Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Только что, Favorite сказал:

Поверь, не защищает она никого. Это ее личное мнение. Так же как и мое. Некоторые думают я закидной от разработчиков :D

Видимо всё таки лекарства помогли..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

12 минуты назад, Serene сказал:

А, так ты гумер? тот самый, который в эту "помойку" клялся никогда не заходить? *Как Вилка вас всех узнаёт?

Ну ясно тогда, пиши ещё конечно "честно-честно", как будто это я целый форум создавала чтобы серене обзывать и ничего за это не было ;D

Ух ты, и шо таки есть такие места? Часто там бываешь?

Поделиться сообщением

Прикиньте, вот так новенькие игроки (а они существуют!!)) заходят на форум, ничего не подозревая, и пишет - так, мол, и так - неравные битвы, несбалансированные составы.. А тут на ничего неподозревающего нубика накидываются и говорят - у нас все хорошо, все работает так, как задумывалось, а ты учись играть и беги вкладывай денежки. Интересно, долго в этом случае продержится игра на такой новой аудитории? Ладно мы - всё уже давно ясно и понятно. Но есть  и те, кто действительно ищет ответы на вопросы по игре. 

5 минут назад, Favorite сказал:

Пиши разработчикам, менеджерам, на крайний случай администраторам, модераторам, чтоб те передали твою мысль им, как правильно нужно поступить тут и там. Она не с Администрации проекта, если ты не заметил. 

Да известно, кто она. Но какой смысл писать разработчикам, если обратная связь с игроками существовала только в "интервью с Тарасовым"? Думаешь, кто-то будет нас слушать? Пройденный этап. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Это называется все аргументы иссякли. :D

Я бы предложила вернуться, когда они наконец появятся.. но, боюсь что вашего брата отсюда уже ничем не выгнать. 

Вот уж правду говорили, самые преданные фанаты игры. Странные конечно, но какие есть.

Донатящий браска на этом фоне уже даже не открытие месяца ;D

"Я буду играть в вашем ужасном ММ пока не докажу всем (ээ?) что ММ отвратителен, что он не справляется со своими задачами! Буду играть на нескольких аккаунтах и отчитываться об этом на форуме!"

Ладно, чего я об этом буду писать, я же не думаю в самом деле что у них там что-то наконец щелкнет, а остальным и так все понятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Favorite сказал:

Пиши разработчикам, менеджерам, на крайний случай администраторам, модераторам, чтоб те передали твою мысль им, как правильно нужно поступить тут и там. Она не с Администрации проекта, если ты не заметил. 

Отпустило?

Поделиться сообщением

Я, кстати, без всякой задней мысли, действительно решил проверить - что происходит, почему все ругают ММ. Для этого и зарегал несколько акков. То, что вижу - абсолютно дисбалансные битвы, и то, что орех говорил и обещал - в голове не укладывается. 

Поделиться сообщением

Ну все уже. Был не прав. :P

Сходи снова к тому же врачу. Он действительно помогает. И лекарства хорошие.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Касим меня нет нет да слушает, правда ему не нравится то что я пишу. :D А Орех тот еще игнораст!

Касим - тот же Тарасов-комьюнити. Но если Серега уверял нас в том, что идет на контакт с аудиторией (впрочем, от него ничего толком не зависело), то этот даже не предпринимал попыток услышать то, что говорят. Это очень странно - они на удивление не придают значение отзывам и мнению людей об их игре. 

Поделиться сообщением

Они заняты проектом "Танки Х", этот проект просто на закуску. Зачем запариваться? :D

Вопрос - зачем обещать то, что не собираются выполнять. А я-то думал, почему все плюются от этого матчмейкинга.. )

Дело только в том, что многие понадеялись, а теперь видят. что воз и ныне там - как было до ввода ММ, так и осталось. Только битвы по семь минут - это верх геймдизайнерской мысли. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вопрос - зачем обещать то, что не собираются выполнять. А я-то думал, почему все плюются от этого матчмейкинга.. )

Дело только в том, что многие понадеялись, а теперь видят. что воз и ныне там - как было до ввода ММ, так и осталось. Только битвы по семь минут - это верх геймдизайнерской мысли. 

