Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ради таких призов не жалко потратить около сотни припасов :D:D 

Скрытый текст

image.png

Чтобы получить контейнеры, в которые разработчики положили мины и ускорения...:D

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Чтобы получить контейнеры, в которые разработчики положили мины и ускорения...:D

Всегда какая-то ересь попадается в ящиках. Видать, только "топовым ютуберам", которые подписали клятву верности, каждый раз выпадают редкие краски и уникальные скины. xD "Чистаслучайна" 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2019 в 22:34, GnomZaOknom сказал:

я долблюсь головой об стену. зачем продолжать этот спор в другой совершенно плоскости. пойми спор не об этом конкретном, а о массовом.

я сути спора не терял а вот тебе следовало бы пиречитать 

1.Легенды ноют, что к ним в командный ММ закидывают игроков со стоковым м3 или прокачаным м2.

2. Легенды хотят играть только с легендами.

1. 2. в данном случае не легенды "ноют " и "хотят" а точнее не хотят

и после короткого обсуждения про отсутствие разницы в весовых категориях нелегенд и легенд в теме началась демагогия с цифрами про несущественную разницу м3 и м4 а позже и типа отсутствие м3 стока в принципе (на что я именно тебе и возразил)  

Ответы.

1. Если закидывает 1-2 игроков в команду, то совсем не факт что у них стоковое все и корпус и защита и резисты.

но и уж точно далеко не факт что у них все прокачанно ... это мы уже говорим не о конкретном а о том что обычно имеем массово. а ведь не редкость что и даже м3 то нет а в лучшем случае только м2+

У меня например на маршале и командоре есть защиты по 49-50% от некоторых пушек, но они у меня были и на бригадире. а уж говорить что повально закидывает со стоком м3 -это в жизни не поверю.

ну у меня и тут есть пара модулей м3 но вот не редко пишут что я читер потому что у меня таких модулей быть не может ... но ведь то что у тебя это еще на бриге было это ведь не означает что и у других сегодня такое тоже должно иметься.

"не поверю"  а никто и не говорил что повально непременно стоковое ... говорили что имеется разница между топом и непрокачанным или слабо прокачанным а уж слабопрокачанных повально особенно те что нелегенды 

Иногда на стоковом нагибают лучше чем на м4. 

ключевое тут "иногда". а вот если рассматривать массово а не конкретно то обычно лучше нагибают на м4 чем на стоковом 

и вооще если игрок на стоковом играет лучше чем другие играют на м4 то это лишь говорит о разнице в скилле. а мы спорили о разнице м3 и м4 при прочих равных поэтому ссылаться на крайние случаи в рандоме которые иногда имеют место быть не имеет смысла. 

"ну  и например какую пользу команде приносит на Серпухове шафт М4 на ДД, который всю игру ваншотит ТОЛЬКО что респанувшихся у себя на базе противников? Килы набивает в СТФ?"  ну если хочешь то в ветке шафта можешь обсудить с тамошними специалистами. 

2. Если легенды хотят катать только с Легендами- то существует ПРО. В ММ все равно не удастся выровнять составы из-за того, что дроны, защиты есть не у всех в достаточном кол-ве. Да и вообще - вот раньше составы без ММ были разные, но это никогда не гарантировало 100% выйгрыш. (вспомним до-ММ полигоны СР без ограничения по времени). И, ВДРУГ, всем захотелось только с равными играть, да еще в ММ. Где же их столько набрать на каждом звании да еще и в каждом РЕЖИМЕ??? Будет зашибись у Легенд, а как же бригадирам к которым ромбиков закидывает??? В ММ для баланса надо сократить кол-во режимов. максимум два -СТФ и СР. Именно эти два режима популярны в ПРО. В остальное мало кто играет. (Паркур не в счет, там маньяки время тратят) 

"В ММ все равно не удастся выровнять составы" вот и не понятно заем же нужен ММ если он ничего не может выровнять. 

