Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

7 hours ago, BBAATT said:

Тут есть что обсуждать?

http://prntscr.com/o77his

Странный скрин. 24 танка наколбасить за 6 мин в CTF и проиграть? Что там происходило в битве? 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

На сколько далеко может уйти ребенок со своим бредом. Ему уже бессмысленно что - то писать. За то основу на чужую основу приписывает на изи. В ПРО серпухов, добро пожаловать.

Поделиться сообщением

12 часа назад, RADFIL сказал:

ну идеальная формула-это сделать конфетку и за это получить донат..

Идеальная формула - ничего не делать и получать донат.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дневник танкиста.

Зашел в игру. Лагает,урон не наносится,кидает к золотым звёздам,с респа не вылезаю.

Похохотал.

Вышел из игры.

Пойду и разобью об стенку что нибудь хрупкое.

:D:D:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rex-Go сказал:

Странный скрин. 24 танка наколбасить за 6 мин в CTF и проиграть? Что там происходило в битве? 

Происходило то, что я по сути не видел своих тиммейтов и играл в соло

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, VanDerGraf сказал:

Лагает,урон не наносится,кидает к золотым звёздам,с респа не вылезаю.

Это танки, расслабься.

Поделиться сообщением

5 hours ago, BBAATT said:

Происходило то, что я по сути не видел своих тиммейтов и играл в соло

килл почти каждые 15 сек, это как после выхода оверов, гром М4 с кувалдой/сплешем и игнором резистов.  При этом противник адекват, ест аптеки и весь в резистах 50%. А тут играешь один, дрон офф, и такой странный скрин) М2 корпуса штоле, безнарные?

Поделиться сообщением

Бои в Dm на викомолоте (на таблицу особо не смотрите, у меня модемный интернет, да и живу в деревне)

Согласен, что одно из главных притягательств "дедматча" по отношению в командным - опора лишь на свои силы и соперничество ради 1-2 мест. Мне в этом случае сложнее. Т.к. на исход зависят многие факторы, основные конечно - это количество лагов в битвах (интернет) и звания. Лаги бывают всегда, и отнимают минимум пару киллов в таблице, а так и все 5. Проблема респов и везения - очевидна, иначе играли бы как в мире танков, до одной -2 смертей(я в неё никогда не играл). 

Хотелось бы конечно иметь возможность выбора игр по времени и количеству киллов, типа - быстрый ММ, средний ММ и долгий ММ, с разбросом по времени в быстром как и сейчас и до 10 минут, в средней от 10 до минут 15, в долгом  от 15 и до 30.

Вот скриншоты игры в dm на больших и малых званиях, судите сами. Самые тяжелые моменты - респ рядом с "союзниками" либо лаги при включении овера, и дело тут уже не в "скилле" и т.п. а в мистере Авосе(

5XF5D.png?trs=ba659df89d72cd545010a9e5265XF5E.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rex-Go сказал:

килл почти каждые 15 сек, это как после выхода оверов, гром М4 с кувалдой/сплешем и игнором резистов.  При этом противник адекват, ест аптеки и весь в резистах 50%. А тут играешь один, дрон офф, и такой странный скрин) М2 корпуса штоле, безнарные?

Ну смотри, резиста всего 2 + парочка лк была + я очень вовремя использовал имбовый овер, вот тебе и 24 килла

На самом деле еслиб в чужой тиме не было шавта который меня раза 4 ваншотнул и был бы у меня дрон я бы может и 35-40 набил

Изменено пользователем BBAATT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, BBAATT said:

Ну смотри, резиста всего 2 + парочка лк была + я очень вовремя использовал имбовый овер, вот тебе и 24 килла

На самом деле еслиб в чужой тиме не было шавта который меня раза 4 ваншотнул и был бы у меня дрон я бы может и 35-40 набил

Шо??? Какие 35-40? Говорим о разных танках, или это у тебя ПРО режим?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Rex-Go сказал:

Шо??? Какие 35-40? Говорим о разных танках, или это у тебя ПРО режим?

