Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

"давайте поговорим о вкусе устриц с тем кто их ел"-не удивлюсь если в 13-м году нары было слито  больше, чем за все остальные убогие года

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

23 минуты назад, RADFIL сказал:

мне эти цифры не нужны. По графику видно , что резкий спад идет в 12-м году, в 12-м , карл!!

Точка на графике "2012" - это 31.12.2012 - это итоги года.
Правее этой точки идёт 2013 год и т.д.

26 минут назад, RADFIL сказал:

а ты мне втираешь про расходы в 13-м , котрые привели ....к РБ

Канеш все здорово если бы не одно НО

РБ-дек 12-го

Факт остаётся фактом: ребаланс 12-12 игру не угробил, и даже не стал предпосылкой к этому, и даже наоборот.

Поделиться сообщением

28 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Точка на графике "2012" - это 31.12.2012 - это итоги года.
Правее этой точки идёт 2013 год и т.д.

это общепринятая логика графиков или только здесь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, CAHEK_04 сказал:

Прибыль интересна акционерам/учредителям, и больше никому до неё дел никаких нет (кроме завистников и налоговой).

Выручка - Прибыль = Расходы на сопровождение и развитие проекта.

2012 400-105 = 295 млн
2013 380-10 = 370 млн - расходы сожрали практически всю выручку, что и явилось причиной ребаланса
2014 390-50  = 340 млн - выручку удалось стабилизировать, однако расходы все еще велики в силу инертности
2015 240-50 = 190 млн - стабилизация прибыли обеспечена сокращением расходов, ибо по выручке год рекордно провальный
2016 220-55 = 165 млн - пробитое в прошлом году по выручке дно оказалось не таким уж и дном
2017 190-10 = 180 млн - расходы на сопровождение проекта удалось стабилизировать, про развитие речи не идет, не ну не в ноль же рабоать

Самое интересное это то, что 2012 была самая большая выручка и прибыль в эру шавтов онлайн) экономика для игроков была самой лучшей.Почему? Да потому, что можно было вдонатить на пушку,корпус,краску на средних званках и нагибать, при этом дойдя до маршала твое вооружение было так же актуально. Для недоната тоже было лучше потому, что крисодроп падал и была возможность получать кристаллы, не получая опыта. Наблюдал неоднократно таких персонажей в дм - не били никого, а просто собирали крисодроп на пушке первой линейки, далее на скидках 50% скупали вторую. Поэтому и прикрыли лавочку с крисодропом, так как это была лазейка, а не из-за того, что портит геймплей) Если раньше они пылесосили центр карты и иногда постреливали, лечили союзников(благодаря увеличенным очкам и низкому рейтингу), то сейчас они просто стоят на паузе, выполняя заданку...

Изменено пользователем strike54

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

ну какбы прокатывало пока не ввели шафт. Ну и флажок теперь не утащишь на средней и большой карте на м2 и без реза.

Ну нинада ля-ля. В тот период шавты быковали только в ДМ, старательно союзя друг с другом. В CTF их почти не было, а если и появлялись, то обычно сами сокомандники сразу же просили их выйти, ибо ведро на голове, хоть и с отверстием, напрочь не способствует видению ситуации на поляне в целом.

PS

Нынешней ЦА скорее всего было бы глубоко пофиг, ибо стремление к анализу причин происходящего у них даже не ослаблено, а видимо полностью ампутировано.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

1 час назад, tupist сказал:

Ну нинада ля-ля. В тот период шавты быковали только в ДМ, старательно союзя друг с другом. В CTF их почти не было, а если и появлялись, то обычно сами сокомандники сразу же просили их выйти, ибо ведро на голове, хоть и с отверстием, напрочь не способствует видению ситуации на поляне в целом.

PS

Нынешней ЦА скорее всего было бы глубоко пофиг, ибо стремление к анализу причин происходящего у них даже не ослаблено, а видимо полностью ампутировано.

на карте типа Серпа\стф 2 шафта на сторону- чуть ли не норма.была.

Я-то как раз про ДМ сказать ничего не могу ибо дм-ки забываются на раз.

Скажем на былой топ-карте Кунгур , который был другим(ты это хоть помнишь?) на синей базе один шафт мог стоять на жире в уголку, а вот другой (только на ЛК)-в той нычке , которой уже нет.

Почти все бортики были в хорешафтах. Проедь -ка  в 12-м по рву на Жаворонках без реза от шафта.

Ну если не вылезать с острова , то да шафтов не было

Поделиться сообщением

Да что это МУ МУ обсуждать, те кто еще играет и так все видят наглядно, игроки бегут пачками из проекта, в битвы матчит майоров и подполов против легенд.

fb139e4e7e5423136b52e852a7c9a398.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Скрытый текст

А  зачем бежать? И зачем играть в ММ? я посл время только ЕЗ выполнял, а тут в ПРО че-то почвилось интересное, так и забыл про это нубоММ.

По большому счету ММ-это добровольное дело

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

на карте типа Серпа\стф 2 шафта на сторону- чуть ли не норма.была.

Я-то как раз про ДМ сказать ничего не могу ибо дм-ки забываются на раз.

Скажем на былой топ-карте Кунгур , который был другим(ты это хоть помнишь?) на синей базе один шафт мог стоять на жире в уголку, а вот другой (только на ЛК)-в той нычке , которой уже нет.

Почти все бортики были в хорешафтах. Проедь -ка  в 12-м по рву на Жаворонках без реза от шафта.

Ну если не вылезать с острова , то да шафтов не было

Ну, может быть. Про меня в тот период вполне можно сказать, что почти не вылезал с песка, там их тоже не было.

Поделиться сообщением

Обсуждать такую глупость как ММ не имеет смысла.Я лично  там выполняю заданки.  Даже не смотрю кто выиграл. Мне это не интересно.Часто выполнив задание ухожу из боя не дождавшись конца. А зачем? Ждать конца боя и получить горстку кристалликов? На мпк так не накопишь.

А вот в ПРО битвах можно поиграть в удовольствие,без всяких дронов-шмонов,нары и прочей донатской шалупони.

Изменено пользователем VanDerGraf

Поделиться сообщением

8 часов назад, VanDerGraf сказал:

А вот в ПРО битвах можно поиграть в удовольствие,без всяких дронов-шмонов,нары и прочей донатской шалупони.

Ага, только с кем? Сейчас играют разве что Полигоны да форматки... Ну, Серпы на косяк.

Поделиться сообщением

Блокк акка из за лагов использования читов в ММ? Легко! Такими темпами можно половину играющих там забанить. Продолжайте в том же духе и желающих играть там явно поубавится...

Поделиться сообщением

Когда самый младший, но всё равно крут

Screenshot-16.png

"обеспечить равные условия для всех участников боя" ахахпххахп

Screenshot-18.png

Поделиться сообщением

В 22.02.2019 в 01:37, tupist сказал:

введён только обрубок протеза ММ

чётко и объективно.

... и печально :/

Поделиться сообщением

В 19.01.2019 в 10:02, PECTAPT_TO сказал:

Вот что может противопоставить такой игрок?

Screenshot-722.png

прем за деньги ? нужен честный ответ.

Поделиться сообщением

В 19.01.2019 в 12:51, Potulumbasu сказал:

до трех желтых звезд я не собираюсь на ме2 играть

на м3*. играя только на кратных фондах или в про с бесплатным премом лет за 5-7 можно дойти. для меня это нормально. заодно 3-5 млн. накопится на 2-3 м4 комплекта на 3х-звезданутом генералишке.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

В 19.01.2019 в 13:19, Potulumbasu сказал:

ну гром и изида ме3 с брига

с майора, с подпола. да, прикол был. остров титанососка м3 с половиной, все голды мне. прикол. и диктаторы только читерили и не мешали титану нубов толкать как пустое место . норм было.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B4AT сказал:

прем за деньги ? нужен честный ответ.

На этом аккаунте точно нет, на тот момент купил имбовый комплект "купидон" викофриз м1 + 1к нары

Поделиться сообщением

2 часа назад, B4AT сказал:

на м3*. играя только на кратных фондах или в про с бесплатным премом лет за 5-7 можно дойти. для меня это нормально. заодно 3-5 млн. накопится на 2-3 м4 комплекта на 3х-звезданутом генералишке.