"дроны, защиты есть не у всех в достаточном кол-ве." и есчо у некоторых вместо топового только стоковое. 

"И, ВДРУГ, всем захотелось только с равными играть, да еще в ММ"  всем как раз совсем  и не хотелось играть в ММ и как раз потому что в ММ "игра с неравными" только обострит эту проблему. но и.о. геймдизайнера утверждал что только ММ решит проблему неравных составов а некоторые до сих пор тут утверждают что ММ работает как надо. ММ есть а равных составов нет но зато еще есть демагогия про незначительное различие между топами и не топами= стоками.

"Где же их столько набрать на каждом звании да еще и в каждом РЕЖИМЕ??? Будет зашибись у Легенд, а как же бригадирам к которым ромбиков закидывает???"   еще до выхода ММ  немало кто задавался этим вопросом. но и.о. геймдизайнера на стриме утверждал что на низком онлайне ММ работает есчо лучше. 

"В ММ для баланса надо сократить кол-во режимов. максимум два -СТФ и СР. Именно эти два режима популярны в ПРО. В остальное мало кто играет."  ну я тоже не любитель всяких штурмов мячиков джагеров ... хотя дм такой же популярный как и стф или ср ... тдм всегда был маловостребован 

но скорее уберут выбор режима ... так что лучше не проси изменений в кол-ве режимов. а то получится как с ММ - наивные просили ММ для равенства а получили обострение неравенства. 

з.ы. ну и приколы с выходом новых оверов. Вот скажите в Штурме на Полигоне ММ  имеет значение прокачанность мамонта, везущего на овере бессмертности тряпку на базу к синим???

ну овер то не вечный ... отключат овер за 10-15м до базы и сразу наинает иметь значение прокачанность мамонта. 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Forsake сказал:

штурм вообще зло...

один из тупейших, если не самый тупой режим сейчас, в котором ярче всего вылезают все ляпы игры.

Ярче всего проявляется доминирование одной команды над другой в лобовом столкновении, потому что ММ в мудрости своей накидал за одну команду чуть больше ближнебоев на СК, а за другую чуть больше кемперов на ЛК.

сильнее всего заметны огрехи некоторых карт, так как на одних очень просто атаковать, а на других элементарно защищаться.

У меня почти каждый "штурм" кончается тем, что после первой массовой стычки, доминирующая команда перебирается на место респа вражеской команды, начинается карусель респкиллов и турбослив. :rolleyes:

а все началось с новогодней карты на которой многим так понравилось делать праздничные ЕЗ что разработчики пошли навстречу 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

или очередную новую супер краску- "гондурас", "бангладеш", "аргентина" и т.д. очередная краска страны на которую тебе плевать :rolleyes:

честно, у меня с этими контейнерами и красками которые тебе суют буквально со всех сторон только одна проблема назревает- как гараж потом вычистить от всего этого хлама. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Но Альтернатива себе этого уже не может позволить, ТО 2.0 мы уже проходили. 

9 часов назад, Serene сказал:

Это к тому, насколько взвешенными будут все решения и оценка их последствий

Но "прохождение" граблей совсем не означает однократности этого акта, иначе прилегающая ко лбу часть этого орудия не была бы отполирована до блеска. И как-то незаметно намёков на признаки, что решения запускать в работу ТО2.0, ТанкиХ, матмейкинг, оверы чем-то отличаются в плане их взвешенности. А решение доводить до конца определяет не оценка последствий, а просто возможность совершения этого акта - про ТО2.0 поняли, что не потянут, значит стоп, а остальное потянем, значит делаем. Ну типа как идти туда, где смогу пройти, что вроде бы логично, но без понятия, а куда собсно идёшь и зачем, уже как-то не очень.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tupist сказал:

про ТО2.0 поняли, что не потянуть.

