Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

готов бета тест РММ

Кому он в бете то нужен? %)

Там нужны лиги, рейтинги, призы соответствующие, чтобы это все красиво блестело и уже только в новом интерфейсе. 

Да, вармап ещё, системы штрафов и репортов (хотя они для всего нужны), всё это тестировать. 

Для мобилок это вообще вряд ли покатит, хотя я тут ищу нормальное андроид устройство, чтобы к нему моник подключить и все контроллеры, по проводному езернету (у кого-нибудь есть идеи кроме планшетов? или хитрого планшета)

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Giskard сказал:

Ну т.е. никакого особенного уклона в сторону неплатящих игроков-то и нет.

Ты просто забыл о тех романтичных доребалансных временах, когда ты покупаешь на уо4 м3 комплект, горку недешевой по нынешним меркам расходки и идёшь  истреблять не то что всё живое, а вообще всё. 

Собственно, не менялось это вплоть до ЗКД. Скорее даже до того момента, когда МПК не стали доступнее, подешевев в два раза. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Отличное начало поста, просто блин замечательное.

Я тебе открою одну большую тайну: ВСЁ, ЧТО Я ПИШУ НА ФОРУМЕ, ЭТО МОЁ СОБСТВЕННОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.

Равно так же как и посты абсолютно любых других форумчан, лол

ты утверждал что ошибка а это совсем не очевидно "и в среднем получать качество боёв более лучшее, чем то, что сейчас присутствует в ММ. " и даже глупо. 

"Я тебе открою одну большую тайну" в твоем случае это действительно большая тайна. 

"Равно так же как и посты абсолютно любых других форумчан, лол"  к которым ты обычно претензии и предъявляешь за отсутствие чего то что тебя лично должно убедить. 

19 минут назад, Fizzika сказал:

А я замечал. Дальше что делать будем?

при ограничениях в создании не про битв  которые появились задолго до ММ. 

а дальше посмотрим что есчо насочиняешь

23 минуты назад, Fizzika сказал:

Спасибо, удостоверился в твоей неадекватности

ну это твой внутренний мирок до которого никому нет дела 

хороших каток в 7 минутках ММ еще меньше чем при списке битв. 

27 минут назад, Fizzika сказал:

Называй это как угодно, но сам факт того, что я могу потратить чуть больше времени и подобрать себе бой, где я буду ногебать, звучит странно.

Сам таким занимался, когда на майоре искал ДМки с уорентами и разносил их под ноль на громе м2.

а я уорентом не попадал к громам м2 если не хотел. а вот сейчас легко ... хотя мне и тем кто раньше не умел подбирать битвы это попадание к громам м2 не нужно совсем - ММ в полном провале!

мда с громом м2 на майоре искать дмки с уорентами ... ну и кто тут неадекватный. 

33 минуты назад, Fizzika сказал:

Лол, я при 120к онлаена находил кучу битв, где были нубозванки на порядок ниже меня по вооружению и прочему, мне оставалось только зайти и поногебать.

кривые ранг лимиты и грейды доступности ... проблема не в отсутствии мм. сейчас ты просто оправдываешь наличие проблемы связанной с той старой ситуацией с кривыми ранг лимитами и доступностью - типа при мм это типа не заметно ... проблема как была так и осталась в кривых ранг и доступн а не в отсутствии чуйки куда заходить а куда не заходить что бы снег в башка не попал.

41 минуту назад, Fizzika сказал:

Можно, но я виду только 2 причины выхода: попалась убогая карта или докинуло в бой,где команда противника стоит на наших респах.

По моим эмпирическим наблюдениям таких боёв немного

мало причин видишь. 

выходят постоянно и таких боев много много 

Поделиться сообщением

Даже крупные компании пытаются нажиться на игроках,а вы сетуете на то,что онлайн ММО аркада пытается заработать как может

Изменено пользователем snaiper47

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Fizzika сказал:

Я застал лично и активно играл в ТО с 13 года, так что судить о списке битв я могу прекрасно.

Очень простой, я хочу расслабиться и нагнуть, я на майоре нахожу битву с раками-уорентами и нагибаю. Противостоять мне никто не может. Найти такие комфортные для нагиба битвы это плёвое дело при тогдашнем огромном онлайне

Причем тут я? Таки битвы существовали, в них  играли танкисты. Давай немного подумаем о них, окей?

пока никто так и не подумал ... проблема кривых ранг лимитаф и доступности нагиба за сет грейдов как была так и усугубилась есчо больше

мм проблему лишь маскирует и усугубляет. те кто раньше умел находить битвы и за счет этого пройти игру теперь не могут решать сами и как следствие меньше тех кто смог пройти игру. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Но сама концепция "скилла поиска битвы" неверна by design

в сравнении с концепцией "куда закинет" еще как верна

концепцию "куда закинет" мало кто принял - многие нисмотряниначто продолжают добиваться что бы закинуло куда надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Fizzika сказал:

Я был в шаге от ухода после одной тишки на 100 флагов, когда начали заходить грабители с мультами и прочими интересными личностями.

