Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, Serene said:

Потому что тогда хоронили уже ТО 1.0 ;D

Хорошие же похороны устроили.

Сначала перенесли датацентр в амстердам, открыли бразильские танки.

Затем влили деньги в старладдер, провели LAN-финал, раздали денежные призы

Начали разрабатывать новый контент - две новые пушки

Причесали геймплей - ввели ЗКД и убрали кристалльный дроп.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ну давай прикинем - что хуже:

- когда в одной команде группа отбросов, а в другой - группа мультов отбросов?

- или же команда с группой играет против рандомной команды, состоящая из каких-никаких, но игроков (конечно и там отребье может попасться - "отмульти nбитв" подожди нубоящик) ?

Требовалось в сжатые сроки убрать вопиющее непотребство, а ресурсов разработки как обычно - тю-тю. Группа против рандома - меньшее из зол. Думаю, в будущем все-таки заморочатся посерьезнее.

Равнозначно. В обеих ситуациях одна из команд изначально оказывается в худшем положении, чем вторая.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Не знаю, я бы то же самое ответила. Достаточно вспомнить что тогда было с читерами теми же. Ну и да, "и так сойдет" тоже вполне работало, можно было налить дешевого трафика на потеху "арабам" и разного рода нагибаторам - тут всякие 999 вполне себе "фишка".

Скажи пожалуйста, какие ты видишь для себя плюсы и минусы матчмейкинга?мне правда интересно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Хорошие же похороны устроили.

Это да, я аж в игру вернулась %)

Но всё могло сложиться совсем по другому и какой-нибудь GOW до сих пор был бы счастлив играть в игру образца 2014го года (ну или давно бы свалил отсюда, а  на сервере бы тусило полторы тысячи игроков в праймтайм).

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Затем влили деньги в старладдер,

Кстати больше 250000 долларов (10 млн рублей< в 2015)

Это я ща интересный факт выдал 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Giskard сказал:

Тебя рвал уже, это просто.

Из-за кустов с пуколкой всех рвешь. :smile: Ну, ты же один троих порвать собрался. Смотри, попу не порви...

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fizzika сказал:

Мне что-то в голову не приходит серьёзного и работающего решения этой проблемы в рамках квикплея с его быстрым поиском битвы

17 часов назад, Serene сказал:

Та же фигня

всё гениальное просто .  Отменить  убого сделанный ММ , уволить тех кто такой запилил , нанять новых нехай пилят не торопясь ( лет 5 )  хороший ММ 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

18 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Требовалось в сжатые сроки убрать вопиющее непотребство, а ресурсов разработки как обычно - тю-тю. Группа против рандома - меньшее из зол. Думаю, в будущем все-таки заморочатся посерьезнее.

Самое простое решение, которое приходит в голову, чтобы убрать группы мультов - это убрать из игры группы и искать решение, как безболезненно для игроков эти группы снова встроить в игру. То непотребство, когда 90-95% боев заканчиваются досрочно за явным преимуществом одной из команд, назвать игрой язык не поворачивается. Да и мульты никуда не делись. Просто их закидывают не группой, а по одиночке. Конечно, не по три штуки, но по 1-2 в бою до сих пор встречаются. После 1-2 увезенных флагов или мячей народ быстренько покидает бой, чем только ускоряет процесс досрочного завершения. Даже играя в выигрывающей команде, успеваешь набрать только 60-70 очков...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

всё гениальное просто .  Отменить  убого сделанный ММ , уволить тех кто такой запилил , нанять новых нехай пилят не торопясь ( лет 5 )  хороший ММ

Без ММ погибнут мобильные танки (а может и нет?) зато вернутся многие и многие...

Поделиться сообщением

6 часов назад, yesQwerty сказал:

Получается, Орех поднял ТО с колен посредством в т.ч. пресловутого мм.

Судя по падающему онлайну, ММ не поднял, а поставил ТО на колени.

Челленджи как-то взбодрили ЦА, но, похоже, не надолго. Вместо настоящих призов игрокам подсовывают суррогат в виде бесполезных красок и скинов и издевательские пустые уровни, напоминающие палочки от эскимо. Хочешь мороженое? Плати деньги. Не хочешь платить? Вот тебе дырка от бублика...:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Kycaka_ya сказал:

зато вернутся многие и многие...

