Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Рельсы гадят в игру. Их надо удалить. 

и ещО  молоты , вопще то еще вулканы , но их удалять нельзя  чё я и сам пулеметик на другом акке :D

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Думал турбослив (ведь против ГРУППА (!!!), да, из 2 человек, но это же ГРУППА, а значит победить невозможно), и действительно первые 2 минуты нас просто щемили на респах, но потом раскликались и выиграли. Играйте CP и играйте до конца )

6Mc21IN.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А оказалось турборак.

ты всё перепутала... турборак головного мозга вызывает игра на викоизиде 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

да, из 2 человек

Совсем необязательно %) 3й мог быть без клантега

А вообще одна из главных проблем ММ - Кусаки те, кто не может просто играть, а уже после захода на карту придумывают себе причины, по которым они играть не смогут. Отсюда и добросы, и пр.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Fizzika сказал:

Я ни разу не рельсовод, но думаю, что при 1 рельсе на команду кол-во резистов не будет прям шокирующим

Ну если хоть одна рачина в битве с этой ракоимбой,я  всегда надеваю резист 50.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

Из плохих карт у нас в игре только бойня и шоссе. все остальные хорошие есть в ММ за исключением какого-нибудь трэка. 

именно про трек и писал , но вспомнил еще : волна , колхоз , молотов монте карло , новэл  перекресток стадион ущелье  подземка эспаланада 

Какие? Косвенно согласен с не совсем понятным дизайном песочницы (для ЦП норм, для СТФ провал полный)

про нее и писал  , сделали из любимой карты  черт знает что , да и играть хочется не только 8 на 8 , а  и 4 на 4 итп

генлейта у меня нет, есть маршал (ещё более близкое звание к легенде) щас 5 из 5 раз закинуло в диапазон генлейт-командор. ну одного нуба циферного закинуло на легенде, окей, у него GS был 7к при том что у меня на маршале 8 )

тут я маршал , из раза в раз кидает против легенд , я уже забыл когда кидало к своим званкам, ощущение что  от брига до генуса  все сбежали из ТО. Ген лейта кидает к легендам реже , но этого вообще не должно быть 

это неправильно что ты принимаешь решение зайти или не зайти в битву исходя из ников, и уж тем более что ты можешь повлиять на свою победу зайдя за "крутые" ники каких-нибудь киберспортсменов или наркоконфовиков. 

речь не о том чтоб зайти за кого либо , речь о том чтоб не заходить за  голдобилов, саботажников  и любителей пообщацца в чате битвы. 

приглашай друга в группу и помогай сколько надо 

так он уже в битве...   я  захожу в  ТО и вижу  друга в битве , раньше мог помочь если место было  сейчас не могу 

удобно избивать одних и тех же, да?) 

не совсем так )    Пример:   как то зашел  против нас двоих  клан ночь и написали " бегите "   мы испугались и случайно надрали им опку .  Тогда они начали вопить реванш.  мы испугались еще больше и от ужаса навешали им люлей еще раз ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

А вообще одна из главных проблем ММ - Кусаки те, кто не может просто играть, а уже после захода на карту придумывают себе причины, по которым они играть не смогут. Отсюда и добросы, и пр.

в  теории мы играем для удовольствия , а если я не люблю карту шоссе , то почему я должен на ней играть ?  потому что арех даже  чертов маппул не в состоянии сделать нормальным ? стоят кемперы с  обеих сторон ,  а я не люблю кемперить ,да и нечем 

Поделиться сообщением

Just now, Ricardo.Milos said:

Ваншоты никто не любит

Ну я на хорь цепляю, там ваншоты даже в ДАшку прилетают только в путь, если хоть немного покоцан.

Вообще, если ограничиться двумя резистами вместо трёх, то мб что и изменится в этом направлении.

1 minute ago, Ricardo.Milos said:

так что переодевалка нужна, и желательно без  КД вообще 

Ну это игра гаражей уже получается

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а если я не люблю карту шоссе , то почему я должен на ней играть

Да я вообще не против если ты посреди игры возьмешь и выйдешь, мало ли что случилось. Но вот то что устраивают на форуме типа "зашёл, увидел команду противника, вышел" - это полный булшит. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

ты всё перепутала... турборак головного мозга вызывает игра на викоизиде 

умная изя = полкоманды , это те не хр-вр, тут думать надо ))  кого лечить ,кого убивать , кого нет ,  как  закрыть собой флагоносца , как  израсходовать баллон,  когда лучше подставиться  чтоб уйти на респ ,  в общем изя самая интеллигентная пушка , просто большинство изид  рачеллы и нубеллы 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Да я вообще не против если ты посреди игры возьмешь и выйдешь, мало ли что случилось. Но вот то что устраивают на форуме типа "зашёл, увидел команду противника, вышел" - это полный булшит. 

