Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Скрыть содержимое

Вози флаги на Мамонте.

да, на флаги сейчас мамонты есть, но рекордсмены слоны, это в Регби, вот там их  логово)) 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, Fizzika сказал:

Я и играю, лол

Скрыть содержимое

PpHrTbD.png

не лень?

Изменено пользователем Usemarne

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:
2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Иди играй в любимую игру

Я и играю, лол

Показать содержимое

PpHrTbD.png

Я рад за тебя...

вот только не пойму, что ты здесь забыл. Зашел поделиться положительными эмоциями от игры?

А я вот не играю. Сделаю ЕЗ и сыт по горло. У меня эмоции, увы, только отрицательные.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

52 minutes ago, Kycaka_ya said:

вот только не пойму, что ты здесь забыл

Обсуждаю игру, в которую играю, лол.

Зашел поделиться положительными эмоциями от игры? 

Я не "зашёл поделится", я постоянно пишу на этом форуме с момента ввода ЗКД. И уж точно дольше большей части нытиков и прочих кусак. .

я вот не играю

Сделаю ЕЗ

/0

Зачем ты себя насилуешь, кусака? Или тебе доставляет удовольствие процесс зарабатывания каких-то пикселей на мониторе?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Так есть же такие сервера, там усе доребалансное, регистрация аккаунта заново, ну как ты любишь

Только почему-то никто не играет в это. Странно, неужели доРБ танки не настолько хорошие, как рисуют их нытики и раки вроде кусаки? Да не, бред какой-то

Я попытался там поиграть и клиент скачивал. Нифига не работает. Там еще кнопка на сайте есть типа Играть. Нажал, жду. Около 300 Мбайт минут за 7 :D повторил, еще около 200 Мбайт испарилось, а трафик то у меня не безлимитный. Пол-гига минут за 12, круто O.o Они там биткоины штоле фермят?

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Зачем ты себя насилуешь, кусака? Или тебе доставляет удовольствие процесс зарабатывания каких-то пикселей на мониторе?

Ровно тот же вопрос я адресую тебе. Или тебе предлагают какие-то иные пиксели? Я правильно понял, что положительных эмоций от игры ты не испытываешь?

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Kycaka_ya said:

Ровно тот же вопрос я адресую тебе. Или тебе предлагают какие-то иные пиксели? Я правильно понял, что положительных эмоций от игры ты не испытываешь?

Не, мне приносит положительные эмоции сам процесс игры на хорестрайкере, например. Кристаллики, краски и прочие пиксели это скорее побочный контент лично для меня.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Не, мне приносит положительные эмоции сам процесс игры на хорестрайкере, например. Кристаллики, краски и прочие пиксели это скорее побочный контент лично для меня.

Тогда чего тут обсуждать? Все хорошо, прекрасная Маркиза. Все хорошо. Все хорошо.

Скрытый текст

Ах, как приятно группами валить тупой рандом на респаунах и досрочно набивать по 6 звезд!

А как чудесны и забавны эти новые овердрайвы. Мы теперь с ними ни одного боя не сливаем.

Сегодня нубское рачье крушили-крушили. Крушили-крушили...

Поделиться сообщением

1 minute ago, Kycaka_ya said:

Тогда чего тут обсуждать? Все хорошо, прекрасная Маркиза. Все хорошо. Все хорошо.

Ты наверное живешь в каком-то своём дискретном мирке, где есть "всё плохо, игра пропала, орех рак" и "супер круто ура о есс"

Я вижу кучу недостатков в игре, и пишу об этом на форуме в том числе) Но это не значит, что эти недостатки превращают мою игру в ТО в боль и страдания, как это происходит у тебя))

Поделиться сообщением

5 часов назад, xexe77 сказал:

Я попытался там поиграть и клиент скачивал. Нифига не работает. Там еще кнопка на сайте есть типа Играть. Нажал, жду. Около 300 Мбайт минут за 7 :D повторил, еще около 200 Мбайт испарилось, а трафик то у меня не безлимитный. Пол-гига минут за 12, круто O.o Они там биткоины штоле фермят?

