Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

@Elsonic ещё обещали, что просто перенесут ТО на юнити и дальнейшее развитие будет, но по итогу сделали отдельной игрой с 0, многим это не понравилось, потому-что игра одна и та же была, да и ещё пустая, они сами хз что делать было с ней, у них вообще развития игры никакой не было походу, думали выпустят и все будут в неё играть и опять донить, а х там плавал. Но там появились модули, что в ТО стало оверами, дроны тоже своё начало оттуда берут, конты тоже оттуда пошли. Крч вышла никому не нужная играя с вагоном хейта на фоне стремительного падения онлайна в ТО

@MYJLbT.9I.PA ну я попытался разок флаги на темпле отыграть, не ну его нафиг

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 26.10.2025 в 23:17, Elsonic сказал:

Да, нужно смотреть на твою эффективность в целом, а не просто если У/П меньше 0.60 то иди играй с ботами.

А большие карты мне просто нравятся - люблю покататься по ним, нет толкучки народа )

а можешь сделать парочку скринов перед концом боя (как я делаю) чтоб было видно вооружение всей команды, с твоим результатом. интересно посмотреть на твои успехи на берлине,темпле, не пойму что там может нравится,к тому же смотрю по вооружению ты вроде не стоячий шафт

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 00:30, TaHkicTka сказал:

не пойму что там может нравится

Ну как что - простор, то что ты не заперт на маленькой карте. Но среди огромных карт мне больше Дюссельдорф, Брест нравятся.

Кстати очень жаль что в ММ нет Монте-Карло, Подземки.

Ну а если играть на маленькой карте, то на Острове - но его тоже там нет.

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 23:56, MYJLbT.9I.PA сказал:

И что получим в итоге?В одну битву запикается две команды друзей(это не составит проблем для них,как показывает практика)и будут заниматься тем, от чего должен был избавить игру ММ.

Осмелюсь только предположить, что вы прочитали весь его пост, тогда мне будет 

легче вам объяснить следующее

Речь идёт не о том, что чьи-то субъективные желания будут встраиваться в Систему, 

тут о самом Системном Решении. 

Так что не спешите со своими полусырыми выводами, постарайтесь думать более глобально. 

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 23:57, Serene сказал:

А чем вообще ТХ схожа с ТО

По аналогии какой игры создавали ТХ? Ответив себе на этот вопрос, возможно поймёшь схожесть этих двух проектов))

Их аудитории едва ли пересеклись

Пересекались:yes:)) и в достаточно большом процентном соотношении))

В смысле "сейчас ливают"?

В том смысле, что последний год эта проблема стала очень острой) конечно и раньше ливали, но по несколько смен состава за бой точно не было)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 23:44, x_Lily_x сказал:

а то, что сейчас ливают из боязни проиграть,

А почему такая сильная боязнь проиграть? Корову проигрывают?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 04:44, goroh2 сказал:

думать более глобально

Более глобально уже поздно думать.Возможно неплохо было бы вернуть ММ к начальному комбинированному режиму где был и список битв для "думающих игроков" и кнопка "в бой" для ботоподобных.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 07:03, x_Lily_x сказал:

последний год эта проблема стала очень острой) конечно и раньше ливали, но по несколько смен состава за бой точно не было)

Так тут проблема эта уже обсуждается на постоянной основе.

-видят друзей или более сильную группу

-доброс в битву с разгромным счетом или под конец битвы за проигрывающих 

-не нравится режим/карта 

-ремастеры которые вырвиглазнонеоптимизированные

-крабы с GS ниже плинтуса в команде на легах

-изначально не равносильные составы

И все это можно  комбинировать в любом сочетании приправляя лагами,багами, микро и макро фризами а так же ваншотящими с одного выстрела даже тяжей с 50% резистом устройствами .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 08:15, MYJLbT.9I.PA сказал:

Более глобально уже поздно думать.Возможно неплохо было бы вернуть ММ к начальному комбинированному режиму где был и список битв для "думающих игроков" и кнопка "в бой" для ботоподобных.

Думать никогда не поздно. Возврат к прошлому не сулит ничего хорошего никому. 

Никто не собирается в прошлое, что было - то прошло и пост геймдиза  и  его мысли, 

хотите вы этого или нет, о будущем игры. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 08:47, goroh2 сказал:

пост геймдиза  и  его мысли, 

хотите вы этого или нет, о будущем игры

А похоже на мысли заблудившегося в лесу ребёнка)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 11:14, ALEKSLAWER сказал:

А почему такая сильная боязнь проиграть? Корову проигрывают?

О, это правильный вопрос. Некоторые игроки выходят даже под самый конец проигрываемой битвы. При том, что у проигрыша почти нет отрицательных последствий кроме уязвленного самолюбия. С моей стороны это забавно, конечно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и пост геймдиза  и  его мысли, 

хотите вы этого или нет, о будущем игры. 

