Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Умный человек сначала посмотрит, что ему в челлендже приготовили и уж потом решает, стоит ли вообще его играть.

К обычным игрокам это не относится.

12 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

ММ пока еще не научился вычислять мультов, и, боюсь, никогда не научится...

Речь шла о сильных группах

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, Serene сказал:

отчасти ещё в АСЛ (и сильно зависит от карты)

намекни инсайдом  ареху раку  , что в штурме  4-5 карт за красных неиграбельны  и их надо выкинуть из  штурма,  а лучше вообще

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, yesQwerty сказал:

Как насчет простого вормапа в виде "заморозки" флагов в первую минуту-две после начала боя?

Я вот прям ровно об этом же думала последние два дня %)

Не на минуту-две конечно, секунд на 20-30, но это прям нормальная штука и не вармап/ожидание, которое нам не очень нужно

1 час назад, yesQwerty сказал:

Увезённые на первых минутах флаги это не вернёт, но может быть полезным в тех относительно редких случаях, когда рандом буквально разбегается и есть места чтобы вместить сразу несколько человек.

Насколько я понимаю, сейчас алгоритм произведёт доброс мгновенно. Поэтому нужны серьёзные изменения этого самого алгоритма. С невыясненным профитом - та же самая группа просто возьмёт и выйдет полным составом, например

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

упоминание ТО в любом контенте рекламирует прежде всего  полную версию игры а не мобильную

Тогда можно не тратить кучу денег на разработку и поддержку ещё одной платформы, а заливать трафик сразу в десктоп. Иначе дофига дорогая реклама получается - непонятно какая конверсия ещё мобильного трафика, а уж какая конверсия мобильного трафика в десктопный - это вообще нечто странное.

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

но популярность ТО на мобилах сомнительна в долгосрочной перспективе имхо из-за попытки слить воедино обе версии.

Почему? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я выбрал режим в который наиграл всего 5,5 часов. Я там полный нуб и все равно моя группа ни разу не проиграла. 

В регби характеристики пушек и корпусов другие, или карты? Ты так говоришь, как будто в другую игру поиграл.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Почему? 

потому что туда ( в мобайл) заходят при отсутсвии основного коомпа чтоб сменить задания это раз , чтоб выполнить задания (собери ускорения, заверши битву, это два, ну постоять в проигрывающей команде как пассивный мульт для слива- это четыре)

Поделиться сообщением

Только что, GnomZaOknom сказал:

потому что туда ( в мобайл) заходят при отсутсвии основного коомпа чтоб сменить задания это раз , чтоб выполнить задания (собери ускорения, заверши битву, это два

Ну т.е. по факту ты меряешь по десктопной аудитории, которая точно не является целевой аудиторией для мобильного ТО. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Serene сказал:

Не на минуту-две конечно, секунд на 20-30, но это прям нормальная штука и не вармап/ожидание, которое нам не очень нужно

Можно и на пол минуты, но с обязательным кд расходки по истечении этих 20-30 секунд. Тогда нужно будет очень постараться чтобы сразу же стащить флаг (дроп охранять, например). Ну и нужно избежать непотребства с диверсантом, поэтому дроны пускай не работают до конца вармапа, а батарейки, соответственно, не жрутся. Ну и владельцы спринтера чтоб не теряли пол батарейки каждую катку понапрасну.

54 минуты назад, Serene сказал:

Насколько я понимаю, сейчас алгоритм произведёт доброс мгновенно. Поэтому нужны серьёзные изменения этого самого алгоритма.

Ок, об этом я не подумал

Изменено пользователем yesQwerty

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Почему? 

потому что играть  в ТО  с телефона это как вырезать гланды через альтернативное ( каламбур, однако )  отверстие .

Можно , но неудобно, а главное зачем 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

18 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

потому что играть  в ТО  с телефона это как вырезать гланды через альтернативное ( каламбур, однако )  отверстие .

Там один монстр на мобиле челлендж уже закончил. ¬¬

Поделиться сообщением

54 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Там один монстр на мобиле челлендж уже закончил. ¬¬

Человек ко всему адаптируется. Может быть, если долго играть с телефона, то хорошо будет получаться. 

