Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Первое впечатление от нововведения - кошмар. Мой комп тянет любую графику... Но что сегодня было - это ужас просто. Первое желание было - забить на всё это.  Ну честно: 1. тебя бросают туда куда ты конечно же не хочешь: Ни карту битвы, ни уровни противников/союзников ты не выберешь. Тебя просто терзают как Тузик грелку с первого же твоего движения. Подразумеваю что это нужно для того чтобы ты был вынужден покупать полный обвес (надеюсь, что я просто заблуждаюсь). 2. Повторюсь про тормоза... Впервые были просто невыносимо играть... Я покинул после половины битвы, т.к. мои глаза не вынесли этого и комп просил о пощаде. Понимаю что всё новое всегда берётся в штыки и пытаюсь подойти к этому более холодно но...нет... не в этот раз. Не хочется и эту игру покинуть из-за таких изменений

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Нее, я все конечно понимаю, первая обкатка  в реальных условиях и т.д. и т.п. Да и онлайн мелковат, тоже нюанс.  Ноо блинн, званки тасовать то эту приблуду можно уже же было научить, а?

Вот реально - что там накодили такого, чего не было у кнопки В БОЛЬ ? Выпилили лобби, примотали возможность собираться гоп-компашками в количестве 5-ти рыл, и все? Маловато будет-с, даже для старта. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, runtothehils сказал:

Маловато будет-с, даже для старта. 

Балованый ты)

З.Ы. Помнишь обнову с расширением ранг лимитов? Вот это оно же, тока дубль два. Леденцам свежего мяска завезли) Да еще и автоматизировали ентот процесс. Одно мяско разбегается - другое автоматом докидывается. Прямые поставки - круто, че)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Леденцам свежего мяска завезли)

Кто-то хотел как раньше — теперь в боях снова есть сержантики 9_9 Наконец они смогут снова "учиться у старших"!

А вообще конечно не очень получилось, особенно без балансировки по командам. А её в этот тест не вывели и это, как по мне, ошибка. Слишком портит и так не лучшее впечатление от ММ, мало ж кому важно что это просто тест

Поделиться сообщением

Кошмар, заход в битву ждешь более 1 минуты ( блин вообще тупизм я провел 5 боев а прождал заходов наверно минут на 10), баланса команд вообще нет у тебя могут быт в команд звездочки а в другой только легенды или наоборот.

Еще прикольно когда битва начинается у тебя могут быть легенды в команде, а затем они повально выходят причем сразу же и добавляются звездочки. Вообще страх.

Изменено пользователем VinniPux17

Поделиться сообщением

Ваш этот ММ "ФУФЕЛ" полный!!!!! Система как спецом выбирает сервера на которых из-за лагов играть невозможно. И карты оставьте на выбор игрокам.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

....

А вообще конечно не очень получилось, особенно без балансировки по командам. А её в этот тест не вывели и это, как по мне, ошибка. Слишком портит и так не лучшее впечатление от ММ, мало ж кому важно что это просто тест

Время теть Лен. Качественная балансировка - пропорциональна времени ожидания. Ежели ждать 5-10 мин. шоб те же самые 10 мин гамать (если не меньше) то получиться еще более тупенько чем сейчас.

З.Ы. Лично я больше ждал переработки ЕЗ чем сам непосредственно ММ. мне по большому счету пофиг шо в ММ тыркать шо в первую более-менее подходящую битву из списка. А вот скиловые заданки на подбор дропа - бесят)       

Поделиться сообщением

етот матчмейкинг не для танки онлайн)как было так и пусть останется)матчмейкинг вообще неочем)конченый

Поделиться сообщением

48 минут назад, Potulumbasu сказал:

Балованый ты)

З.Ы. Помнишь обнову с расширением ранг лимитов? Вот это оно же, тока дубль два. Леденцам свежего мяска завезли) Да еще и автоматизировали ентот процесс. Одно мяско разбегается - другое автоматом докидывается. Прямые поставки - круто, че)

Пермский Альт-Мяс: "самое свежее мясо по привлекательным ценам" :D

48 минут назад, Potulumbasu сказал:

Балованый ты)

Пермский Альт-Мяс: "самое свежее мясо по привлекательным ценам" :D

Поделиться сообщением

30 минут назад, Potulumbasu сказал:

Качественная балансировка - пропорциональна времени ожидания

Тут её вообще нет, как раз это проблема. Даже если подбирать игроков только по званиям, нужно их по командам раскидывать равномерно. А то что там +- 5 званий, так это ерунда, все остальное решается с помощью ММР

30 минут назад, Potulumbasu сказал:

Лично я больше ждал переработки ЕЗ

В этот тест релиз далеко не все вошло из того, что должно было.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

57 минут назад, Serene сказал:

Тут её вообще нет, как раз это проблема. Даже если подбирать игроков только по званиям, нужно их по командам раскидывать равномерно. А то что там +- 5 званий, так это ерунда, все остальное решается с помощью ММР

Дык а я те про шо?) Сейчас просто пихают абы как. Время ожидания от 1 до 3 мин примерно. Начнут пихать равномерно. На сколько увеличиться время ожидания? Начнут пихать учитывая рейт. Это еще плюс сколько к времени ожидания?