Спасло меня только то, что зашли другие грабители, но уже за нашу проигрывающую команду и таки дотащили.

Ну а дальше по игре я адаптировался к этой идиотской системе поиска битв, обзавёлся неплохим "скиллом поиска". Я считаю, что стал тогда выше обыкновенного среднестатистического нубца на моих званиях, это и помогло мне выжить.

Ну и да, классика, ошибка выжившего, почитай на досуге))

если ты про  "возвратившихся самолетов" на что в какой то теме ссылался то это частный случай. что подтверждается и изначальным подходом к анализу причин выживания т.е. касаемо только когда не известно решающее обстоятельство. 

в отношении ТО  причины по которым одни игроки неоправданно слабея других очевидны и обстоятельства усугубляющие это тоже известны ... проект должен быть коммерчески успешным - ошибка в том что за счет нагиба а не геймплея. ММ тут никак геймплей не улучшает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну да, онлин упал из-за ММ.

Стоит его отменить и снова все вернётся до 120к. Орех, покайся!

только этого мало 

Ты не понял, есть вещи, которые не нравятся абсолютно всем и которые есть абсолютное зло. Вот таких вот абсолютных зол в списке битв было уж очень дофига

судя по популярности игры то ты ошибаешься 

Нифига подобного, ещё в битвах с ограничениям по флагам можно было сыграть во что-то путное, но та же 20минутка могла быстро превратиться в полное УГ

ну тут видимо ты был просто очень невезучим 

Поделиться сообщением

35 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

На сержантах, например, чувак с брутом фулл - это м3 против м1

Дак всегда так было, преимущество такого размера доната было не то что решающим, оно было трижды решающим (может это менялось от периода к периоду). Ну т.е. если у тебя было преимущество в 3-4 раза, то если оно стало в 5 раз, то ничего особо не изменилось, только альтернатива получила немного денег от готового заплатить пользователя.

Я бы просто не советовала играть в такие игры. Я сюда прихожу донатить, например )) Ну и рли, вокруг дофига крутых игр, ТО конечно прикольная штука чтобы в неё регулярно возвращаться, но зачем лишать себя остального?

Ну и в ендгейме недонат включает ульту викинга и уничтожает тебя. Всё, он чувствует себя победителем один раз из трех, донаты попячены, добро победило, можно нажимать "Играть" дальше

А да, чтобы далеко не ходить, может ты расскажешь что с этими чуваками не так - в одном месте они вайнят "все для донатов", "донатынагибают", а в другом "опять кучу бесполезных красок навводили" и "ещё один бестолковый скин не знают чем донат выманить уже"

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Я застал лично и активно играл в ТО с 13 года, так что судить о списке битв я могу прекрасно.

Те, я правильно понял, что с 13 года до 18,  ты не играл , или играл , но страдал, или не страдал, но  возмущался на форуме, до того момента, как появился ММ?)

Ибо, мне сложно понять логику тех, кто на данный момент радуется МатчмейтингУ, считает его рентабельным  для  игроков  и при этом, осуждают, троллят, тех кто считает ММ  не логической системой.   Вы  и тебе подобные , получается  все эти  прошлые годы, молча страдали , и только с 18 года , почувствовали  сладкий, шоколадноклубничный вкус, от игры  в ТО ?

Изменено пользователем kasatik9
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Или ты за счет донатных преимуществ быстро копишь овер, включаешь ульту викинга и уничтожаешь его.

Да, но отреспится то он уже со своей ультой, против которой ты уже ничего не сделаешь. На дистанции в итоге ты победишь, но регулярно будешь ему проигрывать. Ну или ты можешь просто убивать всех дистанционкой на хорнете и получать урон только от магнумов.

Или нет. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, kasatik9 сказал:

молча страдали

Все эти прошлые годы именно что страдали, вот только совсем не молча. 

1. Ещё в 2.0 был запланирован тимкик и куча-куча-куча фильтров для списка боёв. 

2. Туда же запланировали общий список боёв, который реализовали через года

3. Как и тимкик, лол

4. Наконец-то отключили для всех создание боёв более 60 минут с безумными настройками

5. А потом оставили только автоматическое создание на 15, что было самым комфортным периодом за всё время игры

6. А там уже анонсировали разработку ММ

Молча не проходил ни один из этих периодов

Да, до ММ был ещё ДМТ, который мог стать РММ для командных боёв. Не стал. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Все эти прошлые годы именно что страдали, вот только совсем не молча. 