Тебе на битву экстрасенсов нужно. 

46 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Вместо настоящих призов игрокам подсовывают суррогат в виде бесполезных красок и скинов

А для меня как раз это и есть нормальные призы. Для тебя "настоящие" это наверно только кристаллы, но тут ты хрен угадал и такого никогда не будет. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Без ММ погибнут мобильные танки (а может и нет?) зато вернутся многие и многие...

мобильные танки сделаны для рекламы ТО на компах. просто доп реклама. играть на рельсе с мобилы это упороться нужно)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, GnomZaOknom сказал:

мобильные танки сделаны для рекламы ТО на компах. просто доп реклама. играть на рельсе с мобилы это упороться нужно)))

Сложно, но можно. Дикорельса м2/м3,75:

26116269.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

мобильные танки сделаны для рекламы ТО на компах

Каким образом это работает?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Не знаю, какие у тебя "пуколки" все время на уме, а я рву, например, бодрым ханофризиком или стремительным васпофризиком, а фризик – это благородный ближнебой, когда не прячешься за стенкой, а выходишь и сражаешься, как мужчина.

Троих, но это же таких раков как ты, тут ничего рвать не придется (кроме тебя и еще двух таких, как ты, разумеется).

Да, ладно тебе сказки рассказывать. Сам играл Фризом пока карты были маленькие. Ну не играют Фризом в лоб, как ты говоришь, по-мужски. Да, встречаются такие чудики с Фризом на Титанах. Прётся в лоб и дует, пытаясь убить. Стоит надеть защиту от Фриза и все, можно не обращать на него внимания, если, конечно, он не сзади тебя подъехал. Фризы на Хорнетах и Васпах летают как перышко от ударов Рикошета или Твинса. Для ваншотных Рельс и Шафтов  Фриз вдалеке - лакомая добыча. Пока на ММ-шном Песке Фриз до тебя доберется, ты его успеешь 3 раза прихлопнуть. Фризом мало кто играет и большинство игроков просто не берут от них защиту... А так, бесполезная нынче пушка.

Поделиться сообщением

13 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:
14 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Вместо настоящих призов игрокам подсовывают суррогат в виде бесполезных красок и скинов

А для меня как раз это и есть нормальные призы. Для тебя "настоящие" это наверно только кристаллы, но тут ты хрен угадал и такого никогда не будет. 

Может ты озвучишь пользу от красок и скинов? Ну, вот ты собрал все возможные краски и скины. Зашел в гараж, надеваешь их и любуешься сам перед собой? Или надеваешь крутую анимированную краску и идешь в бой изображая елочную игрушку? Я уважаю чужие вкусы, пусть тебе нравятся картинки, которые ты можешь повесить на свой танк, и кататься, думая, что остальные тебе завидуют. Но, задумайся: ведь это удел барышень надеть на себя все яркое, модное и нарядное, чтобы покрасоваться перед толпой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Может ты озвучишь пользу от красок и скинов?

"Настоящие" призы в виде кристаллов (и, возможно, расходки) всовывают просто везде. Из фонда - кристаллы, из ЕЗ - кристаллы, из контейнеров - кристаллы, в ЕП - кристаллы, даже в цепочке челленджа кристаллы. 

После этого Кусака приходит на форум и начинает ныть про "пользу от красок и скинов".

Возможно, он до сих пор хранит мешок с гречкой и сахаром в чулане.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Я тебе уже говорил, что твоя проблема в том, что ты считаешь себя обычным игроком. И поэтому ты думаешь, что если у тебя что-то не получается, то и у других так же. А на самом деле ты рачок. Поэтому то, что у тебя не получается, у других получается. В т.ч. выигрывать в меньшинстве и играть на васпофризах. Скрины кидать не буду, а то ты бомбанешь.

Да играй на чем угодно, играй на чем тебе нравится. Только не надо выпячивать из себя героя и нагибатора при каждом удобном (и неудобном) случае. Кроме тебя никто здесь не заявляет, что, мол, я нагибатор, а вы все тут раки и "я вас троих один нагну". Я здесь поднял серьезную тему о досрочно заканчивающихся боях, которые стали следствием последнего решения против групп матчить исключительно рандомную команду. Сирень, Вилка и ты сразу затянули любимую песню про Кусаку-нытика, кусачью философию, а ты - про Кусаку-рака. И вы хотите, чтобы вас после такого воспринимали всерьез?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Kycaka_ya said:

досрочно заканчивающихся боях, которые стали следствием последнего решения против групп матчить исключительно рандомную команду

Поддерживаю! Вот я опять попался в  двух битвах против групп, и что бы вы думали - досрочка! Не, Орех, с этим надо что-то делать!

