Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, l-Neo-l сказал:

я наверное не так выразился. :)

твои действия влияют на набор твоих очков битвы, через которые тебе начислят кри из общего котла- фонда

а вот наполнение фонда нынче идёт... или как раньше?

Скорее всего наполнение фонда = очки битвы * n

Где n этот то же высчитывается как звание участников деленное на количество. К примеру леденец 10 а генус 9. если в битве леденец и генус n= 9,5 ((10+9)/2)

Это версия, если че, это не точно)

UPD

Если я правильно сложил столбики, то у тебя на 3950 очков битвы 4233 фонд. Соотношение очки/фонд 1,08. Значит это долбаное n для леденца 1,2 где то. Чем ниже звание тем оно меньше. 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Плохо сделали что мачмейкинг ввели(( теперь и мультов не накидаешь)))) хы хы хы хы

Я пошутил гг

Поделиться сообщением

11 минуту назад, l_Crazy_Hunter_l сказал:

Плохо сделали что мачмейкинг ввели(( теперь и мультов не накидаешь)))) хы хы хы хы

Я пошутил гг

Толку в 10-ти минутки закидывать

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Кстати в СР!

Не зачисляется опыт когда ты подъезжаешь к точке к которой уже захватывают. Или даже бывает что за расхват дают отпит а за захват не дается. Тут явно оно так не задумано, а скорее всего баг.

да это было вчера так. сегодня вроде как начисляют при массовом захвате по 25 на танк.

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Если я правильно сложил столбики, то у тебя на 3950 очков битвы 4233 фонд.

вот я и говорю - побольше скринов для статы надо. общий фонд посмотреть и опыт.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Нео там фонды чет все на коэффициенты раскладывает, я и интересуюсь, что он вывел.

я пока смотрю, что да как.

в ДМ вот получается всем одинакого начисляют кристаллы = n * твои фраги(n -некий коэф скачет от 15 до 21)

првому месту дают на 1-2 кри больше за фраг.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Giskard сказал:

Вот, что мне не нравится. Здесь долго грузился в битву, загрузившись вижу такую картину:

практически все битвы вижу с 9:10-8:30

54 минуты назад, Giskard сказал:

Почему нельзя ждать составов уже на карте? Потом рестарт битвы как в ДМТ и все начинают одновременно.

нужен разогрев, как на унити.

54 минуты назад, Giskard сказал:

Ну и еще один момент. Нубомаршал с предпоследнего места всю битву, по сути, мультил, не наря и даже овер зажимая, видимо, на гольдик (я ему даже в чат написал), но при этом получает больше 1 кри к 1 опыта, как и я и чувак с первого места (единственные, у кого у/п выше 1).

С этим надо что-то делать: либо их отсортировывать по рейтингу, либо карать кринансово.

они это на унити опробовали. получается играть можно без оглядки на оплату. она для всех справедливая :)

я поэтому СР и тестирую. ездишь точки захватываешь да своих лечишь. можно почти не нарить

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Если я правильно сложил столбики, то у тебя на 3950 очков битвы 4233 фонд.

еще как вариант: мерило фонда - время боя.

вот ДМ идут  же без досрочной победы. и в 10 минут. даже чуть меньше интенсивного боя набегает: 4200-4600: 4416;4601;4644;4548;4616;4671;4467;

Поделиться сообщением

38 минут назад, Giskard сказал:

Судя по нику, кто-то его притащил с собой. Странно, что эту дыру до сих пор не закрывают. 

Странно, что она вообще появилась. Орех же обещал, что такого не будет.

Поделиться сообщением

вот Ср досрочка:

Скрытый текст

Hg4zXVI.png  fd9OAyU.png

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Странно, что она вообще появилась.

она еще с унити существует. можно новобранца в мастер-лигу через отряд взять :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Мда, в ДМ практически линейное распределение, это плохо. Ну не то чтобы прям сильно, но чувство превосходства чуть менее абсолютным становится)).

:ph34r:убрали фарм с ДМ:$

Поделиться сообщением

ну во-первых - на мой взгляд именно выбор битв, карт и соперников (ну хоть какой-то) и был фишкой ТО, а то можно играть и в другую игру про танки((

во-вторых - ладно, уникальность не спасли, но смысл тогда разных корпусов, если на одной карте нужен лт, а на другой мамонт или вик, с пушками также, и как теперь танк выбирать, если я не знаю на какую карту попаду?

в-третьих - считается ли балансом что против сержантов и 1 офицеров выходят 4 и 5 офицеры, при этом половина моей команды сразу ливает (я 1 офицер) и мы противнику ничего не можем противопоставить? а чтоб поменять бой, нужна минута, и то не факт, что повезёт...

в-четвертых - тебя постоянно докидывают к полностью слившей команде (притом у противника по-прежне превосходство на пару рангов в среднем), когда осталось 5 минут

В общем - я не был до ребаланса, но уверен, что матчмэйкинг похуже ребаланса, т. к. нет альтернативных корпусов и оружек, а есть ток про, где нельзя выполнить ЕЗ (которые теперь минимум в 3 раза дольше выполнять). Верните назад, пока 30к онлайн не привратилось в просто 30!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, qwerty21c сказал:

на мой взгляд именно выбор битв, карт и соперников (ну хоть какой-то) и был фишкой ТО, а то можно играть и в другую игру про танки((

Действительно, в остальном то игры совершенно одинаковые.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Надеюсь, разрабы поняли ,что МММ полная фигня и его нужно снова откатывать?2 темы на форуме по 78 и 200 страниц им о чем то говорят?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

ну, одна из двух - разные типы битв это хорошо, но когда нет остального, то и это не имеет смысла

Поделиться сообщением

ТО и ценили за отличие от других игр - за возможость выбора карты и прочего) Сейчас стала такой же как и другие)
И еще столько хороших карт есть, а компьютер создает 10 одних и тех же, остальые просто забыты)  Ладно маленькие , но много убрали и средних и побольше) Жаль отличные карты были)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Верхняя граница?