1 час назад, Serene сказал:

В этот тест релиз далеко не все вошло из того, что должно было.

Ну вот опять двадцать пять) Вывести релиз - вывели. ЕЗ впихнули в ММ онли, а перерабатывать ЕЗ кто будет? Иван Федорович Крузенштерн?)

З.Ы. Да и че там их перерабатывать. Тупо убрать дроп и режимы. Оставить опыт, килы, заработок. То шо не отвлекает. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Начнут пихать равномерно

Равномерно в уже имеющихся командах, т.е. чтобы не было ситуации когда за одну сторону все звезды, за другую — все ромбы.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Potulumbasu сказал:

З.Ы. Да и че там их перерабатывать. Тупо убрать дроп и режимы. Оставить опыт, килы, заработок. То шо не отвлекает. 

Нее, скучно. Пущай креативят. Не, жроп всяко разно навылет, но в целом даешь  больше заданок разных серо-буро-красных:P

Кому как, а я вот апосля такого перерыва не горю желанием переться в наркорандом долбать киллы, опыт, да хоть че из привычной экспы. Либо подавайте ББП, либо давайте новые прикольные заданки. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Матчмейкинг,- эта хрень теперь,что на постоянной основе?

Игре песец....

Изменено пользователем Grin14

Поделиться сообщением

Ужасные впечатления. Как баран - за рога и в стойло. карту - не выбрать, на том же месте - не остаться для  реванша, команду - не выбрать. Даже принципы сейчас не имеем права выбирать. к примеру, не заходить за команду, которая выигрывает со значительным перевесом...

Поделиться сообщением

52 минуты назад, runtothehils сказал:

Нее, скучно. Пущай креативят. Не, жроп всяко разно навылет, но в целом даешь  больше заданок разных серо-буро-красных:P

Кому как, а я вот апосля такого перерыва не горю желанием переться в наркорандом долбать киллы, опыт, да хоть че из привычной экспы. Либо подавайте ББП, либо давайте новые прикольные заданки. 

Да ну нафиг креатив) Тебе накреативят "уничтожь васпо фриза стоя на полочке плигона в краске барбершоп")

ЕЗ они дадены шоб пипл в игру зашедши - не токмо в чатике здоровкался, а погамал на благо родине полчасика, создавая этот ... как его ... "эффективный онлин".

Те игра сама должна прикольные моменты доставлять, а не выполнение ЕЗ.

З.Ы. Тогда уж лучше имхо миссии всякие ПвЕшные напилить. "Уничтожь любимую кофейню Стрижака" например) И пошла жара, боты защищают, ты - выпиливаешь, "Эт те за гром, Семен!", "Эт те, за ремку!", "Получай за имбо пулик!")       

Поделиться сообщением

Итак, покатался сегодня, впервые за месяц, так что взгляд не замылен.

Рандом стал ровнее, это факт. В ТДМ я не пробился(а обеих акках висела ЗД), а вот в СТФ и СР по 10 минут откатал. Что хотелось бы доработать:

1)обозначать игроков, состоящих в группе, спец-тэгом, ну или каким-нить крестиком напротив ника. 

2)блочить экипаж при бегстве за несколько минут до окончания битвы

Что понравилось:

Теперь интерфейс проще, ньюфаги заценят, олдфаги привыкнут.

Теперь в бою стабильно есть противник, пусть не особо сильный, но при бегстве мясо восполняется

Теперь карты переделаны так, что даже малоиграбельные РР(привет, Радфиль) кажутся геймплейно сбалансированными.

В целом, думал, будет хуже. Единственное, что вымораживает - сравнительно долгое ожидание. Как вариант решения предлагаю выпилить(полностью) ранг-лимиты, сделав вместо них деление по грейдам.

Система определяет, какого грейда айтим стоит в данный момент(видно в группе), поэтому по нему и нужно считать. Своего рода ранг, складывающийся из ср.ар. грейдов корпуса-пушки-модуля. Само собой, тогда переодевашку придется отключить...

Поделиться сообщением

56 минут назад, Serene сказал:

Равномерно в уже имеющихся командах, т.е. чтобы не было ситуации когда за одну сторону все звезды, за другую — все ромбы.

Да звезды с ромбами вообще не должны быть в одной игре.

Поделиться сообщением

Перенесите негативные комментарии про ММ из той темы в эту, чтобы можно было строить беседу.

Поделиться сообщением

В 08.08.2017 в 11:07, Serene сказал:

Мне вот интересно, если бы ты играла УО с противниками в большей части легендами, ты бы уничтожала преимущественно легенд или УО, что тебе больше нравится?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIGPICA сказал:

Мне вот интересно, если бы ты играла УО с противниками в большей части легендами, ты бы уничтожала преимущественно легенд или УО, что тебе больше нравится?

она бы оттуда вышла тут же

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

она бы оттуда вышла тут же

Зачем, ведь так же интересно играть с равными, пусть даже их очень мало, а остальные превосходят тебя в вооружении в несколько раз?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...