Spoiler

LojZcf6.jpg

V7L4fIe.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

"Настоящие" призы в виде кристаллов (и, возможно, расходки) всовывают просто везде. Из фонда - кристаллы, из ЕЗ - кристаллы, из контейнеров - кристаллы, в ЕП - кристаллы, даже в цепочке челленджа кристаллы. 

После этого Кусака приходит на форум и начинает ныть про "пользу от красок и скинов".

Возможно, он до сих пор хранит мешок с гречкой и сахаром в чулане.

Да мне по фиг на ваши "настоящие" призы, я челенджи не играю и звезды "не бью". Мне жалко времени на эти бесполезные безделушки. Я не девка, не ворона и не туземец, чтобы тратить время на выбивание того, что мне и так помимо моего желания вывалится из очередного контейнера и навечно поселится у меня в гараже...

P.S. Я обычный человек, и любопытство мне не чуждо. Думаю, а что же нынче предложат в награду играющим челлендж? И что же я вижу? А-фи-геть. Пустые слоты. Других слов как изощренное издевательство над игроками на ум не приходит. Как же надо не любить людей, чтобы предложить игрокам за потраченные в игре часы своего времени дырку от бублика! И не одну...

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

1 minute ago, Fizzika said:

Поддерживаю! Вот я опять попался в  двух битвах против групп, и что бы вы думали - досрочка! Не, Орех, с этим надо что-то делать!

Reveal hidden contents

LojZcf6.jpg

V7L4fIe.jpg

Тут важный момент, если ты играешь и стремишься к победам, тебя не закинет против  унылых групп. Точнее, такой шанс невелик. И возможен  из-зарегулярных лагов и багов, когда игроки из "групп" тупо висят и не знают, что с этим делать.  А битву простоять, особо не набирая очков, вот там да, закинуть может против группы из жёлтых звезд. Но такой шлак постить здесь, это уровень гискарда.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Я здесь поднял серьезную тему о досрочно заканчивающихся боях, которые стали следствием последнего решения против групп матчить исключительно рандомную команду

Она действительно серьёзная, вот только появилась она не из-за "последнего решения", и даже не из-за ММ - это Кусака просто в своем обычном порыве искажает факты в угоду своей песенке "ММ ненужон группы имба!" (именно поэтому его никто не будет воспринимать всерьёз, но тему для  разговора он может дать)

В ТО всегда была масса аутплей механик, которые позволяли одной команде мгновенно задоминировать другую. Группы вообще не внесли ничего нового в это, более того, Кусака будет в шоке, но они были в ТО и раньше. Автозавершение позволило им тусить в одной битве, пока туда набивался состав - они его выгоняли, начиналась серия автозавершений и по новой.

С другой стороны, если тут действительно будет какая-то проблема (пока её видит только Кусака и некоторые паникеры) - улучшение балансировки команд позволит регулярно ставить группу в очень тяжелое положение (хотя мы вот играем в группе и такое тяжелое положение далеко не редкость).Обычные группы, которых большинство, а не "3 чемпиона-трайхардера на голосе". 

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Rex-Go said:

Тут важный момент

Важный момент был в посте кусаки, то ты его не заметил :sleep:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rex-Go сказал:

Тут важный момент, если ты играешь и стремишься к победам, тебя не закинет против  унылых групп. Точнее, такой шанс невелик. И возможен  из-зарегулярных лагов и багов, когда игроки из "групп" тупо висят и не знают, что с этим делать.  А битву простоять, особо не набирая очков, вот там да, закинуть может против группы из жёлтых звезд. Но такой шлак постить здесь, это уровень гискарда.

Ты так пишешь, словно ММ уже научили читать мысли игроков и их вероятный стиль в игре... :smile:

Я заметил другое. Мои младшие аккаунты закидывает преимущественно против групп из Легенд. А старший аккаунт с Легендой преимущественно к группам из Легенд.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...