Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Единственные три режима, где я честно стараюсь выполнять цели это СР, ДМ и ТДМ. 

В остальных играю в тот же ТДМ и мне не стыдно )

Мне скорее жаль тех, кто в нынешнее время пытается возить мячики, тряпочки и вообще "играть по правилам" с этими оверами хантеров, шоковыми заморозками, диверсантами и прочими радостями, делающими геймплей ТО таким неповторимым удовольствием, для настоящих гурманов.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

52 минуты назад, Konung сказал:

...

Мне скорее жаль тех, кто в нынешнее время пытается возить мячики, тряпочки и вообще "играть по правилам" с этими оверами хантеров, шоковыми заморозками, диверсантами и прочими радостями, делающими геймплей ТО таким неповторимым удовольствием, для настоящих гурманов.

Командный геймплей сломан челленджами. Победа команды дает чуть больше чем ничего) Главное - личный зачет. Нафига мне одеваться под игру, например в хано фриз какой нить и ехать возвращать мячик из под купола титана?) Мне за это капнет мизер опыты. А за хорь и дамаг влитый под овером в тот же купол мне капнет норм опыта. А вернут-заберут там мячик-флаг или где, мне как то и пофиг.

Выводить плюшки в лиги например (выйграл - выше рейтинг - выше лига - больше плюшек) и лечить геймплей, то не для этой игры) Я вчера играл в экпериментал Архипелаг в СР и выл просто в голос) Все продвинутые игроки напялили титано жиги и сидели каждый на своем острове, а за то, что я прыгал и пытался захватить точки на "чужих" островах на меня снимали видео ... потому что так "нельзя"! Нельзя в СР прыгать на Архипелаге, Карл! Это читерство! Куда закинуло - там и сиди! Прыгать можно в одном случае ... если падает г*лд!!!!!!!!!! Вот этим чувакам ничего сложнее челленджа вводить нельзя, я тут с Сэмом солидарен.    

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Командный геймплей сломан челленджами

Челленджи то там при чем? %) В челленджах наоборот победившая команда получает суммарно больше звёзд %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Челленджи то там при чем? %) В челленджах наоборот победившая команда получает суммарно больше звёзд %)

Суммарно. Но топ проигравших чувствует ся получше чем третье место у победивших. Вывод - йф ю вон а би ОКей, дамаж нубов эври дей)   

4 минуты назад, Giskard сказал:

На нем же мы битву и закончили, героически охраняя точку от никого. 

Типичная ситуация для Архипелага. Эксперимент удался, че)

Поделиться сообщением

1 час назад, Konung сказал:

ЕЗ сами себя не пройдут)

Да и чтобы подобное не проходить, можно скрутить заданки на самые удобные - в 3 слот выкручиваю себе дроп или 10 оверов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, Potulumbasu said:

ТДМ умирающий режим

ТДМ и ДМ это единственные режимы, где можно устраивать своеобразные челленджи для себя.

ЦП это просто чистый фарм и мясорубка.

Но мета ДМ ужасна благодаря гениальным дронам бустер и десантник. В ТДМ же чувствуется баланц между жырными раками на титанопулемётах и юркими хореводами. Да и всякие диверсанты с ракохантерами не так сильно напрягают, да и цели режима просты как пробка. Так что игра в ТДМ это вполне себе челлендж лично для меня, хотя в ЦПшке настреливать мясо намного комфортнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

...

ЦП это просто чистый фарм и мясорубка.

...

ЦП это единственный режим, где механика позволяет "откатить" результат. Нет вармапа, группы матчат быстрее, добросы, респы у Сэма на куличках и т.п. В ЦП есть хотя бы теоретическая возможность выйграть независимо от того когда, где и как ты начал.

2 часа назад, Fizzika сказал:

...

В ТДМ же чувствуется баланц между жырными раками на титанопулемётах и юркими хореводами. Да и всякие диверсанты с ракохантерами не так сильно напрягают, да и цели режима просты как пробка. Так что игра в ТДМ это вполне себе челлендж лично для меня, хотя в ЦПшке настреливать мясо намного комфортнее.

Чет мну как не матчит в ТДМ с легами, там сплошные титано магнумы обитают. Эта упоительная механика урона из глухого укрытия, лично для меня, ТДМ убивает.    

1 час назад, Giskard сказал:

... гусь...

Гусь вместе с тобой, под овер хорнета и ДД отправит на другой остров и всех тиммейтов до кучи)

Вот интересно, Архипелаг обозвали "экспериментальной" карта. В чем там собсно "эксперимент" и как долго он будет длиться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, Potulumbasu said:

ЦП это единственный режим, где механика позволяет "откатить" результат

А этот результат кому-то важен, рили? Ну то есть "по счету" в цп может и весело-интересно, но вот по факту там какой-то треш всегда творится, то одна тима захватит все точки, то вторая.

ЦП комфортен тем, что даже при превосходстве вражеской команды, враги не так часто зажимают тебя на твоём респауне, как в других режимах, а сосредоточены на точках. Это и создаёт комфортную атмосферу в бою, а вот проигрываем мы, или наоборот, абсолютно неважно первые 5 минут боя. Всё равно последние минуты решают всё

3 hours ago, Potulumbasu said:

там сплошные титано магнумы обитают

Так это же челлендж) Надень резист от магнума и дистанционку, и карай злобных тварей их же оружием)

Но да, на других сочетаниях всё может быть довольно печально

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

...

Так это же челлендж) Надень резист от магнума и дистанционку, и карай злобных тварей их же оружием)

...

Мугу, убей бобра - спаси дерево, в смысле убей магнума - спаси режим)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Мугу, убей бобра - спаси дерево, в смысле убей магнума - спаси режим)

Турни Ореха - спаси игру...:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Турни Ореха - спаси игру...:smile:

Орех 15 лет прожил в Тибете. Там он духовно просвещался, дизайнерил "крестики-нолики" и попутно изучал тайную борьбу стулдзюцу. В просвещении и "крестиках-ноликах" он особых успехов не достиг, но зато научился мастерски владеть стулом. Его не турнешь. Никак.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

... зато научился мастерски владеть стулом. Его не турнешь. Никак.

Сидит, бедный, прикованный к стулу, аки раб на галерах... рядом с пакетом памперсов. Не ест, не спит, все об игроках думает. Чтобы еще такого в Танки присунуть, чтобы веселей игралось!?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

... Чтобы еще такого в Танки присунуть, чтобы веселей игралось!?

Инвиз. Это прям напрашивается. Радар. А, в хтмл вроде будет. Анти радар. Бабл. Что бы урон поглощал. Игровой аукцион. Чертежи!!!!!!!! Вот, где упоительный геймплей на годы! Да там рили дофига чего присунуть можно)     

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Хлам, хлам, хлам.

...

Да оно понятно, что хлам)

3 минуты назад, Giskard сказал:

...

Кстати, в последние дни стало чаще добрасывать в уже начатые ДМки, и это бесит.

А. Ноженко грит шо нужно просто играть и не придератцо) Орех очевидно ее поддерживает. У нас игра не про первые места и рейтинг, у нас игра про чугунные попы и звезды)   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:
2 часа назад, Giskard сказал:

Кстати, в последние дни стало чаще добрасывать в уже начатые ДМки, и это бесит.

А. Ноженко грит шо нужно просто играть и не придератцо) Орех очевидно ее поддерживает. У нас игра не про первые места и рейтинг, у нас игра про чугунные попы и звезды)    

Если в ДМ сделали добросы, жди что сделают линейное распределение фонда и уменьшение порога на 1 звезду доброшенным.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

Уберите ММ! Он мне мешает сконцентрироваться на чем-то важно, на чем именно я забыл, ММ мешает!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Оно линейное с момента ввода ММ, и мы с тобой уже об этом говорили.

В ДМ? Разве? Это в командных линейное.

Поделиться сообщением

Скрин ДМ выложи, чтобы заценить соотношение приза к очкам для разных мест. А то у меня нет, сравнивать не с чем.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Как играть в эти лаги?!>:(

Выкручиваем пинг... и ты непобедимый читер среди этого лагодрома! Сам пользуюсь. Правда даже если не лагает. B|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Скрин ДМ выложи, чтобы заценить соотношение приза к очкам для разных мест. А то у меня нет, сравнивать не с чем.

Скрытый текст

8da944d501.jpg

На 10 очков (по киллам теперь не считаем) приходится 17,16 кристаллов для первого места. Для остальных в этой битве - 15,23 кристалла на 10 очков. Премиума нет ни у кого.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...