Что не делай, а раки и поныне там.:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что то вот маловато тут поклонников мм (шапки и медальки не в счет) ... помню столько постов было что это будет круто что это давно нужно было сделать ... теперь все больше постов что это обшибка и этого не надо было делать и что это не круто 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Верх геймдизайнерской мысли это битвы по одной минуте. :D Иди спать

Эксперименты продолжаются... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

что то вот маловато тут поклонников мм (шапки и медальки не в счет) ... помню столько постов было что это будет круто что это давно нужно было сделать ... теперь все больше постов что это ошибка и этого не надо было делать и что это не круто 

Видимо, все поначалу надеялись. что, наконец-то, придумали способ исправить игру, а в результате стало только хуже. 

Баланса - как не было, так и нет. Нубов кидает против нариков, никакого рейтинга не существует

Битвы короткие

С мультами уже вопрос обсуждался

Докидывает в битвы на последних минутах. где шансов на победу нет

Полная непредсказуемость

Если хочешь поиграть с друзьями, только только втроем, да еще и есть большая вероятность, что вас кинет избивать рандомных одиночек (интересно такое?)

5 минут назад, Favorite сказал:

Мне надоело троллить разработчиков, игру за их ошибки, промахи и т.п. Уже жалко становится. Давайте их пожалеем, столько негатива выслушивать (читать) каждый день от тысяч игроков. Вон у Касима от стресса уже волосы на бровях выпадать стали. xD

Так мы ж можем и поблагодарить, и похвалить. Было бы за что - за нами не заржавеет. :ph34r:

Я бы и Серьку поблагодарил, если б перестала упорствовать в своей неправоте. Так-то она - девчонка хоть куда. 

Поделиться сообщением

То, что ММ имеет кучу минусов уже давно понятно и известно. Сегодня увидел новенькое - нашу команду гнут по полной, а половина этой команды одета в шафты хт,хорьки легаси, рельки, по GS видно, что гараж есть. Деградация звезданутых на лицо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ладно мы - всё уже давно ясно и понятно. Но есть  и те, кто действительно ищет ответы на вопросы по игре.

Вне всякого сомнения.

Поделиться сообщением

Баланс в исполнении матчмейкинга во всей красе:

1212.png

Интересно, те, кто играли за синих, в курсе обещаний ореха?  Или с такой, как нам говорят, миллионной аудиторией не нашлось для меня более подходящего варианта битвы? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

уж лучше тогда по картам разбить выбор карты в ММ. Жму тишину и таймер пошёл - сколько времени ждать набора команд. то есть ещё подкатегорию ввести

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

5 часов назад, dart8888 сказал:

уж лучше тогда по картам разбить выбор карты в ММ. Жму тишину и таймер пошёл - сколько времени ждать набора команд. то есть ещё подкатегорию ввести

Да нету у них такого количества игроков, чтобы дать возможность самостоятельно выбрать карту. В цифру онлайна, нарисованную под кнопкой "играть", верит только Сирена. %

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Долб искренне любимая мной Альтернатива, конечно ни одну обнову без лагов выпустить не может.

Поделиться сообщением

В 30.03.2019 в 15:49, Ricardo.Milos сказал:

Если она нигде не написана это не значит что её нет )

кстати вот пример

NUn54ZH.jpg

За противника был 1 жесткий челик (Оффенсив) и остальные просто хорошие игроки у которых полтосы в модулях были почти у всех, а у нас... У нас не было шансов вообще ) 

вас играло 4 против 8  ,  а  нубища  из клана офф  вообще без мультов не играют , вчера одна раковина  из их  клана простояла в нашей команде мультом всю битву 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...