Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

Докатились уже давно, но ныть по поводу форума и его населяющих даже я уже устала.. надо передохнуть ;D

Давай семен передохни лет парочку

Может хоть игру спасут без твоих бредовых идей

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Tum_555 сказал:

Давай семен передохни лет парочку

Может хоть игру спасут без твоих бредовых идей

лавочка частная-каппитализм ведь наш божок

это нам могут указать на выход

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

просто хочу дать тебе понять, что не ты будешь,.., а я....

что я не буду? и что будешь ты?

редфаил пока ничо не понятно 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

фига ты выдал...

ну значит я буду тренировать твой мозг...

думай..

я от тебя отстану теперь только на оффлайне, а в июне по-новому пойдем резвиться

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

редфаил пока ничо не понятно 

Только что, RADFIL сказал:

фига ты выдал...

думай..

я от тебя отстану теперь только на оффлайне, а в июне по-новому пойдем резвиться

Нубы не ссорьтесь, наш общий враг стрижак

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

фига ты выдал...

думай..

да думать то пока не о чем 

ты себе там что то навоображал ... ну какое мне до этого дело 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tum_555 сказал:

Нубы не ссорьтесь, наш общий враг стрижак

как двуногий, то да канеш..

да и ты вроде прямоходящий...

Вилка, зараза, отдохни от жратвы ..ведь потом скучать будешь...:P

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Тема про ММ я вижу в топе....а сам ММ в *..., ну вы поняли

https://ibb.co/qYH5Hs9

Играя последний месяц, все чаще стал смотреть на таймер, и ждать когда закончится бой.....я все, перегорел...

Или ты, или тебя в этом ММ.

Ничего с ввода ММ не поменялось в его качестве, все по старому.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RADFIL сказал:

Это  к тому что, кто вам всем сказал, что показатель тру игры-это баланс? Давай с тобой выйдем на улицу. Ты не садишься  в мазератти? так значит нет баланса , надо срочно революцию делать или вешаться , так ведь.

Понимаешь, вся проблема в том, что играть на м0 против м2 с дронами и прочей хренью - это слив в большинстве случаев. И, если бы рачина не обещал на стриме избавиться с помощью матчмейкинга от это несправедливости, возможно, не было бы столько претензий. Посуди сам, только что пришедшего в игру новичка разносят на респе - что ему остается делать? Либо тащить баблище, либо сваливать из игры, что, собственно мы и видим по уменьшающемуся онлайну. Единственный плюс ( и то сомнительный, так как даже это не всегда работает) - равномерная заполненность команд. А то, что ММ пытается распределять игроков по рейтингу - сказки для детсада. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Понимаешь, вся проблема в том, что играть на м0 против м2 с дронами и прочей хренью - это слив в большинстве случаев. И, если бы рачина не обещал на стриме избавиться с помощью матчмейкинга от это несправедливости, возможно, не было бы столько претензий. Посуди сам, только что пришедшего в игру новичка разносят на респе - что ему остается делать? Либо тащить баблище, либо сваливать из игры, что, собственно мы и видим по уменьшающемуся онлайну. Единственный плюс ( и то сомнительный, так как даже это не всегда работает) - равномерная заполненность команд. А то, что ММ пытается распределять игроков по рейтингу - сказки для детсада. 

я и говорю що не надо искать химеру(не великую группу 90-х)-боланс, а раздайте народу патроны. а уж там люди сами разберутся как это было всегда в лучшие годы

Поделиться сообщением

я седня\завтра собирался

Скрытый текст

а вы тут как язык в топ засунули.

ну ок.. мы ща часа 2 на 2+4+4 лап побегаем  и устроим здесь расколбас.

зовите Кису-Лапочку  и всех котов...:smile:

и Вилку за пятую точку не забыть бы кусануть..

Поделиться сообщением

Матчмейкинг справедливо раскидал всех котов по коробкам. В зависимости от прокачек когтей, усов и хвостов. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

Ты забыл включить в эту схему серьку. Она - неотъемлемая часть механизма. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Serene сказал:
1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Стоит убрать из игры группы, раз

А как же отмена ММ? Разве отмена ММ не поможет убрать досрочные бои и не решит проблему с группами?

Безусловно, отмена ММ - самое радикальное решение наиболее существенных нынешних проблем. Однако, как я понял, священную корову по имени матчмейкинг не уберут никогда. На нем зиждутся мобильные танки. Это то, чем так гордится команда разработчиков. Если онлайн упадет до 2-х тысяч бойцов, даже это не сподвигнет Ореха на отмену ММ. Он так же, как и ты, объяснит сей казус тем, что все игры рано или поздно умирают...:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

самое радикальное решение наиболее существенных нынешних проблем

А группы вместе с ММ отменятся?

Поделиться сообщением

В 07.05.2019 в 05:06, Forsake сказал:

Игры в ММ это совершенно бездушный фарм кри, звездочек и ЕЗ, который не цепляет, ты не переживаешь ни за победу, ни за поражение, тебе все равно с кем ты играешь и против кого, эти печальные 5ти минутные игры похожи одна на другую и это самое стремное, ни спасает даже разнообразие карт и режимов игры.

Видимо в погоне за улучшением "геймплея", разрабы где то по дороге потеряли самое главное, это то ощущение "живой игры"

Очень точно.

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Это  к тому что, кто вам всем сказал, что показатель тру игры-это баланс? Давай с тобой выйдем на улицу. Ты не садишься  в мазератти? так значит нет баланса , надо срочно революцию делать или вешаться , так ведь.

