Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Только что, Kycaka_ya сказал:

Вот это и убивает. Народ уходит из игры

Ну так народ уходит из любой игры, это из-за того что у всех них есть матчмейкинг? Так и до матчмейкинга уходили. Так что не убивайся зря, это вообще лишнее.

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

в тех боях нельзя выполнять ежедневные задания!

Так игрокам не нужна игра, а нужны ежедневные задания? Ну так пусть и делают их, раз им хочется. Это ты им почему-то оставляешь выбор "или делать ежедневные задания или нормально играть", раньше никаких ежедневных заданий не было, а пропуск в ПРО (ББП) стоил дороже для низких званий.

А в ПРО можно и отключить и расходку, и оверы, и дроны, и МПК и окажется что твой комплект на успешную игру стоит 250к кристаллов по скидке. 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, Kycaka_ya сказал:

разреши завтра делать ЕЗ в ПРО (без прокачек)

Кстати, напомни, а почему ты так настойчиво предлагаешь эту глупость? Разве ты не помнишь что было, когда можно было делать ЕЗ в создаваемых боях?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ну так народ уходит из любой игры, это из-за того что у всех них есть матчмейкинг? Так и до матчмейкинга уходили. Так что не убивайся зря, это вообще лишнее.

Если разработчики думают точно так же, как и ты, я на их месте начал бы подыскивать себе другую работу. Почему бы, для начала, не поинтересоваться у игроков, что им не нравится в игре и обновлениях, почитать чаты, как народ плюется на досрочные бои и как чертыхается на дурацкие оверы?

Цитата

Так игрокам не нужна игра, а нужны ежедневные задания? Ну так пусть и делают их, раз им хочется. Это ты им почему-то оставляешь выбор "или делать ежедневные задания или нормально играть", раньше никаких ежедневных заданий не было, а пропуск в ПРО (ББП) стоил дороже для низких званий.

Игроки хотят играть, но не в этот балаган, который и игрой называть не хочется. Из 7 боев, сыгранных на 3-х аккаунтах, только один бой был относительно равным, остальные - досрочные. Это игра? Это все что угодно: Чапаев, перетягивание каната, но не игра. Где здесь элемент игры? Что в этой потасовке зависит от умения конкретного игрока? В 99% случаев ничего.

Скажу на своем личном примере. Я в такое ... не играю. Зашел, выполнил ЕЗ, чтобы на юбилей ТО прикупить и прокачать со скидкой. Вот тебе и объяснение, почему люди ограничиваются ЕЗ.

Цитата

А в ПРО можно и отключить и расходку, и оверы, и дроны, и МПК и окажется что твой комплект на успешную игру стоит 250к кристаллов по скидке. 

Стесняюсь спросить, много таких успешных в ПРО играют? А то вот создам битву без припасов, а туда никто не зайдет, или зайдет еще кто-то один, мои анекдоты слушать. Говорят, нынче в ПРО можно встретить исключительно паркурщиков и форматников.

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Kycaka_ya said:

Зашел, выполнил ЕЗ, чтобы на юбилей ТО прикупить и прокачать со скидкой

И чтобы потом опять продолжать выполнять ЕЗ :D

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

Кстати, напомни, а почему ты так настойчиво предлагаешь эту глупость? Разве ты не помнишь что было, когда можно было делать ЕЗ в создаваемых боях?

Я помню. А разве отстоять 5 боев в режиме Регби в ПРО и ММ чем-то отличаются? Учитывая длительность досрочного боя 3-5 минут, не вижу разницы. Та же прокачка, только в ММ еще позорней: в одной команде группа, в другой мульты этой группы. А применить овердрайвы? Есть разница в ММ или ПРО?

А ПРО потому и не популярен, что его выживают всеми возможными способами. Все плюшки исключительно в ММ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

А ты умеешь,к написанному ранее,добавить пару фраз.Только,чтобы никто не узнал,о том,что ты правки вносил в статью?

Поделиться сообщением

1 minute ago, Djon.Lenin said:

А ты умеешь,к написанному ранее,добавить пару фраз.Только,чтобы никто не узнал,о том,что ты правки вносил в статью?

