Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Первая чегодняшняя битва не отличилась от вчерашней ничем, наверное причига в том чтр все еще не уволили этого @Opex-Rah

Скрытый текст

Bqb74xHj_o.jpg

5b6SK60J_o.jpg

5GANBrsT_o.jpg

U3HG8Gyp_o.jpg

R1LdCHEi_o.jpg

k2E8b5pE_o.jpg

@Opex-Rah вот скажи, зачем ты вообще нужен? Что изменилось бы в балансе, если вместо тебя ничего не делал бы камень на кресле? Хотя нет, плохое сравнение, камень хотя бы не портил бы уже испорченное, ты вредитель, хуже тебя никто не смог бы выполнить твою работу. Ты точно сам платишь, что бы тебя не уволили, любой нормальный руководитель давно бы гнал в шею такого как ты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

А знаете почему я не перепикнул? 5 раз меня кидало на стадион, а через быстрый бой на бойню кинуло.не знаю, стоило это унижение 46 кристаллов, но играть на стадионе и бойне я не буду.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 10:10, 003 сказал:

А знаете почему я не перепикнул? 5 раз меня кидало на стадион, а через быстрый бой на бойню кинуло.не знаю, стоило это унижение 46 кристаллов, но играть на стадионе и бойне я не буду.

Я помню время, когда было задание сыграть на бойне 2-3 боя.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 10:15, TekuJIa сказал:

Я не плмню такое, но надеюсь что я не помню потому что не застал, а не потому что у меня птср от этого задания.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 12:20, 003 сказал:

Я не плмню такое, но надеюсь что я не помню потому что не застал, а не потому что у меня птср от этого задания.

Тогда только появился хорнет ХТ, и чтобы его заполучить надо было набить 9999 очков. И если мне память не изменяет, то это задание туда входило.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 10:24, TekuJIa сказал:

Тогда только появился хорнет ХТ, и чтобы его заполучить надо было набить 9999 очков. И если мне память не изменяет, то это задание туда входило.

Такие задания помню, но мне оно не попадалось, а кристаллы жалко было на смену миссий, у меня всегда был дефицит на них.

У меня до сих пор дефицит кристаллов, всегда их не хватает, думал на 100+ легенде проблема исчезнет.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 12:28, 003 сказал:

Такие задания помню, но мне оно не попадалось, а кристаллы жалко было на смену миссий, у меня всегда был дефицит на них.

У меня до сих пор дефицит кристаллов, всегда их не хватает, думал на 100+ легенде проблема исчезнет.

А его выполнила- то задание. И это был мой первый скин. А кристаллы у меня всегда есть, я ещё и ящики коплю ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 10:37, TekuJIa сказал:

А его выполнила- то задание. И это был мой первый скин. А кристаллы у меня всегда есть, я ещё и ящики коплю ))

На прокачку тех иксти не было скидок. Дороговато, я бы не радовался тогда такому скину, если это не танк мечты м4

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 12:40, 003 сказал:

На прокачку тех иксти не было скидок. Дороговато, я бы не радовался тогда такому скину, если это не танк мечты м4

Очень хотелось, поэтому упёрлась и сделала )) И ещё, у меня весь гараж прокачан, трачу только на расходники, в основном на скидках помногу покупаю.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 10:44, TekuJIa сказал:

Очень хотелось, поэтому упёрлась и сделала )) И ещё, у меня весь гараж прокачан, трачу только на расходники, в основном на скидках помногу покупаю.

Так и у меня тоже, но если в ивентах участвавать, то там и 50млн улетит за 2-3 ивента.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 12:58, 003 сказал:

Так и у меня тоже, но если в ивентах участвавать, то там и 50млн улетит за 2-3 ивента.

Я редко участвую. Когда уж что-нибудь слишком привлекательное. Шрёддер, например. Из-за него купила элитный челлендж.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 11:08, TekuJIa сказал:

Я редко участвую. Когда уж что-нибудь слишком привлекательное. Шрёддер, например. Из-за него купила элитный челлендж.

Почему нн играешь на нем на иммунитете от поджога? Он в разы эффективнее с ним.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 13:14, 003 сказал:

Почему нн играешь на нем на иммунитете от поджога? Он в разы эффективнее с ним.

На корпусе? У меня эксельсиор установлен, вроде мне неплохо. Плюс броненосец- выживаю.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 11:34, TekuJIa сказал:

На корпусе? У меня эксельсиор установлен, вроде мне неплохо. Плюс броненосец- выживаю.

Попробуй битв 20 поиграть на иммунитете от поджога, на корпус. С ним шреддер лучше всего расскрывается.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 13:48, 003 сказал:

Попробуй битв 20 поиграть на иммунитете от поджога, на корпус. С ним шреддер лучше всего расскрывается.

Столько подряд я не играю. Но попробую устройство.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 11:51, TekuJIa сказал:

Столько подряд я не играю. Но попробую устройство.

Просто надо чуть привыкнуть не отжимая кнопку ездить

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 10:15, TekuJIa сказал:

ахахахах. Это что-то из серии лп в дотане. Провинился, наловил жалоб - дневные заданки все на бойне.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 11:15, TekuJIa сказал:

Любопытно насколько далеко мог зайти эффект Манделы а кто-то ещё помнит про задания сыграть на Бойне 2-3 боя?

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 13:57, Serene сказал:

Любопытно насколько далеко мог зайти эффект Манделы а кто-то ещё помнит про задания сыграть на Бойне 2-3 боя?

Про бойню сказать не могу, но ведь вроде как изначально один из типов заданий было "Набрать опыт на конкретной карте или в конкретном режиме боя")

В 19.11.2025 в 10:24, TekuJIa сказал:

«Уничтожить 9 999 танков» или «Заработать 99 999 очков опыта». 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 16:47, 3BEPO3ABP сказал:

Про бойню сказать не могу, но ведь вроде как изначально один из типов заданий было "Набрать опыт на конкретной карте или в конкретном режиме боя")

«Уничтожить 9 999 танков» или «Заработать 99 999 очков опыта». 

Разве ?? А мне почему-то помнится, что очков. Возможно я ошибаюсь.

В 19.11.2025 в 16:54, TekuJIa сказал:

Но про бойню точно. Она никогда не была в почете.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 14:54, TekuJIa сказал:

https://tankionline.com/ru/2015/07/ezhednevnye-zadaniya/

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 22:45, 3BEHO сказал:

Коротко о динамичной игре на больших картах.

9b516e345e411e63a25dad1dc045718d.jpeg

Тут в любом режиме и на дюбой карте нет игры. Если бы было задание "найди сбалансированную битву 1 раз", его бы никто и никогда не выполнил. Тут не бывает битв с балансом, даже если счет равный и в табе, и по очкам битвы, одна из команд всегда сильнее, у кого то кемперы, у другого приварки без нары, но одна команда всегда сильнее другой. Здесь не казуальный баланс, и даже не стрижаковский, тут тупо его вообще нет, стрижак не делает свою работу вообще, а потом придумывает отговорки, а в аргументы посточнно кидает графики с темы про заработок альтернативы. Я не верю что это нормальный доход этой игры, они либо деньги отмываают, либо разаодят буратин, которые не донатят на качество контента, а тупо жертвы маркетинга, эксплуатация на слабостях, это что из одного ряда, где бабок телефонные мошенники разводят, эта игра не может приносить чистый заработок, это развод, с плохим качеством контента, вы вообще видели кто тут геймдизайнер, какие обновы он делает? ИИ лучше бы справился, причем ИИ 50х годов, они наверное его и держат на этой должности, потому что он ничего не умеет и максимально верит в ту ересь, что он несет. Чем меньше я играю, тем больше понимаю какое это позорище а не игра, а от отсутсвуюго баланса желания играть не прибавляется. Стрижак сделал все, что бы адекватные люди не играли в его игру, они и не нужны, ими сложно манипулировать и разводить на донат.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 08:05, 003 сказал:

Стрижак сделал все, что бы адекватные люди не играли в его игру, они и не нужны, ими сложно манипулировать и разводить на донат.

Согласен.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...