurgen_SRS сказал:

А как быть с вероятностью выпадения золотого ящика? Где дана эта вероятность?

Разработчики ни разу не говорили о принципах работы алгоритма дропа золотого ящика. Этот механизм был скрыт с самого начала.

Соответственно, сравнивать игрокам было не с чем. Я помню что говорили в ВБ, но мне эти абстрактные числа и тогда не понравились. 

4 минуты назад, Jurgen_SRS сказал:

И это только один из возможных примеров по наличию скрытых параметров в игре.

Речь шла исключительно о пушках. Скрытые параметры можно выдумывать сколько угодно, в любой игре

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Речь шла исключительно о пушках. Скрытые параметры можно выдумывать сколько угодно, в любой игре

вы сами то верите что смоку с ноября никто не трогал при том что остальное перекрутили уже по многу раз?

Поделиться сообщением

Только что, GnomZaOknom сказал:

вы сами то верите

Мне не нужно "верить", я просто знаю. Кроме того, у нас есть хорошие игроки, которые умеют в числа и проверяют их, не полагаясь на ощущения или перепроверяя их. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Вообще не понимаю это, у нас нет уже никаких скрытых параметров, изменения которых не анонсируются (такое за последний год было один раз, тестировали усиленный сплеш для страйкера), все они записаны в вики и проверяются любым желающим.

:Dгде время зарядки овердрайвов

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Ну если только про пушки речь, то тут не могу ничего сказать. 

Единственное что замечал, так это то, что последнее время очень странно ведёт себя урон рикошета под овером викинга. Очень большой разброс значений урона наблюдается, но это вопрос не чисто к пушке, а к пушке под овером, хотя и тут хотелось бы постоянства.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Jurgen_SRS сказал:

Ну если только про пушки речь, то тут не могу ничего сказать. 

Единственное что замечал, так это то, что последнее время очень странно ведёт себя урон рикошета под овером викинга. Очень большой разброс значений урона наблюдается, но это вопрос не чисто к пушке, а к пушке под овером, хотя и тут хотелось бы постоянства.

Постоянство и ТО это разновекторные понятия, единственное что  в игре постоянно на протяжении нескольких лет- снижение количества игроков, но это в другой теме! А тут вроде какой то ММ обсуждают - за год с лишним я так и не понял что это:rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, whitetigern сказал:

:Dгде время зарядки овердрайвов

Извините, у нас форум занят подсчетом онлайнов, а подсчитывать зарядку овердрайва никому не интересно

7 минут назад, Jurgen_SRS сказал:

Очень большой разброс значений урона наблюдается

Должен быть 900-1200 без ДД.. что, конечно, очевидно, если вспомнить что овер викинга даёт х3 урона

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...