я оцениваю не противника , а своих. Противник еще где то у себя на базе в начале битвы их сложно оценить да и пофиг, главное понять какие модули нацепить.     А  вот когда я вижу что за нашу команду  приварки ,  легенды на м2 , васпорели в режиме точки, али еще какие титаножиги в сердечках - сразу на выход 

Поделиться сообщением

TDM с как тут говорят мультом )

OpXKSi8.jpg

Открываем профиль - смотрим модули данного персонажа, ну и слитое кол-во аптек по отношению ко всей наре, да и плюсом заработанные кристаллы к опыту. Это мульт которого кинула команда противника? Может быть бот для наливания онлайна? нет, это просто обычный рак, который не умеет играть. Но в этом и тому подобном раке вы видите мульта ) 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

TDM с как тут говорят мультом )

OpXKSi8.jpg

Открываем профиль - смотрим модули данного персонажа, ну и слитое кол-во аптек по отношению ко всей наре, да и плюсом заработанные кристаллы к опыту. Это мульт которого кинула команда противника? Может быть бот для наливания онлайна? нет, это просто обычный рак, который не умеет играть. Но в этом и тому подобном раке вы видите мульта ) 

50 на 50 ))  рак все таки бы нацепил наверно титан с магнумом и палил бы  куда Бог пошлет , может и не убил бы никого , но хотя бы не умер 16 раз,  а вот у мульта как раз цель как можно больше сдохнуть 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

"Группы против рандома непобедимы!!!1"

eZOUEyA1Nv8.jpg

Интересно, что ты сфотошопил - счет или звезды в табе?:rolleyes:

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Для меня все режимы нубские, кроме флажков. Мне тупо скучно во всех остальных, там слишком все просто. 

флажок был нормальный режимом до определенной поры, пока не ввели местонахождение флагоносца, сократили битвы, ввели дрон минер - все это пагубно сказалось на этом режиме. Так как дрономинеры эффективнее на флажках, то соответственно этот режим засран примитивной тактикой игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, strike54 сказал:

Интересно, что ты сфотошопил - счет или звезды в табе?:rolleyes:

И то и другое ;)

Поделиться сообщением

4 hours ago, Ricardo.Milos said:

Думал турбослив (ведь против ГРУППА (!!!), да, из 2 человек, но это же ГРУППА, а значит победить невозможно), и действительно первые 2 минуты нас просто щемили на респах, но потом раскликались и выиграли. Играйте CP и играйте до конца )

6Mc21IN.jpg

Нет, ждать у моря погоды, это только "рельсовдам" можно впарить.  "Сиди за домиком" от начала до конца игры и рано или позно, победа придёт!

Поделиться сообщением

я хз чё ты выкакал только что и как это относится к цитируемому сообщению, но наверное это очень обидно потому что я рельсовод ) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Совсем необязательно %) 3й мог быть без клантега

Сирень, ты думай, что пишешь. Главная проблема ММ - это кривой ММ, кривые ЕЗ и челленджи, превратившие командные бои в "набивание" звезд всеми доступными способами, а ты снова нас уговариваешь, что ММ хорош, просто вы в него играть не умеете. Я вчера отыграл на 3-х аккаунтах 9 боев на разных режимах и 8 из них окончились досрочно. Это что, всё Кусаки виноваты? Кончай бред нести.

Еще каких-то 3 месяца назад такого массово не наблюдалось. Что, все вдруг в одночастье стали Кусаками? :smile: Каков поп - такой и приход. Каких обнов нагенерировали - таков и результат приключился. Получите и распишитесь.

До ММ проблем с Кусаками не было, и у Кусак в боях проблем не было. Потому что каждый подбирал себе битвы по вкусу и возможностям. Хотели как лучше? А получилось как всегда, и, поверь, будет еще хуже... Я досрочно не вышел ни из одного вчерашнего боя, и наблюдал, как народ валит из проигрывающей команды как черт от ладана.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ricardo.Milos сказал:

это очень обидно потому что я рельсовод ) 

Ага. Сочувствую.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

До ММ проблем с Кусаками не было

Нет же, ты не правильно прочитал сообщение. Там наоборот "Кусаки" зачеркнуто, т.е. это НЕ проблема ММ :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Нет же, ты не правильно прочитал сообщение. Там наоборот "Кусаки" зачеркнуто, т.е. это НЕ проблема ММ :rolleyes:

По сиреневой логике ветер дует от того, что деревья качаются.

Повторюсь еще раз. Не надо нас убеждать в том, что ММ хорош, просто мы, игроки, не умеем в него играть...

Поделиться сообщением

Ну что тут у вас, реклама колхоза с нубонагибчиками продолжается?:rolleyes:

Напоминает "Ешь, пей, жуй Орбит"

После еды, если куда-то надо идти, конечно можно пожевать, но не каждый же день после еды)

Изменено пользователем strike54
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Не надо нас убеждать

У тебя поразительное самомнение, ты до сих пор говоришь "нас" и до сих пор думаешь что "вас" кто-то хочет в чём-то "убеждать", как будто бы "всем" вдруг не плевать ))

Поделиться сообщением

21 час назад, Fizzika сказал:

Я ни разу не рельсовод, но думаю, что при 1 рельсе на команду кол-во резистов не будет прям шокирующим

Будет. В ПРО на том же серпе от одного меня довольно часто вся команда надевала резисты, например.

Резист от рельсы берут почти все одним из первых, видимо. Если набор резистов ограничен (как у меня, например), то во всех боях с этим же самым резистом и будут кататься. Что мы и наблюдаем, собственно. Ну, или они просто не заморачиваются переодеванием, как вариант — судя по тому, что многие в принципе играют как овощи и за игрой следят примерно никак, такое вполне возможно.

А если рельса злая, то легко оденется вся команда.

Упс, это уже писали. Ну и ладно.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...