Ну 24 я же как-то набил, была бы команда и те условия которые я обозначил может бы набил и 35. Я тебе серьезно говорю, что иногда такие овощи попадаются (правда я им тут слил, хаха), что их можно пачками косить при правильном подборе резистов, да ты и сам же это знаешь, особенно в асл, с дроном кст только что 10 киллов за 1,5 чтоли минуты вроде набил, правда потом не пошло т.к надо было дефить точку а не мочить всякие васпомагнумы на чужом респе

Изменено пользователем BBAATT

Поделиться сообщением

В 27.06.2019 в 02:37, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну так это то и под сомнением 

в киберспорт ты идти не хочешь а в рандоме свои порядки хочешь установить 

а ведь народная мудрость гласит "cо своими тряпками уставом не лезь в чужой монастырь"

ну дорогой косовский албанец(а  судя по твоим мыслям ты на их стороне) вот ты и договорился. Чужой....стф для УПырей.....в стф тягать не надо...Че неплохой каминаут,бро, очень неплохой.. Пришли УПыри в стф-монастырь и когда вас стало 95% вы говорите иным, что это теперь их монастырь, а для тащеров он теперь чужой. Так вот заруби себе на своем албанском носу

Скрытый текст

Косово-это Сербия  и стф-это делать флаги , а не фраги

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, PADSHIY_ANGEL сказал:

Бои в Dm на викомолоте (на таблицу особо не смотрите, у меня модемный интернет, да и живу в деревне)

Согласен, что одно из главных притягательств "дедматча" по отношению в командным - опора лишь на свои силы и соперничество ради 1-2 мест. Мне в этом случае сложнее. Т.к. на исход зависят многие факторы, основные конечно - это количество лагов в битвах (интернет) и звания. Лаги бывают всегда, и отнимают минимум пару киллов в таблице, а так и все 5. Проблема респов и везения - очевидна, иначе играли бы как в мире танков, до одной -2 смертей(я в неё никогда не играл). 

Хотелось бы конечно иметь возможность выбора игр по времени и количеству киллов, типа - быстрый ММ, средний ММ и долгий ММ, с разбросом по времени в быстром как и сейчас и до 10 минут, в средней от 10 до минут 15, в долгом  от 15 и до 30.

Вот скриншоты игры в dm на больших и малых званиях, судите сами. Самые тяжелые моменты - респ рядом с "союзниками" либо лаги при включении овера, и дело тут уже не в "скилле" и т.п. а в мистере Авосе(

5XF5D.png?trs=ba659df89d72cd545010a9e5265XF5E.png

молоток, тут и на легах не каждый может похвавстаться взятием самой трудной дм-ки

Поделиться сообщением

7 минут назад, RADFIL сказал:

ну дорогой косовский албанец(а  судя по твоим мыслям ты на их стороне) вот ты и договорился. Чужой....стф для УПырей.....в стф тягать не надо...Че неплохой каминаут,бро, очень неплохой.. Пришли УПыри в стф-монастырь и когда вас стало 95% вы говорите иным, что это теперь их монастырь, а для тащеров он теперь чужой. Так вот заруби себе на своем албанском носу

Показать содержимое

Косово-это Сербия  и стф-это делать флаги , а не фраги

не не путай меня 

ты писал что стф это когда все за тряпкой бегают и даже привел там в пример тот день когда по твоему мнению все в упоротые в выходной ушли 

но стф это и деферы и кемперы а не только те кто за тряпками бегает о чем и был разговор  ... потому что по твоей писанине упоротые это все кто не бегает за тряпкой 

т.е. кемперы неправильные деферы не правильные ... правильные только те кто непосредственно за тряпкой носится о чем ты и привел в пример какой то там боек 

соответственно хочешь правильных дефером  правильных кемперов то добро пожаловать в киберспорт 

в рандоме и в стф в частности не упоротые а делатели ЕЗ  которые и мотивируют играть не командно правильно 

Поделиться сообщением

38 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я так то не слежу за тем что ты пишешь 

но помнится немало попадалось постов что серпухов нужно играть чуть ли не 2 на 2 потому что в заполненном серпухове тебе уже не поиграть ... а сейчас ты говоришь что тогда было все для тебя ок 

нет ли в первых 2-х фразах некоего противоречияxD

да обожал в свое время серп 5\5(4\4-6\6). Играю и сейчас , но уже без былого удовольствия-поднадоело. Фулловый Алекс в разы интереснее, ибо он от этого не делается викоидным. А серп делается. Так что это твоя вотчина.

Кол-во игроков не важно чисто теоретически, а только в соотношение к определенной карте.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, RADFIL сказал:

нет ли в первых 2-х фразах некоего противоречияxD

конечно нет 

даже не знаю с чего ты взял 

26 минут назад, RADFIL сказал:

Кол-во игроков не важно чисто теоретически, а только в соотношение к определенной карте.

