Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 29.06.2019 в 15:15, termi_17 сказал:

эта нормально когда тебя с gs 7500 кидают всегда с пацанами с gs 9500? или так должно быть я проста не разбираююс в этой уникальной системе придуманной орехом он гений маэстро величайший

гс фигня ,  я   с гс 7400  пинаю  легенд  с  9999 главное это  команда хорошая  ну или не совсем чтоб  амебы  были  хотя бы 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, YKPAUHA-B-ATAKY сказал:

А кто нибудь учитывает что просто появилось очень много игр

У наших форумных аналитиков принято считать что в одну игру надо играть более 5 лет. А если кто-то вдруг ушел после этих 5 лет (или уже 7), так это потому что игру испортили.

Забавно что они при этом не понимают, что они сами - живой и кричащий пример того, почему разработчикам с ними говорить не о чем. Просто потому что они *стучит по столу* деревянные. Причем некоторые демонстрировали какие-то признаки ремиссии, но сейчас уже всё. 

И "ММ отменять", и "разработчиков увольнять", и "развевыневидидите что народ разбегается!1" - прекрасные фразы маркеры, по которым можно отличать поехавших на этом форуме.

Хотя, не только на этом ;D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

У наших форумных аналитиков принято считать что в одну игру надо играть более 5 лет. А если кто-то вдруг ушел после этих 5 лет (или уже 7), так это потому что игру испортили.

Аналитиги не понимают что если 10 лет назад  кушали Сникерс 1 млн а сейчас 100 тысяч это не значит что он  стал хуже. Это просто батончиков и шоколадок появилось мореее:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, YKPAUHA-B-ATAKY сказал:

Меня всё равно удивляет тот факт, что в ТО играет столько людей, при наличии такого количества альтернатив. Большинство ААА игр, которые штампуют крупнейшие студии, не живут столько, сколько живёт ТО - и это при том что в своё время было сделано почти всё, чтобы это ТО закопать. 

Чудесная игра. Повторю это ещё много раз, наверное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Чудесная игра. 

Согласен. А большинству аналитикам нужно окончить школу..получить образование достойное и тогда может и дойдет несуразность " Всёпропало..онлайн падает":D

Поделиться сообщением

31 минуту назад, YKPAUHA-B-ATAKY сказал:

А кто нибудь учитывает что просто появилось очень много игр и их количество растет с огромной быстротой. Раньше тоже покупали только  Мотороллу телефон размером с кирпич...сейчас море телефонов. Так и с играми. Выбор огромен . 

Вот в том-то и дело. В игре была своя изюминка: простота. А еще надо было не просто стрелять, как в других хороших играх, а еще и думать, и считать. Поэтому онлайн рос, а игра получила премию Рунета. Нынче разработчики из простой игры в танки решили сделать конфетку, т.е. еще одну "хорошую" игру. Чтобы не изобретать велосипед, надергали из других "хороших" игр всяких вкусностей, намешали финики с соленой рыбой и получился несъедобный винегрет.

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Вот в том-то и дело. В игре была своя изюминка: простота. А еще надо было не просто стрелять, как в других хороших играх, а еще и думать, и считать. Поэтому онлайн рос, а игра получила премию Рунета. Нынче разработчики из простой игры в танки решили сделать конфетку, т.е. еще одну "хорошую" игру. Чтобы не изобретать велосипед, надергали из других "хороших" игр всяких вкусностей, намешали финики с соленой рыбой и получился несъедобный винегрет.

В Моторолле тоже была изюминка. Других просто мало  было:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Serene сказал:

Меня всё равно удивляет тот факт, что в ТО играет столько людей, при наличии такого количества альтернатив. Большинство ААА игр, которые штампуют крупнейшие студии, не живут столько, сколько живёт ТО - и это при том что в своё время было сделано почти всё, чтобы это ТО закопать. 

Чудесная игра. Повторю это ещё много раз, наверное.

Эх, женская логика. Попытка объяснить собственные ошибки тем, что у остальных точно тоже самое. А ничего, что всплеск падения онлайна происходит после каждого негодного обновления? Не надо быть аналитиком, чтобы связать последнее, самое крупное падение с введением новых овердрайвов.

Приведу параллельный пример. Все знают Сбербанк. Несмотря на огромное количество других банков с более выгодными условиями обслуживания и более высокими ставками по вкладам, большинство клиентов не торопятся уходить от Сбербанка. Точно так же и ТО. Люди привыкают к игре, развивают навыки, обзаводятся друзьями. Если народ играл годами и вдруг побежал, значит всё, допекло. Про новичков отдельная тема. Зашел, поиграл, не зацепило. Ушел. Вот такая чудесная стала игра. Раньше я всем рекомендовал ТО, а теперь в опросах ставлю только единичку.