Что за религия баланс ? В игре имхо должна быть одна религия-драйв до дрожи.

И это было у нас . Один раз всех уровняли(и это здорово), может давали повышенную нару , я не помню, но что-то подсказывает , что вполне возможно. Ну и вот недавно ешо до ММ во время нарных цепочек тоже в тдм и цп рубки шли еври дэй.

резюме такое..если в игре нара достается очень просто, то из игры за уши не оттянешь

Эк, куда тебя понесло! У игрока должен быть шанс на победу. Что для этого нужно? Вернуть список битв, чтобы ты мог подобрать бой по своим возможностям. Ну и выбор карты. Я, к примеру, никогда не стану играть Шоссе ТДМ, вооружение не подходящее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ладно, сирена будет помощником кочегара. 

Скрытый текст

images?q=tbn:ANd9GcS9rjLuwArAV8vli_Mu9wR

s1200

Зачем ты Лена вышла на пути

спецовки желтой не надев!

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что челленджи, матчмейкинг, донат - важные вещи.

Но у меня часто в голове вертится одно незамысловатое выражение "командная игра". Которое кануло в лету с приходом челленджей и "звездонабивания".

Многие игроки не имеют за труд помешать привезти флаг (ибо 1-2 место потеряют), всячески затруднять игру (толкать, переворачивать и т.п. если видят в тебе "конкурента".) раньше подобное случалось, но многократно реже. Но я знаю, что многое зависит и от человека, но всё же. В погоне за звездами, перестала играть роль командной игры, напротив - это выражение полностью и бесповоротно (надеюсь на обратное) улетучилось. Кануло в лету, как и правила той, незапятнанной и чистой игры, где решало умение, а не хитрость и коварство.

Хотя смею заметить, разработчики идут в ноту со временем. Где точно такие же качества в реальности дают своему обладателя неоспоримое преимущество перед "честными" людьми.

Игра изживает себя, хотя и привлекает своей простотой и динамикой. При этом в ней правят бал совсем гнусные и далекие от чистоплотности вещи.

7c618e1140f2c0121c462af4b162594f.png

Данный гражданин написал в чате примерно следующее: "А что такого? Ну ты же меня понимаешь..."

Почти всю игру мешал возить флаги мне, ибо я был вторым. 

Неужто мне перестать играть в матчмейкинге?  Видимо придется бросать игру, довольствуясь парочкой боёв в неделю. Надеюсь найти полноценную замену данной игре. Всего доброго и удачи вам!

Изменено пользователем IIoJIeT_HA_JIyHy
Много лишних слов

Поделиться сообщением

27 минут назад, IIoJIeT_HA_JIyHy сказал:

Я конечно понимаю, что челленджи, матчмейкинг, донат - важные вещи.

Но у меня часто в голове вертится одно незамысловатое выражение "командная игра". Которое кануло в лету с приходом челленджей и "звездонабивания".

Многие игроки не имеют за труд помешать привезти флаг (ибо 1-2 место потеряют), всячески затруднять игру (толкать, переворачивать и т.п. если видят в тебе "конкурента".) раньше подобное случалось, но многократно реже. Но я знаю, что многое зависит и от человека, но всё же. В погоне за звездами, перестала играть роль командной игры, напротив - это выражение полностью и бесповоротно (надеюсь на обратное) улетучилось. Кануло в лету, как и правила той, незапятнанной и чистой игры, где решало умение, а не хитрость и коварство.

Хотя смею заметить, разработчики идут в ноту со временем. Где точно такие же качества в реальности дают своему обладателя неоспоримое преимущество перед "честными" людьми.

Игра изживает себя, хотя и привлекает своей простотой и динамикой. При этом в ней правят бал совсем гнусные и далекие от чистоплотности вещи.

7c618e1140f2c0121c462af4b162594f.png

Данный гражданин написал в чате примерно следующее: "А что такого? Ну ты же меня понимаешь..."

Почти всю игру мешал возить флаги мне, ибо я был вторым. 

Неужто мне перестать играть в матчмейкинге?  Видимо придется бросать игру, довольствуясь парочкой боёв в неделю. Надеюсь найти полноценную замену данной игре. Всего доброго и удачи вам!

Такое было давно...но да, с челленджами участилось

Но вот про точки я не помню ничего подобного.

Суть в чем:

Захват точки одному к нейтралу дает +10 опыта ( хоть и не всегда) и в свой цвет + 15 (вроде).

Новый лайфхак, это не давать своему союзнику подъехать к точке, особенно актуально на узких проездах, или когда союзник прям за тобой едет, и если он не особо вин дизель, то будет тебя толкать в спину, а ты его, но при этом САМ возьмешь точку)) и опыт даст только тебе.

В челленджах в основном играл на точки...и додумался до этого сам......но сейчас такое вижу практически от каждого игрока с премкою в игре на точки)) ну по ситуации как получается....

Это делается для звезд да, звезды для скинов+красок да, но потом куда это все девать?))) в ММ показывать? да всем побоку...а ПРО практически умерло.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Riko_md сказал:

Странно да?)) Не связываешь этот факт с тем что эти карты убожество? Хотя стадик и колхоз ещё боле мене, но на них как раз заходят

раньше на них зарубы были адские. да и не в конкретных картах дело их можно еще и еще приводить в пример типа Куража, Станции, Мостика, Перевала, Шум, Экпланада, Гардер, Перекресток. 

Кстати Перекресток был мегапопулярен на мелких званиях, СТФ там вообще обалденно было катать, а придираться к конкретной карте, нет смысла на вкус и цвет фломастеры разные)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...