Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Я фигею от фразы бить звезды (набивать звезды). Вы только вдумайтесь, как смешно это это звучит.

Впрочем. Появился еще один парадоксальный мем: выбивать из контейнеров кристаллы, краски и пр. Представляю, как народ (в основном ютуберы), палкой, битой а может даже арматуриной лупят по контейнерам выбивая из них желаемое содержимое. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

40 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Я фигею от фразы бить звезды (набивать звезды)

Скрытый текст

2QTnB.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.02.2019 в 12:20, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

3. Зачем про-абонемент на мульте? В ПРО и основой можно играть. (Можно было бы, если бы Арех не сделал комбинируемые резисты и тем самым испортил песочницу. Я как раз и писал о том, что в ПРО играть стало негде. Уже до дыр затер Полигон - да и там тоже резисты сказываются. Зайдешь такой васпорелей покататься - через 5 минут наблюдаешь фулл-хаус полтинников.) А мультом как раз в ММ пошел - пострелял в пределах ЕЗ и вышел.

основная причина вовсе не эта- раньше у меня было время и интерес гонять на мульте в ПРО битвах на Острове, Арене и других малых картах одевая фриз м2 на печеньках и нагибая более высокие звания Жиго-Изидо-Твинсов. Сейчас времени нет, а гонять на вкачанном м2 фризе на ромбах  в ММ- занятие бессмысленнное в принципе, так как хорь м2 на таких больших картах улетает на респ моментально, а потом ехать в другой конец карты, чтоб там сдохнуть - абсолютно неинтересно. вот мультить на вкачанном громе м1 куда интереснее )))

Поделиться сообщением

В 02.02.2019 в 22:26, Giskard сказал:

Кусака, ты даже почти не поныл.

Я не дал тебе повода выложить скрины? Ах, как печально...:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2019 в 12:20, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Зачем про-абонемент на мульте? В ПРО и основой можно играть

Как только юзер зарегал второй и далее аккаунт, все его аккаунты автоматически называются мультами - никакого деления на "основу" и "мультов" нет.
Сам юзер при этом становится, соответственно, мультоводом.

Полагать иначе - от лукавого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда уберут из ММ это ---->http://skrinshoter.ru/s/060219/FKob4mkz

а лучше чтобы МуМу  убрали вообще!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, 2019-TCj-6 сказал:

Когда уберут из ММ это

Неужто ещё не ясно, что никогда? Более того, придворные агитаторы начинают продвигать идею, что так и должно быть и так и нада:

В 03.02.2019 в 14:19, Serene сказал:

Аудитория не хочет играть с равными противниками, они хотят гибать. Те, кто не хочет - уже давно или в киберспортах, или в про, или ушли из игры - но их и было исчезающе мало.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

Умоляю введите уже ботов в матчмейкинг, я согласен, я согласен с ними играть, мне не нужны живые игроки если играют так как сейчас, я согласен поиграть с компами в моей команде против живых людей пожалуйста орех или виноградова или кто делает ботов я согласен на ботов на нормальной сложности молю введите ботов я не могу уже так играть с этими отбросами в матчмейкинге 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.02.2019 в 20:01, Ricardo.Milos сказал:

на нормальной сложности 

по шкале от шафта до рельсы это примерно что?

Поделиться сообщением

9 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как тесен ММ)

b08bdcd9.jpg

Да тебе "показалась" не может клановиков закидывать в противоположные команды,они ведь саботажничать начнут- не точно"вам кажется"(привет в белибердинск)

И кто после таких скринов будет вообще верить разрабам хоть в чём то,вот точно также "группы не играют против одиночек"(вчера играл благодаря таким групповодам-мультоводам битву с составами - у противника 8,а нас двое с третей минуты битвы и доконца).

