Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

1 час назад, tan4ikow сказал:

Булка, лучше посмотри как Диана играет, тебе столько никогда не набить. )

(это случайность , а Вилка права)

Задание на урон в режиме очень нудное, сродни 1500 опыта.  Я даже по кнопке "В бой" согласна это выполнять, но подряд 7 Штурмов или ТДМ,или Джагеров или чего угодно превращается в тупую нудятину, особенно с некоторыми картами вроде Стадионов, Брестов, Тишины, Бойни. 

Привязку заданий к режиму нужно было убрать на второй день после выхода ММ.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

38 минут назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Да тоже вот читаю... Давеча попалась заданка 250к что ли. Уринусом боя за 3 одолел.  

Несколько заданий на 300 000  накрутил и проверял)  Разные сочетания пробовал, с дронами и без.  Все равно, в среднем около 50 тыс. Играл  точки и флаги, специально урон не набирал, просто играл и по окончании смотрел.  К примеру попал два раза на одну карту, битвы, как близнецы. Но в одной подобрал 2 ящика с овером и 71 тыс., а в другой  51 тыс.  Вулкан, огнемет, гром, твинс, рельса -  никакой особой разницы не заметил.  Все от битвы зависит.  Вот на мелких  набивать оказалось проще, там соперник чаще  никакой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammonium-68 сказал:

Может быть, потому что именно с ним большие красные циферки урона выскакивают

Они то выскакивают, но всего на три секунды раз в минуту, если на респ часто не ходить, что тоже добавляет бездействия. Но да, с бустером гораздо лучше, чем без дрона.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

(это случайность , а Вилка права)

Задание на урон в режиме очень нудное, сродни 1500 опыта.  Я даже по кнопке "В бой" согласна это выполнять, но подряд 7 Штурмов или ТДМ,или Джагеров или чего угодно превращается в тупую нудятину, особенно с некоторыми картами вроде Стадионов, Брестов, Тишины, Бойни. 

не совсем

урон нудный в режиме ктф, сп и тдм( привет +100500куполов титанов) и прячущиеся мишени

в регби, либо джаггернаутом набивается очень легко

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

:rolleyes:как думаешь нам орех под НГ сделает подарок? что б бомба васпа игонрировала купол титана( заодно на метеоритоголдах не будет кучи куполов

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:rolleyes:как думаешь нам орех под НГ сделает подарок? что б бомба васпа игонрировала купол титана( заодно на метеоритоголдах не будет кучи куполов

К НГ всё ещё успеет сильно поменяться %)

Да и мне на хорнете этих купольных титанов скорее жаль, конечно POV васпа отличается, но там и скорость зарядки разная

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Зато люди не стоят и не ползают, а урон/опыт бьют. Хоть и нудно, но онлайн худо-бедно наполняют...:smile:

Поделиться сообщением

57 минут назад, whitetigern сказал:

урон нудный в режиме ктф

Возможно и так.

Задание 270 000 в CTF на хантерофризе. 

Урон 41286, 83293, 102060, 130395, 155373, 191267, 241177, бинго! Сыграла только потому, что нравятся флаги ! Честно выполняла цели режима и в итоге средний урон 34000 , 8 боёв. 

Мой вывод такой. Задание на урон- очередной тип заданий , игнорирующий цели режима и провоцирующий игроков на скрытый саботаж , что  разрушает геймплей. Орех - не рак, а дятел ! 

В следующий раз тупо надену хоререльсу и буду как все... те кто набивает по 100 000:smile: ... раки:smile:

В ЕЗ должен остаться один тип заданий- на набор опыта ( без режима). Всё

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ДебиДемиург - точно, какой-то "особо одаренный". Ладно когда так...

image.png

но иногда я проигрываю... А это уже вообще ни в какие ворота не лезет! Это же ВТФ!

А все из за чего? Из-за комбинируемых резистов! А я ему - раку говорил, не надо так!

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Не, не, не! Собери 15 ускорений, прожми 5 оверодрайвов, захвати точки, сыграй 3 боя в ЦП – вот это норм, а опыт так, на любителя.

Это точки на любителя, -  глупейший режим .  