О каком будущем игры может идти речь, если нет даже настоящего, а есть только прошлое? Игра мертва и это факт! Ввод в PvP игру ботов подтверждает факт того, что PvP игра мертва. 

Изменено пользователем Karbog
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Никто не собирается в прошлое, что было - то прошло

Я собираюсь, но меня туда не пускают.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Орех , ты хоть бы  игру  сбалансировал  по вооружению .Неужели  это так сложно ? Почему в  одной команде преобладание  магнумов / щафтов ..В другой  - разношерстные  пушки  с преобладанием кемперов и  алмазов. О каких победах 50 на 50 тут люди пишут ?  В моем случае это 10 % побед , 20 %  динамичных боев , остальное  досрочки  до 5 минут .

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Почему  одна из команд  начинает  бой  в меньшинстве ? Вот прямо сейчас  Магистраль джага  старт боя 11 на 7 игроков .Две минуты от начала  счет 5-0 . Какой здравый человек в это играть будет ? 

Изменено пользователем I_CTaJIbHbIe_TanKu_I
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@I_CTaJIbHbIe_TanKu_I о "50 на 50" пишет только Орех, ну и Сирень за промокод стоит за него, поиграла в симс и теперь шарит за ММ в онлайн игре, правда играет только в ТО и симс, других игр нет же, потому-что ТО - единственная и лучшая игра в мире, как нива и буханка - идеальны и не нуждаются в изменениях. Тут же пишут, что ММ Ореха  в таком виде вообще без изменений мёртв с релиза был и кратно заруинил и так падавший онлайн, признавать этого не хочет. Ещё и лаги, которые для него норма, свою некомпетентность проще свалить на статьи  отцов игровой индустрии же, типо они не смогли даже, ну они как-бы и создали индустрию и двигают её. Тут же не может дать список  карт (уже не просят конкретные, а дать возможность отключить некоторые), хоть как-то учитывать ГС и звание, а не чел на мк1 леге может играть с легой мк8, где даже на мк8 дно играет 1/30 вместе с челами с У/П 1 к 1, где хайлвлы, которые не вертят башней, плевали на режим и просто стоят, но во всём виноваты батла и колда, кс, тим фортес, на последнюю велв давно забили, потому-что есть дота и кс

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 12:45, Imperial_eagle сказал:

@I_CTaJIbHbIe_TanKu_I Ну так Сирень и является единственным зрителем, которая шуточки отсыпает сидит за промокод Ореха, я тебя понимаю и +, я ща точки отыграл 90-0, удовольствия за 2 минуты столько получил, когда приварков был на респе, правда пикался минут 5 в поиске карты/битвы, а Сиреньки нравится, она и ботов за углом бьёт за 5 очков как не в себя на стадике  

Касаемо СР , года три  назад не вылезал  из  этого режима , самые динамичные  непредсказуемые  игры были  именно там . А сейчас  и этот режим практически убит , за захват точки дают меньше , чем за килл .Зачем напрягаться . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня, уже в который раз битва грузится на 99% и стопорится, пока не выкинет из битвы по неактивности. Создаю видимость онлайна.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 12:01, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Почему  одна из команд  начинает  бой  в меньшинстве ? Вот прямо сейчас  Магистраль джага  старт боя 11 на 7 игроков .Две минуты от начала  счет 5-0 . Какой здравый человек в это играть будет ? 

Критикуешь - предлагай.

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 14:07, FLAGEN сказал:

Критикуешь - предлагай.

Все мои предложения  и вопросы удалены  .

Мой  протест  может заключаться  только в закрытии  вкладки  "Играть".  Что собственно и сделал .

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только у меня игра вообще не загружается и постоянно выдает на экране подсказки, как мертвому припарки?

Поделиться сообщением

@ALEKSLAWER у меня в лобби так себе, а в битву норм и не лагает почти, а 3 дня назад как у тебя было 

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 15:12, Imperial_eagle сказал:

@ALEKSLAWER у меня в лобби так себе, а в битву норм и не лагает почти, а 3 дня назад как у тебя было 

Эпидемия распространяется. Инкубационный период пройден. Жду выздоровления.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

@goroh2 @MYJLbT.9I.PAребят, за личное общение проследуйте в ПМ, пожалуйста ? надеюсь на Ваше понимание 

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 15:48, III_Mrs.C4acTbe_III сказал:

@goroh2 @MYJLbT.9I.PAребят, за личное общение проследуйте в ПМ, пожалуйста ? надеюсь на Ваше понимание 

Вообще здесь шло обсуждение общих вопросов,так что не понял твоего рвения,извини .

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...