Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 22.05.2019 в 14:57, Fizzika сказал:

Уж точно не шоссе :D Я спокойно позахватываю точки на нормальной карте, где мне не будет угрожать ваншот в любой момент захвата

В 21.05.2019 в 23:25, Fizzika сказал:

Не понимаю, почему в ММ существуют такие карты, как бойня, шоссе и брест. 

Каждый раз, когда меня матчит на бойню, мне хочется плакать кровавыми слезами. Ну зачем, зачем, специально демонстрировать недостатки своего физического движка? Вам наверное нравится, когда игрок спотыкается на каждой колдобыне и стыке пропов на этой карте. Только вот я играть в такое не хочу.

Не, может на всяких пыщь-пыщь-ололо сочетаниях вроде титанопулемёта и викожыги такое играется отлично, но блин, это не единственная механика в ТО. 

На этом бастарде Ореховой мысли невозможна нормальная игра ни в одном из режимов. Вердикт должен быть однозначным - данной карте не место в ММ.

С Шоссе похожая ситуация. В ЦП вообще ад какой-то творится: ближнебои внизу в яме, остальные стоят за стенкой, играют в ТДМ. Захватывать точки на большоих мостах это вообще форменное самоубийство. Комфортно играть в ЦПшке можно играть в нижней яме, контролируя три нижних точки, да и то в правильных резистах. Зачем на карте остальное пространство, я не понимаю.

Остальные режимы это полнейший ад и израиль. ТДМ на шоссе - унылая перестрелка всяких магнумов-шафтоводов, ЦТФ - унылая перестрелка магнумов и шафтоводов, АСЛ - офигенное зрелище, когда красная команда портя своё УП в нулину гарантированно проигрывает синей. 

Доработка данной карты, равно как и доработка Бойни, ничего не изменила. Данному УГ не место в ММ. В морг!

В 22.05.2019 в 15:11, Fizzika сказал:

Я называю других нытиками, потому что они только и делают, что ноют, ноют, и ноют)) Весь их контент это одно сплошное нытьё, причем 

Сам я, конечно, тоже не прочь поныть на форуме о тяжкой доле, но это не является моей основной целью - я не ною о плохом списке карт по 10 раз на неделю, как это делает ССО в своей теме))

То чувство, когда жыскарду нечего сказать по теме, и он съезжает на какие-то обидки и уровень логики)

У тебя нытье по расписанию раз в неделю или может по другому?)

Какая же твоя основная цель - брать пример с Серене и троллить нытиков своим "фирменным" нытьем?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

И да, мне не нравится, как тут делаются делишки. Например, ввести дальнобойное устройство на твинс, понять, что оно перенагибает, ввести самоурон, ввести устройство, отключающее самоурон. Это целая цепочка непродуманных решений

Товагищи тобой гогдятся! 

Четыре!!! Целых четыре года лично я ждал от тебя прозрения, и, наконец-то, дождался! :D

Оставим ребаланс в стороне.

Насколько я помню, первая ласточка была тогда, когда, увидев, что на хантере никто не играет, поменяли его ТХ с викингом. На вопрос "зачем?" был дан ответ: "так мы решили". Далее был молот, без защиты от которого игроки страдали несколько месяцев (те, кому это надоедало - покупали его и сами крушили всё вокруг), а когда народ закупился этими молотами - разумеется, его порезали, и бабки, вложенные в "нагибэ", растаяли в альтернативных карманах. И потом, после печального периода 15-16гг, когда игра была надолго заброшена разрабами, орех яростно принялся навязчиво выколачивать донат любыми путями - как в случае с твинсом, так и в случаях с другими пушками - тем же фризом, когда отняли былую заморозку, и впоследствии стали продавать её за 180 косарей. Не помню, чтобы до второй половины 14го года донат выбивали настолько бессовестно. Да и игра тогда была интересная - люди без сожаления покупали нарку, постепенно прокачивали гараж и т.д. Что сейчас творят - это за гранью приличия. Устройства, дроны (их прокачка с допами), дичайшие оверы, которые при определенном количестве тех или иных корпусов на карте делают твое участие в битве бессмысленной, да и обсуждаемый ММ, как я писал ранее, со специально кривосделанным недобалансером - всё это не способствует ни увеличению онлайна, ни увеличению зарплаты ореха. Вряд ли кто-то из ушедших из игры станет рекомендовать её своим знакомым и друзьям. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Короче говоря, мне не нравится отсутствие четкого понимания у нашего типа "геймдизайнера" относительно того, какой должна быть игра, вместо чего он громоздит одно неоптимальное решение на другое, а потом смотрит, "сойдет" или не "сойдет".