видела передачу про японских дядечек впадающих в детство. У них там специальное учреждение, нянечки, подгузники, с ложечки кормят, дневной сон, суси-пуси, - всё, что ты перечислил , для таких . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

Вулкан, огнемет, гром, твинс, рельса -  никакой особой разницы не заметил.  Все от битвы зависит. 

А может от корпуса ? У нас ведь в игре есть специальные корпуса для выполнения задания "набери урон" - хорнет и викинг

Поделиться сообщением

45 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

А может от корпуса ? У нас ведь в игре есть специальные корпуса для выполнения задания "набери урон" - хорнет и викинг

Пробовал:

Титан: твинс, вулкан с лентой, смоки с автопушкой.

Хантер: огнемет с баллонами.

Викинг: огнемет с баллонами, твинс.

Хорнет: гром с кувалдой, рельса КК.

Никакой ощутимой разницы. Вот если не следить за флагом и точками, возможно разница и была бы. Может попробую ТДМ как-нибудь, но сейчас совсем не хочется играть. Настолько уныло стало и однообразно)

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Giskard сказал:

Для таких шавт, которым ты поигрывала.

После появления магнума  лепет про шафт похож на лепет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Режим командный джагернаут.

Я поражаюсь уму разработчиков. Как вообще возможно было догадаться что джагером станет игрок который убился до джагера и успевает первым появиться после убийства джагера

Во что превратилась игра, вообще в курсе? Всем кому не лень стоят у джагера впритык чтобы убиться первым в случае если джагера снесут. А особо одаренные вообще всячески усложняют игру джагеру, мешают.   

Более умелые игроки сразу покидают бой если не играют на джагере.  

Игра уже не в удовольствие а трата нервов. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyg1 сказал:

Никакой ощутимой разницы.

У меня был   хантерофриз с драйвером, поэтому старалась возить и возвращать флаги. + карты попадались большие.  1-2 места, но даже до 35 000 в среднем не дотянула. 

В общем это задание утомляет , если выпадет 270 000 в  Штурме или ТДМ придётся менять, хотя это тоже утомляет:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

К НГ всё ещё успеет сильно поменяться %)

Надеюсь в лучшую сторону

7 часов назад, Serene сказал:

Да и мне на хорнете этих купольных титанов скорее жаль, конечно POV васпа отличается, но там и скорость зарядки разная

Эффективность овера васпа сейчас почти нулевая(если без шоковой заморозки либо союзника хантера +надо обоим доехать)

Заодно не будет толпы на точке падения голдометеорита(кроме пару тел с спасателем, который обычно почти всегда в КД в дмках)

Поделиться сообщением

Что за овер такой такой, от которого опрокидывает как от Джаггернаута? Новый чит?

Поделиться сообщением

Ты во-первых, 100к так и не набрал. А во-вторых не выполнял цели режима.

Иди спи, балаболка с каре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты во-первых, 100к так и не набрал. А во-вторых не выполнял цели режима.

Иди спи, балаболка с каре.

бустер в помощь

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

бустер в помощь

Прога для записи видео в помощь.

Если честно, вы меня уже начинаете утомлять, пустозвоны.:(

Поделиться сообщением

Сирень стайл ©

xD

Только что, geB04Ka_C_KaPe сказал:

ты сразу список требований назови полный, например ТДМ нельзя, нельзя гром, нельзя подбирать оверы, да и играть хорошо тоже наверное нельзя 

Ты читать умеешь? Все условия были ранее уже озвучены и повторены даже.

Поделиться сообщением

ты эти условия меняешь и придумываешь на ходу как тебе вздумается)) всё ради того чтобы оправдать собственную неспособность сыграть на 100к урона 

Условия были всего два: 100к урона за бой в ММ и выполнения целей режима.

Ты пока не выполнил ни одного.

Поделиться сообщением

и чё для тебя выпполнение целей режима? я убиваю противников на базе расчищая дорогу для доставки флагов, для меня это и есть цель режима, что такое цель режима для приваренной викоизиды? 

Например доставлять флаг за красных в режиме Штурм.

Но это выше понимания застеночной палки.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Прога для записи видео в помощь.

Если честно, вы меня уже начинаете утомлять, пустозвоны.:(

извиняй,но у тебя похоже уже башня поехала,тебе бы поменьше в танчики играть, хотя мб троллишь

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...