1. Ещё в 2.0 был запланирован тимкик и куча-куча-куча фильтров для списка боёв. 

2. Туда же запланировали общий список боёв, который реализовали через года

3. Как и тимкик, лол

4. Наконец-то отключили для всех создание боёв более 60 минут с безумными настройками

5. А потом оставили только автоматическое создание на 15, что было самым комфортным периодом за всё время игры

6. А там уже анонсировали разработку ММ

Молча не проходил ни один из этих периодов

Да, до ММ был ещё ДМТ, который мог стать РММ для командных боёв. Не стал. 

И наконец то: старание,  немногочисленных страдальцев   превратился   в экстаз , после ввода ММ.

А все многочисленные, кто до ММ  не страдал, занимались самообманом)

Великолепное манипулирование) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kasatik9 сказал:

после ввода ММ

После ввода ММ главной проблемой должен был стать и стал ММ, как и полагается любой игре с ММ

3 минуты назад, kasatik9 сказал:

А все многочисленные, кто до ММ  не страдал

Таких не было, по крайней мере на форуме. Нытьё про тех же мультов и овощей, а также про "натаскали в большинстве, сделайте уже блокировку флага" лично я наблюдаю с 2к11, если тебя такие проблемы обошли стороной - гж, ты заслужил своё место среди лучших из Кусак.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:
3 часа назад, D.Brasco сказал:

Ответ в беседке, как это "правильно" отразилось на проекте. 

Ну да, онлин упал из-за ММ.

Стоит его отменить и снова все вернётся до 120к. Орех, покайся!

Как же ты прозорлив!:smile:

Если людям будет интересно играть, многие вернутся. А еще много новичков останется играть, а не свалит после же первого боя, и друзей позовут. Ты почитай, что люди в чатах пишут. Кто-то не играл год, кто-то два, зашел посмотреть, что стало с игрой, и ужаснулся... В глазах человека, не игравшего несколько лет, нынешний вариант: бедлам и кавардак.

Скрытый текст

ММ путь в никуда. Такой ММ нам не нужен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Таких не было, по крайней мере на форуме. Нытьё про тех же мультов и овощей, а также про "натаскали в большинстве, сделайте уже блокировку флага" лично я наблюдаю с 2к11, если тебя такие проблемы обошли стороной - гж, ты заслужил своё место среди лучших из Кусак.

У меня с этой игрой нет  таких отношений, чтобы были или появились проблемы) 

И искренно  рад, что наконец то, те, кто  страдал до ММ , сейчас получают незабываемые ощущения  от 6 минут сублимации в битве)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Опустим дронов, еще раньше комплекты из магазина переехали на пару званок раньше. 

Да пара званок это вроде ерунда, ранглимиты в игре же значительно шире этой пары званок. Хотя купить комплект точно захочется, ну или хотя бы поругаться на тех, кто их продаёт %)

А батарейки это да. Но если чувак играет на одном комплекте, не качает вооружение и все такое - разве он не сможет дрон использовать почти постоянно? За счёт 50% скидок и выполнения ЕЗ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Я его загашу одним выстрелом, потому что у меня как раз бустер откэдэшится.

Да ну, бустеровод это нечестно (

Фу таким быть, клятi донат!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 hours ago, r_T-2013XXXX0 said:

ты утверждал что ошибка а это совсем не очевидно "и даже глупо. 

"Я тебе открою одну большую тайну" в твоем случае это действительно большая тайна. 

"Равно так же как и посты абсолютно любых других форумчан, лол"  к которым ты обычно претензии и предъявляешь за отсутствие чего то что тебя лично должно убедить. 

Просто какая-то фиерия демагогии и пустой болтовни. Все, больше на токую жырноту я вестись не буду

при ограничениях в создании не про битв  которые появились задолго до ММ. 

Воот, первая здравая мысль на сегодня, молодец! 

Да, разработчики пошли тогда правильной дорогой, и таки ввели ограничения на 15-30-45 минут, и это действительно решило некоторые проблемы списка битв. 

Но из-за оторванности от реальности (пример с тим-киком их ничему не научил) на свет появился мертворожденный бастард под названием автозавершение боёв. Вместо того, чтобы просто ограничить те же флаги или точки, как это сделано сейчас в ММ. 

В принципе, если мы будем рассматривать вот те 15-30-45 минутки с ограничением (количественным) на флаги и ММной системой роста фонда, то ряд претензий к списку битв я готов снять. 

Остаётся лишь то, что я затронул в стартовом сообщении своего мини-треда))

ну это твой внутренний мирок

Дальше пошёл какой-то, уж извини, бред, комментировать и отвечать на него я не буду :rolleyes:

8 hours ago, kasatik9 said:

что с 13 года до 18,  ты не играл , или играл , но страдал, или не страдал, но  возмущался на форуме, до того момента, как появился ММ?)