Поделиться сообщением

1 час назад, YKPAUHA-B-ATAKY сказал:

А кто нибудь учитывает что просто появилось очень много игр и их количество растет с огромной быстротой.

Конешно, но обратите внимание, так можно оправдать вообще любое мракобесие, хоть рекордно упоротое, и не только в геймдизайне, а в любой сфере. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tupist сказал:

Конешно, но обратите внимание, так можно оправдать вообще любое мракобесие, хоть рекордно упоротое, и не только в геймдизайне, а в любой сфере. 

Это и происходит во всех сферах жизни. И все вынуждены рекламировать товар затрачивая большие деньги . Рекламы ТО не встречал -возможно именно это и ошибка. Другие танки..не буду писать какие на всех ресурсах рекламят свой проект. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Эх, женская логика

Смотри, я тебе сейчас наглядно и на пальцах поясню, почему ты деревянный и что до тебя никогда ничего уже не дойдет, а ты через минуту напишешь ровно такой же пост.

39 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Поэтому онлайн рос

Онлайн растёт не "поэтому", а от продвижения. Реклама, т.е. 

Больше ни от чего онлайн не "растёт" (остальные случаи в геймдеве - это погрешность и к ТО не имеют никакого отношения). Попробуй читать это до тех пор, пока не дойдёт.

39 минут назад, Kycaka_ya сказал:

а игра получила премию Рунета

Не сильно стараясь умалять заслуг разработчиков, но игра получила премию рунета в 2к13 от бестолковых конкурентов (о которых ты не в курсе, ЭТОЖИПРЕМИЯРУНЕТА), а в 2к14 за счёт онлайн голосования. Людьми. Которых в ТО за счёт рекламы тогда был пик или около того. 

11 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

А ничего, что всплеск падения онлайна происходит после каждого негодного обновления?

"Всплеск роста" твоего любимого онлайна происходит именно после обновлений, только это никак не свидетельствует об их годности. Просто люди любят обновления, а если обновлений нет - люди быстро уходят. Да, как в 2к13 и несколько лет после!

Хз что ты будешь делать со всей этой информацией, даже школота понимает эти элементарные штуки, а тебе уже, похоже, поздно. Благо, ты тут не один такой, поэтому называть отсутствие логики "кусачьей логикой" мы не будем. 

А может и будем, иногда :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, YKPAUHA-B-ATAKY сказал:

Согласен. А большинству аналитикам нужно окончить школу..получить образование достойное и тогда может и дойдет несуразность " Всёпропало..онлайн падает":D

Не надо напирать на "аналитиков". Аналитики в Альтернативе вместе с разработчиками придумывают летающий танк. Здесь простые игроки, которые обсуждают проблемы игры. Если падение онлайна тебя не волнует, о чем вообще можно с тобой говорить?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YKPAUHA-B-ATAKY сказал:

И все вынуждены рекламировать товар затрачивая большие деньги . Рекламы ТО не встречал -возможно именно это и ошибка.

Просто пермские деятели каким-то участком спинного мозга таки понимают, что такого наворотили, что теперь как это ни рекламируй, паблик тут вряд ли задержится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Хз что ты будешь делать со всей этой информацией, даже школота понимает эти элементарные штуки, а тебе уже, похоже, поздно. Благо, ты тут не один такой, поэтому называть отсутствие логики "кусачьей логикой" мы не будем. 

А может и будем, иногда :rolleyes:

Мадам. Тебя и Альтернативу погубит гордыня и самонадеянность, ибо только свое мнение вы считаете истинно верным. Эти два качества руководителей уже не мало убили некогда весьма и весьма успешные предприятия.

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

"Всплеск роста" твоего любимого онлайна происходит именно после обновлений, только это никак не свидетельствует об их годности. Просто люди любят обновления, а если обновлений нет - люди быстро уходят. Да, как в 2к13 и несколько лет после!

Действительно. Первые дни всплеск из любопытства, а потом продолжение падения с новой силой.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Kycaka_ya said:

А еще надо было не просто стрелять, как в других хороших играх, а еще и думать, и считать

Этапять.

Нужно открывать топик с мозговыносящими цитатами нытиков, благо сурса будет хватать ещё долго

1 hour ago, YKPAUHA-B-ATAKY said:

В Моторолле тоже была изюминка. Других просто мало  было:D

Кстати, является ли возросший рынок онлайн игор единственной причиной падения онлаена? 

