Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

могли противостоять,  я даже помню отдельных скромных уо5  :$на викоизях м3 , которые делали  из отдельных  нахальных  капитанов на викошафтах м3  совсем бессмертных,  краску тока твою забыл , вроде хвоя была ?

Краску он забыл, вы только посмотрите на него!

Хвои до ребаланса не было, а ребаланс у меня уже прошел на звании генералиссимуса %)

Мне вот интересно, в ММ ввели очень важный функционал — игру в группе. Я конечно не могу похвастаться что осилила все 200 страниц верхнего раздела, но тем не менее, в прочитанном никаких отзывов нет, только странные высказывания вроде "не могу теперь зайти помочь друзьям" %)

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

19 минут назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Есть некоторые противоречия:

1. Осуждение ММ или осуждение ММ и ЕЗ в нём?

2. С вводом ЕЗ в ММ, многие задания стали каторгой (для умных).

Осуждая ММ, надо это делать с учётом и самой игры и с учётом ЕЗ в них.

Имеем, что получили ПЛОХОЕ от его ввода:

1. Самое гнилое - это ожидание. Рано или поздно, это приводит к расшатыванию нервной системы и оттоку игроков. Это однозначно приводит к падению доната.

2. Эта система не исключает, что в игре выполняются ЕЗ (сама так делала), а значит из игроков не все 100% играют, кто-то стоит и ждёт своего дропа или выгадывает, когда рядом убьют флагоносца.

3. Вновь полный абсурд по ранг-лимиту (хотя это решаемо, но пока это БИЧ).

4. Непредсказуемость карты, куда ты попал, приводит к выходу из боя. Или игрок обязан ЛЮБИТЬ любую карту? Мне кажется, у всех есть свои предпочтения, как и на каком корпусе и какой пушкой играть.

5. Выполнять ЕЗ в ММ - это и нервы когда ждёшь ввода в бой, а когда свободных минут не много, то потраченное на ожидание время становится золотым. от сюда и весь гнев на ММ.

Хорошее:

1. Как бы заполняемость хорошая, но это НЕ БЕСПЛАТНО! Это происходит за потраченное время и за не имением выбора где бы ВЫ хотели играть. Плюс - сомнительный.

2. Мульты. Это да. Но если честно, из боя, где якобы мульты, можно выйти. За всё время в игре я с таким сталкиваюсь не часто, а то и вообще не сталкиваюсь. Да и какая обида за поражение? Меньше крисов? Не велика потеря. Не такой уж и большой плюс.

С вводом ММ изменились и сами ценности ЕЗ, которые, кстати, жутко понерфили!!!

ММ сама по себе идея отличная,  но реализация её в данном виде не устраивает большинство. Что с этим это большинство будет делать?

В остальном - согласен в основном.

Про мультов не согласен. Мне очень неприятно видеть не играющего игрока в битве и думать что именно из-за него или таких как он мы проигрываем. И ругаешь и его и систему которая позволила этому случиться и способствует - потворствует развитию мультоводства.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Мне вот интересно, в ММ ввели очень важный функционал — игру в группе. Я конечно не могу похвастаться что осилила все 200 страниц верхнего раздела, но тем не менее, в прочитанном никаких отзывов нет, только странные высказывания вроде "не могу теперь зайти помочь друзьям" %)

Дак это не странные высказывания, а реалии жизни. Без этого ММ можно просто видя друга в списке битв зайти и помочь ему. 

Поделиться сообщением

Из командных боёв надо вообще все собирательство убрать в ЕЗ.

Неужели кроме 1 места нельзя ничего придумать? Ну есть захватить точки, доставить флаги. Можно же ещё придумать.

Уничтожить противников в одном бою, именно в одном. Занять место в топ-3, например. По опыту или по фрагам. По дамагу. По очкам захвата, да мало ли... Ну, дамаг тут вроде не учитывается, хотя циферки вылетают. Это хоть как-то стимулирует играть. Да хоть из кустов стрелять по вражинам уже лучше, чем из-под носа товарищей дроп тырить.

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

26 минут назад, OSKARDEEP сказал:

Думаю разработчики будут читать эту тему и нормальные комментарии примут к сведению.

неправельна думаеш

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак это не странные высказывания, а реалии жизни. Без этого ММ можно просто видя друга в списке битв зайти и помочь ему. 

О да, можно даже два раза зайти. Особенно если за него мест нет ;D

Изменено пользователем Serene
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ARTURAVAG1311 сказал:

неправельна думаеш

Надежда умирает последней ))

Изменено пользователем OSKARDEEP

Поделиться сообщением

58 минут назад, Serene сказал:

О да, можно даже два раза зайти ;D

Да уж пусть хоть три раза заходят и кидают мультов, чем играть с ММ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OSKARDEEP сказал:

Про мультов не согласен. Мне очень неприятно видеть не играющего игрока в битве и думать что именно из-за него или таких как он мы проигрываем. И ругаешь и его и систему которая позволила этому случиться и способствует - потворствует развитию мультоводства.

Мульты в обычном бою и в ММ - схожи. Твой мульт в обычке - он тоже может дропом заниматься, как и в ММ.

Если это реальный мульт, тот тут уместна формула: Время в бою к опыту в бою. Если команда подозревает, что игрок мульт (% время к опыту нулевой), то к нему можно применять санкиции и выкидывать из боя.

Мировое решение проблемы мультов в команде!!!

Схема вычисления мульта проста:

На минуту игры у "мульта" должно быть 20 опыта. Если он в бою 3 минуты и опыт всего 20 или 30 - такого "игрока" можно тим-кикнуть.

