Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 03.10.2025 в 23:55, TaHkicTka сказал:

@danilasoq ты в курсе что мы на стрим попали?)   а я играю и думаю ну кто меня так круто лечит (не шучу), но таб высматривать времени не было особо,пока ты не написал :D

Да, я уже второй раз за неделю к Мише попадаю. Спасибо за добрые слова.

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 03.10.2025 в 23:04, Serene сказал:

Не говоря уж про ботов. Да, на больших званиях боты могут раздражать. Особенно если их много. Я не знаю сколько их на твоих званиях, например (на легендах+ я их почти не вижу). Но на низких званиях они дофига проблем решают, которые в этой игре были практически всегда

Я вот уже почти месяц в танки почти не играю и ботов не вижу. Не то чтобы мне это нравится, конечно, но тоже неплохо

В 03.10.2025 в 23:40, Elsonic сказал:

прямое следствие неправильных решений.

Прямое следствие неправильных решений это то, что танки всё ещё сидят в офисе в Перми, а не на Кипре с командой из сотни программистов и художников на удалёнках

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 05:56, Le_Nya сказал:

Прямое следствие неправильных решений это то, что танки всё ещё сидят в офисе в Перми, а не на Кипре с командой из сотни программистов и художников на удалёнках

Ну кто-где

100425063542-9y1uw.jpg

Изменено пользователем Elsonic

Поделиться сообщением

@Elsonic бригаду, кто-то из програмов, первый раз слышу/вижу?

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 12:55, Imperial_eagle сказал:

@Elsonic бригаду, кто-то из програмов, первый раз слышу/вижу?

Основатель и гендиректор Альтернативы. Один из создателей ТО. Без него ничего бы тут не было.

Кстати в 2009-2011 годах его под ником karp можно было спокойно встретить и поболтать в чате и в битвах.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

@Elsonic ну спасибо ему, но если он Ореха на работу принял)))

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 13:03, Imperial_eagle сказал:

@Elsonic ну спасибо ему, но если он Ореха на работу принял)))

Ну так главное проект столько лет деньги приносит

https://youtube.com/watch?v=RsvBuBrTu10

Изменено пользователем Elsonic
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 02:04, Serene сказал:

Если в игре делают какое-то серьёзное изменение, то всегда есть план откатить, убрать - полностью или на доработку.

Эту фразу можно смело приравнять к этой фразе

В 04.10.2025 в 02:04, Serene сказал:

"каждый мог заработать на всё что хотел"

Обе эти фразы верны.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

За то 5к набьёт быстро и возьмёт себе меч на релю и будет дальше по углам стоять. Играл на шафте со стеллатором. 

gaIQFLuxsgQgnEaChr7uAPDAFJdET3BlO9PvOgoY

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 12:38, Loading сказал:

Выиграла? Или боты выиграли ?

я не такая сильная как ты

конечно проиграла

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

On 10/5/2025 at 3:14 PM, TaHkicTka said:

я не такая сильная как ты

Тебе ещё учиться и учиться. До эталонного уровня далеко.

nIte5us.png

Подозрительно много живых игроков. 

Изменено пользователем Coba4ka

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 14:23, Coba4ka сказал:

Тебе ещё учиться и учиться. До эталонного уровня далеко.

знаю поэтому даже не рыпаюсь

В 05.10.2025 в 14:23, Coba4ka сказал:

nIte5us.png

Подозрительно много живых игроков. 

у тебя кстати нету спасателя или хотя бы экселя на корпус? оно получше будет имунки

и второй вопрос. ты глава клана?

Изменено пользователем TaHkicTka

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 23:30, Loading сказал:

@TaHkicTkaу вас очень красивая аватарка . Вы случайне не снимайтесь в фильмах ? 

долго же ты думал что мне написать :grinning-face-with-sweat:

беги орех пришел

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 23:38, Coba4ka сказал:

Поздно, уже ушёл.

ну лоадинг ему не интересен,орех ответил кому хотел)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

РММ говорит не нужен, сборная солянка збс. Что в головах опонентов творится из катку в катку играя так? Жаль, что они не в состоянии зайти на форум, хотя не, по мнению Ореха они читают, но не пишут (недоделкин пивопитный).

По чём ты акки толкаешь, с такой игрой до леги дойти как вообще можно? Никто ни  разу даже на точку не поехал

g8Ot4mFxam2idEii8mzNq6HkBDhv0MInCDaGbOzu

Поделиться сообщением

у меня тоже такой есть

как предположил на днях один форумчанин,может это боты под прикрытием :cool:

09GuoGF2_o.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 22:07, Serene сказал:

Ребаланс сделали чтобы контент изниоткуда достать новый

Теперь ждем новый изниоткудный контент в виде танки классик..хотя вряд-ли дождемся,оно не прокатит

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 09.10.2025 в 00:38, TaHkicTka сказал:

у меня тоже такой есть

как предположил на днях один форумчанин,может это боты под прикрытием :cool:

09GuoGF2_o.png

Не видел твоих скринов игры с рельсой, хотя у тебя много часов ей наиграно. Используешь сейчас в битвах и если да, то с каким устройством?