Блин, 5-7 лет!!!!!! Да ну нафиг, лет через 5 я в ГТА7 буду с полным погружением гамать)

Да и нафига те 2-3 комплекта? Щас на одном сочетании корпус-пушка можно играться и не париться. В среднем сессия длиться 5-6 минут, даже если весь таб в резистах - пофиг. Чутка потерпел, звездов нафармил, ЕЗ выполнил и усе.

Эт раньше там типа фриз брали - в дефе постоять если че или изю, или еще че то. Щас это и нафиг не вперлось. Какой нафиг деф на 6 минут? На том же Шоссе, за это время на твою базу просто доедут всего пару-тройку раз) Динамика, че)   

• Нравится 5

Поделиться сообщением

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

На том же Шоссе, за это время на твою базу просто доедут всего пару-тройку раз

Тебе пора прекращать играть на уоррентах ;D

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Тебе пора прекращать играть на уоррентах ;D

Я героический полковник! с четырьмя пухами ме3, который никак не поймет, зачем он выкачивал 4 пухи когда в ММ можно и нужно играть с одной)

Недавно, мне Арех такой через ЕЗ грит, "чувак айда в Штурм, я те крисов норм отсыплю". Я согласился. Шоссе, респишся фиг знамо где, пока доехал до флага в мну навтыкали дальнобойнего урона, прожевал ремку и ДА, пока едешь-едешь фся нара на КД, добираешься до ихней базы с голой опой и радостно помираешь. Сообразительные тиммейты нацепили дальнебои и упоительно перестреливаются с защитниками. Флаги никто не возит ибо далеко, долго и хлопотно. Прокрался на вражеские респы и то же набиваю бестолковые килы. Защитники респятся возле своей базы и шоб че то по нормальному доставлять, пока база зачищена, нужно играть в скваде на голосе.

Вот скажи мне Елена джан, нафига вообще нужен этот цирковой режим Штурм на больших картах? Это ж просто анти динамика какая то.     

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Potulumbasu сказал:

цирковой режим Штурм на больших картах?

Яхз, мне норм заходит на куче карт. Правда я туда не часто суюсь, а уж играть Шоссе я точно никогда не буду (позавчера ещё раз в этом убедилась) %)

32 минуты назад, Potulumbasu сказал:

который никак не поймет, зачем он выкачивал 4 пухи когда в ММ можно и нужно играть с одной)

Играть то можно, но это ты просто контента уже наелся. Я в 2к11 скупила пушки всех линеек и они мне очень быстро надоели. Это сейчас я могу себе позволить играть на 1-2 (и то, с периодическим разнообразием), но это потому что я уже всё перепробовала, как и ты

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

Яхз, мне норм заходит на куче карт. Правда я туда не часто суюсь, а уж играть Шоссе я точно никогда не буду (позавчера ещё раз в этом убедилась) %)

...

Фигасе ты дезертир, с Шоссе ливаешь) Я даже с козлячей Бойне не выхожу, скачу по буеракам с гиганьем и криками "Араху Акбар"! 

45 минут назад, Serene сказал:

...

Играть то можно, но это ты просто контента уже наелся. Я в 2к11 скупила пушки всех линеек и они мне очень быстро надоели. Это сейчас я могу себе позволить играть на 1-2 (и то, с периодическим разнообразием), но это потому что я уже всё перепробовала, как и ты

Ну и наелся то же) Не, рили, сейчас если шпилить онли ММ сессии, разнообразие контента и не нужно от слова совсем Я когда этот акк развивал у мну была связка гром-смока которая не крылась одной краской. Потому шо игрались 30 минутные сессии где нужно было не только фонд набить, но еще и не дать отжать. Сейчас в турбо гейм этого вообще не нужно. Выйграл-продул для развития вообще пофиг и не главное, главное че то в челлендж капнуть и ЕЗ. Я фиг знает хорошо это или плохо для игры в целом, но так и есть.    

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...