Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Just now, Fizzika said:

Важный момент был в посте кусаки, то ты его не заметил :sleep:

Пацан прав про группы, наверное это сложно понять. Проще скринить битвы, где из-за лагов нет игры и ты чемпион такой.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Just now, Kycaka_ya said:

Ты так пишешь, словно ММ уже научили читать мысли игроков и их вероятный стиль в игре... :smile:

Я заметил другое. Мои младшие аккаунты закидывает преимущественно против групп из Легенд. А старший аккаунт с Легендой преимущественно к группам из Легенд.

Мульты с нубозванками, это отдельная песня. Если есть легенда и ты гоняешь на мультах, значит это легенда с УГ-гаражом и всё понятно. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Rex-Go said:

Пацан прав про группы, наверное это сложно понять. Проще скринить битвы, где из-за лагов нет игры и ты чемпион такой.

Ну ты рексик и даешь, не различить такой жырный троллинг и приплести какие-то лаги и чувство чемпиона :D

Неужели ты думаешь, шо я всерьёз горжусь этими победами над голдбилами и выставляю их напоказ? :D

Святая простота

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Она действительно серьёзная, вот только появилась она не из-за "последнего решения", и даже не из-за ММ - это Кусака просто в своем обычном порыве искажает факты в угоду своей песенке "ММ ненужон группы имба!" (именно поэтому его никто не будет воспринимать всерьёз, но тему для  разговора он может дать)

В ТО всегда была масса аутплей механик, которые позволяли одной команде мгновенно задоминировать другую. Группы вообще не внесли ничего нового в это, более того, Кусака будет в шоке, но они были в ТО и раньше. Автозавершение позволило им тусить в одной битве, пока туда набивался состав - они его выгоняли, начиналась серия автозавершений и по новой.

С другой стороны, если тут действительно будет какая-то проблема (пока её видит только Кусака и некоторые паникеры) - улучшение балансировки команд позволит регулярно ставить группу в очень тяжелое положение (хотя мы вот играем в группе и такое тяжелое положение далеко не редкость).Обычные группы, которых большинство, а не "3 чемпиона-трайхардера на голосе". 

Что ты снова наводишь тень на плетень? До ММ можно было выбрать себе бой, противника и карту по собственным возможностям. Были и до ММ неравные бои, но они кончались тем, что игроки по-просту выходили и конфа каталась в ожидании противника. Иногда против них заходили точно такие же на голосе. Разве не так?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

С другой стороны, если тут действительно будет какая-то проблема (пока её видит только Кусака и некоторые паникеры) - улучшение балансировки команд позволит регулярно ставить группу в очень тяжелое положение (хотя мы вот играем в группе и такое тяжелое положение далеко не редкость).Обычные группы, которых большинство, а не "3 чемпиона-трайхардера на голосе".

Соглашусь, что проблемы нет.
Только я бы не называл решение усложнить жизнь группам "улучшением балансировки команд".

Просто стоит запилить разные алгоритмы подбора - подбор рандом против рандома как сейчас и подбор рандома против групп, где в рандоме будет не кто попало.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kycaka_ya сказал:

До ММ можно было выбрать себе бой, противника и карту по собственным возможностям.

Этим ты компенсировал с одной стороны своё неумение играть, с другой - умение выбрать карту было особым скиллом, который был доступен не всем. Далеко не все готовы искать карту по 5 минут, ожидая N минут там слота и N минут перезагрузки карты (это до автозавершения было вообще адом, кто-то даже флаги специально удерживал). Или не ожидая перезагрузки и тратя время на умирание на респах в проигрывающей команде. Потом череда автозавершений (когда они только были введены) для того чтобы составы хоть как-то выровнялись.

Если же говорить о том, что было ДО этого, т.е. когда бои были по 60+ минут, то у меня для тебя вообще плохие новости, ты хоть и мог постараться выбрать карту "по возможностям", но на этой карте к концу игры тебя могли ограбить, заодно напихав мультов (реальных, а не тех, на которых принято обычно жаловаться).

Были и до ММ неравные бои

АХАХАХАХАХАХА. Ну спасибо что хотя бы "были" ;D А то я уж было подумала что стоит отменить ММ и в ТО наступит компетитив.

но они кончались тем, что игроки по-просту выходили и конфа каталась в ожидании противника.

Прежде этой конфе надо было бродить по серверам, выискивая себе жертву - это там, где достаточно слотов в проигрывающей команде. Чтобы ограбить "победителей", ага, которые с матами частично разбегались (и заменялись "мультами", ведь этой твоей конфе в целом пофиг, за какую сторону зайти, поиграть то хочется). 