для меня лично до сих пор загадка, почему просто не прикрутили к ТО, графон от Танков Х и не назвали все это ТО 2.0.  Вместо этого сделали два отдельно умирающих проекта.  :rolleyes:

В одном более менее графика, но никакого развития, в другом постоянно вводят новый контент, че то балансят, но графон настолько устарел, что новых игроков заманить очень сложно, а старые постепенно уходят.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Forsake сказал:

для меня лично до сих пор загадка, почему просто не прикрутили к ТО, графон от Танков Х и не назвали все это ТО 2.0.  Вместо этого сделали два отдельно умирающих проекта.  :rolleyes:

В одном более менее графика, но никакого развития, в другом постоянно вводят новый контент, че то балансят, но графон настолько устарел, что новых игроков заманить очень сложно, а старые постепенно уходят.

игроки уходят не из-за графона, лично меня графика ТО очень даже устраивает, мне не интересны все эти WOT и  Танки Икс, думаю я такой не один

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KRIVOYROG3 сказал:

игроки уходят не из-за графона, лично меня графика ТО очень даже устраивает, мне не интересны все эти WOT и  Танки Икс, думаю я такой не один

я и не писал что кто то уходит из за графона.

я пишу что из за графона почти не приходят новые.  А старые постепенно уходят из за обнов или просто потому что наигрались уже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

...

Опять же, это не к тому, сколько это стоило. Это к тому, насколько взвешенными будут все решения и оценка их последствий и то, как это видит, например, Кусака.

Че то, за разработку Джагернаута (все еще провальной кастомизации) последствия для Ареха так и не наступили) По крайней мере, я не видел на нем в ВБ следы от паяльника)

Я б тя аццки плюсанул, если б не знал как работает эта цепочка: собственник бизнеса (в данном случае акционеры) - наемный управленец - наемный персонал. Первых интересует онли циферка в конце года, если она более менее удовлетворительная, вторые и третие могут в своих бизнес планах обосновывать всякие штуки такими аргументами как "норм" и "атвичаю".     

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Че то, за разработку Джагернаута (все еще провальной кастомизации) последствия для Ареха так и не наступили) По крайней мере, я не видел на нем в ВБ следы от паяльника)

Я б тя аццки плюсанул, если б не знал как работает эта цепочка: собственник бизнеса (в данном случае акционеры) - наемный управленец - наемный персонал. Первых интересует онли циферка в конце года, если она более менее удовлетворительная, вторые и третие могут в своих бизнес планах обосновывать всякие штуки такими аргументами как "норм" и "атвичаю".     

орех сказал в пермь толковых трудно заманить. так что у первых практически нет выбора. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

орех сказал в пермь толковых трудно заманить. так что у первых практически нет выбора. 

Да я ж не спорю) Теть Лена, просто дофига идеальные модели бизнес отношений рисует) Типа, все взвешенно-просчитано, а для виновных паяльник греется) Оно может так и есть ... у Близзардов например)   

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

дофига идеальные модели бизнес отношений

За "нормально атвичаю" тебе никто денег не даст, тебе нужно серьезное обоснование своим действиям, прежде всего для себя. Это не мешает в индустрии всем делать ошибки, но в случае с бизнесом которому уже 10 лет - перед этим решение было взвешено и обосновано. И слово "идеальные" к этому никак не относится.

Поделиться сообщением

11 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но скорее уберут выбор режима ... так что лучше не проси изменений в кол-ве режимов. а то получится как с ММ - наивные просили ММ для равенства а получили обострение неравенства. 

давно уже писал, что надо отменять  выбор режима  в ММ ,  точнее оставить на выбор  два режима :  личный ( дм , джагер)  и командный 

при таком низком онлайне  пользы от отмены режимов  будет  больше чем вреда 

хотя конечно лучшее решение это отменить сам ММ  и сразу не нужны будут костыли , чтоб он хоть как то работал 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

За "нормально атвичаю" тебе никто денег не даст, тебе нужно серьезное обоснование своим действиям, прежде всего для себя. Это не мешает в индустрии всем делать ошибки, но в случае с бизнесом которому уже 10 лет - перед этим решение было взвешено и обосновано. И слово "идеальные" к этому никак не относится.