Поделиться сообщением

В 10.02.2019 в 20:01, Ricardo.Milos сказал:

Умоляю введите уже ботов в матчмейкинг, я согласен, я согласен с ними играть, мне не нужны живые игроки если играют так как сейчас,

Ну, ежели уже киберспарцмэны согласны играть с ботами, дело - табак. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да дело плохо но в этом вина не матчмейкинга а потрясающе низкого уровня среднего игрока в танках онлайн. А уж почему такое возможно что человек дошёл до легенды совершенно не научившись играть это вопрос к Ореху который в своей игре не желает убирать механики позволяющие играть без проблем даже двухлетнему ребёнку. 

Поделиться сообщением

Спасибо ММ! недавно выпала заданка "доиграть бытву до конца в таком то режиме 3 раза". Загружаюсь. Попадаю в битву. Через 30 секунд она заканчивается. Следующая- тоже самое. Думаю хоть третий раз поиграю. Поиграл- ровно полторы минуты. ))) Че там накрутили с продолжительностью битв? Играть когда теперь?

7 часов назад, Ricardo.Milos сказал:

к Ореху который в своей игре не желает убирать механики позволяющие играть без проблем даже двухлетнему ребёнку. 

ну шафты для этого и созданы. а в чем проблема то?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, MAMANENADO сказал:

Спасибо ММ! недавно выпала заданка "доиграть бытву до конца в таком то режиме 3 раза". Загружаюсь. Попадаю в битву. Через 30 секунд она заканчивается. Следующая- тоже самое. Думаю хоть третий раз поиграю. Поиграл- ровно полторы минуты. ))) Че там накрутили с продолжительностью битв? Играть когда теперь?

Значит очень повезло быстренько выполнить задания :D
Ну, а вообще если забросило под конец и уверен, что за такое время не наиграешься, то можно спокойно выходить и через некоторое время запускать поиск снова) А лучше всего брать с собой в группу друга т.к. группы бросает только в новые битвы и никакого доброса не может быть. 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А лучше всего брать с собой в группу друга т.к. группы бросает только в новые битвы и никакого доброса не может быть. 

возможно, но тогда по идее возрастет и без того длинное время ожидания начала битвы?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MAMANENADO сказал:

возможно, но тогда по идее возрастет и без того длинное время ожидания начала битвы?

Есть такое, особенно в позднее время, а так вроде нормально кидает (на легендах).  

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ricardo.Milos сказал:

Да дело плохо 

Тебе-то не всё равно, в кого промахиваться? :D Что бот, что не бот - один фиг не попадаешь. Или тебе твои сокомандники прицел сбивают?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Что бот, что не бот - один фиг не попадаешь. 

ну если увижу тебя то да не стреляю зачем если все равно ничего не сделаешь 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Favorite сказал:

70ca4828791c756e3c49dc26b036d707.png

952dfeda5caa86509dfbbccd2f979045.png

f54c4198eb1f23ef6b88ae0294c1b41e.png

надо признать , что когда я писал это " пророчество "  я не ожидал что ММ будет  такое дно , то есть ожидал что будет дно , но не такое донное ))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 18.02.2019 в 18:31, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

надо признать , что когда я писал это " пророчество "  я не ожидал что ММ будет  такое дно , то есть ожидал что будет дно , но не такое донное ))

Дело не только в творческих потенциях пермской бригады, там ещё проблемы с оценкой что и насколько уместно и целесообразно при данной ситуации в игре. Ну например, наверняка претензий к ММ было бы меньше на порядок как минимум, будь в нём выбор карты и адекватные варианты по длительности битвы и огранке званий. Но для этого нужен онлайн гораздо больше, чем сейчас, и заранее совершенно ясно, что при нынешнем онлайне может быть введён только обрубок протеза ММ. Тем не менее его вводят, старательно изображая, будто всё хорошо, так и задумано и так и нада. В результате вменяемые игроки уходят, а остаётся в основном публика, которой непонятно во что больше нравится играть, вот в такие танчики или в "поймай уточку", "найди пингвинчика" и тп..

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

график-то надо правильно анализировать. Прибыль интересна только.

ну все что я тут годами говорю ,   а мне в ответ "все мои друзья ушли после РБ", "викинг-онлайн-этот прекрасно" и т.д. и подтверждено наглядно

12-13(год до РБ)-резкое падение . Тут я посерьезнее , чем обычно  подумаю о доРБ-е ибо оно-не мой храм. Тогда была лютая человеконенавстническая экономика в игре, где победитель в команде забирает грубо говоря половину, его сокомандники -оставшиеся крохи делят, а противник-онли фан. Че напомнить , как все катались с пушками м3 на корытах м2 и с одной-двумя красками ?  ну какбы прокатывало пока не ввели шафт. Ну и флажок теперь не утащишь на средней и большой карте на м2 и без реза. А ирбис (35%)за 12т и нефрит(45%) за 15т-это было ласточкой в небе для 99%. Этим только могу объяснить неожиданный для меня спад у ТО. Шафт ввели в 11-м и уже к нг12-го хайи понакупили видать м3. Может в этом и причина РБ.

13-14(год после РБ) . Ага , это как мне тут легион легионеров втирает "шо все ушли после РБ" , "играть было невозможно, мамотвин-онлайн, караул". Комики , прям. Смотрим на график и видим такой же резкий подъем, только не до уровня 11-го года. Разговор по поводу 13-го года теперь закрыт мною окончательно. Если  не 13-й год был вершиной фана в игре , то у нас тогда разные понятия о смысле игры, как таковой...Смешно аж хаять 13-й  и с удовольствием играть в  эту севенапную ММ-муру

2 года были ровными , несмотря на ДБ-ки и зкд. Ну ок, хотя довольно неожиданно. Хотя может НФ поспособствовало и лайтовики стали указывать ,кто на самсом деле в доме хозяин. Т.е были и негативные и положит обновы-ну в итоге баланц.

16-17 опять резкий спад. Мой вариант-это откат от лайт-онлайн, но не к жир-онлайн 13-го , а к вик-онлайн(причем онли вик, что случилось впервые в истории ТО, дики и ханты также были выкинуты на помойку). В 15-м была обнова, самая позорная из всех, сделавшая вик универсальной имбой везде и всюду. Абсолютно на всех картах  был один лк, один тяж и остальные-вики. Ну и к НГ 16 те кто не имел вик или имели некаченый постарались походу. А какие могут быть прибыли , когда в гараже нужен только один корпус?

пс все что не касается 13-го года-это мои новые соображения, просто не думал об этих годах в плане экономике. Про 13-й год успокойтесь навсегда лучше. Тем кто не играл-сочувствую, кто играл и  ничего не понял-это в мед . учреждения..

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

28 минут назад, RADFIL сказал:

график-то надо правильно анализировать. Прибыль интересна только.

Прибыль интересна акционерам/учредителям, и больше никому до неё дел никаких нет (кроме завистников и налоговой).

Выручка - Прибыль = Расходы на сопровождение и развитие проекта.

2012 400-105 = 295 млн
2013 380-10 = 370 млн - расходы сожрали практически всю выручку, что и явилось причиной ребаланса
2014 390-50  = 340 млн - выручку удалось стабилизировать, однако расходы все еще велики в силу инертности
2015 240-50 = 190 млн - стабилизация прибыли обеспечена сокращением расходов, ибо по выручке год рекордно провальный
2016 220-55 = 165 млн - пробитое в прошлом году по выручке дно оказалось не таким уж и дном
2017 190-10 = 180 млн - расходы на сопровождение проекта удалось стабилизировать, про развитие речи не идет, не ну не в ноль же рабоать

Поделиться сообщением

5 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Прибыль интересна акционерам/учредителям, и больше никому до неё дел никаких нет (кроме завистников и налоговой).

2013 380-10 = 370 млн - расходы сожрали практически всю выручку, что и явилось причиной ребаланса

мне эти цифры не нужны. По графику видно , что резкий спад идет в 12-м году, в 12-м , карл!!

а ты мне втираешь про расходы в 13-м , котрые привели ....к РБ

Канеш все здорово если бы не одно НО

РБ-дек 12-го

Поделиться сообщением

В 18.02.2019 в 18:31, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

спс за бальзам ) а чё шлемы гаварят? всё идёт по плану)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...