Критический анализ своих решений и их последствий у эфиктивных минеджеров считается признаком непрофессионализма и даже чем-то выходящим за рамки приличия.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.05.2019 в 00:05, Serene сказал:

А так то да, все темы типа ММ и балансов уже перетерты всеми мильоны раз

Протести новый овер хорька,сделай на нём 57 киллов.

З.Ы. Уж извиняй,попал на набитие твоих 46,когда мне не очень понравилось или очень не понравилось:smile:

Поделиться сообщением

поменяли диктатор с викингом.

В 14м году меняли скорость и массу викинга с хантером. 

ПС: первый добаланс помню - тогда действительно с диком крутили, а вот до этого (или после) такую же фигню с хантером сделали. Если время будет - обязательно поищу в вб. 

Поделиться сообщением

.

Возможно ли за бой получить 8 (ВОСЕМЬ) звезд??

....

Стоп, уже нашел ответ

Изменено пользователем ZELART

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZELART сказал:

Возможно ли за бой получить 8 (ВОСЕМЬ) звезд??

максимум 6 вроде, или я что то пропустил?

скрины имеются

Новости почитать, не?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Так ДБ-1 и был в 14-м, где-то в середине-конце апреля. По броне и скорости поменяли местами дик и викинг (викинг был медленее и более бронированный, чем дик, а стало наоборот). Насчет массы уже не помню, ее могли и позже крутить.

Нашёл:

Ты прав. Сначала меняли местами тх викинга с диком, а потом уже в15м году - с хантером. 

Кстати говоря, это не последняя их перетасовка - потом викинг снова станет легче. :D

Поделиться сообщением

18 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ты прав. Сначала меняли местами тх викинга с диком, а потом уже в15м году - с хантером. 

хантер тоже в 1й добик проапали приблизив к викингу 

а местами по скорости их поменяли в ребаланс 2 осенью 16го 

Поделиться сообщением

13 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Не помню, чтобы до второй половины 14го года донат выбивали настолько бессовестно. 

за пару недель до добика 1 устроили голосовалку на скидки для корпусов не включив в участники хорнет ... ну разумеется в отсутствии хорнета победил викинг который и раскупили все на скидках а после добика 1 викинг стал очень не очень ... хочешь нагибать бери хантер или дикататор т.е. срочно бери т.е. через терминал 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

хантер тоже в 1й добик проапали приблизив к викингу 

а местами по скорости их поменяли в ребаланс 2 осенью 16го 

Попытался сегодня докопаться до истины, но перелопатив сотню ВБ понял, что невозможно долго наблюдать за говорящими головами :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

за пару недель до добика 1 устроили голосовалку на скидки для корпусов не включив в участники хорнет ... ну разумеется в отсутствии хорнета победил викинг который и раскупили все на скидках а после добика 1 викинг стал очень не очень ... хочешь нагибать бери хантер или дикататор т.е. срочно бери т.е. через терминал 

В каком-то вб (сил уже нет искать) на вопрос "для чего меняют местами хар-ки корпусов" ответили - так было нужно. 

То есть, вы покупаете определенную вещь, а без вашего ведома из неё делают другую. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Бывает и удачно попадает)  Битва за пару минут) Раз на раз не приходится.

Это другая крайность. От такого боя никакого удовольствия. 5-0 - это дно, а не игра.

Очередное проявление отстойности баланса.

Победа приносит радость, когда добыта в бою с равным противником, а не в игре в поддавки.

Не говоря уже о том, насколько противно проигрывать при таком "балансе".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Совершенно верно замечено. Не игра, а ореховое недоразумение. Это же бред, когда твой танк замораживают намертво или на тебя несется бешеный неубиваемый Мамонт, а тебе нечем ответить. Такого беспредела еще не было. Подгадь противнику, он все равно тебе не сможет ответить. А потом он тебе нагадит когда у него овер созреет...

Орех, это уже край.

