Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Существенная разница.На фельде допустим,3-4 пушки и 5-7 модулей с резистами  43-45,а на легенде с большим номером 14 модулей фулл+ пара дронов фулл,в микродуэли с такой легендой шансов ну очень мало ее завалить.

по тому ,что я вижу в битвах   у обычного фельда ( не мульта легенды )   гараж намного хуже .  Да еще  рачелковский ММ кидает в одну команду легенд , а в другую  фельдов . 

а ведь ММ  в принципе неплохая идея, надо же было умудриться так все испоганить , талантливый рачище , однако 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

13 часа назад, OH_u_OHA сказал:

подойдет  генерал  маршал , командор и  генус  , суть - твой пячь легенд  акком с более низким званием 

Концерт по заявкам. Как то так...

fok.1562731818.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

:Dго обсудим новое шоссе

сегодня меня дважды туда закинуло в штурме за красных

из плюсов: 

верхняя площадка должна быть, за нее спасибо:D

теперь слинять с точки флага(для ктф актуально) вниз намного быстрее, однако можна легко завалится

из минусов

слишком высокий и длинный центральный мост, вторая половина которого простреливается почти с любой точки синей базы,

синие постоянно его отжимают за счет овера и расстреливают красных сверху(в штурме), не считая тупо изи отборов флага хантером\выстрелом хорька

:Dтакже синие тупо на изи сталкивают выстрелами красных с мелких мостов за счет преимуществе по высоте с большого, 

нельзя разгонятся перед выездом на верхнюю часть моста, так как взлетаешь на высоту диктатора, получаешь рельсу и падаешь вниз

снизу ехать еще хуже, так как сверху прыгают хантеры с овером:D

короче режим штурм не для шоссе:Dза синих теперь стало еще хуже

:Dв целом карта улучшилась, если не брать центральный мост :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:Dго обсудим новое шоссе

А чего тут обсуждать , уже почти на любой карте половина плевательниц, геймплей чо

Поделиться сообщением

В 09.07.2019 в 17:25, OH_u_OHA сказал:

и скрин у тебя  ... на командоре 5 пушек  2 корпуса и 7 модулей  м3  при всего 2КК заработанных крисов , либо донат либо акку   тыщу лет 

многие   недонатные новоиспеченные   командоры могут иметь такой гараж ?   

ММ не то что не идеален,  даже если поставить разрабу  задачу сделать наиболее тупой ММ  и то  так  не сделает он , как умудрился  этот  пермский  Хидэо Кодзима 

второе- "акку тыщу лет" . Но такова экономика игры :( . 

Геймдиза не оправдываю и ММ не идеализирую, но те,  кто оставляют команду в меньшинстве страдать на респах, оправдывая это тупым матчмейкингом , редиски . 

Поделиться сообщением

я заметил что меня на определенной карте кидает только за определенную сторону на промзоне это сторона у которой две вышки на магистрали на ту с флагом у деревни на тишине - там где ниже на трибьюте - за сторону где все открыто 

согласны? узнали? 

Поделиться сообщением

12 часа назад, termi_17 сказал:

я заметил что меня на определенной карте кидает только за определенную сторону на промзоне это сторона у которой две вышки на магистрали на ту с флагом у деревни на тишине - там где ниже на трибьюте - за сторону где все открыто 

согласны? узнали? 

это еще что- у меня заданка была - "Доставить флаг" - естественно это легче сделать не в СТФ, а Штурме. Какая наивность с моей стороны(((  Закидывает только за обороняющихся((((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

это еще что- у меня заданка была - "Доставить флаг" - естественно это легче сделать не в СТФ, а Штурме. Какая наивность с моей стороны(((  Закидывает только за обороняющихся((((

Такая же фигня. Уже час пытаюсь попасть за красных.

Поделиться сообщением

В 10.07.2019 в 17:36, whitetigern сказал:

го обсудим новое шоссе

сегодня меня дважды туда закинуло в штурме за красных

Шоссе изменили по просьбам игроков. Игроки ныли что на хорежиге там играть трудно. Пока спустишmся в самый низ, тебя 10 раз прикончат. И вот, вуаля!!! Теперь фризы и жиги безнаказанно мочат всех на респах на самом верху. Мосты? А они есть на Шоссе???

Поделиться сообщением

по просьбам игроков его должны были выпилить, вместе с бойней и еще парочкой чОткихкарт которым тоже никакой "феслифтинг" не поможет.

Но Орех считает что чем больше таких чОткихокарт в игре тем интереснее играть.  

Наверно где то вычитали что игрокам на самом деле доставляет удовольствие скипать игры на определенных картах, игроки правда этого не понимают, ну и хрен с ними

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, GnomZaOknom сказал:

Шоссе изменили по просьбам игроков. Игроки ныли что на хорежиге там играть трудно. Пока спустишmся в самый низ, тебя 10 раз прикончат. И вот, вуаля!!! Теперь фризы и жиги безнаказанно мочат всех на респах на самом верху. Мосты? А они есть на Шоссе???