Да, так каждый может, достаточно написать посты с достаточно маленьким интервалом, и они объединятся, странно, что такой компетентный ССОшник, как ты, этого не знает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Почему бы, для начала, не поинтересоваться у игроков, что им не нравится в игре и обновлениях

У нас есть КМы для этого, они интересуются, это даже их работа

20 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Игроки хотят играть, но не в этот балаган

Не понимаю, откуда тебе знать, если ты сам в это играешь. Но ты цитируешь одно, а отвечаешь на другое. Вопрос был - почему бы после выполнения ЕЗ игроку не пойти играть в "нормальную игру", с настоящим списком битв и вот этим всем, уже даже не запариваясь по поводу каких-то фондов?

21 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Из 7 боев, сыгранных на 3-х аккаунтах, только один бой был относительно равным, остальные - досрочные. Это игра?

Неплохо, у меня до ММ и такого не было ;D

23 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Стесняюсь спросить, много таких успешных в ПРО играют? А то вот создам битву без припасов, а туда никто не зайдет

А ты хочешь их туда насильно заталкивать, закрыв матчмейкинг? Спасибо за внимание к вакансии геймдизайнера, мы вам перезвоним.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Я очень надеюсь, нынешние ТО не навсегда. Нет, но если тебе нравится это досрочное безумие, я тебя не осуждаю, равно как и тех, кто "бьет" звезды за анимированные краски. Кто-то все свободное время вяжет носки и шарфы, а чем, собственно, набивание звезд хуже? 

Возможно, что и дальше ограничусь выполнением ЕЗ, а может сделаю перерыв до лучших времен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Да, так каждый может, достаточно написать посты с достаточно маленьким интервалом, и они объединятся, странно, что такой компетентный ССОшник, как ты, этого не знает

Кое-кому,и интервалы не сдались>:(

Выведу на чистую воду>:(

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Я на месте разработчиков провел бы грандиозный опрос: что игрокам не нравится в ТО, а потом беспощадно резал то, что уже давно ненавистно игрокам.

Если бы разработчики проводили грандиозные опросы - учитывая количество наших пожеланий, они бы быстро разорились (наверное. А может, и наоборот(?) ).

А так не проводят опросы - разоряются, но медленно. Но верно. 

В первом варианте - элемент непредсказуемости (рулетка), во втором - стабильный путь к краху. :D

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Kycaka_ya said:

Я очень надеюсь, нынешние ТО не навсегда.

Ну-ну, надейся, разработчики тебя не подведут!

15 minutes ago, Djon.Lenin said:

Выведу на чистую воду>:(

Ох уж эти ССОшные расследования))

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

У нас есть КМы для этого, они интересуются, это даже их работа

Не понимаю, откуда тебе знать, если ты сам в это играешь. Но ты цитируешь одно, а отвечаешь на другое. Вопрос был - почему бы после выполнения ЕЗ игроку не пойти играть в "нормальную игру", с настоящим списком битв и вот этим всем, уже даже не запариваясь по поводу каких-то фондов?

Неплохо, у меня до ММ и такого не было ;D

А ты хочешь их туда насильно заталкивать, закрыв матчмейкинг? Спасибо за внимание к вакансии геймдизайнера, мы вам перезвоним.

мда уж ,сема, ты реально неадекватный ....геймдизанер

Только что, Fizzika сказал:

Тоже хочешь шапку что-ле?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Народ из игры уходит уже 10 лет и разработчики продолжают спокойно за этим наблюдать. Что изменилось?

Справляется с этим не хуже убогого списка битв. Насколько игрокам нужен список битв - сам можешь оценить, достаточно кнопочку нажать которая внизу. 

Кстати, по поводу списка битв. У меня тут смешной скриншот сохранился, смотрите

eZmTnNT.png

Эхх, сейчас бы вернуть список битв..

В этом плане пожалуй ты права - список битв не нужен слабым игрокам, в ММ они за счет других побед несколько получат, а в ПРО прокаченные сразу выйдут из такой команды. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

Ох уж эти ССОшные расследования))

Ещё про теорию заговора расскажи))).Факт,остаётся фактом.Серене-умеет править свои посты,без использования кнопки "изменить",а иногда-пост,не важно,какого срока давности может и вовсе стереть/удалить.Всё по-честному:smile:

Поделиться сообщением

Только что, strike54 сказал:

В этом плане пожалуй ты права - список битв не нужен слабым игрокам, в ММ они за счет других побед несколько получат, а в ПРО прокаченные сразу выйдут из такой команды. 