Поделиться сообщением

В 09.10.2025 в 10:27, ALEKSLAWER сказал:

Не видел твоих скринов игры с рельсой, хотя у тебя много часов ей наиграно. Используешь сейчас в битвах и если да, то с каким устройством?

это всё еще с прошек,до появления мм

одно время поигрывала немного на дестабилизации пока её не убили,после не беру

на рельсах в основном и играют  старые игроки,для которых других пушек не существует 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 23:10, Serene сказал:
В 03.10.2025 в 22:41, Elsonic сказал:

Если ты всё делал правильно, то покупал дорогие айтемы по скидкам. Рефанд был по полной цене.

После этого через месяц после ребаланса начались новогодние скидки (это тоже было очень смешно, когда почти месяц в боях катались м0 васпы). Если ты закупался на этих скидках, то у тебя ещё лишнее осталось

Ага, специально освежил сейчас воспоминания - скидка после ребаланса была 30%, прямо офигеть как много )

Особенно учитывая на сколько всё подорожало

Поделиться сообщением

Ребят, а как вы играете другие режимы?

Ладно я нубас, который с 22 года в одни точки играет, заточен под них уже в рамках ММ устройств и другие режимы играл в годах так 15-17 с ещё более-менее хилящей аптекой (всё же раньше отхилиться хотя-бы на 2/3 можно было ещё в замесе). Но онлайна там вообще уже нет, ну решил вспомнить ТДМ и СТФ (ещё бы норм карты, ага). В ТДМ 2 варианта: стоять как все на дальнобое в минах и никуда вообще не выезжать или быть мишенью и отлетать на центре от кемперов раз за разом с пушкой средней дальности недоезжая к ним (очень интересно), ну иногда бадаться с таким же одиночным рашером, которому удалось доехать до ваших респов, потому-что твои кемперы более овощнее противоположных. В СТФ аналогичная ситуация, где в соло флаг увезти практически нереально, хантер с защитником отлетает как нефиг делать, может ситуация с лёгкими иная, но скорость бустится в противовес нерфу ХП и один фиг респ, может ловкач + лёгкий + спасатель меняет ситуацию? Прост ловкача нет и мне не по приколу в тупую биться об респ в надежде подхватить флаг и доехать с ним хоть до середины карты. 

Что-то помнится раньше обоюдный раш нескольких типов, контрится с такими же рашерами, вскрывать деферов, с нормальной хилкой отхиливаться и увозить флаг, где тебя с респа едут встречать, потому-что тебя битого добьют, перехватят флаг, отдают флаг деферу своему и так по новой. Тут же если и увёз даже до базы,  уже возле флагштока стоишь, а всем побоку, возвращают и берут следом ваш - побоку, едешь на перехват в соло и тебя их кемперы сливают, твои их вообще не контрят - побоку. И по итогу из 12 на 12 по 1-3 чела максимум пытаются увезти флаг, если это конфа, то варик ток ливнуть.

Это если брать чисто рандом, где рандомные пострелушки за стенкой, против конфы делать нечего, это невозможно, поскольку стенке пофиг на флаг и они его даже котрить не будут, а двое слаженных флаг всё равно увезут.

И устройства играбельные, и мк8, и дрон норм, и интерес к игре ещё что-то там проявляется,  но с таким переизбытком урона и недохилкой, я хз как увезти флаг на даже более-менее нормальной карте средних размеров
Я ж мать или я ж бать танков есть тут? Потому-что форматку с таким рассинхроном топтал я играть, получать урон не пойми откуда через весь песок и ненаносить урон в лоб не прикольно. 

Про другие режимы и писать не хочется, это такая же дичь как точки, флаги и ТДМ, где кемперы выносят 2-3 челов на одной точке, где 1-2 чела пытаются слить испуганного джагу в углу и всё это в обьятиях застеночников происходит, которые боятся из-за препятствия выехать.

Дайте совет, как играть в таких режимах, есть же те, кто играет в них на форуме, мне интересно вас услышать будет, а то устройства все для раша у меня, а чот протанковать не получается.

Прост в точках боёв совсем уже нет в принципе и в большинстве случаев такая ситуация, либо зеркальная в конце ТАБА из-за зажатого респа. Мне так не интересно, решил попробовать другие режимы, а там такие же ситуации под стать режиму.

Или  прост принять факт, что игра отрипнулась давно уже и экскримент формально жив ещё из-за таких игроков, если их так назвать можно?

Просто такое впечатление, что я с мульта на сержантах играю, а не на крыше игры. Или это боты с никами блокнутых акков, ну как так игра деграднуть могла, слов нормальных нет? В какой онлайн игре хайлевелы так играть могут? Одни сименсы что ли в ТО остались в массе, пекарей нет уже, поэтому такой чпок с клавы челов в туалете? Я хз, я в афиге просто. Если танки мутант на сименсы выйдут с автоаимом + мышка  с тем же несбивающимся автоаимом, то  это нерождённое просто выйдет, если игра вообще выйдет 

Дополню: и с таким нулёвым онлайном, игра умудряется работать хуже времён с онлайном

Скрытый текст

gJXD3HTx43Ml01inpsD4F8YDg5w2kc8tu74Btys4

• Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...