Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Ну так и стоимость гаража на месте не стоит. С момента введения устройств и Дронов - эта цифра значительно возросла. 

Ну, у меня нет ни того, ни другого.. Играть их отсутствие не мешает, так что стоимость гаража для меня конкретно не возросла, для меня это не обязательный элемент, коим является грейд. Способ кастомизации, который не всегда даёт преимущество, да и не во всех руках и режимах.

Только что, z7zng сказал:

Где челленджи? обещанные еще в ноябре?

В ноябре.

Только что, z7zng сказал:

Где челленджи? обещанные еще в ноябре?

А если бы ты также рьяно следил за новостями, то уже было озвучено, что их запуск переносится на НГ празднования.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Тебя же никто не заставляет ничего покупать, зачем ты покупаешь грейды м2, м3, м4? Ради красоты? Все покупают "ради красоты" потому что их "не заставляют"? 

Если бы никого "не заставляли", как ты пишешь, все бы ездили на м0.

Ладно, сама тебе повторю твоё же сообщение, раз ты сам уже не в состоянии: ты написал, что стоимость гаража возросла ( я так поняла, что значительно, раз ты об этом упомянул) после выпуска дронов и устройств.

Дроны по сути хлам, стоят они копейки,нужны только чтобы сжигать батарейки. Прокачивать их смысла никакого нет.

Устройства стоят копейки и прокачивать их не нужно.

При этом спокойно можно играть без дронов, а без устройств на  большинстве пушек даже лучше.

Ещё раз повторяю  вопрос: причём тут модификации вооружения? O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну, у меня нет ни того, ни другого.. Играть их отсутствие не мешает, так что стоимость гаража для меня конкретно не возросла, для меня это не обязательный элемент, коим является грейд. Способ кастомизации, который не всегда даёт преимущество, да и не во всех руках и режимах.

Когда вышли МПК писали тоже самое. Дроны не все ещё докачали, как докачают и позакупаются на скидках. Будет тоже, что и с МПК.

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ещё раз повторяю  вопрос: причём тут модификации вооружения? O.o

Ты говоришь, что покупать не заставляют. Верно? Модификация вооружения - такой же элемент игры как и Дроны.
Покупать могут не заставлять Краски, Скины, Эффекты выстрелов. 
Дроны, Устройства, Модификации - это элементы, без которых ты не сможешь играть в битве. Ну т.е. сможешь, но в кавычках.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Когда вышли МПК писали тоже самое. Дроны не все ещё докачали, как докачают и позакупаются на скидках. Будет тоже, что и с МПК.

Дроны в фулл качают те, кому кри девать уже некуда как и изначально МПК. У большинства же МПК было прокачано в среднем на половину (включая меня) и качать дальше я стал тогда, когда появилось всё, что мне нужно. Но были и те, кто вкачивал всё в одну пушку и жутко страдал на добалансах, т.ч. в одну корзину все яйца складывать не выгодно, как и сейчас с дронами. Вытяну мильЁн с континира может тоже парочку прикуплю, а пока мне они не особо нужны. :ph34r:

Будет ли так с дронами - вполне возможно. Но как и в истории с МПК они не дают какого-то сильного преимущества и прокачка самых дорогостоящих шагов не очень выгодна, при этом их "содержание" и разнообразие растягивают этот период на неопределённый срок.

20 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Ты говоришь, что покупать не заставляют. Верно? Модификация вооружения - такой же элемент игры как и Дроны.

Грейд вооружения всё-таки даёт ощутимое преимущество, в отличии от дрона и поэтому его покупать условно "заставляют", чтобы соответствовать своему ранглимиту. Устройство же не такое дорогое в нынешних реалиях, да и нужны не все и не всем.

Сравнение весьма некорректное на мой взгляд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если сравнить грейд м2 с Дроном на 9 мин и грейд м3 без Дрона, в первом или во втором случае деф базы будет более эффективен? Это по поводу того, что Дроны не дают ощутимого преимущества. Дроны могут быть даже более эффективны грейдов.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Если сравнить грейд м2 с Дроном на 9 мин и грейд м3 без Дрона, в первом или во втором случае деф базы будет более эффективен? Это по поводу того, что Дроны не дают ощутимого преимущества. Дроны могут быть даже более эффективны грейдов.

Я скажу, что это какое-то нерациональное распределение кристаллов :D

Кто же будет качать дрона за мильЁн, когда с м2 катается :ph34r:

Кто из вышеописанных будет эффективнее в штурме за красных или в СР, ТДМ, ДМ, Крабернауте? Даже в регби, где деф не так важен он не будет очень полезен, т.к. точка мяча всегда простреливается атакерами. Сей дрон хорош в двух случаях:

1. Деф в СТФ.