в мм все по 8 даже песок 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

в мм все по 8 даже песок 

мы ж вроде на ббп перешли раз ты про серп  вспомнил

слушай песок-это какая-то сказка, ну вот просто. Извстно, что я любитель извращений типа Трека, Дюсса и т.д.Но насколько же надо было сделать величайшей картоу, что даже я играю с удовольствием на ней ненавистные точки , обожаю дм, про стф уже молчу(тдм там раз в год встречается.). И вот выходит версия ММ и опять-таки все остается на пике волны. Иногда действительно гениально-это просто.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, RADFIL сказал:

мы ж вроде на ббп перешли раз ты про серп  вспомнил

но тема то про ММ ты ж там упоротых нашел т.е. раньше полный серп (стандартный) был для тебя тоже не играбельным хоть ты и написал сейчас что все было ок. но это ведь не так 

ну а соотношение кол-ва игроков к размерам карт как раз в отношении ММ где что шоссе бойня что песок с плато все равно все по 8 прямо влияет на отсутствие хоть какой то мотивации к командно правильному. 

39 минут назад, RADFIL сказал:

слушай песок-это какая-то сказка, ну вот просто. Извстно, что я любитель извращений типа Трека, Дюсса и т.д.Но насколько же надо было сделать величайшей картоу, что даже я играю с удовольствием на ней ненавистные точки , обожаю дм, про стф уже молчу(тдм там раз в год встречается.). И вот выходит версия ММ и опять-таки все остается на пике волны. Иногда действительно гениально-это просто.

конечно гениально что там на шоссе что тут на сандале все по 8 и жалобы на упоротых. 

43 минуты назад, RADFIL сказал:

И вот выходит версия ММ и опять-таки все остается на пике волны. Иногда действительно гениально-это просто.

в мм песке там же большая часть карты совершенно не задействована ... там редко ступает нога человека 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но тема то про ММ ты ж там упоротых нашел т.е. раньше полный серп (стандартный) был для тебя тоже не играбельным хоть ты и написал сейчас что все было ок. но это ведь не так 

ну а соотношение кол-ва игроков к размерам карт как раз в отношении ММ где что шоссе бойня что песок с плато все равно все по 8 прямо влияет на отсутствие хоть какой то мотивации к командно правильному. 

конечно гениально что там на шоссе что тут на сандале все по 8 и жалобы на упоротых. 

2-я ошибка твоя

интересно а зачем я тебя простил 1-й раз

может больше не стоит...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

2-я ошибка твоя

интересно а зачем я тебя простил 1-й раз

может больше не стоит...

ты с темы не съезжай 

есть то сказать говори а не выдумывай там про правописание ... подумаешь опечатался 

п.с. ММ в полном провале

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты с темы не съезжай 

есть то сказать говори а не выдумывай там про правописание ... подумаешь опечатался 

п.с. ММ в полном провале

ты там что-то мне смел про нравственность втирать

ты ощибся 2-й раз

хотя со многим твоим постами , когда ты вменяем, я согласен.

подумаю пока насчет тебя, отдохни малеко

ошибка-не грамма, я сам постоянно лошу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

ты там что-то мне смел про нравственность втирать

ну кто тут ошибается то

это ты себе нравственность приписал "глубже смысл, глубже-в области нравственности"

5 минут назад, RADFIL сказал:

ты ощибся 2-й раз

да у тебя все не правы "это патамушто я умнее всех)))"

з.ы. ММ надо убирать 

Поделиться сообщением

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

з.ы. ММ надо убирать 

ММ убирать не будут. Это уже озвучили. 

Другой вопрос, почему бы в ММ не сделать выбор карт.  выбираем Серпухов и ждем, пока нас с такими же желающими сММатчмейтит. Что тут сложного -то? Да, возможно будеть провал онлайна, но потом будет и подъем. И люди перестанут пачками выходить из игры на Шоссе. Потому как никакого Шоссе и в помине не будет)))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

15 минут назад, GnomZaOknom сказал:

Другой вопрос, почему бы в ММ не сделать выбор карт

Это очень простой вопрос. Момент, я зайду в список битв и быстро найду там ответ.

Upd.: список битв никогда никогда не разочаровывает, хехе https://i.imgur.com/MVYU3Nu.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, GnomZaOknom сказал:

ММ убирать не будут. Это уже озвучили. 

Другой вопрос, почему бы в ММ не сделать выбор карт.  выбираем Серпухов и ждем, пока нас с такими же желающими сММатчмейтит. Что тут сложного -то? Да, возможно будеть провал онлайна, но потом будет и подъем. И люди перестанут пачками выходить из игры на Шоссе. Потому как никакого Шоссе и в помине не будет)))

Опять все сведется к 3/4 картам... и это не есть гут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...