Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 14.12.2018 в 13:23, a-e-r-o-navig сказал:

В задания нужно добавить проставить n-ое количество мин

И не только поставить, но и нейтрализовать.
Причем, - любым доступным способом - нейтрализацией постановщика или подрывом на.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

смолчать не могу....плююсь-матерюсь-и хочется набить кому-нибудь " морду" (изв.)...весь день на флагах (за звёздами), днём ещё терпимо было, а весь вечер и уже полночи  самый распространённый счёт в битвах 7:0....!!!!....не увидеть, не услышать этого может разве что ,слепой ,да глухой ( ну и безголовый ,соответственно). Всегда впереди любого решения стоял вопрос - ЗАЧЕМ ?....ну не верное решение принято - откати назад. НЕ П О Н И М А Ю. Может стар стал, молодые иначе думают , ну НЕ П О Н И М А Ю . Растолкуйте, объясните суть этих 7:0....удачи.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

15 часов назад, Giguli2101 сказал:

смолчать не могу....плююсь-матерюсь-и хочется набить кому-нибудь " морду" (изв.)...весь день на флагах (за звёздами), днём ещё терпимо было, а весь вечер и уже полночи  самый распространённый счёт в битвах 7:0....!!!!....не увидеть, не услышать этого может разве что ,слепой ,да глухой ( ну и безголовый ,соответственно). Всегда впереди любого решения стоял вопрос - ЗАЧЕМ ?....ну не верное решение принято - откати назад. НЕ П О Н И М А Ю. Может стар стал, молодые иначе думают , ну НЕ П О Н И М А Ю . Растолкуйте, объясните суть этих 7:0....удачи.

объясняю , виноваты донаты нубища, которые продолжают донатить  в это УГ , пока есть донат  перемен не будет ,  если донат начнет иссякать , то уволят  этих  нуборазрабов , наймут других ( тоже нубо , на не нубо уже доната не хватит )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

объясняю , виноваты донаты нубища, которые продолжают донатить  в это УГ , пока есть донат  перемен не будет ,  если донат начнет иссякать , то уволят  этих  нуборазрабов , наймут других ( тоже нубо , на не нубо уже доната не хватит )

Донату  против  доната играть  неинтересно.  Там нет нагиба. Текущий проект держится на мясе, которое по инерции пока продолжает жевать кактус. Не будет мяса  -  не  будет доната. И это вопрос времени.  Сторонние источники показывают закономерное падение онлайна в "проекте" (это мясо уходит), онлайн упал к уровню 2011 года. Из  игры выжимают последние соки. Потом закроют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2018 в 02:30, Giguli2101 сказал:

Откат матчмейкинга автоматически приведет к закрытию танков онлайн мобайл, ибо они станут абсолютно неиграбельны.
Вот и все объяснение.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Откат матчмейкинга автоматически приведет к закрытию танков онлайн мобайл, ибо они станут абсолютно неиграбельны.
Вот и все объяснение.

Отмена ММ и др орехобреда возможно и вернёт тех кто создавал онлайн в120к,а так жалкие потуги а не игра- 30 к онлайн,а кидает против одних и тех же групп,ников .

Поделиться сообщением

30 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Вот и все объяснение.

xD А они разве были играбельными?  От  их закрытия проект ровным счетом ничего не потеряет. Наоборот, текущие затраты сократятся. Ну а  то, что вложенные в их разработку деньги не отобьются - ну так это в любом случае так будет. Это такой же мертвый проект как и ТХ. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, killerpups4 сказал:

Отмена ММ и др орехобреда возможно и вернёт тех кто создавал онлайн в120к,а так жалкие потуги а не игра- 30 к онлайн,а кидает против одних и тех же групп,ников .

Онлайн уже давно меньше 20к.  Причем большая часть из него приходится  на битвы ПРО.  То, что рисуют на  главной  странице сайта - фейк. Следите за сторонними данными по онлайну игры.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

Онлайн уже давно меньше 20к.  Причем большая часть из него приходится  на битвы ПРО.  То, что рисуют на  главной  странице сайта - фейк. Следите за сторонними данными по онлайну игры.

Смотри, вот у нас есть тема

Там ты можешь запостить свое исследование (и тебя даже не забанят). А я обещаю лично зайти и объяснить, почему это полная чушь.

Если не боишься, конечно, ведь так сложно подвергаться критике, правда? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Заметил что в ММ в бою РЭГБИ лишь 2-3 игрока что -то понимают и таскают мячи. Остальные тупо  месят друг друга как в битве "Команда на команду".

Если честно я тоже не разобрался в  этом  рэгби,впрочем  и не  хочу. Мне НЕ НРАВИТСЯ этот режим,но из-за заданок приходится там участвовать. Играю через силу ,выполняя  тупое задание в неинтересной  битве. И я не  один такой ,судя по  битвам.

ММ отнял у нас право выбора боя. Хотелось бы узнать -почему и за что?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, VanDerGraf сказал:

Мне НЕ НРАВИТСЯ этот режим,но из-за заданок приходится там участвовать

Не нравится ЕЗ - смени его. Сменить ЕЗ можно с помощью кнопки "Сменить". 

А сейчас ещё и сделали бесплатную смену ЕЗ за просмотр рекламы на андроиде. 

2 минуты назад, VanDerGraf сказал:

ММ отнял у нас право выбора боя

Те, кому нужно это "право выбора", могут воспользоваться ПРО. Не особо оно востребованным оказалось, судя по тому что я вижу в списке.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Не нравится ЕЗ - смени его. Сменить ЕЗ можно с помощью кнопки "Сменить". 

