Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Komar_iz_bana сказал:

Нет, просто без чата скучно, а с ним чаще бомбить приходится. Вот и решить не могу оставить или все таки не стоит. А то там такие приколы бывают)

Ну сейчас чат в ММ практически не нужен. Но всё таки.. Иногда хочется "излить душу".)

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

так ты играешь то когда ?)))

с 5:03 и далее, в зависимости от заданий разведки :ph34r:

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ТBC

Какие у тебя жесткие аббревиатуры!

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну сейчас чат в ММ практически не нужен

Чат - отличная штука для taunt'ов. Многие реагируют, начинают играть в чат %)

17 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чот всё играю-играю, а так и не видела групп на голосе, самолечишся Изид ( чтобы это было уж так критично), кто там ещё...муьтов тоже не видела. Что со мной не так?:(

Я мультов не встретила ни разу. Понятное дело что я больше в ЦП играю, тем не менее. И у меня в этом челлендже уже 2700 звезд, т.е. какой-то шанс должен был быть %)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Свобода оказалась никому не нужна (кому вообще нужен "краеугольный камень" из-за которого одни нубасы получают возможность издеваться над другими? понятное дело в чьих ты рядах, но забавно как настойчиво ты это игнорируешь). Ну как никому, вон список ПРО ещё на месте %)

А что за "простота" такая? Сейчас что-то сложное в игре?

Ладно, это все такое. Есть один вопрос, который действительно не настолько скучный и не настолько перетертый. В ТО практически НИКОГДА не было компетитив контента, доступного для большинства. В смысле чтобы не какой-нибудь полудохлый КС и не какие-нибудь безумные "закрытки" (по виду - для любителей навернуть этсамого). А именно он нужен, а не какая-то там "простота" (ТО - сложная игра? WUUUUT) - так его просто не появилось, а не что-то там испортили и убрали.

Вайн по поводу введения нового контента это вообще жесть, тут 2.0 при мне ждали ещё с 2011го и не жаловались. Ну, не жаловались те самые, которые "взрослая и адекватная аудитория", те самые, которые ушли так и не дождавшись.

"Свобода, равенство, братство" - кричали рабочие, "раскулачим и создадим колхозы"- сказала партия. Вот это из такой же области)

Овощи они и в Африке овощи. Безусловно есть достаточное количество таких игроков, которые заходят просто пострелять бесцельно, не крутя башней, но все же их меньшинство. Ну так сейчас над нубасами издеваются не лучше, учитывая сколько ливает с боя, видя их в своей команде.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Я мультов не встретила ни разу. Понятное дело что я больше в ЦП играю, тем не менее. И у меня в этом челлендже уже 2700 звезд, т.е. какой-то шанс должен был быть %)

Именно специально мультящих я тоже давно уже не встречал, но есть голдождуны. Они немного играют и катаются весь бой со звездой во лбу, но их тоже можно отнести к мультикам. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Именно специально мультящих я тоже давно уже не встречал, но есть голдождуны. Они немного играют и катаются весь бой со звездой во лбу, но их тоже можно отнести к мультикам. 

Мы просто не обращаем на них внимания.

5 минут назад, Serene сказал:

Я мультов не встретила ни разу. 

Ну понятно.. мульт разрабов...¬¬

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Мы просто не обращаем на них внимания.

Ну это все из-за того, что не играете в цтф. Там они очень сильно заметны. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да я играю во всех режимах-как заданка выпадает) Не больше, не меньше)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну понятно.. мульт разрабов...¬¬

А ты мульт мульта разрабов :rolleyes::rolleyes:

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ники не сменились? Зато по ту сторону экрана трехлетних рачков явно прибавилось.

Здорово когда у тебя от старых времен остаются только положительные впечатления)) Моя овощерезка не менялась с 2011го, когда моя титаносмока на плато делала 100-0. А какие тогда были мины, эх %)

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

но их тоже можно отнести к мультикам. 

Разная мотивация и по разному их нужно устранять (или вообще не нужно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да я играю во всех режимах-как заданка выпадает) Не больше, не меньше)

Есть еще вот такие. Если бы у нее заданка эта была в командном режиме, то она и там бы простояла.

923791b8e952c7a2a93bdbf583a19b66.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я поэтому и не играю в ктф (стабильно). От овощей меня коробит. 

Впрочем, когда играю - чаще нравится, чем нет, может из-за разнообразия.

Поделиться сообщением

Есть еще вот такие. Если бы у нее заданка эта была в командном режиме, то она и там бы простояла.

923791b8e952c7a2a93bdbf583a19b66.png

Ну это просто скучно(.Тем более сейчас звёзды дают.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Скрыть содержимое

Наконец-то форум успешных людей.