видимо да. предел 5000 в идеальных условиях интенсивного боя с 9:58 отметки :)

вот еще 8 минутный отодр СР:

Скрытый текст

DdwguPJ.png  ztUu10z.png

Поделиться сообщением

54 минуты назад, l-Neo-l сказал:

.....

еще как вариант: мерило фонда - время боя.

вот ДМ идут  же без досрочной победы. и в 10 минут. даже чуть меньше интенсивного боя набегает: 4200-4600: 4416;4601;4644;4548;4616;4671;4467;

В общем по фондам - ни ореха нипанятно, но мне нравиться)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

В общем по фондам - ..., но мне нравиться)

ну для тех кому фонды нужны,а нары маловато, это плюс. :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Frret_freez сказал:

Нары маловато только у новичков(настоящих - не таких как Тулумбасыч)

Чиво? У мну осталось 63 нупские ДДхи, 63 Карл! долбаный стыд(

11 минуту назад, Frret_freez сказал:

....

Мне тоже зашло, но ранг лимиты чут-чуть сузить, тяжело на М2 хоть и прокачанном генусов гнуть, расшитрить маппул, и продумать варианты 4х4, 6х6 и как сейчас 8х8

Да норм. Еще щас поиграл. ЦТФ 3-2 выйграли (ну тут перенарил если честно, когда зашел, 2-0 сливали), ЦП 34-35 продули. Я фиг знает че там на легах но на нупсах симпотно. 

Из плюсов, фонды и распределение и отсутствие диаспор (куда то они ливнули, второй день не встречаю мож в хр/вр хайкают). В принципе только ради этого я готов гонять на не очень любимых Вольфенштейне или Шоссе.

И да, если причешут маппул, и вернут хотя бы песок 4*4 (мож в качестве голосовалки за следующий бой) вполне себе годно получиться. Не конфетка, но пойдет.

З.Ы. Хотел пойти че нить накидать в новостную ветку, но как то мну хейт этот .... отвращает. Даже тролить не хочется( 

Поделиться сообщением

Это был жаркий день в последних числах мая.

Взяв пару баночек любимого пивка, решил зайти в ТО и, по-быстрому, сделать задания за себя и за брата, который готовится к экзаменам.

Следует сказать, что на звании майор, я перестал покупать прем, ведь у  меня тру обвес – Изя М3 и Хантер М3 и за месяцы простого выполнения одного задания за день (часто это были коробки нитры и проч.) – из-за частых случаев нубятничества команды, меня хватало только на их сбор.

Со временем, стал намеренно заходить в проигрывающую команду с игроками нубами на высоких лвл, они нубили – я собирал коробки, меня устраивало то, что меня не «чмырят за слив» и задание выполнялось за 3 – 5 минут, а они радовались «лекарю».

Загрузка. Матч мейкинг. Первое впечатление – «ДА НУ НА…кой мне ждать еще 1,5 минут, чтобы за 3 минуты выполнить задание?!?»

Зашел – половина команды союзников и врагов - нубят (карт, что ли не знают) – собрал своё и по быстрому – вышел. Поплевав и «поиграв желчью» в сторону разрабов, подумал, зачем вообще тратить время на проект?!?

Подумал об этом еще раз, уже сегодня. Хотел забить, но все же – зашел.

Боже!!! Какой же каЭф! )))) Я все понял!)))) Это делириум! Я вспомнил, почему вернулся в ТО – Смоки дали крит! Сегодня я спросил себя, зачем играю в то – и я себе ответил, - «Хочу Смоку М3»

Ребята!!! Матч Мейкинг, этот невероятный финт разрабов,  дал мне  надежду с малыми усилиями, быстренько взять нужную званку и достичь мечты!

Заходя в бой – хочется играть, вытягивать команду или гнобить вражин, у меня, как изи, появился смысл лекарства «квадратных» и «ромбов», а чувство их глубокой благодарности – безграничны!

Спасибо за Матч Мейкинг!

Мои респекты, Ваш siams.

Поделиться сообщением

Фонды хорошие, но что-то мне подсказывает - не надолго это всё...

Скрытый текст

e48abc881192584.png

Ну и такого "сбалансированного" непотребства видеть не хотелось бы

Скрытый текст

0255ff881195754.png

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

7 часов назад, Darzamat сказал:

Фонды хорошие, но что-то мне подсказывает - не надолго это всё...

но опять же. вроде бы тебе и 1000 выплатили, а суммарно 4200 фондик :D

8 часов назад, Darzamat сказал:

Ну и такого "сбалансированного" непотребства видеть не хотелось бы

ну это отряд vs рандом.

одно огорчает, почему они тут решились не показывать, что играет отряд против солянки. ну да тут лобби нет. но неужто это не реализуемая задача. или стыдно им

Поделиться сообщением

10 часов назад, Potulumbasu сказал:

Да норм. Еще щас поиграл. ЦТФ 3-2 выйграли (ну тут перенарил если честно, когда зашел, 2-0 сливали), ЦП 34-35 продули. Я фиг знает че там на легах но на нупсах симпотно.

на легах тоже норм :)

Скрытый текст

wW10wUQ.png    Wn7UUKO.png

5mjFetR.png    DfioHzr.png

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...