Лен, ну мне то эти штуки не рассказывай) Сколько специалистов в области геймдизайна у Альтернативы?) Наверно, не много. Достаточно пару не понятных графиков с умными словечками из твоего лексикона, что бы денег дали. Кто к ним подкопаться сможет?) А не выстрелит, оправдать все что угодно можно, с помощью умных и не понятных слов. Единственно, что действительно важно, это циферка к распилу в годовом балансе, а ты гришь, что с этим все норма. А раз с этим норм, то и у геймдиза все в елочку.      

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Достаточно пару не понятных графиков с умными словечками из твоего лексикона, что бы денег дали

Я отлично понимаю что ты натягиваешь совершенно привычные понятия на эту сферу (скорее, даже на этот случай). Но тут это работает не совсем так. Даже если ты вводишь дезинтеграцию, дроны, премаккаунты и челленджи с соответствующим результатом  - это ещё не даёт тебе возможность делать то что ты хочешь потому что ты кросавчег и тебе доверяют. И ты даже  не представляешь объем идей, который был зарезан не только на этапе презентации, но ещё на этапе "а как это вообще презентовать"

Поделиться сообщением

29 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

давно уже писал, что надо отменять  выбор режима  в ММ ,  точнее оставить на выбор  два режима :  личный ( дм , джагер)  и командный 

при таком низком онлайне  пользы от отмены режимов  будет  больше чем вреда 

ну в личном потом может в джагер по несколько раз подряд закидывать ... а я туда вооще не захожу ... придется выходить постоянно. 

командный тоже потом может кидать туда куда не хочется. сваливать больше будут. это скорее всего и ЕЗ придется переработать под общий командный. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Я отлично понимаю что ты натягиваешь совершенно привычные понятия на эту сферу (скорее, даже на этот случай). Но тут это работает не совсем так. 

А как? Если подрядчик завышает смету, то колупают уровень бетона (или че то в этом духе), если Стрижак выводит обновления негативно сказывающиеся на игре то, что? Вызывают аудиторов из Близзард?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А как? Если подрядчик завышает смету, то колупают уровень бетона (или че то в этом духе), если Стрижак выводит обновления негативно сказывающиеся на игре то, что? Вызывают аудиторов из Близзард?

дают объявление о вакансии на которое откликаются только пермяки 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Ты контекст потерял, вот как %)

Нет)

Ты - "усе продуманно и обоснованно и последствия"

Я - "фиг там, усе как и везде"

Ты - "оно там не так"

Я - разверну для контекста "для того шоб было продумано, обоснованно и какие то последствия, нужна оценка специалистов, желательно сторонних, а не единственного собственного". А без этой вот штуки оно усе как и везде, годовой баланс и по его итогам Арех либо молодец, либо ниочень)  

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Нет)

Тут ты должен был не говорить "нет", а просто посмотреть сообщение Кусаки и что отвечала я именно на него %) Только потому что это забавная тема о том, "как они не видят что он творит", "почему его никто не остановит" итд 

Что касается последствий, то тут "негативное влияние" если и может быть измерено, то действительно какими-нибудь аномальными числами этого самого. Это вообще отдельная тема, она очень скучная и я её даже не касаюсь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 hours ago, Forsake said:

Потому что с нормальным графоном придется выбираться из браузера, а вне браузера есть полно других игр, которые уделывают ТО по всем составляющим. И я кстати до сих пор не понимаю, зачем было тратить силы и ресурсы на ТХ, да ещё пилить "абсолютно новую игру" с блекджеком и минами-пауками.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

ты че приелась с этими 10 годами ТО, ты че хочешь этим доказать? что теперь можно проект топить на дно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...