Потом эта "конфа" просто сидела на карте, выжидая серию автозавершений, получая свои горстки кристаллов, пока карта наконец не наберётся.. и не разбежится к следующему раунду. Итого мы получали одну из хороших карт в списке, которая была почти непригодна к нормальной игре. 

Мне даже смешно что я это кому-то из старых игроков проговариваю вслух, ведь на это были жалобы по всему форуму, это можно было увидеть собственными глазами в игре.

Можно спуститься ещё ниже, вспомнить про такую "фишку игры" как Тишина 999, когда 5-8 игроков профессионально забирали фонд, набитый за день десятками игроков. Эхх, какую игру потеряли. Сейчас бы вернуть игру в 2012й, сразу бы эти десятки игроков вернулись.

14 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Только я бы не называл решение усложнить жизнь группам "улучшением балансировки команд".

Пока такой проблемы нет (или она не очевидна), ни о каком "улучшении" речи и не идёт.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

.......... улучшение балансировки команд позволит регулярно ставить группу в очень тяжелое положение (хотя мы вот играем в группе и такое тяжелое положение далеко не редкость).Обычные группы, которых большинство, а не "3 чемпиона-трайхардера на голосе". 

люблю читать когда серенка сны рассказывает 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Прежде этой конфе надо было бродить по серверам, выискивая себе жертву - это там, где достаточно слотов в проигрывающей команде. Чтобы ограбить "победителей", ага, которые с матами частично разбегались (и заменялись "мультами", ведь этой твоей конфе в целом пофиг, за какую сторону зайти, поиграть то хочется). 

ну и пусть бы и дальше бродили и чем дольше бы не находили тем лучше

10 минут назад, Serene сказал:

Потом эта "конфа" просто сидела на карте, выжидая серию автозавершений, получая свои горстки кристаллов, пока карта наконец не наберётся.. и не разбежится к следующему раунду. Итого мы получали одну из хороших карт в списке, которая была почти непригодна к нормальной игре. 

та ладно каждая популярная карта в нескольких битвах была представлена ... а там где конфа засела и не надо норм игры 

13 минуты назад, Serene сказал:

Мне даже смешно что я это кому-то из старых игроков проговариваю вслух, ведь на это были жалобы по всему форуму, это можно было увидеть собственными глазами в игре.

ну и где теперь эти жалобщики ... либо не играют либо пользуются преимуществом группы над рандомом а результат обычный турбослив одной из команд в мм и никакой норм игры  

17 минут назад, Serene сказал:

Можно спуститься ещё ниже, вспомнить про такую "фишку игры" как Тишина 999, когда 5-8 игроков профессионально забирали фонд, набитый за день десятками игроков. Эхх, какую игру потеряли. Сейчас бы вернуть игру в 2012й, сразу бы эти десятки игроков вернулись.

1-2 таких битвы из всего списка ... туда не заходили те кому не нравилось быть ограбленным 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну и пусть бы и дальше бродили и чем дольше бы не находили тем лучше

Are you ok? Кому лучше то?

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

та ладно каждая популярная карта в нескольких битвах была представлена

Не была, разве что это не какой-нибудь Серпухов или Кунгур. Остальные не были.

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а там где конфа засела и не надо норм игры

У них не написано на лбу "мы конфа" (были конечно те, кто их поименно знал, но к нормальным игрокам это отношения не имело). "Не надо норм игры" на карте, которых на сервере и так ограниченное количество!

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну и где теперь эти жалобщики

На форуме, пишут в этой теме в т.ч.

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

туда не заходили те кому не нравилось быть ограбленным

Десятки игроков карл! А потом ты с друзьями идёшь писать в тему онлайна - смотрите, они разбегаются!

Дак и разбегаются те, кого грабят, кто не может нормально поиграть своей "конфой", кто не может найти нормальную игру, без чтения/запоминания ников и подгадывания времени захода. "Они разбегаются из-за добалансов и матчмейкинга", ага.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Are you ok? Кому лучше то?

не грабителям 

2 минуты назад, Serene сказал:

Не была, разве что это не какой-нибудь Серпухов или Кунгур. Остальные не были.

