Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

но из битв все равно будут ливать по тем или иным причинам ... и это будет проблема. уже представляю как будет весело когда ее будут решать.

про танки х еще до начала збт  тоже восторженно говорили "это такая игра. ну просто такая игра"

ввести задание " не ливни с трех битв " 

с юнити темная история,  свет на которую может пролить тока Серене )

что то вроде " мы три года изобретали самолет , в конце проекта выяснили, что самолет должен еще и летать и нас это застало врасплох "

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

17 часов назад, M_V сказал:

А когда масс тест?

а ты предполагаешь ощутить прелестные изменения, кроме как шоры оденут тебе на глаза при "выборе карты"?

Поделиться сообщением

23 часа назад, M_V сказал:

Через сколько дней на основе будет ММ?

На след неделе, мне так кажется.

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 в 15:08, l-Neo-l сказал:

уже есть: "гальд"

"Гальд"нынче очень уж хитрый предмет

В одной битве есть,в десяти потом нет...

Поделиться сообщением

18 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а ты предполагаешь ощутить прелестные изменения, кроме как шоры оденут тебе на глаза при "выборе карты"?

Я ничего не предполагаю,мне просто интересно.

Хочу узнать понравится мне там играть или нет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, M_V сказал:

Я ничего не предполагаю,мне просто интересно.

Хочу узнать понравится мне там играть или нет.

припасы так и не будешь использовать?...копишь?...или цель дойти до легенды без единого расходника?...если на припасы тебе пофиг, то и в ММ из-за заданок идти страдать вслепую вроде как смысла не много...а в остальном--разницы с нынешней игрой ты не заметишь,ибо так называемые "честные битвы" и ЕЗ  вещи взаимоисключающие априори

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

припасы так и не будешь использовать?...

Не буду.

.копишь?

Нет.

или цель дойти до легенды без единого расходника?

После легенды всеравно не буду использовать.

.если на припасы тебе пофиг, то и в ММ из-за заданок идти страдать вслепую вроде как смысла не много...а в остальном--разницы с нынешней игрой ты не заметишь,ибо так называемые "честные битвы" и ЕЗ  вещи взаимоисключающие априори

ЕЗ мне не нужен абсолютно,если сделают норм балансер,что бы команды равные были(что бы не было счетов 10-0) ,или хотя бы ББП в ММ ,то я буду в нем играть,если же все будет такое же как  кнопка в бой только без списка ,то играть я там конечно же не буду)

А жду я ММ потому что после его выхода для меня в любом случае будет лучше,а вдруг мне ММ понравится --буду там играть бедет хорошо,а если не понравится, ПРО только ПРО,но игроки в ММ так настрадаются ,что уйдут с ММ и придут ко мне в ПРО играть )))

Битв станет больше для меня,вот поэтому я его и жду,потому что какой бы он не был он принесёт мне счастье)))

Изменено пользователем M_V
ММ

Поделиться сообщением

Матмейкинг матмейкингом, меня же больше интересует судьба заданок - в том виде, как оно сейчас - даже в текущей ситуации выполнять их не прикалывает.  Очевидно, что многие задания в честном виде для некоторых игроков в принципе НЕВЫПОЛНИМЫМИ. Первое место, таскание флагов - это все может за весь день так и не быть выполнено без уловок. Ладно, сейчас уловки есть, благо битвы создаются. Что в ММ? Сложные заданки придется делать в реальных условиях. Думаю, не нужно объяснять, во что превратится стф, где, скажем из команды на 5 человек 3-мнадо принести 10 флагов.   А если оставшимся двум первое место надо?  Кто-то возможно плюнет и не станет делать это самое сложное задание, просто потеряет ячейку. Но- ведь ЕЗ должны поощрять любого игрока за ежедневный онлайн, не так ли? А ведь раз игрок продукт заданку и вкусный приз за нее, два - а потом и озлобится и вовсе пропустит день.  Потом неделю..... Задания должны стимулировать еждневно ИГРАТЬ, не просто выполнять скучную, ненавистную рутину мы сюда развлекаться приходим, угу..  До своего ухода (нет, Рак здесь ни при чём) я в принципе писал о необходимости полного пересмотра всей системы заданий, значительного расширения спектра самих заданок. 3 слота с фиксированными призами, выпадающими рвндомной, ииии... По 4-5 заданий в каждом слоте на любой вкус и цвет. То есть - делаешь 3 задания из 12-15 на СВОЙ выбор. Само собой, это должны быть интересные, креативные задания. . Сделать 5 шашлычков из рельсы, али запинать сплешем 10-х супостатов, отжарить 5 трипл-киллов с залпа страйка, помочь вернуть 10 флагов, много чего можно придумать. Понятно, что многое упирается в ресурсы программистов, по идее заданки такого типа должны учитывать аммунициию танкиста. 

В общем, без грамотной адаптации сладкого пряника, стимулирующего играть каждый день, ММ продавит онлайн еще сильнее. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, runtothehils сказал:

Матмейкинг матмейкингом, меня же больше интересует судьба заданок - в том виде, как оно сейчас - даже в текущей ситуации выполнять их не прикалывает.  Очевидно, что многие задания в честном виде для некоторых игроков в принципе НЕВЫПОЛНИМЫМИ. Первое место, таскание флагов - это все может за весь день так и не быть выполнено без уловок. Ладно, сейчас уловки есть, благо битвы создаются. Что в ММ? Сложные заданки придется делать в реальных условиях. Думаю, не нужно объяснять, во что превратится стф, где, скажем из команды на 5 человек 3-мнадо принести 10 флагов.   А если оставшимся двум первое место надо?  Кто-то возможно плюнет и не станет делать это самое сложное задание, просто потеряет ячейку. Но- ведь ЕЗ должны поощрять любого игрока за ежедневный онлайн, не так ли? А ведь раз игрок продукт заданку и вкусный приз за нее, два - а потом и озлобится и вовсе пропустит день.  Потом неделю..... Задания должны стимулировать еждневно ИГРАТЬ, не просто выполнять скучную, ненавистную рутину мы сюда развлекаться приходим, угу..  До своего ухода (нет, Рак здесь ни при чём) я в принципе писал о необходимости полного пересмотра всей системы заданий, значительного расширения спектра самих заданок. 3 слота с фиксированными призами, выпадающими рвндомной, ииии... По 4-5 заданий в каждом слоте на любой вкус и цвет. То есть - делаешь 3 задания из 12-15 на СВОЙ выбор. Само собой, это должны быть интересные, креативные задания. . Сделать 5 шашлычков из рельсы, али запинать сплешем 10-х супостатов, отжарить 5 трипл-киллов с залпа страйка, помочь вернуть 10 флагов, много чего можно придумать. Понятно, что многое упирается в ресурсы программистов, по идее заданки такого типа должны учитывать аммунициию танкиста. 

В общем, без грамотной адаптации сладкого пряника, стимулирующего играть каждый день, ММ продавит онлайн еще сильнее. 

С выходом ММ, в ежедневных заданиях будут некоторые правки.

Поделиться сообщением

40 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

С выходом ММ, в ежедневных заданиях будут некоторые правки.

Предполагаешь? Или вангуешь?

Поделиться сообщением

В Monday, May 22, 2017 в 11:33, B.u.JI.K.A сказал:

Заметьте: идею ММ  поддерживает только Serene ( aka Opeh-Pax) и никто из игроков, находящихся на форуме Или это бабушка ореха?

То есть Нео с Драконом выступали против? Булка такая Булка...

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

В Sunday, May 28, 2017 в 16:20, Kycaka_ya сказал:

P.S. Будешь донатить в нару, помни, что она не окупается. Привычка играть с нарой - прямая дорожка к терминалу. Нара создана для криворуких, чтобы они иногда могли себя почувствовать нагибаторами.

Ващет окупается. Положительные эмоции, адреналин -  они бесценны. 

Поделиться сообщением

В Wednesday, May 31, 2017 в 15:55, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Глупо пытаться предугадать что апнут/понерфят.  Нравится пушка - играй. По большому счету, кроме того случая когда кастрировали изиду - таких перекосов, что играть понерфленной пушкой невозможно - не было.

Рик , да, да, не смейся. Да и жига тоже (хотя тут скорее вопрос в слишком замороченной механике). 

Поделиться сообщением

14 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Предполагаешь? Или вангуешь?

Орех, говорил.

Поделиться сообщением

12 часа назад, runtothehils сказал:

То есть Нео с Драконом выступали против? Булка такая Булка...

я за ММ!!! а Дракон скорее протиф. он на унити недоволен им :D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, l-Neo-l сказал:

я за ММ!!! а Дракон скорее протиф. он на унити недоволен им :D

Прально, тут до матчмейка  как до Китая Раку :D Ясен перец, шо это "не те дроиды, что мы ищем". Видел, что много копий поломано в споре "нужно ли учитывать при балансировке команд уровень аммуниции игрока". Как по мне, на начальном этапе это единственное, что можно хоть как-то задействовать в подборке команд. Уровень игры - требует заметных программных вмешательств для его учета. Урон от сплеша, сдвиг корпуса от выстрела, попадание в пиксель с другого конца карты - это нужно как-то идентифицировать, куда-то записать, причем желательно без лагов. А гараж - вот он. Интенсивность жора нары - тоже на блюдечке. Запасы нары - тоже. В принципе, не так уж и мало, всяко лучше, чем ничего. Но ведь и этого не будет, верно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Прально, тут до матчмейка  как до Китая Раку :D Ясен перец, шо это "не те дроиды, что мы ищем". Видел, что много копий поломано в споре "нужно ли учитывать при балансировке команд уровень аммуниции игрока". Как по мне, на начальном этапе это единственное, что можно хоть как-то задействовать в подборке команд. Уровень игры - требует заметных программных вмешательств для его учета. А гараж - вот он. Интенсивность жора нары - тоже на блюдечке. Запасы нары - тоже. В принципе, не так уж и мало, всяко лучше, чем ничего. Но ведь и этого не будет, верно?

Мм - завтра...

Поделиться сообщением

5 минут назад, WALLE сказал:

Мм - завтра...

Кнопка, собирающая все близкие званки и кидающая их на рандомную карту с рандомным сервером - немножко не то, что мы все ждем, верно? Или я пропустил, и там все круче? Ща гляну, что там Мучитель  рассказывает.

Поделиться сообщением

6 минут назад, runtothehils сказал:

Кнопка, собирающая все близкие званки и кидающая их на рандомную карту с рандомным сервером - немножко не то, что мы все ждем, верно? Или я пропустил, и там все круче? Ща гляну, что там Мучитель  рассказывает.

Разбивка по режимам+взводы.

А вообще, по поводу карты - надо сделать как в Кваке - когда команды сформированы, можно за нее проголосовать.

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

. Запасы нары - тоже. В принципе, не так уж и мало, всяко лучше, чем ничего. Но ведь и этого не будет, верно?

у васи 30  люстр , которые он  весело сливает  в  15 минутке , у пети  1К люстр, которые он не врубает никогда .   запас нары не показатель

Поделиться сообщением

22 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

у васи 30  люстр , которые он  весело сливает  в  15 минутке , у пети  1К люстр, которые он не врубает никогда .   запас нары не показатель

Гляжу в книгу - вижу фигу. 

2 часа назад, runtothehils сказал:

Интенсивность жора нары - тоже на блюдечке. 

Тип играемых битв, кстати, не проблема проллогировать. Иными словами - начать учитывать расход нарки в пересчёте на время, проводимое в боях, где эта самая нара в принципе способна врубаться. Тут задача попроще стоит. Пока же хватит имеющихся данных (привет пузомер), благо ббп реально играет не так уж много народу - на статистику несильно повлияет эта погрешность. С другой стороны, речь больше о потенциальных ресурсах игрока - если у Пети косарь нары  - значит он потенциально может от души пронариться, в отличие от Васи, который с шашкой наголо скорее всего не станет скакать. Значит система скорее всего равным против Пети поставит не Васю, а какого-нибудь Алекс Королева. 

Поделиться сообщением

Прально, тут до матчмейка  как до Китая Раку :D Ясен перец, шо это "не те дроиды, что мы ищем". Видел, что много копий поломано в споре "нужно ли учитывать при балансировке команд уровень аммуниции игрока". Как по мне, на начальном этапе это единственное, что можно хоть как-то задействовать в подборке команд. Уровень игры - требует заметных программных вмешательств для его учета. Урон от сплеша, сдвиг корпуса от выстрела, попадание в пиксель с другого конца карты - это нужно как-то идентифицировать, куда-то записать, причем желательно без лагов. А гараж - вот он. Интенсивность жора нары - тоже на блюдечке. Запасы нары - тоже. В принципе, не так уж и мало, всяко лучше, чем ничего.

...

Но ведь и этого не будет

ага :D

будет тупо сбор тупо игроков, нажавших режим и поиск битвы :)

Поделиться сообщением

ты посмотри в его глаза внимательно на видео обращении! он три раза отвел их влеов вниз - значит лжёт. да и пустые они какие то. или немного напуганы.

но что бы там что то анализировать из гаража игрока- это как минимум переодевалку в битве надо будет отрубать. либо ограничивать несколькими видами. боле менее подходящими под балансировку.

кароче, это недостижимо для Перьми :)

Поделиться сообщением

Между тем все-таки интересует, что они намерены делать с одним маааленьким нюансам: дохлым компам, тянущим остров с песком, волной.... Казалось бы - играй по списку, так ведь ЕЗ же??? 

Конечно я не знаю, каков процент таких игроков, но терять и эти крохи вроде глупо. Учитывая, что система уже сейчас палит низкий фпс и дает советы, наверное стоит ожидать, что в будущем специально для владельцев калькуляторов будут собираться битвы 4-4, 3-3 на небольших картах. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...