2. Деф в АСЛ.

Стоит ли тратить на него больше миллиона кри? При условии, что дефер редко когда бывает в топе и покупка дрона никогда не окупится, не проще ли купить/прокачать м3, которое даст преимущества во всех боях?

Поэтому сравнивать их и некорректно. Сравнение интересное, но абсолютно оторвано от реальности.

З.Ы. Данный дрон и на мой взгляд не особо в балансе, о чём я писал ни единожды, но думается мне порежут его в скором времени довольно сильно.

Поделиться сообщением

Вы вообще о чём? :D Про какой дрон? Про Дивврсанта чтоль?

Вот уж мечта всей жизни в ТО. Обложиться минами до усрачик и ныкаться по углам , чтобы не дай бог никто не убил xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, DeviL74 сказал:

Стоит ли тратить на него больше миллиона кри? При условии, что дефер редко когда бывает в топе и покупка дрона никогда не окупится, не проще ли купить/прокачать м3, которое даст преимущества во всех боях?

Дроны, при условии если они у тебя все есть и прокачены - также дадут преимущество во всех боях, любой дрон. Как пример Диверсант был  приведён, потому что это самый сейчас ярко выделяющийся дрон, но Спасатель, Бустер или что там ещё есть - ни чем не хуже.
И это сейчас преимущество, с прокачиванием дронов у большинства - уже не преимущество, а необходимость.
Опять можно придираться "зачем тебе все дроны и т.д.", но под каждый бой, необходимо своё вооружение, зашёл не на том вооружении - проиграл, не правильно переоделся - проиграл, не используешь дронов, а соперники используют - проиграл.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Дроны, при условии если они у тебя все есть и прокачены

3 толковых игрока на дронах могут сделать всю битву, если игрок с дроном который ставит мины в дефе, его лечит изя, ибо увидела что тот минами обложился, 2 человека в атаке со спринтером, у одного истекает хп он бросает флаг, другой его подбирает, и так далее по ходу движения кидают флаг, и у них всегда полное ХП + аптека. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хотел добавить, только все эти новые дроны, по сути наглые тупые читы. И этот огромный разрыв в оружии, в ХП, в дронах будет нарастать как снежный ком, если сейчас все битвы со счетом 7:0, то это скоро покажется цветочками, выйдут оверы, и будет тут цирк шапито. 

Я не удивлюсь если скоро на билбордах в ТО будет реклама женщин с пониженной социальной ответственностью, деньги не пахнут. 

Изменено пользователем D.Brasco
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gumirssindo сказал:

Какие серьезные дебаты у вас тут  :D:D:D

Бегом в темку, к котам и велосипедам, там же хорошо и лампово, никто никого не оскорбляет. Душевный флуд там, а тут игру обсуждают. :ph34r:

5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Дроны, при условии если они у тебя все есть и прокачены - также дадут преимущество во всех боях, любой дрон. Как пример Диверсант был  приведён, потому что это самый сейчас ярко выделяющийся дрон, но Спасатель, Бустер или что там ещё есть - ни чем не хуже.
И это сейчас преимущество, с прокачиванием дронов у большинства - уже не преимущество, а необходимость.
Опять можно придираться "зачем тебе все дроны и т.д.", но под каждый бой, необходимо своё вооружение, зашёл не на том вооружении - проиграл, не правильно переоделся - проиграл, не используешь дронов, а соперники используют - проиграл.

Да нет в них острой необходимости, я вот подумал и понял, что МПК на фулл впервые прокачал только через 2 года после их ввода. И я не был из тех счастливчиков, которые получили прокачку бесплатно при объединении. Также играл против полностью прокачанных команд и в общем-то от них не отставал и был практически всегда в топе, как и сейчас, я не ощущал дискомфорта в игре.

Какое-то излишнее стремление преувеличить значение.. Демонизировать и настроить на вопиющий негатив..

Может они такие страшные от того, что ты принял безнарный обет? Меня вот они почему-то не пугают, как не пугали когда-то фулл МПК.

Только что, D.Brasco сказал:

Хотел добавить, только все эти новые дроны, по сути наглые тупые читы. 

Я не удивлюсь если скоро на билбордах в ТО будет реклама женщин с пониженной социальной ответственностью, деньги не пахнут. 

На билбортах не видел, а вот в конкурсах раньше наблюдать можно было, на "Мисс ТО". :D

А сейчас их нет.. Возросла нравственность, однако. :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Да нет в них острой необходимости, я вот подумал и понял

Есть острая необходимость, если ты всегда играешь против противников у которых все фулл м4, без фулл прокачки ты с респа не уедешь просто. 

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Также играл против полностью прокачанных команд и в общем-то от них не отставал и был практически всегда в топе, как и сейчас, я не ощущал дискомфорта в игре.

Это были фулл битвы или рандом? 

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

А сейчас их нет.. Возросла нравственность, однако.

А я сохранил на всякий случай стрим с касимом, ну тот который удалили, так что у пермских всегда есть шанс вляпаться в Г на пустом месте)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть острая необходимость, если ты всегда играешь против противников у которых все фулл м4, без фулл прокачки ты с респа не уедешь просто.

Да уедешь, 2 года уезжал, когда МПК ввели, ибо я их изначально вообще не качал, а покупал вооружение. И ведь не плохо уезжал, пересекались вроде в те времена :rolleyes:

Это были фулл битвы или рандом? 

Тогда все битвы были рандомными.. Вроде как, нет это были не ПРО битвы.

Это был рандом, где играли с друзьями.

Поделиться сообщением

ММ еще как то худо бедно могут пережить игроки которым по сути не нужен гараж, не нужна нара, не нужны прокачки, у кого все этого нет, то им приходится быть мальчиками для битья, есть у меня легенды там нет ничего м4, мне на них играть не комфортно, хотя и нара там вроде есть, но средняя жизнь танка 20-30 секунд. 

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Да уедешь, 2 года уезжал,

Ну значит ты очень хороший игрок, я не уезжал. 

Поделиться сообщением

Ну значит ты очень хороший игрок, я не уезжал. 

Нормальный игрок, все оценки субъективны, как все и проигрывал и выигрывал. Просто тогда половины прокачки хватало за глаза и разница с фулл прокачкой была незначительной, как впрочем и сейчас.

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

Хотел добавить, только все эти новые дроны, по сути наглые тупые читы.

В Танках Х новый Дрон испытывают xD

Скрытый текст

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Может они такие страшные от того, что ты принял безнарный обет? Меня вот они почему-то не пугают, как не пугали когда-то фулл МПК.

Обед принимал, обет не принимал. Ты меня с кем-то путаешь :)
И что значит пугать не пугать? Какой-то негатив где-то увидел. Я всегда выступал за равное вооружение, за возможность играть на равных, не за "преимущества". И всегда когда качал свои грейды, и покупал м2, м3, всегда стояла цель - получить такое же вооружение как у соперника, чтобы играть с ним на равных и обед этот - это попытка играть на равных, а не нагибать 7:0 хвастаться своими скринами с досрочками в ДМ-ках где ты побил ребят у которых просто было вооружение слабее твоего.

Изменено пользователем PoRRuT4icK
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

то это скоро покажется цветочками, выйдут оверы, и будет тут цирк шапито. 

тоже думаю будет цирк. т.к. все начнут ездить на одинаковых корпусах. ну т.е. на тех, которые на Овере максимально повышают скорострельность пушки Молот)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

ну т.е. на тех, которые на Овере максимально повышают скорострельность пушки

Викинг да, Викинг - это весело. Викинг вообще мне понравился (с)
"одной левой, пяткой, ногой, всё такое".
Краткая нарезка основных моментов со стрима (сугубо субъективно)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

к 100 стр. уже.....и Новый год вроде скоро....может пора  определиться с ММ ?....убрать его к .....матери - подарок танкистам к празднику , всё равно игры нет.  С наступающим всех.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из адептов "удачного ММ" подскажет почему при таком шикарном онлайне я неоднократно на старте битвы попадаю в команду из4х игроков,а у противника 8, далее ММ пытается к нам кого-то докинуть,но вновь прибывшие видят,что у нас увозят второй флаг и выходят, и так всю битву играешь в меньшинстве- при таком ММ выполнить задания войти 15 раз в тройку победившей команды становится невыполнимым.( Советчики  ДМ режима идут лесом т.к сей режим мне отвратен и я в него не играю).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хотел написать в тему изменение системы заданий, но её уже отправили в архив, пишу здесь.

В задания нужно добавить проставить n-ое количество мин, девать их всё равно некуда, а другие задания на дроп в игре присутствуют

• Нравится 6

Поделиться сообщением

9 минут назад, andriy2000_RU сказал:

Легализованые читы - это весело. Так и запишем...

С настоящими читами толку нет справиться вот и вводят всякую дичь чтоб в этой каше никто ничего не замечал 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...