Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Giskard сказал:

С дронами игра превратится в винегрет.

там может КД будет секунд под 60 ...

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

47 minutes ago, Giskard said:

С дронами игра превратится в винегрет. Овердрайв уже частично это сделал, когда введут дроны, а потом еще ОД для корпусов, это будет полный фарш.

Я ещё жду устройства для корпусов. Мамонт, по-моему плохо ездиет. Даже на нитре. Хочу, чтобы в полном фарше десятку выдавал. Я арабский шейх и плачу за банкет любые деньги. Быра мне тут "танк мечты" накатали. Ну или этот ваш джагернаут в магазин поставьте - я куплю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2018 в 06:14, l-Neo-l сказал:

я только 10 ДД за бой. это считается не нарить?

это нарить.
не нарить - не более 5-ти нажатий на кнопки 1-5 за бой

Поделиться сообщением

28 минут назад, CAHEK_04 сказал:

это нарить.

так уж прям нарить? чисто ДДшку жму когда удобно получается отреспиться или дроп рядом хороший.

Поделиться сообщением

Печеньки с Легендами. ММ жжет)))

d392810a711dt.jpg

вот чем закончилось)))

10db1f69c8d7t.jpg

Изменено пользователем GnomZaOknom
вставка фото

Поделиться сообщением

Несексуальное обновление абсолютно!

4 hours ago, CAHEK_04 said:

это нарить.
не нарить - не более 5-ти нажатий на кнопки 1-5 за бой

Я уже, честно говоря, в этих кнопках путаюсь. С люстрами было проще - вдавил 234 и минуту ни на что не отвлекаешься. А тут каждые 5-10 секунд надо что-то нажать.

Блин, вспоминаю времена, когда на любую фигнюшку над головой вся карта орала "ты чо, занарил?!", и в ответ жалкие оправдания "я с пола!". И потом метелили нарщика всей картой. Ну а если что, то наркосрач люстрами начинался почище, чем сейчас.

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

Вай, сколько всего намудрили!!! Особенно с батарейками и их стоимостью. Тут явно женские мозги работали. И знаете для чего и почему? Да чтоб мы футбол смотрели. Даже не знаю, чо и выбрать...везде страдание и боль!)))

Поделиться сообщением

Ну и баланс - клан в 6 игроков заходит против рандома (которые все младше званками), итог сразу ясен.

На счет дронов и батареек - лагать будет еще жестче вечерами теперь.

Изменено пользователем giper07

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

И ниче, что теперь новичков гоняют и будут гонять донаты?

....

Крапс, а как им спрыгнуть с пейтувина? В смысле ТО. Вот взять сейчас отбалансить игру, убрать комплекты, переработать расходку и резисты т.е. обломать всех кто за это заплатил и что? Зарабатывать с чего? Игра прям скажем не вау, привлечь достаточную аудиторию которая будет донить в примочки не дающие преимущества вряд ли удастся и че им, закрываться?

Я не в трололо и не оправдываю, мну самого подбешивают километры лапши которые сопровождают обновления, хотя подоплека их более чем прозрачна. Но такое чувство, что и выбора особого у них нет. Возможно, если мобильная версия станет популярной он и появиться.   

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Но такое чувство, что и выбора особого у них нет.

это их Путь! :)

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Возможно, если мобильная версия станет популярной он и появиться.   

второй канал продажи нагиба?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

И ниче, что теперь новичков гоняют и будут гонять донаты? Сегодня играл на мульте штаб-сержанте (хочу дотянуть до уо1, но, похоже, это будет очень долго) и там был один такой. Полная битва новичков (если это не боты, конечно). И этот чувак в крутой краске из контейнера с нарой. Пришлось мне спалить аптечку и пару припасиков, а в остальном я дропом обошелся и гибнул его.

И что-то я сомневаюсь, что при таком раскладе, новички, о которых так пекутся, оценят новое распределение фондов

Скрыть содержимое

2H6s3.png

Мультов стали заводить в ответ на нагиб от донатеров с нарой. Ну а теперь, похоже, все пойдет по второму кругу ради батареек. Правда, это уже для особо упорных.

Только ты забыл упомянуть что у тебя изя и васп м1.А донат на всем м0. Странный донат,что сейчас комплектов нет?

Поделиться сообщением

после сегодняшних покатушек с мультов понял одно-

мне не нужно выбирать режимы в рэндоме- я хочу чтоб оставили только одну кнопку "В БОЛЬ" -и пусть случайным образом закидывает в ЛЮБОЙ режим.

Поясню- без ДД я мясо, с ДД могу играть в любом режиме. Точнее с ДД я из любого командного режима делаю для себя ТДМ. Я перестал понимать нафига мне другая пуха кроме Грома и другая нара кроме ДД.)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Игра норм, динамичная. Вроде бы пошла тенденция на ослабление пейтувина, полностью он не исчез, но стало легче. Много играешь - донать на прем, донать на нару. Нетерпеливый - донать на вооружение, МПК. Донать на голды и контейнеры. Где-то же они брали деньги на разработку вот этого вот всего, что сейчас выпускают. Лучше б уж тогда 100500 модулей оставили.

....

Кому легче?) Хай левелам, да, базару ноль. Можно ни копья не вбрасывать - только цепочки тянуть. А на нупсах все тот же махровый пейтувин, за счет которого скорее всего и живут. Потому что, на нупсах смогли в микротранзакции и нагиб там дешев. И вот от этого, имхо, тяжело уйти.