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Это же бред, когда твой танк замораживают намертво

Ожидала бы такое от кого угодно, но не от Кусаки - фаната доребалансных времён с доребалансным фризом.Или постребалансным, ещё лучше. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Орех, это уже край.

Край это когда овердрайвы прокачиваться будут (на самом деле вряд ли)

"Вы же не покупаете новые корпуса, разве покупаете?" (с) Орех из контекста 2019

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Орех, это уже край.

еще не край. создал ббп. без прокачек, припасов, без оверов, но с устройствами. никаких защит больше 35% нет. все честно пухи и остальное ни у кого не прокачано. взял смоку с устройством на криты (Суперкумулятив) и титан. почти как раньше. весело и сердито. 

некое подобие того что было- давным-давно. Нормальная битва на полчаса с качелями то в одну , то в другую сторону. результат непредсказуем. После этого лезть в ММ вообще неохота. 7 мин на бой -это шлак. отыграться времени нет вообще.

e1c8bee78670.jpg

Изменено пользователем MAMANENADO
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Битьё звезд - вот что нынче главное! Сам процесс игры по боку. Чтобы быстрей "бить" звезды собираем стаю, закидываем мультов и живо так увозим заветные 5 флажков. Новые овердрайвы нам в помощь! Две-три минуты и 6 звезд в кармане... Браво, господа!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMANENADO сказал:

еще не край. создал ббп. без прокачек, припасов, без оверов, но с устройствами. никаких защит больше 35% нет. все честно пухи и остальное ни у кого не прокачано. взял смоку с устройством на криты (Суперкумулятив) и титан. почти как раньше. весело и сердито. 

некое подобие того что было- давным-давно. Нормальная битва на полчаса с качелями то в одну , то в другую сторону. результат непредсказуем. После этого лезть в ММ вообще неохота. 7 мин на бой -это шлак. отыграться времени нет вообще.

e1c8bee78670.jpg

Почти любые битвы фельдмаршал-генус интересны

Поделиться сообщением

ММ  настолько  бесит, что бесит даже ни в чем не виноватая  Серене  своими " ко ко ко  орех не амеба "

• Нравится 5

Поделиться сообщением

38 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ММ  настолько  бесит, что бесит даже ни в чем не виноватая  Серене  своими " ко ко ко  орех не амеба "

"Бесит!" - это именно то слово, которое отражает впечатление от игры

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Если ты найдешь мои ранние посты, я о Фризе тоже высказывался. Только у разработчиков вечные "грабли". Они неспособны анализировать ни старые косяки, ни просчитать новые.

Скрыть содержимое

Кстати, нынче на Фризе практически никто не "закручивает" противника. Прутся в лоб бараны прямо на Рикошет.

Фризфтопку# 

Взял смоки, пальнул в противника, пальнул в хорошего (через всю карту), глядишь - а он там обездвижен и беспомощен. И не рыпается. Не то что крутить-вертеть-кружить-куражиться, а можно преспокойничком на одном месте стоять и наслаждаться своим скиллом. (ТО 2019) 

Поделиться сообщением

Реально - уберите генусов легенд из боёв с другими званиями. Хотя бы из боёв "все против всех".

Это совершенно разные весовые категории. Пусть генусы легенды играют с генусами легендами.

А когда одного или двух маршалов кидаете в толпу генусов легенд - шансов никаких, потому что все генусы легенды толпой кидаются на одного, как пираньи на жертву.

Подлее "баланса" трудно придумать. 

Из всех званий по количеству больше всего генусов легенд (не считая совсем мелких званий) - нетрудно набрать комплект для боя только из генусов легенд.

В конце концов если так трудно собрать в бой по 8 человек - сделайте по 7, 6 или 5, когда очередь на ММ короткая.

Это же легко можно задать - в зависимости от онлайна определять количество участников нового боя.

Больше онлайн - команды по 8 человек, меньше онлайн - по 7, по 6, по 5. Зачем ставить себя в узкие рамки и часами ждать формирования команды по типу боя? Особенно не в пиковое время суток.

Edit. Конечно, имелись в виду не генусы, а легенды - по-ошибке написал по-старому. Исправлено.

Изменено пользователем GiBGiB
конечно не генусы, а легенды - по-ошибке написал по-старому. Исправлено.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...