Главное - если есть ММ, почему я не могу заранее выбрать карту?

Поделиться сообщением

1 minute ago, Djon.Lenin said:

.Факт,остаётся фактом.

То, что ты назовешь очередную теория заговора фактом, фактом она не станет)

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Тебе, умнику, тогда вопрос задам, как усердному помощнику тети Лены - в чем плюс (ММ) того , что я не могу заранее выбрать карту для поиграть?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Значит-буду ломать.И не такое ломал.Обозлил ты меня,простотой своей душевной.

Изменено пользователем Djon.Lenin

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Не понимаю, откуда тебе знать, если ты сам в это играешь.

Играть это одно, выполнять ЕЗ - несколько другое. Но, точно - не игра. Странно, что ты не замечаешь негатива. Иногда мне кажется, что все им пропитано: и форум, и чаты и даже комментарии к видеоблогам. За все время существования ММ положительные отзывы только от тебя и Ореха.

Цитата

Вопрос был - почему бы после выполнения ЕЗ игроку не пойти играть в "нормальную игру", с настоящим списком битв и вот этим всем, уже даже не запариваясь по поводу каких-то фондов?

Играть в ПРО после выполнения ЕЗ - это перебор. У меня на это нет столько времени. Или - или.

Подозреваю, что таких, как я, много, у кого есть на игру час или два времени. И вот им вместо игры подсовывают цирк со взрывами, заморозками, поджигающими пулеметами, куполами и взбесившимися Мамонтами. А где сама игра?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

...И вот им вместо игры подсовывают цирк со взрывами, заморозками, поджигающими пулеметами, куполами и взбесившимися Мамонтами. А где сама игра?

В точку

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

За все время существования ММ положительные отзывы только от тебя и Ореха.

Не вижу я этих положительных отзывов, а вот уколоть очередным "зачем вообще в это играют" она может только в путь. Особенно больно чувакам вроде меня с Гискардом, для которых ТО чуть ли не первая полюбившаяся игра

Ну и еще она вас просто троллит, а вы никогда не разочаровываете её, придумывая ей какие-то слова или "положительные отзывы" - одним словом то, что она называет фантазиями %)

Её посты я все равно продолжу читать, но всё это как то уж совсем превращается в жалкое зрелище (и это я всего несколько месяцев за вами наблюдаю!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, никогда не думал, что встречу в ММ частичку старого доброго геймплея)

Помню, раньше были такие лулзы, едет флагоносец, сидят две рельсы. Обе понимают, что флаг на две рельсы, и никто не хочет стрелять первым, т.к. очки дадут тому, кто убил) Вот так вот сидят, и ждут, кто их них первый выстрелит, а флагоносец тем временем уезжает

Сегодня встретил вот точь-в-точь такую же механику, чувак на рике просто ждал, пока я выдам домаг, а затем уже сам добирал двумя шарами недобитков. Ууух, как же горит.

Старая механика выглядела так:

если в уничтожении танка приняли участие два и более игроков, то они поделят между собой 15 очков опыта пропорционально нанесённому урону. При распределении учитывается только тот урон, который был нанесён по танку в течение последних 10 секунд. Если за последние 10 секунд никто не наносил урон по танку, то добивший получит 10 очков, как будто уничтожал его в одиночку.

По мне, она тоже с косяками, но если выбирать между старой и новой, то старая выглядит более справедливой. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fizzika сказал:

Кстати,

15 за килл,самое большое зло,пришедшее с вводом ММа.Хитрованы-играют в ТДМ,во всех командных режимах,кроме собственно ТДМа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

15 за килл,самое большое зло,пришедшее с вводом ММа.Хитрованы-играют в ТДМ,во всех командных режимах,кроме собственно ТДМа.

Особенно в CP... Там таких оооочень много. Сидят максимум на одной точке и отстреливаются. Набивают огромное количество опыта, при этом проигрывая...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...