все популярные были 

а какая нить другая на которой рандом не в курсе где флаги находятся не подходит под описанное тобой тут - "конфа" просто сидела на карте, выжидая серию автозавершений, получая свои горстки кристаллов, пока карта наконец не наберётся.. и не разбежится к следующему раунду. Итого мы получали одну из хороших карт в списке, которая была почти непригодна к нормальной игре. "

7 минут назад, Serene сказал:

У них не написано на лбу "мы конфа" (были конечно те, кто их поименно знал, но к нормальным игрокам это отношения не имело). "Не надо норм игры" на карте, которых на сервере и так ограниченное количество!

не надо норм игры - лучше пусть рандом в этой битве разбежится по быстренькому ... конфы этого очень не любят и теряют от этого своих членов - проект только в плюсе 

"на карте, которых на сервере и так ограниченное количество!"  популярных карт хватало а тех на которых неизвестно где флаги находятся и одной за глаза и наличие в такой конфы в качестве соперника для гурмана экзотических карт не должно иметь значение.

На форуме, пишут в этой теме в т.ч.

почему ты о себе во множественном числе?

Десятки игроков карл! А потом ты с друзьями идёшь писать в тему онлайна - смотрите, они разбегаются!

Дак и разбегаются те, кого грабят, кто не может нормально поиграть своей "конфой", кто не может найти нормальную игру, без чтения/запоминания ников и подгадывания времени захода. "Они разбегаются из-за добалансов и матчмейкинга", ага.

эти десятки игроков на графике онлайна не заметны. большинство в 999 повторно не лезли ... только те кому приемлемо было быть ограбленным 

какое чтение и запоминание ников ... большинство после опыта в 999 начинало обращать внимание на настройки битвы и не лезть туда куда не надо

"Они разбегаются из-за добалансов и матчмейкинга" ну разбегаются же 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fizzika сказал:

Как сказал Орех, грабить это весело :rolleyes:

кого волнует что говорит шафтовод 

Поделиться сообщением

10 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

не грабителям 

Ну конечно, несколько человек, которые хотят поиграть вместе - уже "грабители" и пусть им будет хуже. 

эти десятки игроков на графике онлайна не заметны

Ещё раз - есть список битв, в этом списке на самом верху находятся бои, созданные после рестарта. Я с самого начала своей игры и до конца видела как эти бои оставались наполненными вплоть до самого рестарта. А кроме них существовали и другие, которые длились по 5 часов, по 200 флагов итд, где их - что? да, снова грабили!

Выживали в итоге такие чуваки, которые сейчас говорят "только те кому приемлемо было быть ограбленным" и "большинство после опыта в 999 начинало обращать внимание на настройки битвы и не лезть туда куда не надо". Да, "большинство". Из тех, кто сейчас остался играть и пишет про то _реальное_ большинство которое сожгли как раз в таких играх.

Мне, кстати, на это большинство плевать, это исключительно для ССОшников, которое в упор не видят простейших вещей и мотивации для изменений.

конфы этого очень не любят и теряют от этого своих членов - проект только в плюсе 

Рли, почему бы не растерять ещё часть своей аудитории, чтобы потом кто-то написал что "проект только в плюсе". Привлечение этой аудитории денег стоит - они сами из ниоткуда не возьмутся, а ты им "сами виноваты", "проекту без них лучше станет".

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

Ну конечно, несколько человек, которые хотят поиграть вместе - уже "грабители" и пусть им будет хуже. 

описное тобой "Прежде этой конфе надо было бродить по серверам, выискивая себе жертву - это там, где достаточно слотов в проигрывающей команде. Чтобы ограбить "победителей" не подходит под "несколько человек, которые хотят поиграть вместе"

да! грабители и пусть им будет хуже.

Ещё раз - есть список битв, в этом списке на самом верху находятся бои, созданные после рестарта. Я с самого начала своей игры и до конца видела как эти бои оставались наполненными вплоть до самого рестарта. А кроме них существовали и другие, которые длились по 5 часов, по 200 флагов итд, где их - что? да, снова грабили!

не место таким битвам в верху списка ... но почему то они были именно там ... и куда только смотрели разработчики не панятна савсем 

да норм игроки не лезли в очень длинные битвы потому что уже знали что там да как. даже на 100 флагов ... большинство битв в списке было не больше чем на 20фл и то не каждая такая заполнялась ... в основном игрались те где не больше 10 фл 

Выживали в итоге такие чуваки, которые сейчас говорят "только те кому приемлемо было быть ограбленным" и "большинство после опыта в 999 начинало обращать внимание на настройки битвы и не лезть туда куда не надо". Да, "большинство". Из тех, кто сейчас остался играть и пишет про то _реальное_ большинство которое сожгли как раз в таких играх.