Ни одной жиги не видел) про фризы вообще молчу

Центральный мост слишком высокий

Поделиться сообщением

44 минуты назад, whitetigern сказал:

Ни одной жиги не видел) про фризы вообще молчу

слезь с моста. основные битвы теперь наверху на доп. пространстве)))

Поделиться сообщением

орех спасибо тебе за то что я должен поучить меньше крисов только за то что в моей команде меньше человек

ты гений маэстро умнее тебя никого нет на свете я тебя обажаю выйди за меня замуж

iw299aj67X.jpg мои вышли при счете 0-1 в нашу пользу если что

Изменено пользователем termi_17

Поделиться сообщением

Рак, матчмейкинг надо отменять, потому что вводом его ты доставил удовольствие тете лене, а игрокам очень плохо от него

суббота самый пик -15 тыс на сервере,из них сам знаешь кто и где

убирай матчмейкинг  и овердрайвы,дурень,пока не поздно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня попал в битву где ВСЕ были моего звания!!!!! Получил кайф от боя как  раньше до ММ. Занял 2 место. Команды бомбились как черти...

Повезло. Я доволен. Даже забыл про заданку.:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, GnomZaOknom сказал:

слезь с моста. основные битвы теперь наверху на доп. пространстве)))

:Dменя закинуло генлейтом без м3 комплекта ( жду хантеросвинса, званку увы апнул после его убирания:D)

так бы был хороший резист от свинса ибо в дм ловить тупо нечего:Dдаже при сверхскиле(и почти полном наборе резистов по 35) еле набиваю досрочку на васпомагнуме:Dеще и резистов больше чем на легенде(но нубских):$и особенно на м3 комплектных свинсах

на шоссе по 2-3рели\магнума, 1-2грома, 0-1шафта на команду:D

кроме них только хантофриз\молот(у них),  васпоизя(у нас), она у меня в друзьях, но мы не в группе были :D

шансов победить у красных стало еще меньше:D

раньше можна было тупо прорашить через мост в нормрезисте, расстреливая точку:Dсейчас к ней они спокойно подъезжают и уезжают по надобности

снизу тоже не вариант, поскольку вся верхняя плоскость сейчас расстреливает(раньше нубы на верхней полке не мешали, кроме минометов:Dи то не сильно):Dибо можна было покурить под центральным мостом, подождать кд нарки, пуляя наверх с подобранного ДД

сейчас зона под мостом полностью простреливается магнумом с угловой точки:Dи сейчас там не подождешь отката аптеки

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

ММ, Штурм, карта  Мосты. Синяя команда безуспешно пытается защищать базу. Мамонто жига и Титаносмока сидят верхом на синей базе то включая мамонтобессмертность, то Купол. Эпичная картина когда сверху с моста я прыгаю прямо на базу, доставляяя тряпку, прямо через купол титана, на глазах бессмертного мамонта))). Кто это придумал- Гений!  Как можно защищать базу, когда на нее можно прыгнуть сверху?

з.ы. Мамонт, Титан- дружбаны, не пинайте ногами, вас просто слил Орех.(((

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

Поднимаешь дуло магнума вертикально и стреляешь.

это ты уничтожил одного флагоносца. а остальные спрыгнули)))

Поделиться сообщением

37 минут назад, Giskard сказал:

На них твинс. Как в паркуре – забрасываешь их в небо.

Остальная команда держит круговую оборону.

одна бомба васпа, который спрыгнул с моста и там никоко уже нет рядом с базой синих))) ни твинса-паркурщика, ни магнума ....

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:
2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

Как можно защищать базу, когда на нее можно прыгнуть сверху?

Поднимаешь дуло магнума вертикально и стреляешь. Укладываешь дикотвинс на бок, пушку поворачиваешь на 90 градусов (т.е. вверх) и стреляешь. Все же просто, ну.

39 минут назад, Giskard сказал:

На них твинс. Как в паркуре – забрасываешь их в небо.

Остальная команда держит круговую оборону.

Как хорошо играть, когда твоя команда на голосе. Попробуй объяснить сокомандникам, что одному нужно взять гаубицу и стрелять вверх, а другому, соответственно, Твинс и положить его на бок. Далее по тексту.

В рандомном реале народ пытается защищать базу тем, что имеет и как умеет. Если противник освоил технику прыжков с моста на синюю базу, выигрыш красным гарантирован. Ха-ха-ха...

Бардак, а не игра. И оверы, по свой сути - узаконенные читы.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Кусака, у меня нет команды и тем более голоса (у меня даже гарнитуры нет). И все вышесказанное было юмором.

тебе бы тока поржать((( тебя бы самого на вечную ссылку в карту Мосты и в режим Штурм.  Базу защищать.

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

1 час назад, AoE720 сказал:

Кусака не играет, ты глупый? Он выполняет задания... возможно сверхсекретные 

Я уже и ЕЗ не выполняю... Я теперь только на форум захожу. По привычке. Ну, и играющим посочувствовать.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кусака не осилил ТО. А всё потому, что у него не было гарнитуры.:(

Ты забыла. У меня основной аккаунт Легенда. Там у меня практически все есть. Мне давно неинтересно играть в нагиб, в танкового Чапаева. Мне не интересны досрочные бои, войны и челленджи за звезды и "редкие анимированные красочки". Хотел просто ИГРАТЬ. А игры давно уже нет, и, увы, похоже, не предвидится. Была надежда на инстинкт самосохранения у разработчиков. Думал при падении онлайна сделают-таки откат дебильных устройств и оверов, откажутся от ММ. Сирень убедила, а "двое из ларца, одинаковых с лица" на стриме подтвердили, что все останется, как есть. Ради чего тогда делать ЕЗ, если нет перспективы? 

Кому нравится - играйте. Я уважаю чужое мнение. А с меня хватит, и так слишком долго ждал.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...