(к ДМ режиму не относится)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Краску он забыл, вы только посмотрите на него!

Хвои до ребаланса не было, а ребаланс у меня уже прошел на звании генералиссимуса %)

22.09.2011

Обновление игры

Друзья, в свежем обновлении “Танков Онлайн” мы представляем вам новую версию орудия “Шафт”. Старая была изъята у всех купивших её игроков с обязательным возвратом потраченных кристаллов. Также вы обнаружите в игре четыре новые краски и карту “Шоссе”. Полный перечень изменений читайте в разделе “Обновления” на форуме.

Для производства одной банки краски «Хвоя», изготовленной на основе иголочек хвойных деревьев, вырубается 25 квадратных метров молодого ельника. Но каждый снайпер знает, что хвойная присыпка — лучший способ маскировки!

Краска появилась 22 сентября 2011 года.

чего только в этой вики не понапишут , гнать надо редакторов :D

вместе с хвоей  ввели нефрит  и ирбис, который я и купил тут же . Я понятия не имею на каком звании прошел у тебя ребаланс, пусть это останется между тобой и ребалансом.  Речь шла о 2011 годе и твоем капитанском звании , иного  я вроде и не упоминал . Лечил я тебя на кунгуре, емнип ты тогда и  с Олинкой не была знакома

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

28 минут назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

1. Самое гнилое - это ожидание. Рано или поздно, это приводит к расшатыванию нервной системы и оттоку игроков. Это однозначно приводит к падению доната.

Да, подождать 1-2 минуты, вместо того чтобы скакать по серверам в поисках хоть как то заполненной битвы , в которой примерно равный счёт -  что может быть ужасней!

P.S.: лечи нервы, а то к пенсии доиграешься до  болезни Паркинсона.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

До РБ не было краски Пикассо. А Хвоя была. Не путай.. 

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вместе с хвоей  ввели нефрит  и ирбис, который я и купил тут же

Да, точно. У меня почему-то хвоя == пикассо стала на момент %)

Но, тем не менее, я эту краску редко-редко использовала 

Поделиться сообщением

8 минут назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Прочитано от начало да конца. Всё супер. Только один момент не точен - это режим СР. Здес как раз счёт 19:63 не в пользу твой команды или наоборот 63:19, не всегда гарантия поражения или победы. В СР, как раз, всё решается на последних минутах. В СР твоя логика может потерпеть крах (когда ты вошёл за выигрывающих, а там просто был подставной коллектив. И сейчас, в ММ, такое возможно.

Повторюсь, всё написано очень здорово!!!

Я не зря упомянул про то что в СР сейчас карты переработали под ММ и там уже не 1 точка, когда разница стремительно сокращается, а 3-5-7 точек. И когда все точки заняты одной командой, а вторую бьют на респах... вероятность переломить игру одним твоим нарящим танком ничтожна. Это  тебе надо быть на всех точках сразу )))

Но логика в твоих словах есть, СР-шки действительно можно стараться вытянуть, а  ТДМ-ки и ЦТФ-ки сложнее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так есть же список битв, ДА ЕЩЁ И БЕСПЛАТНЫЙ!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Мировое решение проблемы мультов в команде!!!

Схема вычисления мульта проста:

На минуту игры у "мульта" должно быть 20 опыта. Если он в бою 3 минуты и опыт всего 20 или 30 - такого "игрока" можно тим-кикнуть.

(к ДМ режиму не относится)

Не катит. Приведу тебе пример из своей игровой практики. Стою я в дефе и минирую подходы к флагу, но противника за эти три минуты не подпустили к нашей базе, то я мульт?

Поделиться сообщением

В 08.08.2017 в 12:42, Potulumbasu сказал:

ЕЗ они дадены шоб пипл в игру зашедши - не токмо в чатике здоровкался, а погамал на благо родине полчасика, создавая этот ... как его ... "эффективный онлин".  

для этого геймплей норм нужен а не ЕЗ

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

такого "игрока" можно тим-кикнуть.

Орех в каком-то из стримов сказал что решать проблему они будут с помощью ММ, и к тим-кику не планируют возвращаться ((((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Так есть же список битв, ДА ЕЩЁ И БЕСПЛАТНЫЙ!

Дак там же не нарят. Там играют форматки и ббп. Оооочень сложно найти там подходящую карту+ с расходкой.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, TIGPICA сказал:

Ну вот и отлично, убрали из названия темы "будущий", значит ММ быть. Ура товарисчи. :)

Ну это я убрал, потому, что он уже есть. Скоро будет)

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIGPICA сказал:

Перенесите негативные комментарии про ММ из той темы в эту, чтобы можно было строить беседу.

та ладно уж по новой сейчас напишем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

та ладно уж по новой сейчас напишем

Да ладно,а толку. Тут кроме Ореха с разрабов никто не входит

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

исправлять проблему мультоводства с помощью ММ это все равно что лечить головную боль с помощью гильотины

Поделиться сообщением

Познания сирени касательно краски хвои "впечатлили".  Нупа, проспись и не вводи людей в заблуждение. Хвоя была до рб. И все норм рикошеты в ней катались. Она имхо была полезней искры, хоть дешевле на 2к. 30 от грома и 15 от рика профитней 30 рика и 10 грома искры. Ну, а зевс была ситуативной, хотя лучше нубского изюма.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак там же не нарят. Там играют форматки и ббп. Оооочень сложно найти там подходящую карту+ с расходкой.

Да ладно, там и без зкд бои встречаются, а уж сейчас то, когда "никто не будет играть в ММ", ухх сколько их будет %)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...