Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Serene сказал:

Чет странная тема. Может для какой-нибудь песочницы - ок, но она же далеко не для всех карт, на многих картах игроки задерживаются как минимум чтобы взять свою точку и центральную 

песок, сандал, на трибе тоже нормальная тема, карты небольшие

Забавно что по табу у тебя укомплектованная команда, а по факту я наблюдаю 2-3 танка.

Возможно действительно просто ливает народ по каким то своим причинам, как пишет Potulumbasu, а я не замечаю и грешу на скорость прогрузки игроков, надо понаблюдать.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Forsake сказал:

Забавно что по табу у тебя укомплектованная команда, а по факту я наблюдаю 2-3 танка.

Не, ну если они уже в табе беленькие - значит они уже прогрузились и либо отреспавнились, либо собираются отреспавниться

Ливает в начале много конечно, кто-то не хочет на карте играть, кому-то свой низкий ранг или  низкий ранг тиммейтов не нравится, етс

Поделиться сообщением

8 минут назад, Forsake сказал:

...

Возможно действительно просто ливает народ по каким то своим причинам, как пишет Potulumbasu, а я не замечаю и грешу на скорость прогрузки игроков, надо понаблюдать.

В челленджах есть еще такая тема, как не удавшееся мультоблудство. Мультов то один фиг пытаются заводить в сессию. Попали мульты "не туда", а именно в твою сессию, хозяева начинают расчухиваться и выводить. В итоге тот же треш. Оно прогрузило вроде нормально, но твоя тима внезапно осталась в меньшинстве.

28 минут назад, Serene сказал:

Вообще я уже некоторое удовольствие получаю от наблюдения за тем, как плавит чуваков, которые привыкли побеждать из списка битв

...

Ты про Иосифа Виссарионовича, что ли?) Там сложный случай ... клинический, да) Парню (или кто он там) нужно попробовать в другие, "справедливые" игры поиграть)       

• Нравится 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, Potulumbasu сказал:

В челленджах есть еще такая тема, как не удавшееся мультоблудство.  

да уж...

не ну штрафы за лив вводить это на первый взгляд жесть ) не с текущим пулом карт.

Как другие отнесутся не знаю, но я лично удавлюсь если меня начнут заставлять играть на той же бойне или стадионе.  

Конечно как вариант, сделать те же "театральные" 10-15 сек перед началом боя, как раз для этих целей, чтобы все прогрузились, кому надо ливнули и т.д. короче чтобы устаканился состав команд.

А уже после того как бой "официально" так сказать начался, лиф сделать со штрафом (в каком только виде штраф хз).

да и то не уверен что в этом есть необходимость.

Поделиться сообщением

1 час назад, ZELART сказал:

мой имба сквад

https://imgur.com/h0H14qy

По моему ММ вышел на новый уровень.

:D Раньше тоже неплохо было. https://imgur.com/RPQMXTq

• Нравится 3

Поделиться сообщением

37 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ты про Иосифа Виссарионовича, что ли?)

Да ну не, с этим сэром все понятно, да и у него слишком виктимное поведение %)

Тут же весь тред забит (или был забит) вайном про "несправедливый ММ"

Поделиться сообщением

45 минут назад, Serene сказал:

...

Тут же весь тред забит (или был забит) вайном про "несправедливый ММ"

Как и в ОВ) "Не могу поднять рейтинг - меня ВСЕ ВРЕМЯ матчит к ракам!!!!!!! Это заговор рептилоидов/иудеев/Госдепа")

Кого действительно бомбанул ММ, те за год, явно свалили уже) Оставшийся вайн в пределах нормы)   

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

явно свалили

В другие игры с ММ ;D

Хотя QOL дорогого стоит, может они наконец в лучшем мире и знают, как можно по другому, может они уже вспоминают список битв и интерфейс как нечто кошмарноеужасное (а может продолжают ностальгировать по временам когда они в одной сессии проводили по несколько часов)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Serene сказал:

а может продолжают ностальгировать по временам когда они в одной сессии проводили по несколько часов

несколько часов это конечно перебор, но по сессиям где я мог провести минут 15-20 я действительно ностальгирую )

и походу не я один

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

В другие игры с ММ ;D

Хотя QOL дорогого стоит, может они наконец в лучшем мире и знают, как можно по другому, может они уже вспоминают список битв и интерфейс как нечто кошмарноеужасное (а может продолжают ностальгировать по временам когда они в одной сессии проводили по несколько часов)

скорее местный ММ они с ужасом вспоминают 

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Кого действительно бомбанул ММ, те за год, явно свалили уже) Оставшийся вайн в пределах нормы)   

Продолжают валить. Челленджи с мультами и читерами и новые овердрайвы только добавили скорости. Почитай, что люди пишут в чатах: -"Прощай ТО навсегда!"

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Почитай, что люди пишут в чатах: -"Прощай ТО навсегда!"

А в 2к11 они такого не писали?

В 2к11 они даже треды на форуме создавали, типа "Смотрите все, я устал, я ухожу". И этот тренд (с темами на форуме) только в последние года пошел на убыль, хотя всё равно находятся такие кадры.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Serene said:

А в 2к11 они такого не писали?

В 2к11 они даже треды на форуме создавали, типа "Смотрите все, я устал, я ухожу". И этот тренд (с темами на форуме) только в последние года пошел на убыль, хотя всё равно находились такие кадры.

Я помню эти душещипательные истории о многих часах проведённых с друзьями в ТО,о том что игра катиться в трубу,где автор обещал уйти из проекта немедля,хотя почему-то спустя дни и недели всё равно отвечал на комментарии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Продолжают валить. Челленджи с мультами и читерами и новые овердрайвы только добавили скорости. Почитай, что люди пишут в чатах: -"Прощай ТО навсегда!"

Мне оверы понравились, особенно хорнета. Я сейчас мстю за разбитые клавы и декалитры пота с тех времен, когда я играл на хоре громе против жирноты в полтосах. Мульты это плохо, однозначно.

А без дополнительно стимула играть - челленджей, проект просто загнется.       

2 часа назад, Serene сказал:

...а может продолжают ностальгировать по временам когда они в одной сессии проводили по несколько часов ...

О, да! Этот упоительный, многочасовой геймплей на маманто изя-жиго-фризо-твинсах на острове! Мммммм, делишез!

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Таким образом, у матчмейкинга в его нынешнем виде выявлен всего один существенный недостаток - возможность выборы игрового режима вручную.
Надеюсь, в самом ближайшем будущем этот недостаток будет разработчиками исправлен, и игра продолжит нести людям исключительно радость и свет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Potulumbasu сказал:

О, да! Этот упоительный, многочасовой геймплей на маманто изя-жиго-фризо-твинсах на острове! Мммммм, делишез!

Шахматы как они есть

Ага! Так вот откуда сравнение видеоигр с шахматами! Это всё "шахматисты" набегали на форум. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHEK_04 сказал:

Таким образом, у матчмейкинга в его нынешнем виде выявлен всего один существенный недостаток - возможность выборы игрового режима вручную.
Надеюсь, в самом ближайшем будущем этот недостаток будет разработчиками исправлен, и игра продолжит нести людям исключительно радость и свет.

есчо штрафа нет за выход ... но будем надеяться что в самом ближайшем будущем 

Поделиться сообщением

6 hours ago, Serene said:

У меня такой вопрос ко всем, кто играет не-СР уже лет 5 %)

Тебе не скучно играть одни и те же бои на одних и тех же картах?)

Все бои в ЦП похожи один на другого. Если ты играешь на хоредомагере, так вообще каждый день просто ощущение дежавю. Аналогично думаю и с точкорашерами с их викориками.

Да, в цп есть саморегулирующая система подсчета очков, которая делает якобы баланс, но блин, все это привело к тому, что на счет в цп всем пофиг. Ну последние 2мин мож пара активных граждан начнет шевелится в эту сторону.