я столкнувшись с этим еще на сержантах просто стал обращать внимание на настройки битвы и прям выживать мне для этого не требовалось и большинству норм игроков тоже. среднее время продолжительности битв предпочитаемых мной в то время было 1 час. если случалось что ограбят в уже почти победной катке то не каждый день и уж точно не в каждой битве. 

Мне, кстати, на это большинство плевать, это исключительно для ССОшников, которое в упор не видят простейших вещей и мотивации для изменений.

изменения изменениям рознь

изменения были нужны но не те что сделаны 

Рли, почему бы не растерять ещё часть своей аудитории, чтобы потом кто-то написал что "проект только в плюсе". Привлечение этой аудитории денег стоит - они сами из ниоткуда не возьмутся, а ты им "сами виноваты", "проекту без них лучше станет".

"Мне, кстати, на это большинство плевать" "почему бы не растерять ещё часть своей аудитории" не о тех беспокоишься. для онлайн проекта главное - массовка 

"Привлечение этой аудитории денег стоит - они сами из ниоткуда не возьмутся" ну явно перестарались в погоне за деньгами ... все такэ мона было хотя бы неправильные битвы отображать в конце списка. аж всю массовку растеряли а в оправдание обвиняют игроков на твинках.  

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а в оправдание обвиняют игроков на твинках

Да никто (из разработчиков) никого не обвиняет, всё происходящее в игре - следствие её дизайна, его ошибок и особенностей. Это те, кто на твинках "разгонял онлайн" сейчас обвиняет разработчиков в том, что им не дают этого делать как раньше, не поставляют свежее мясо, а потом ещё и говорят "а мы тут вообще не при чем, каждый мог научиться играть и создать 20 аккаунтов, итд".

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Да никто (из разработчиков) никого не обвиняет, всё происходящее в игре - следствие её дизайна, его ошибок и особенностей. Это те, кто на твинках "разгонял онлайн" сейчас обвиняет разработчиков в том, что им не дают этого делать как раньше, не поставляют свежее мясо, а потом ещё и говорят "а мы тут вообще не при чем, каждый мог научиться играть и создать 20 аккаунтов, итд".

20 ак это где то про сержантов - уорентов - лейтов ... выше только единицы (много такие не разгонят). для таких твинков с 20ак ничего не изменилось. заходишь и спокойно нагибаешь. хотя раньше редко встретишь бой где только 1-2 не вертят башней а сейчас там именно так т.е. уже не новички т.е. новичков и нет вовсе что бы их кто то разогнал 

"не поставляют свежее мясо" заливать трафон необходимость ... законы бизнеса суровы. заливка трафика не приносит прибыль т.е. не окупается - конкурентная борьба часто требует некоторых издержек. это норм. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

20 ак это где то про сержантов - уорентов - лейтов

Те, кто смог в таком адке подняться выше лейтов, в моей классификации уже "выжившие".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Те, кто смог в таком адке подняться выше лейтов, в моей классификации уже "выжившие".

да какой адок. раньше в большинстве битв были именно новички ... твинки не мало времени тратили на накопление нары сидя в гараже. сейчас новичок в каждом бою имеет дело с твинками которым теперь и копить то ничего не надо - вскрыл несколько контов за ез и полностью упакован тем чем новичок и пользоваться то еще не научился  

Поделиться сообщением

В 08.04.2019 в 09:16, Kycaka_ya сказал:

Судя по падающему онлайну, ММ не поднял, а поставил ТО на колени.

Ничем другим падающий онлайн не объясняется?

В 08.04.2019 в 09:16, Kycaka_ya сказал:

и издевательские пустые уровни, напоминающие палочки от эскимо

Это да, некрасиво. Хотя зайдя так далеко эскимо в любом случае надо брать.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

улучшение балансировки команд позволит регулярно ставить группу в очень тяжелое положение

А если сильных игроков-одиночек нет в очереди?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yesQwerty сказал:

А если сильных игроков-одиночек нет в очереди?

Так и сильной группы может не быть в очереди. И команду с группой всегда можно допихать овощами по самую крышку. Или нет. Как повезёт %)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

(хотя мы вот играем в группе и такое тяжелое положение далеко не редкость)

Сегодня с тобой поиграем и поглядим сколько раз мы проиграем. Я думаю... из 10 боев все выиграем. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сегодня с тобой поиграем и поглядим сколько раз мы проиграем. Я думаю... из 10 боев все выиграем. 

Ты же играешь только на тряпки. ¬¬

Точки минировать будешь? 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ты же играешь только на тряпки. ¬¬

Ну сделаю исключение. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь