Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Potulumbasu сказал:

Вот шо оно может быть?

Так ты создай тему в пире, мы там и посмотрим. Но WinMTR на время лагов все равно запускать придется %)

10 часов назад, Giskard сказал:

ну кроме как по званиям

по званиям нет балансера, разве что только ограничения

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

38 минут назад, Serene сказал:

.... Но WinMTR

Просил же без этого) Я не знаю шо за препарат "WinMTR". Он сушит или для набора массы?)

А если по серьезки седня норм все. Просто хотелось понять это траблы с игрой или провайдером, ну да ладно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

крутые нагибаторы" маршолы и гиниралы, закономерно сливающие 50:1.

Не всегда.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Так я всегда говорил, что балансер даже по званиям работает лишь "примерно", т.е. "две легенды туда и два маршала сюда" это для него "равноценное распределение".

Если эти звания в одном пуле, для балансера по званиям они равны, и это правильно.

Другой вопрос, что деление на пулы неудачное, мяхко говоря.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

по званиям нет балансера, разве что только ограничения

Игра в слова. Причем, в пустые.

Ограничение в целях недопущения дисбаланса - тот же самый балансер получился.

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Просил же без этого) Я не знаю шо за препарат "WinMTR". Он сушит или для набора массы?)

А если по серьезки седня норм все. Просто хотелось понять это траблы с игрой или провайдером, ну да ладно.

Может траблы у тебя с роутером, я не возьмусь делать безосновательные утверждения)

Буквально доходит до того что через вайфай (кстати, запомните правило №1 - не играйте через вайфай, только провод) дисконнекты случаются когда в соседней комнате включается микроволновка. Ну или когда вечером приходят соседи и начинают забивать эфир.

18 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Игра в слова. Причем, в пустые.

Ага, держи в курсе.

Целевая функция получается совсем разная. Если бы целью была балансировка званий, то  они в большинстве своем (не считая добросов) распределялись бы равномерно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

На покойном форуме была темка - рак сделал: Обсуждаем боланц, ща самое времечко создать тему: Обсассуждаем балансер, но по поводу нынешнего МеМе-ма  Жискар- держи краба!

оно и в этой то теме давно уж: из пустого в порожнее...ничего нового...Орех давно всё прочёл и менять не собирается,акромя,видимо, смены 7:40 на 6:40

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Короче, ранглимиты есть, балансера нет.

Было бы корректнее сказать что нет балансера, результат работы которого ты бы назвал для себя удовлетворительным %)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Целевая функция получается совсем разная. Если бы целью была балансировка званий, то  они в большинстве своем (не считая добросов) распределялись бы равномерно.

Это не я, это вы внезапно решили, что у балансера должна быть именно такая целевая функция, и только в этом случае балансер будет иметь право называться балансером.
Но ведь имеющийся балансер, которому вы отказываете в праве называться балансером и называете его ранглимитом, - это самый настоящий балансер, ведь он выравнивает составы команд, комплектуя их игроками из одного и того же пула званий, иными словами, создает и поддерживает баланс составов.

Поделиться сообщением

Только что, CAHEK_04 сказал:

Я такого не писала. Более того, про целевую функцию я вообще ничего не "решала".

Ограничения (по рангам, например) накладываются не на целевую функцию, а на её переменные. 

Поделиться сообщением

Неделю назад я начал приносить пожертвования ММу ТО. То кину голд просто так, то просижу в ММе после выполненных ЕЗ. Сначала ММ не слышал мои молитвы и не принимал возношения.

Скрытый текст

2Qkbr.jpg

Но сегодня снизошла благодать

Скрытый текст

2QkbQ.jpg

2QkbR.jpg

Я не знаю как это объяснить. На 2 мультах с довольно мощным для своего ранга вооружениям балансит просто адски, я еще 1-2 боя в ДМ откатал для ЕЗ. Примерно те же результаты. Надо было лотерейный билет покупать. А вот на хр м2 (майор) стабильно кидает против корыт м3 с резистами.

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 23:49, Serene сказал:

Makxxe в этом плане отличается только наличием аватарки и отсутствием этики - молодой, токсичный, он и на раздачу красок сильно обижался в свое время.

Так вот оно как называется. Наличие этики – это беспардонное вылизывание всего и вся любого игрока с аватаркой? Слепое безмерное уважение к "коллегам"?

И да, не обижало, а возмущало =) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Makxxe сказал:

Наличие этики – это беспардонное вылизывание всего и вся любого игрока с аватаркой? Слепое безмерное уважение к "коллегам"?

О чем я и говорила - молодой, токсичный. Там правда было еще и "горячий", но, видимо, при постинге потерялось, а оно тоже важно ;D

Либо "вылизывание и безмерное уважение", либо "некомпетентны, результата их работы я не вижу". Стоит ли говорить, что есть и другие грани "этики"? (нет, не стоит, этот тред совсем не об этом)

34 минуты назад, Makxxe сказал:

И да, не обижало, а возмущало =) 

Как только пожелаешь, у меня оно вполне взаимозаменяемое )

Поделиться сообщением

Вот что может противопоставить такой игрок?

Я Викожиге М0 хорошо нагибал, на Викофризе М1 вообще без шансов))

Screenshot-722.png
Screenshot-726.png

Screenshot-721.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

Я такого не писала. Более того, про целевую функцию я вообще ничего не "решала".

Ограничения (по рангам, например) накладываются не на целевую функцию, а на её переменные. 

Так это же всё в корне меняет!
Какая ты молодец, спасибо тебе огромное!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Giskard сказал:

Ну я и говорю. Поэтому, я думаю, Орех-Рак даже не заморачивался насчет балансера, и решил просто сказать, что он есть, но секретный. На самом деле, еще неизвестно, что лучше: нет балансера совсем или есть балансер, но от Ореха-Рака.

поэтому у нас и ММ  феномен,  что геймдиз  чудозвон 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Нет, я просто не вижу никаких результатов вовсе. Тот же рандом, что был до ввода ММ.

Рандом был лучше. По крайней мере когда нубс шел играть к хаям или заходил "тащить" в уже начатую сессию с фиговым результатом - это был осознанный выбор. И ожидание то же было осознанным. Я фиг знает как на хаях но на нупсах зачастую фиговасто матчит. Ждать по 3 мин. и сбрасывать это ацтой. 

Как квикплей все то что сейчас - сойдет. Но тогда очень нужен еще и рейтинговый режим. Но его Арах и Ко делать не будет, нет человеко/часов. На кастомизацию типа джагернаута и РГБ с АСЛ человеко часы есть, а на ММР нет. Пичалька, да)     

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Frret_freez сказал:

Это видать карта обделенная вниманием самзнаешь кого - 

Показать содержимое

iJu99683Wl.jpg

И это то же) Где нить на песке нас бы надрали) У тех кто против был титано пулик с поджигом + обслуживающие изольды. На песке влегкую бы перекрыли точки и гоняли б по респам, а для Осы сетап ниочень)

Если Арах не одумается и не введет комплекты ме3 с брига в гараж то придется мульта бросать, до трех желтых звезд я не собираюсь на ме2 играть, это муторно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

Если он введет комплекты М3 с бригадира в гараж то мархетолуги знаешь шо в него введут? 

Зато Арех получит свой первый мархетологический опыт с введением) Возможно это будет немножко не так, как Арех себе его представлял ... но то же в принципе не плохо)

Блин, ну гром и изида ме3 с брига овердофига лет в игре открывались же. И норм, никто никому ничо не вводил и экономика пошатывалась, но устаивала)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Frret_freez сказал:

Ушатали видать экономику вместе с икрой, это ж год терпели когда и в чайпке ТО-шном и в гараже комплекты открывались на одном звании, жадность всегда побеждаем разум, вот в магазин и присунули комплектики с брига, не помнишь кто в грудь себя бил и мамой клялся - не будет пэйтувина

Я помню, шо кто то бил себя в грудь и восклицал шо "ТО норм! А вы просто еще не видели игр с жоской заточкой под донат!")

Ну, каг бы тут действительно не очень жоская заточка, вполне можно и в микро транзакции ... просто вот это оттягивание эндгейма путем дооооооолгого открытия грейдов, оно бесит. По времени между ме2 и ме3 слишком долго. Тем более есть мнение шо люди больше года в одну и ту же игру не играют) С этой точки зрения затягивание с окончательной прокачкой прям абсурдно) 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Ты из эндгейма добровольно ушел к нубам, нафига он тебе?

Мне интересно было поиграть с начала в "новую" игру. Акк Kava_Banga создавался в момент релиза ММа в мае 2018. Ну поиграл, чо) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Зато Арех получит свой первый мархетологический опыт с введением) Возможно это будет немножко не так, как Арех себе его представлял ... но то же в принципе не плохо)

Блин, ну гром и изида ме3 с брига овердофига лет в игре открывались же. И норм, никто никому ничо не вводил и экономика пошатывалась, но устаивала)

А чего первый то. Или вы уже забыли про ареховую физику ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

С этой точки зрения затягивание с окончательной прокачкой прям абсурдно)

Зато с т.з. микротранзакций тут вообще все ок. Только и покупай что батлпассы, да премиум иногда

А этот ваш ендгейм.. ну, хорошо когда через год игры ещё есть куда играть. И это только теперь, раньше вся игра кончалась очень быстро %)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Нет, ты резистов по 50% боялся.

Боялся я только Гитлер Крабса, но он куда то свалил, и на легах играть стало не с кем( Правда грят шо есть какой то Жискар, но по моему он как игрок ниочень и возвращаться на леги все таки не стоит.

А резисты мну расстраивают, это да.

2 часа назад, Serene сказал:

Зато с т.з. микротранзакций тут вообще все ок. Только и покупай что батлпассы, да премиум иногда

А этот ваш ендгейм.. ну, хорошо когда через год игры ещё есть куда играть. И это только теперь, раньше вся игра кончалась очень быстро %)

Да не наш он, ендгейм) Я просто хочу ме3 с брига не за бабло. Вот чо за бабло можно, а не за бабло низя?) Мну это прям сильно огорчает, да.

Арах, если ты существуешь, то так и знай - никакой донат не стоит слезы нубса без ме3!:P

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...