Понятно, что это очень серьёзная причина, которая очевидна для любого (кроме всяких раков типа кусак, да), но блин, неужели всё дело только в этом?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Кстати, является ли возросший рынок онлайн игор единственной причиной падения онлаена? 

Отсутствие рекламы -главная причина.

Поделиться сообщением

9 minutes ago, YKPAUHA-B-ATAKY said:

Отсутствие рекламы -главная причина.

Отсутствие рекламы это не причина. Это следствие. Какие-то факторы повлекли за собой невыгодность закачки трафика. Собственно, данные факторы и есть первопричина низкого онлайна

Пока я слышал 2 первопричины:

Уже вышеозвученный рынок и техническая отсталость флеша как платформы. 

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fizzika сказал:

Отсутствие рекламы это не причина. Это следствие. Какие-то факторы повлекли за собой невыгодность закачки трафика. Собственно, данные факторы и есть первопричина низкого онлайна

Ну так понятно какие факторы. Онлайн, это как в учебнике, бассейн с двумя трубами, в одну втекает, в другую вытекает. Реклама может увеличить приток, но к росту онлайна (уровня в бассейне) это приведёт, только если приток больше оттока. И проблема не в том, что сейчас мало втекает, это действительно легко поправить. А в том, что слишком много вытекает, и это поправить гораздо сложнее, ибо это прямо связано с придурью пермских деятелей. И умиляет, как местные агитаторы объясняют это, опечаленно закатывая глазки "ах, ведь появилось так много игр", и только этим.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fizzika сказал:

Пока я слышал 2 первопричины

Причины, кстати, даже озвучивались в свое время разработчиками в "интервью" для ю**бера вектора. В форме, которую, казалось, и кусака бы осилил, и кто-нибудь из ССО - но не шмогли.  

Поделиться сообщением

5 часов назад, tupist сказал:

Ещё раз, что я писал:

(цитата)

1) Т.н. "равные" битвы никогда не интересовали всех, а только часть более продвинутых игроков.

2) До ММ они были, и их было достаточно для игроков п.1, и для них найти такие битвы было несложно.

(конец цитаты)

Выделил облегчающее понимание. Т.е. "равные" битвы интересовали лишь часть игроков, и не всегда. И хотя да, их было немного, но на эту часть обычно хватало. А находились легко, потому что это ведь более продвинутая часть, и они просто знали где и как искать. Ферштейн или опять никак?

ты все еще здесь? )

чувак, да забей, ясно же что мы с тобой общаемся как слепой с глухим. Сошлемся на то что у каждого есть право на мнение, на том и закончим

Поделиться сообщением

8 minutes ago, tupist said:

и только этим.

Я бы сказал, шо альтернатива делает всё возможное, чтобы бороться с утеканием (а она действительно много делает, начиная от контента заканчивая механиками вроде челленджей и ЕЗ), но у меня возникает нехилый такой когнитивный диссонанс, когда я залетаю на какие-нибудь мальки и вижу там p2w похлеще махрового доЗКДшного с 2-3-4, потом залетаю на миды и вижу там великолепный мм, который меня балансит то к илитке, то к нищебродам, затем залетаю на основу и спокойно выдыхаю - хоть тут более-менее всё нормально, играть можно))

7 minutes ago, Serene said:

"интервью" для ю**бера вектора. форме, которую, казалось, и кусака бы осилил, и кто-нибудь из ССО - но не шмогли.  

Не думаю, что кто-то из форумных смотрит вектора. Даже глубокоуважаемые ССОшники))

Я вот вообще узнал об этом интервью только что от тебя :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fizzika сказал:

Не думаю, что кто-то из форумных смотрит вектора. Даже глубокоуважаемые ССОшники))

Ты просто за ССОшным тредом не следил год назад (да и правильно, там даже год назад делать нечего было) %)

Поделиться сообщением

забавно все таки послушать эти доводы из интервью типа "мы изменили политику, сейчас игроков приходит меньше, но остаются они на более долгий срок". 

как это должно работать, при том треше который творится сейчас на мальках я хз )

После регистрации новый игрок получает не динамичную игру по танчики, а толпы васпов в каждой катке взрывающие друг друга овером или противников купивших за копейки комплект с ранним доступом м1 (прокачанный на скидках до м2) ногебающих все живое.

Все это сверху посыпается критами и блюдо которое по мнению Альтернативы должно надолго удерживать игрока можно считать готовым.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Я вот вообще узнал об этом интервью только что от тебя :rolleyes:

Там типовой эфиктивный минеджер рассказывает про то, до чего грамотно и правильно он всё делает. А он что-то ещё может рассказывать? Он и на похоронах ТО расскажет то же самое.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...