Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Помню на старом форуме была такая ситуация - Йолка в СР в ХР/ВР кикнула такого кемпера- который только за стеночкой фраги набивал, за несоблюдение режима боя, правда потом извинилась, сказала что не права была!

А сейчас это в порядке вещей.И самое главное,люди занимающиеся игрой,чхать на это хотели,мягко говоря.В СР и так баги сплошные,с начислением очков за захват/перезахват,теперь ещё и умники туда идут играть в ТДМ.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

странно канеш что такому суперскиллу как Сиренька наплевать на итог игры.. очень странно..

Ну видимо она знает, что свое возьмет при любом раскладе, а остальные пусть горят синем пламенем. Ну че, можно понять , все-таки принадлежность к двуножью не красит никого.

А может иновата не Сиренька, а голимейшая стата, которую нам всучили разрабы. Скорее всего они такие же тру тдм-ки, как Сиренька и их Бог-это у\п.

Вы посмотрите внимательное на стату-ведь там есть все, тупо все , кроме самого главного : кпд игрока в результате командный игры. Уп-это для тдм , кому это не ясно? Самый смех шо даже в ДМ высокий уп ничего не гарантирует. Сколько раз я на васпе с меньшим уп был на 1-м , а условный Никон Т-2013... на его  плоском корыте с уп в 2 раза больше-на 2-м. Даже ДМ нивелирует стату напрочь.

А что делает стф с этим фэйком от разрабов мне даже неприлично произносить.  Все всегда было одинаково: тру-стф-ники всегда выносят тру-тдмков, если игра СТФ  или ЦП. А что по итогу получается? Выигрывшим  , особенно таскальщикам морально-победа, а материально-низкое УП. А проигравшим? Вы удивитесь(смотрите на их реакцию) , но морально им тоже-победа(они же не играли в стф , а играли в тдм) , а материально-им высокое УП. И шо по итогу? По итогу в профиле ТДМ-ки-уважаемые ребята, а тру-стф-ки днища.

хде мои  скажем 11 тыс флагов, Сень?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

44 минуты назад, RADFIL сказал:

странно канеш что такому суперскиллу как Сиренька наплевать на итог игры

Конечно, очень странно. Кроме меня в команде ещё 5-7 игроков, у которых, похоже, клавиатуру коротит от капающей на неё слюны, если им наплевать - то мне почему должно быть не? В пабе я играю в свою игру и буду убиваться за победу максимум только в группе.

Иначе буду как эти странные ребята, которые на форум таскают скрины со словами  "смотрите что ММ сделал с игрой, Я ИХ ТАЩИЛ К ПОБЕДЕ, А ОРЕХРАК ВСЁ ИСПОРТИЛ!"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, RADFIL сказал:

странно канеш что такому суперскиллу как Сиренька наплевать на итог игры.. очень странно..

Ну чё ты пристал к в общем обычной барышне по кличке Сиренька. Мож она вторую медальку нарабатывает, или ещё что сходного уровня прозы.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Конечно, очень странно. Кроме меня в команде ещё 5-7 игроков, у которых, похоже, клавиатуру коротит от капающей на неё слюны, если им наплевать - то мне почему должно быть не? В пабе я играю в свою игру и буду убиваться за победу максимум только в группе.

Иначе буду как эти странные ребята, которые на форум таскают скрины со словами  "смотрите что ММ сделал с игрой, Я ИХ ТАЩИЛ К ПОБЕДЕ, А ОРЕХРАК ВСЁ ИСПОРТИЛ!"

1. сперва о втором. Он исправил ошибку в овером васпа  и вуаля-я вернулся в ММ, причем в тот ММ, который был убит первыми оверами-стф(привезли первым флаг, заминировали базу и привет). Мало того я 9 мая возьму то шо мне нафиг не нужно было никогда-дрон. Оказывается есть тру-стф-ный дрон.

К тому же я не могу не заметить истерию в То , которая появилась всвязи с оверами. Походу это все-таки 3-е наиважнейше явление в То, после РБ и глобал ввода устров(за лафет и плазму готов Ореху в пол кланяться(тебе не понять , тебе фан не нужен).

Когда рандомная фигня чуть ли не везде переносится в ББп-это значит верная приблуда.

2. зачем ты играешь тогда в стф и цп, если ты тупо тру-тдм-щица? Ты хочешь меня насмешить, что ты выполняешь ЕЗ?

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

19 минут назад, RADFIL сказал:

Что такое фан и что серене делает в СР - две вещи, которые Радфил в этой игре УЖ ТОЧНО знает лучше других ;D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Что такое фан и что серене делает в СР - две вещи, которые Радфил в этой игре УЖ ТОЧНО знает лучше других ;D

как минимум не хуже))

есть у тебя хоть один невозможный танк с точки зрения гарантированного нагиба, на котором ты играешь постоянно? хотя бы один....

Поделиться сообщением

Разработчики как то собираются предпринимать шаги против читерства в режиме джагера? Ходят и кайфуют с не раскачиваемым танком а иногда даже в наглую пишут что они не улетят от овера джагера!  