Опять ты всё свел к моему "я". По этому поводу я уже отвечал гварду страницей раньше

Поделиться сообщением

Просто какая-то фиерия демагогии и пустой болтовни. Все, больше на токую жырноту я вестись не буду

слился так и скажи. 

Воот, первая здравая мысль на сегодня, молодец! 

что пришлось перестроится? бывает.

Да, разработчики пошли тогда правильной дорогой, и таки ввели ограничения на 15-30-45 минут, и это действительно решило некоторые проблемы списка битв. 

Но из-за оторванности от реальности (пример с тим-киком их ничему не научил) на свет появился мертворожденный бастард под названием автозавершение боёв. Вместо того, чтобы просто ограничить те же флаги или точки, как это сделано сейчас в ММ. 

В принципе, если мы будем рассматривать вот те 15-30-45 минутки с ограничением (количественным) на флаги и ММной системой роста фонда, то ряд претензий к списку битв я готов снять. 

так ограничения и по флагам и по точкам тоже были и потом уже в 30 минутках по кнопке в боль тоже с ограничениями не только по времени. но разрабов не устраивал обуз который они сами и породили кривой системой ЕЗ и в итоге на свет появился мертворожденный ММ что мы уже год и наблюдаем. пытаются исправить один косяк ступая "правильной дорогой" и создают новый не исправив старого. 

Остаётся лишь то, что я затронул в стартовом сообщении своего мини-треда))

это 20-2 счет за 10 минут до конца. а че не 30-2 или 40-2? тоже ведь не редко попадалось. но большинство битв все же было с ограничением не по времени а  на 7 флажков реже на 10. а то что в слитые никто не заходил так это "отсутствующая" чуйка срабатывала. там где одна тима разбежалась вторая просто дотаскивала. 

2 часа назад, Fizzika сказал:

Дальше пошёл какой-то, уж извини, бред, комментировать и отвечать на него я не буду :rolleyes:

а что там после комента про твой никого не интересующий внутренний мирок дальше? а дальше было про громы м2 против уорентов т.е про несправедливое распределение по рангам и несправедливое различие в грейдах ... ты  одну проблему вызванную неотрегулированными слишком широкими диапазонами по званию при создании битв тем самым допускающую разброс в грейдах за счет кривой системы доступности старших грейдов подменил мнимой проблемой отсутствия мм.

реальная проблема решалась регулировкой ранг лимитов с учетом доступности грейдов при создании битвы ... что бы майоры с уорентами не пересекались. мертворожденный мм сделали а проблема сохранилась и даже усугубилась. 

не комментируй - сказать то нечего кроме не аргументированной глупости про бред.

п.с. мм в полном провале!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

....

Там нужны лиги, рейтинги, призы соответствующие, чтобы это все красиво блестело и уже только в новом интерфейсе. 

Да, вармап ещё, системы штрафов и репортов (хотя они для всего нужны), всё это тестировать. 

Для мобилок это вообще вряд ли покатит, хотя я тут ищу нормальное андроид устройство, чтобы к нему моник подключить и все контроллеры, по проводному езернету (у кого-нибудь есть идеи кроме планшетов? или хитрого планшета)

Так практически все эти штуки есть в соседней комнате, с табличкой "Танки ХЭ". Сперли б оттуда, потихонечку ... пока чуваки из ХЭ Таков в столовке голубцы хомячат) Чой то для мобилок не покатит? Теть Шура грила шо просто привыкнуть нужно и все будет в елочку)

А нафига те сложные штуки с подключением моника и контроллеров на андроид, когда есть простая штука - десктоп? ЕЗ за рекламку шо ли абузить собралась? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Сперли б оттуда, потихонечку

У тебя какие-то странные представления о геймдизайне и разработке %)

Конечно можно взять чужой диздок по этой системе и полностью его переписать, но это единственное, что ты можешь "спереть потихонечку". Ну и часть разработчиков, возможно.

1 час назад, Potulumbasu сказал:

когда есть простая штука - десктоп?

На десктопе либо умерший флеш, либо ещё не работающий нормально хтмл5 и аксиома эскобара сверху. 

А вот на мобилках классненький оптимизированный клиент и контроллеры скоро прикрутят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

У тебя какие-то странные представления о геймдизайне и разработке %)

...

Какой геймдизайнер - такие и представления)

2 минуты назад, Serene сказал:

...

А вот на мобилках классненький оптимизированный клиент и контроллеры скоро прикрутят.

Пападробнее с этого места!!!!!! И чо, и чо, на мобилке ракеты страйкера прям куда нужно летят, а не куда их залагало?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...