Для меня весь этот унылый геймплей вытаскивал до поры до времени хорестрайкер, но теперь даже он не справляется :(

Да, в цтфе нету даже намёка на баланс (а ещё там есть раки с диверсантами), а в ргб ужасная мета с мамонтами, но там хотя бы бои не являются копирками предыдущих боёв. В эти режимы бывает интересно играть.

CP для меня сейчас это квикплей в квадрате. Никакой радости или удовольствия катки в этом режиме уже не приносят. Только игры с друзьями в группах умеют разнообразить и вытащить из УГ этот режим))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Forsake сказал:

Конечно как вариант, сделать те же "театральные" 10-15 сек перед началом боя, как раз для этих целей, чтобы все прогрузились, кому надо ливнули и т.д. короче чтобы устаканился состав команд.

ММ планировали делать с "разогревом".Но "что-то пошло не так" и сделали-как получилось.Дорабатывать ММ,ОНИ не собираются.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

В эти режимы бывает интересно играть.

Мне тоже бывает интересно в них играть, но редко ))

Вообще у тебя просто дистанционки нет %) Сейчас вообще можно разнообразить геймплей одним лишь разнообразием пушек-альтов-корпусов, посыпав сверху дроном. Ну это как бы у меня просто "нет друзей", а так то в группе можно где угодно играть

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

Сейчас вообще можно разнообразить геймплей одним лишь разнообразием пушек-альтов-корпусов, посыпав сверху дроном

Так по сути роли на карте в цп всего 3. Ты или домажишь и набиваешь киллы, или катаешься по точкам, или пытаешься совмещать.

Мета цп предписывает делать первое, для максимально эффективного набора очков и занятия первого места.

В результате самым эффективным по очкам является сочетание хоредомагера. Воспользоваться разнообразием остального вооружения в цп можно конечно, но меня, например, мало интересует катание по точкам, которое из-за  неработающей системы начисления очков при захвате приводит к середине таба и невозможности обойти домагеров на хорях.

По устройствам тоже не все так гладко, немногие из них принципиально меняют геймплей пушки, при этом держа в балансе и оставляя в рамках меты цп.

Да и сама роль на карте в виде простого раздавания домага не будет меняться ни с страйкером, ни с громом, ни с лафетом.

В том же цтф я могу отыграть на раше на викорике, и в дефе на викосмоки с заморозкой, ну или раздавать дамаг на хореуране. И в любых ролях я чаще всего не буду чувствовать себя сильно ущемленным, хотя стабильность у дамагеров выше, конечно.

10 minutes ago, Serene said:

так то в группе можно где угодно играть

На да, я про это

А ещё пробовали мы с другом в общаге зарубиться в ТОшку, вот это офигенно было) Сидим в одной комнате, играем, комментируем бой, кроем матом ореха за мамонтов в регби)) Даже 5-0 проигрывать при таких раскладах не обидно и весело. Всё-таки без социальной составляющей с ТО я бы уже давно ушел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Giskard said:

Гауссом легко попадать

увы(

Я вообще особой разницы в стрельбе одиночными с громом не увидел. Разве что на стадионе при стрельбе с одной трибуны на другую снаряд летит около полсекунды по моим ощущениям

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Мне оверы понравились, особенно хорнета. Я сейчас мстю за разбитые клавы и декалитры пота с тех времен, когда я играл на хоре громе против жирноты в полтосах.

Овердрайвы - это не игровой элемент ТО, как они могут нравиться нормальному игроку?

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

А без дополнительно стимула играть - челленджей, проект просто загнется.

Тем, кто не играет челленджи, глубоко по фигу: удерживают они или не удерживают игроков. Вместе с началом челленджа начинается безумие - слив нары и батареек. Главная задача челленджующих - максимально быстро закончить бой с максимальным количеством набитых звезд. Можно не возить флаги, можно не защищать базу, главное - получить заветное первое место за возможно короткий срок.

Нагиб, бить звезды. А сама игра-то где?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...