Я играю в это игру чтобы отдыхать, периодически делал покупки в магазине. Но зачем мне использовать дроны итд если против меня играет читер? Нет смысла усиливать танк, соответственно нет смысла что либо покупать 

Поделиться сообщением

Лично для меня,по-барабану было,как там Серене,вместе со своей группой гнобит рандом,но "плюшки от тёти Лены",мне совсем не понравились.

В итоге,я понял,почему данный вариант ММа,ей очень нравится.Играя в СР,есть возможность играть в TDM,и сохранять,а иногда даже преумножать,столь дорогой для неё уп.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Лично для меня,по-барабану было,как там Серене,вместе со своей группой гнобит рандом,но "плюшки от тёти Лены",мне совсем не понравились.

В итоге,я понял,почему данный вариант ММа,ей очень нравится.Играя в СР,есть возможность играть в TDM,и сохранять,а иногда даже преумножать,столь дорогой для неё уп.

а я не осуждаю Сиреньку за это

1. она реально хороший человек 

2. глорихантерство-это фича не игроков, а нубодвуногих вообще

3. да и типа все же пруться от капиталлизма-так шо тогда кто успел-тот и съел

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

1. она реально хороший человек

Категорически согласен...но устанавливать рекорды,по количеству киллов в режиме СР,как-то не совсем хорошо>:(

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RADFIL сказал:

есть у тебя хоть один невозможный танк с точки зрения гарантированного нагиба, на котором ты играешь постоянно?

За 6 лет я наигралась уже на всём чем можно и нашла свой сетап (и то новые оверы его сменили). И там нет никакого "гарантированного нагиба", все вот эти видео которые я снимаю - это сборник фейлов и мисплеев, повод и наглядное пособие для меня же, как играть сильнее.

14 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Играя в СР,есть возможность играть в TDM,и сохранять,а иногда даже преумножать,столь дорогой для неё уп.

Слышать про УП - это вообще смешно, но там обычно человеки, которые давно уже забыли или вовсе не знали, что такое перманентная люстра. Да да, с ней в СР совершенно необязательно умирать, более того, если ты умираешь, то ты бесполезно (для всех) проводишь следующие 10-15 секунд. УП при эффективной игре - только следствие, ну и повод для придирок нубасов )))

Ещё здравый смысл и горка опыта подсказывает, что захват точки даёт заряд овера (дофига, кстати), а враг приезжает только на захваченную точку.

Если бы я хотела _только_ побеждать в СР, то набрала бы группу из титанотвинсов с изидами, или какая там сейчас в СР мета.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Категорически согласен...но устанавливать рекорды,по количеству киллов в режиме СР,как-то не совсем хорошо>:(

вот благодаря ее хардкорной человеконенавстнической(поддерживаю всеми лапами\клешнями) откровенности и своей "везучестью" с тру-стф-ми командами я никогда, НИКОГДА , КАРЛ !не зайду в стф на спринтере. Посмотрю на чужих с точки зрения бездронного увоза и на своих с точки зрения остутствия 7 тдм-ников в команде и тогда уж приму решение

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

За 6 лет я наигралась уже на всём чем можно и нашла свой сетап (и то новые оверы его сменили). И там нет никакого "гарантированного нагиба", все вот эти видео которые я снимаю - это сборник фейлов и мисплеев, повод и наглядное пособие для меня же, как играть сильнее.

Лен, на всем на чем можно победить))

Про охотник я все сказал на страйковетке. Ты суперскилл на дисте,но у меня есть подозрение, что на 1-м охотнике вообще не возможно достойно играть. Как раз тебе бы его и попробовать, но..ты глорихантер

Васпоплазмой даже Нарк не играет практически. Это мой 2-й основной танк.

Васполафетом (мой основной танк) нельзя стрелять вбок , когда этого требует обстановка на карте. Или ты стреляешь и выходишь из игры на полминуты или сбавляешь скорость и ли выравниваешь пушку с копусом, что со скоростной игрой на васпе абсолютли несовместимо. Покупается хорь и вообщем-то можно чудеса творить..Но васп-это лучшее , что придумано в ТО в декабре 12-го

Поделиться сообщением

10 минут назад, RADFIL сказал:

вот благодаря ее хардкорной человеконенавстнической(поддерживаю всеми лапами\клешнями) откровенности и своей "везучестью" с тру-стф-ми командами я никогда, НИКОГДА , КАРЛ !не зайду в стф на спринтере. Посмотрю на чужих с точки зрения бездронного увоза и на своих с точки зрения остутствия 7 тдм-ников в команде и тогда уж приму решение

Эти долбанные 15 за килл всю игру портят.

16 минут назад, Serene сказал:

Слышать про УП - это вообще смешно,

Я в курсе,что для тебя он очень важен:smile:

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

Как раз тебе бы его и попробовать

Я на нём сутки играла, даже серию публиковала. На нём играет значительно больше людей, чем на той же дистанционке, дистанционку я вообще не встречаю в отличии от охотника.