ТО скоро их догонит и перегонит по онлайну. xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fizzika сказал:

Не, мне приносит положительные эмоции сам процесс игры на хорестрайкере, например.

Ты своим хорераком весь режим ДМ разогнал,никто там играть не хочет.Боятся тебя и других любителей этого сочетания:D

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fizzika сказал:

Ты наверное живешь в каком-то своём дискретном мирке, где есть "всё плохо, игра пропала, орех рак" и "супер круто ура о есс"

Я вижу кучу недостатков в игре, и пишу об этом на форуме в том числе) Но это не значит, что эти недостатки превращают мою игру в ТО в боль и страдания, как это происходит у тебя))

Не люблю тупые стрелялки (во что превратили ТО). Мне нравилось переигрывать противника в равном бою, а не тупо нагибать переапанными пушками, нарой, кулдаунами и овердрайвами. Это слишком примитивно. Помнишь Суворова? Побеждать умением. Сейчас в игре этого не стало. Поэтому мне не интересно играть. Потому и люди бегут. Не нравится быть мясом, не нравятся досрочные бои. Я давно играю и такие понятия как боль и страдания мне неведомы. Лишь одно чувство: недоумение от происходящего. Ставка сделана на школьников, которым должны нравиться визуальные эффекты: анимированная красочка, цветные выстрелы, взрывы, купола и пр. В этой мишуре не осталось самого главного, за что игра ценилась: соревновательности. Только нагиб. Долбануть бомбой так, что бы убить весь деф или заморозить.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Не люблю тупые стрелялки (во что превратили ТО). Мне нравилось переигрывать противника в равном бою, а не тупо нагибать переапанными пушками, нарой, кулдаунами и овердрайвами. Это слишком примитивно. Помнишь Суворова? Побеждать умением. Сейчас в игре этого не стало. Поэтому мне не интересно играть. 

Это когда это, здесь побеждали умением? Когда мегопереапанный шафт выпустили? Или когда мамонты флаги таскали? А может когда фриз люто имбовал?

Здесь всегда в рандоме тупо нагибали переапанными пушками. Исключение составляли только форматки.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 в 13:23, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Плюсы и минусы Матчмейкинга можно посмотреть ниже:

Плюсы Матчмейкинга:

Без Мультов.

Удобный поиск битвы в течении 1 минуты.

Рейтинговые бои.

Группы для игры с Друзьями.

Автоматические ранг-лимиты, и подборка максимально равных званий.

Улучшение боев для Кланов.  (в будущем)

Когда ты это вычеркнешь? Ничего из этого от ММ нет.

Хотя, как я понял, ты боишься шапочки лишиться, так сильно стремился получить её...

Изменено пользователем 311210
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поиграл один день на акке в звании генуса. После моего подполковника разница в игре громадная. Всё таки скил имеет место быть (когда противники РАВНЫЕ,полная прокачка и всё такое). Ниже 2-го места не был.

В ММ,где разброс по званкам а в прокачке вооружения вообще чудовищная пропасть,  скил не имеет никакого значение,лишь донат.

Печалька.  

Поделиться сообщением

28 минут назад, 311210 сказал:

Когда ты это вычеркнешь? Ничего из этого от ММ нет.

Хотя, как я понял, ты боишься шапочки лишиться, так сильно стремился получить её...

Могу, но зачем? Это же история))) 

И часть этих пунктов все-же работает) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Это когда это, здесь побеждали умением? Когда мегопереапанный шафт выпустили? Или когда мамонты флаги таскали? А может когда фриз люто имбовал?

Здесь всегда в рандоме тупо нагибали переапанными пушками. Исключение составляли только форматки.   

Было такое, до введения МПК.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Kycaka_ya said:

Было такое, до введения МПК.