7 часов назад, Giskard сказал:

Как он им поможет, я не знаю. Никого там никуда не сортирует, бедняги на ханосмоках, которые не умеют вертеть башнями, не знают, что такое дроп и зачем он нужен, так и будут получать от мультов и донатов.

А ведь все было: и рейтинг, и разогрев - в ДМТ - и куда все это делось?

А их и не собирались сортировать. На стреме Стрижак внятно молвил "сильные буду играть с сильными, слабые со слабыми .... и друг с другом".

ММ на нупсах в командных работает на лив. Шоб выравнять ход боя, нужно шоб слабые ливали и на их место докидует упакованных по гиру чуваков с расходкой. Т.е. чередования мяса, сначала гнут одни, потом их гибают другие. В плане интересности - такое себе. 

9 часов назад, GnomZaOknom сказал:

Я перестал понимать нафига мне другая пуха кроме Грома и другая нара кроме ДД.)))

Поздравляю, ты познал дзен) Следующая ступенька - сфоткаться на хоре громе на фоне ковра на Иране и велкам в громоводческий олдскул. Будем жрать ДД, гнобить шафтов и хвастаца, все, как завещали великие предки)   

Поделиться сообщением

В 01.06.2018 в 16:13, AoE720 сказал:

Но такому нубасу как тебе готов рассказать на пальцах -

4 минуты назад, AoE720 сказал:

лол, точно. у меня нет батареек. ЫЫЫЫЫ 

bP3vhv6.pngxD

Поделиться сообщением

Я очень рад что кагда ты будешь сидеть на респе против меня сможешь отбиваться дроном десантником 

Поделиться сообщением

6 минут назад, AoE720 сказал:

Я очень рад что кагда ты будешь сидеть на респе против меня сможешь отбиваться дроном десантником 

ахах :) 

та не переживай ты так - нафармишь отрядом.

эт я просто тебе скринчиком поделился на :

В 01.06.2018 в 16:13, AoE720 сказал:

Хватит чтобы ты качнул нубские пухи, кроме уже купленных изиды и шавта, до м4 за месяцок. 

ну а играть я конечно же против отряда ... не стану :D

Поделиться сообщением

здрассьте! зашел сказать, что вчера подумал-подумал, да и закупился сингл-модулями на основах и слегонца их качнул.

И вы знаете, сегодня чувствую себя относительно неплохо)

у меня все, спс.

п.с.

хотя все это вопиюще, канешна.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Im_drunk сказал:

здрассьте! зашел сказать, что вчера подумал-подумал, да и закупился сингл-модулями на основах и слегонца их качнул.

И вы знаете, сегодня чувствую себя относительно неплохо)

у меня все, спс.

п.с.

хотя все это вопиюще, канешна.

Ну в следующем обновлении тебя обуют

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Блаженны нищие ибо их есть царствие небесное. А богатому сложнее попасть в рай, нежели верблюду пройти сквозь игольное ушко, а потому уравнение с бедными идет на пользу богатым.

аминь

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Основные задачи матчмейкинга:

• обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);
  • упростить и сделать более понятным поиск битвы;
  • создавать равные по составу битвы;
  • заполнять битвы с самого начала;
  • исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;
  • предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах.

Итак, что же у нас с означеными "основными задачами матчмейкинга", если спокойно по пунктам.

1) обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);

Не знаю, насколько альтернативная нужна логика, чтобы "равные условия для всех участников боя" свести только к тому, что все одинаково не ведают, куда их закинет ММ. По общепринятой неальтернативной логике "равные условия" в первую очередь означают хотя бы примерно равные шансы на победу. Но это нынешний ММ обеспечивает лишь иногда, если повезёт.

Задача не решена.

2) упростить и сделать более понятным поиск битвы;

Ну опять же, упрощение поиска битвы методом лишения игроков самой возможности поиска может считаться решением этой задачи только для носителей альтернативной логики. Для остальных вряд ли.

3) заполнять битвы с самого начала;

Ну и что толку от заполнения с самого начала, если обычная картина, когда вскоре полкоманды разбежалось, и всё зависит от подкинет кого-то или нет, и если подкинет, то как быстро и кого? Если задача глупо сформулирована, то уже неважно, решена она или нет.

4) исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;

Что раньше, что сейчас с ММ, обычное дело, когда на дне таблицы два-три "пассивных", которые не играют, или играют так, что лучше бы стояли. И какая разница для активного игрока, что их закинул не соперник, а ММ? Задача не решена.

5) предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах.

В общем да, реализовано. Хотя насчёт "удобную" не без вопросов, но это мелочи на фоне. Ну и полагаю, что "друзья или соклановцы" ещё раскроют весь потенциал этой возможности. :)

Итог: из пяти озвученых в анонсе задач матчмейкинга решена только одна. И остаётся лишь смотреть/читать/слушать, как именно Орех сотоварищи будут хвалить себя за это эпохальное свершение.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

Забыл добавить по поводу задачи №5.

К ММ она притянута за уши и непосредственно с ним не связана, и вполне могла быть решена и без ММ. Социализацией игрового пространства нужно было бы заняться года четыре тому, а лучше пять, а ещё лучше шесть-семь. Но пермская бригада всё время так занята архиважнейшими делами.

Поделиться сообщением

Когда баланс поправят?? почему ко мне в команду сержантов кидает??? а у противников одни майоры??

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...