"Глорихантер" это же не тобой придуманное слово и у него есть общепринятое значение, может какое-нибудь другое придумаешь? А то хренпоймет, что ты хочешь им сказать %)

Но твой перенос страданий на других - это уже повод беспокоиться ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Эти долбанные 15 за килл всю игру портят.

опаньки ..вот в чем дело ..я походу пропустил введение тдм-ной нуббятины. Когда это случилось-то?

Да походу разрабы делают геймплей не шобы был драйв до мурашек(иначе бы не отказались от нарных цепочек 17-го в угоду ММ )., а чуть ли не под себя , под свою игру. Ну тогда понятно, что в стате нет ничего , что связано с сутью СТФ

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Слышать про УП - это вообще смешно,

Тем более, что Alt+F4 два раза в минуту справляется с этим лучше любого штурмовика :rolleyes:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Я на нём сутки играла, даже серию публиковала. На нём играет значительно больше людей, чем на той же дистанционке, дистанционку я вообще не встречаю в отличии от охотника.

"Глорихантер" это же не тобой придуманное слово и у него есть общепринятое значение, может какое-нибудь другое придумаешь? А то хренпоймет, что ты хочешь им сказать %)

Но твой перенос страданий на других - это уже повод беспокоиться ))

1. я про старый, самый непригодный охотник). этот  уже онубленный и я как тру страйконуб тоже играю на нем. А вот тогдая играл онли на стоке ибо залп-это такая нубятина против одиночного у первого озотника

2. может ты права . Но трудно придумать , что-то такое краткое. По-большому счету все виководы-глорихантеры. Ведь всем известно , что вик помимо своей имибовости прощает любые неумения кататься.Любое новое имбовое оружие-вот оно и есть глорихантерство-в моем понимании.

Выходит(хвала Сэмэну) глобал линейка устров  и все скупают имбы типа кувалд, дуплетов и таки да -дист(скиллы скупают, но СКУПАЮТ). И один фрик покупает альтер-охотник\плазму\лафет ибо дас ис тру)

3. согласен , но я не беспокоюсь, поздно)) Зато я не обламываюсь ибо  есть любимая придуманная поговорка(всё будет..плохо)

пс к 3-му пункту  полтора года назад перешел с хайфайевскеих метровых Вварфидэйлов на беспроводные наушники:  стал  с годами стрематься  мнения соседей о слушаемой мною музыкой. а  психически здоровые  такое не слушают....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Радфил, если ты "фрик", это еще не значит, что твой "фан" единственно правильный. Он просто подходит для тебя.

ну возможно и так..

хотя фан на вике-это болезнь намного более опасная , чем моя..

Поделиться сообщением

58 минут назад, RADFIL сказал:

опаньки ..вот в чем дело ..я походу пропустил введение тдм-ной нуббятины. Когда это случилось-то?

Да походу разрабы делают геймплей не шобы был драйв до мурашек(иначе бы не отказались от нарных цепочек 17-го в угоду ММ )., а чуть ли не под себя , под свою игру. Ну тогда понятно, что в стате нет ничего , что связано с сутью СТФ

Весь геймплей,после ввода ММ,свёлся к-"укради килл у ближнего,за него 15 очей дают"

Слышать,о том,что это очень влияет на ход командных битв,никто не желает.К КМу,по вопросам игры обращаться-бесполезно.Эти баги в СР уже достали,наверное лучше,как Серене,играя в ср-играть в тдм.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Весь геймплей,после ввода ММ,свёлся к-"укради килл у ближнего,за него 15 очей дают"

Слышать,о том,что это очень влияет на ход командных битв,никто не желает.К КМу,по вопросам игры обращаться-бесполезно.Эти баги в СР уже достали,наверное лучше,как Серене,играя в ср-играть в тдм.

15 очков за килл автоматически с ММ появилось?

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

Самый смех шо даже в ДМ высокий уп ничего не гарантирует. Сколько раз я на васпе с меньшим уп был на 1-м , а условный Никон Т-2013... на его  плоском корыте с уп в 2 раза больше-на 2-м. Даже ДМ нивелирует стату напрочь.

нупка в дм надо убить больше чем тебя и не важно какое место. а если тебя убили больше чем ты то значит ты был мяском. в дм не надо быть мяском.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

1. сперва о втором. Он исправил ошибку в овером васпа  и вуаля-я вернулся в ММ, причем в тот ММ, который был убит первыми оверами-стф(привезли первым флаг, заминировали базу и привет). Мало того я 9 мая возьму то шо мне нафиг не нужно было никогда-дрон. Оказывается есть тру-стф-ный дрон.

К тому же я не могу не заметить истерию в То , которая появилась всвязи с дронами. Походу это все-таки 3-е наиважнейше явление в То, после РБ и глобал ввода устров(за лафет и плазму готов Ореху в пол кланяться(тебе не понять , тебе фан не нужен).

Когда рандомная фигня чуть ли не везде переносится в ББп-это значит верная приблуда.

2. зачем ты играешь тогда в стф и цп, если ты тупо тру-тдм-щица? Ты хочешь меня насмешить, что ты выполняешь ЕЗ?

рэдфаил прогнулся 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...