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сейчас у неё есть неиллюзорный шанс в этом командном режиме быть выпиленной. Лог нарушителей пополняется, жалобы отправлять учатся многие, да и игроки более нервные становятся, зарепортят просто так %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я поэтому и не играю в ктф (стабильно). От овощей меня коробит. 

Впрочем, когда играю - чаще нравится, чем нет, может из-за разнообразия.

Ну а меня коробит от всех режимов, кроме цтф. Мне просто неинтересно больше нигде играть. Все остальные режимы для слабаков, а я скилл.

1 минуту назад, Serene сказал:

Сейчас у неё есть неиллюзорный шанс в этом командном режиме быть выпиленной. Лог нарушителей пополняется, жалобы отправлять учатся многие, да и игроки более нервные становятся, зарепортят просто так %)

На эту жалобу еще кто-то придти должен.... а это бывает оч редко. Писать видео? Да нафиг оно нужно.

Поделиться сообщением

Ну а меня коробит от всех режимов, кроме цтф. Мне просто неинтересно больше нигде играть. Все остальные режимы для слабаков, а я скилл.

Угу.. Посмотрела бы я на тебя в ДМ - но там неинтересно ( Губка Боб мокрые штаны)

Поделиться сообщением

Угу.. Посмотрела бы я на тебя в ДМ - но там неинтересно ( Губка Боб мокрые штаны)

Я бы там всегда брал первые места и от меня бы все разбегались. 

Поделиться сообщением

Я бы там всегда брал первые места и от меня бы все разбегались. 

Но ты туда не ходишь, потому что неинтересно. Понятно, ага..

Поделиться сообщением

Но ты туда не ходишь, потому что неинтересно. Понятно, ага..

Угу, я жалею твои нервы и всех ДМщиков. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На эту жалобу еще кто-то придти должен.... а это бывает оч редко

Если совпадет так, что пара человек пожалуется в начале игры, то это будет очень вероятно. Ещё более вероятно это будет когда у человека уже 1кк+++ экспы и он регулярно этим занимается. В общем, шансы только повышаются. 

Ну и видос кто-нибудь может записать, в конце концов. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Если совпадет так, что пара человек пожалуется в начале игры, то это будет очень вероятно. Ещё более вероятно это будет когда у человека уже 1кк+++ экспы и он регулярно этим занимается. В общем, шансы только повышаются. 

Ну и видос кто-нибудь может записать, в конце концов. 

Я вот лично на своем примере могу только сказать. Жалобы в битве не отсылаю, видео не пишу. Просто это бессмысленно и тупо потеряю время. Половина игроков в команде обычно говорит на непонятном мне языке и договориться отправить жалобу не смогу... ну или армянский язык учить мне нужно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вот лично на своем примере могу только сказать. Жалобы в битве не отсылаю, видео не пишу. Просто это бессмысленно и тупо потеряю время. 

Я репорт могу закинуть, но это тоже редкость. Главное что не все такие, а лог нарушителей всё пополняется )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Я репорт могу закинуть, но это тоже редкость. Главное что не все такие, а лог нарушителей всё пополняется )

Вот ты на своем примере должна нам показывать. С этой минуты будешь всегда жалобу кидать и писать видео. Я в тебя верю!!!! Двойную медаль тогда тебе дадим и я себе татушку набью с твои лицом на правую щеку:D

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Какие у тебя жесткие аббревиатуры!

я  еще знаю  МБР ,  это ракета , а не то что ты подумала )))

и  БРСМ , это  белорусский союз молодежи , а опять не то что ты подумала )))

25 минут назад, Serene сказал:

позавчера ,  штурм красные, бойня ,  еду к флагу , подскакивает васп забирает флаг и уносится ,  я отъезжаю  вижу что васп просто скидывает флаг , еду обратно - васп из под носа  забирает флаг  и опять  скидывает его через  несколько секунд .  тут меня забомбило , я наговорил на месяц бана  и  начал палить по васпу ))  

явный  мульт  ( ну или полный неадекват )  

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На эту жалобу еще кто-то придти должен.... а это бывает оч редко. Писать видео? Да нафиг оно нужно.

Натаскать флажков до загрузки противников, а потом засрать свою базу минами - это есть истинное удовольствие CTF?:rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, strike54 сказал:

Натаскать флажков до загрузки противников, а потом засрать свою базу минами - это есть истинное удовольствие CTF?:rolleyes:

Угу, я прям тащусь от этого.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну сейчас чат в ММ практически не нужен.

Очень точно подмечено. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...