Ага, было, вот тогда мамонтотвинс ни разу не нагибал, и карты не состояли из одних мамонтов))

И хорнет с васпом были в балансе, прям настоящий соревновательный геймплей

Поделиться сообщением

3 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Могу, но зачем? Это же история))) 

И часть этих пунктов все-же работает) 

Какие например?

Поделиться сообщением

9 минут назад, 311210 сказал:

Какие например?

Без Мультов. -- Тут ты явно не забросишь мультов за противоположную команду. Или забросишь, но не так легко как было с открытым списком битв.

Удобный поиск битвы в течении 1 минуты. -- Действительно удобно, всегда быстро забрасывает в бой. Редко наблюдал когда счетчик ожидания доходил до больше 1 минуты.

Группы для игры с Друзьями. -- Ну да это не +. Это просто замена кнопки "Пригласить друга" которую выпилили с ММ. 

Автоматические ранг-лимиты, и подборка максимально равных званий.  -- Уже и не припомню как было раньше, но хуже вроде точно не стало, матчмейкинг старается подбирать игроков соседних званий если они есть в очереди)
Нужно будет как-то зайти посмотреть как там на мультах играется, а то я только на Легенде с Легендами в основном играю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Без Мультов. -- Тут ты явно не забросишь мультов за противоположную команду. Или забросишь..

Всё-таки забросишь или не забросишь или не явно, но забросишь? 

Удобный поиск битвы в течении 1 минуты.

Толку от этого "удобства", если тебя закинет то на карту, от которой плюёшься, то в команду к нубищам, то за две минуты до её окончания.

В старом варианте со списком, хотя бы, можно было заранее понаблюдать за происходящим, выбрать карту и увидеть оставшееся время до окончания битвы.

Группы для игры с Друзьями. -- Ну да это не +. Это просто замена кнопки "Пригласить друга" которую выпилили с ММ. 

Так это достижение ММ или ""и до этого почти так и было"?

Автоматические ранг-лимиты, и подборка максимально равных званий.  -- Уже и не припомню как было раньше, но хуже вроде точно не стало

Если "хуже не стало" - это да, победа ореха! xD Обычно становится хуже. 

Это всё? :D:D:D

Да здравствует Матчмейкинг! 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

9 часов назад, Potulumbasu сказал:

не повод это усугублять 

Поделиться сообщением

9 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

не повод это усугублять 

Это условная "фри ту плей" браузерка. За счет чего ей жить?) Ток за счет продажи преимущества донатам. Вот это вот "ко-ко-ко игроки будут донить в благодарность за интересную игру" это дофига утопия) Не будут. Это, так не работает. Или подписка или продажа нагиба. Или все вместе) Тот же батл пасс для челленджа, по сути подписка на месяц, дающая х3 плюшки.

Сейчас, имхо, нет прям ниимбических имб, когда какая нить вико жига в продиджи несколько минут под фулл люстрой одна сносила респы. Или слоно пулик в зевсе тупо зажимающий пробел, брал Полигон ббп.     

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Это условная "фри ту плей" браузерка. За счет чего ей жить?) Ток за счет продажи преимущества донатам. Вот это вот "ко-ко-ко игроки будут донить в благодарность за интересную игру" это дофига утопия) Не будут. Это, так не работает.

Это так, если тупо в лоб. А если не совсем, то это от не совсем до совсем не так. Во всяком случае старательно делать так, чтобы у игроков было как можно меньше поводов для благодарности - это точно просто глупо. Да и при продажах нагиба тоже тупить не обязательно. Понятно, что для поддержания ёмкости этого рынка его нада периодически э-э.. освежать и взбалтывать. Но у пермских деятелей в этом плане хватает ума только на то, чтобы время от времени ну чиста по базар-вокзальному перекручивать характеристики. А ведь можно это делать и более эффективно и элегантно, ну например, какое-то время нагиб работает по полной, но потом начинает постепенно падать вплоть до стока, а хочешь чтоб не падал - вэлком к банкомату. Возможны и иные варианты, но опять же, этож мозк включать нада, а это трудно, да и вообще непривычно.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...