А сейчас ещё и сделали бесплатную смену ЕЗ за просмотр рекламы на андроиде. 

Те, кому нужно это "право выбора", могут воспользоваться ПРО. Не особо оно востребованным оказалось, судя по тому что я вижу в списке.

Достаточно вернуть ЕЗ в ПРО и глянем на востребованность твоего хваленого МуМу... 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В ПРО не учитываются заданки! Там  хорошо поиграть если убрать нару  и прочие плюшки,тогда нет  жуткого наркокурятника. И онлайн там вечерами вполне приличный.

Я не донат и менять заданки с кнопочкой "Сменить"  -это терять кристаллы ,которые зарабатываешь с таким трудом??? Спасибо большое.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Альтернативная реальность в отдельно взятой голове - не более и не менее... 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, Kpoxo6op сказал:

Альтернативная реальность в отдельно взятой голове - не более и не менее... 

Это то, что сразу в голову приходит если задуматься об этом хотя бы на минуту.

Но в принципе можно не задумываться, а сразу писать чушь с многоточиями. Я не осуждаю, но если ты даже для себя не можешь обосновать свое мнение, думаешь оно для других будет представлять ценность?

Поделиться сообщением

1 час назад, VanDerGraf сказал:

В ПРО не учитываются заданки! Там  хорошо поиграть если убрать нару  и прочие плюшки,тогда нет  жуткого наркокурятника. И онлайн там вечерами вполне приличный.

Я не донат и менять заданки с кнопочкой "Сменить"  -это терять кристаллы ,которые зарабатываешь с таким трудом??? Спасибо большое.

Кстати, смена ЕЗ за  просмотр рекламы в мобильном приложении, впрочем, как и любые другие плюшки за просмотр  рекламы - накрутка. За это банят  приложения. 

Поделиться сообщением

"Штурм" как и "Рэгби" тоже не понятный режим боя. У синих как правило позиция выше( или карта типа Шосе-пока доедешь умрёшь раз 5)- сидят синие там (шафты  и рельсы) и тупо как  в тире  долбят красных,пытающихся привезти флажок. А если ещё и пара фризов,то совсем хана. Поэтому и счёт обычно 50-3 или там 30-1...

В чем прикол? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще бОльший дисбаланс - то есть м3 комплекты можно будет на бриге покупать, а там и качать... Это жОсСкА...

Про начальные звания вообще молчу, там, наверное, вообще холокост будет.

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, dima912 сказал:

Еще бОльший дисбаланс - то есть м3 комплекты можно будет на бриге покупать, а там и качать... Это жОсСкА...

Про начальные звания вообще молчу, там, наверное, вообще холокост будет.

Но с другой стороны это очередной подтверждение того, что проект загибается все быстрее и быстрее. Приток бабла иссякает, хаотично ищут что б еще такое  продать. 

Изменено пользователем Kerzhkov2013
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kerzhkov2013 сказал:

Но с другой стороны это очередной подтверждение того, что проект загибается все быстрее и быстрее. Приток бабла иссякает, хаотично ищут чтоб еще такое  продать. 

Дык да... 

Поделиться сообщением

On ‎12‎/‎19‎/‎2018 at 4:05 PM, VanDerGraf said:

Заметил что в ММ в бою РЭГБИ лишь 2-3 игрока что -то понимают и таскают мячи. Остальные тупо  месят друг друга как в битве "Команда на команду".

Если честно я тоже не разобрался в  этом  рэгби,впрочем  и не  хочу. Мне НЕ НРАВИТСЯ этот режим,но из-за заданок приходится там участвовать. Играю через силу ,выполняя  тупое задание в неинтересной  битве. И я не  один такой ,судя по  битвам.

ММ отнял у нас право выбора боя. Хотелось бы узнать -почему и за что?

Абсолют.

Я не успеваю даже заметить,  КТО вытащил  на себе всю игру - первая тройка невидима - ну блин клоны мастеров, что там мне, убогому, 3 года без игры и клиническая депрессия, полгода на антидепах,  2 месяца рекондиционирования - с релькой не могу работать как раньше, возраст опять же, и зрение по полдиоптрии в год теряю, вдобавок за компом постоянно - у нормальных людей хрусталик склеротизируеся к 60, а у меня уже в 52 трое очков - на даль.,на средняк, и чтоб паять.

В рандоме я по крайней мере мог корпусом прикрывать флагоносца, или отвлекать-связывать боем противника на его базе - а теперь просто некогда, только зареспился - а уже получил что мало не показалось.

Овердрайв не могу нормально раздать - тусовка в 70% невнятная, в кучу хрен соберешь.

В рандоме хоть грамотный лидер успевал о себе заявить, да хоть в чате - мол, работайте на меня, я вас вытащу, если не возникнут объективные непреодолимые...

А теперь - хоть на мясокрутку святого Мика (ДМ) переучиваться, и находить извращённое удовлетворение в том, что нанёс добивающий удар подранку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2018 в 22:42, VanDerGraf сказал:

"Штурм" как и "Рэгби" тоже не понятный режим боя. У синих как правило позиция выше( или карта типа Шосе-пока доедешь умрёшь раз 5)- сидят синие там (шафты  и рельсы) и тупо как  в тире  долбят красных,пытающихся привезти флажок. А если ещё и пара фризов,то совсем хана. Поэтому и счёт обычно 50-3 или там 30-1...

В чем прикол? 

Штурм отнюдь не всегда  на больших картах, и вообще-то очень близкая к тряпочкам система. 

Это не самое ужасное. Самое ужасное - это Джаггернаут.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...