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я сразу вспоминаю как на старом форуме писали такие вещи как "а я научился башней вертеть только на лейтенанте", "а я только на уорренте", "а я легенда 22 и до сих пор не верчу". 

Ещё я вспоминаю что говорили про управление мышью.

Т.е. даже в ТО достаточно референсов на то, что вот это вот "неудобно" обычно про то, как в МТО заходят десктопные гибаторы, их в следующие 10 минут гибают и они больше туда не заходят (а потом ещё и на форум сходят написать про неудобное управление и зачем это ваше МТО вообще нужно). 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Я сразу вспоминаю

Человеку нравится делать то, что он умеет.¬¬

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Говорили: "мышь для раков". И сейчас то же самое говорят.

Мышь для вота.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

"Группы против рандома непобедимы!!!1"

Ага, ладно ты ещё не выложил все остальные ;D

Конечно, это не в РГБ нубасов пиннать, которые туда ЕЗ сделать заходят. 

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

eZOUEyA1Nv8.jpg

Особенно третий в вашей группе.¬¬

Только что, Serene сказал:

Ага, ладно ты ещё не выложил все остальные ;D

Конечно, это не в РГБ нубасов пиннать, которые туда ЕЗ сделать заходят. 

Я лучше заданку сделаю и три звезды получу  в одиночестве , чем вот  так играть в группе хрен пойми кем как "Эстрематор" ваш.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

Я все больше и больше убеждаюсь, что вы три нуба. Ну как можно группой проиграть рандому? У меня даже в голове такое уложиться не может. Хрен с ним, одну битву из 20 может быть и можно слить ( стоячие бывает попадаются ).

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну как можно группой проиграть рандому?

Ты удивляешься потому что играешь в нубских режимах по нубской мете %) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, yesQwerty сказал:

Получается, проблема групп стоит намного острее в цтф?

Проблема групп везде острее кроме точек. В СР своеобразная система набора очков, часто позволяющая добрасываемым "сильным" игрокам переломить ситуацию в пользу проигрывающей команды. Поэтому точки интересны.

Можно и в СТF в первые 3 минуты давать за флаг 1 очко, 4-5 минут 2 очка, на 6-7ой минуте 3 очка. Группа доставляет флаг, соперник бежит, добрасывает условно сильных игроков, и у них остаются шансы победить. Но это бредовая идея конечно;).

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

а я научился башней вертеть только на лейтенанте

Я тебе больше скажу. У меня был период когда я играл одной рукой и на рельсе занимал первые места в табе. Башней естественно не крутил. 

Только что, Serene сказал:

Ты удивляешься потому что играешь в нубских режимах по нубской мете %) 

:D Для меня все режимы нубские, кроме флажков. Мне тупо скучно во всех остальных, там слишком все просто. 

Поделиться сообщением

У меня был период когда я играл одной рукой и на рельсе занимал первые места в табе. Башней естественно не крутил. 

Я знаю того, кто играл одной рукой и крутил башней. И занимал первые места в табе. В ~2012м это был единственный игрок, который меня периодически обгонял в ДМ. 

16 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я лучше заданку сделаю и три звезды получу  в одиночестве , чем вот  так играть в группе хрен пойми кем как "Эстрематор" ваш.

Ееее, Вилка отомстит за все те скрины, которые где-то там хранятся ;D

Из той же серии (игры шли подряд):

Скрытый текст

sxaT8aD.jpg

VY6kxuF.jpg

Это, конечно, особенность режима такая. В КТФ такого не будет, а тем более в каких-нибудь РГБ. 

Я уже говорила что именно поэтому я их и не играю? %)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Это, конечно, особенность режима такая.

Значит на точках можно и оставить все как есть, а в остальные режимы вернуть возможность играть группам против групп. 

Поделиться сообщением

Значит на точках можно и оставить все как есть, а в остальные режимы вернуть возможность играть группам против групп. 

Ты же помнишь зачем эту возможность ограничивали? %)

Их до сих пор периодически матчит против, кстати. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Ты же помнишь зачем эту возможность ограничивали? %)

Их до сих пор периодически матчит против, кстати. 

Да все я понимаю, но лучше от этого не стало. Просто раньше команды могли оказаться в равных условиях, ведь не всегда кидали мультов, а теперь одна из команд, в которой есть группа, всегда побеждает. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...