Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 22.08.2025 в 13:32, XIMIK сказал:

вот она доброта людская. теперь ничего.

Не надо помогать людям, когда они не просят о помощи, так ты принижаешь силы этих людей, сомнением что они сами справятся со своими проблемами, а уж тем более обижаться, на отказ от непрошеной помощи, это совсем не нормально. Думаю ты рано полез другим помогать, прежде всего разберись в себе и базовом поведении в обществе.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 22.08.2025 в 17:51, 003 сказал:

Не надо помогать людям, когда они не просят о помощи, так ты принижаешь силы этих людей, сомнением что они сами справятся со своими проблемами, а уж тем более обижаться, на отказ от непрошеной помощи, это совсем не нормально. Думаю ты рано полез другим помогать, прежде всего разберись в себе и базовом поведении в обществе.

удачи, молодой человек. я немного ошибся.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 13:27, imp сказал:

А с чего ты взяла, что я не вижу проблем в игре?)

Почему не видишь? я этого не писала)) ты " искусственно" слеп)) это другое)

Я, так-же, как и нормальный танкист

Тебя ни кто не считает ненормальным)) есть моменты, где ты не прав и тебе на них указали) а ты начал отрицать очевидное почему-то) защитный рефлекс наверное))

Что мешает форумным воякам делать то же самое — интересный вопрос.

Все делают, только это начинают считать нытьём)) стоит лишь высказаться, что что-то не так, устройство понерфили или апнули и все! ты нытик или токсичный))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 13:51, 003 сказал:

Да химик шутил, вроде.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 14:37, XIMIK сказал:

я конкретно спросил. указал дрон, указал корпуса, устройство на корпус, попросил сказать урон в цифрах, который выдержат эти корпуса. какую еще надо информацию?

6 жиг из 6- конструктивный диалог?

сложно сказать  цифры?

Про жиг — это к тому, что вопрос не совсем корректный, не суть. В любом случае, 3000 ХП (Паладин) + 30% к 3000 ХП (Эксельсиор) = 3900 ХП. Что с дроном, что без дрона, у паладина будет 3900 ХП.

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 13:58, Onlinet сказал:

Да химик шутил, вроде.

Не знаю, я с ним никогда не общался, не знаю когда он шутит а когда нет, это не очевидно, даже ты в сомнениях добавил "вроде".

Поделиться сообщением

Вот вы напали на человека, а ведь может быть именно из-за него вакуумку нерфанули страйкерную. Думайте.

А с чего ты взяла, что я не вижу проблем в игре?) Я, так-же, как и нормальный танкист, пишу фидбеки на основе разных дисбалансных устройств в игре

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 14:00, 003 сказал:

Не знаю, я с ним никогда не общался, не знаю когда он шутит а когда нет, это не очевидно, даже ты в сомнениях добавил "вроде".

Не, ну может я пропустил ваш диалог, может вы до этого общались, что ещё... поэтому я добавил ,,вроде,,

Не могу же я гарантировать не за себя. Но мне со стороны так видно было происходящее, что вы друг друга не поняли.

Ладно, просто мы не предвзятые, не ,,обязанные,, танкисты - не среньки какие:), и не школотроны давно, у нас с друг другом проблем не должно быть особых.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 14:06, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Вот вы напали на человека, а ведь может быть именно из-за него вакуумку нерфанули страйкерную. Думайте.

Да он так громко кричит переодически не пойми о чем,

И на помощь зовёт как потерпевший..

Естественно знает кошка, чью сметану слизала. Закапывают проект, воображая перед зеркалом в ,,фуражке Наполеона,, а потом здесь с апломбом взрослых из себя корчат :D.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 17:59, imp сказал:

Про жиг — это к тому, что вопрос не совсем корректный, не суть. В любом случае, 3000 ХП (Паладин) + 30% к 3000 ХП (Эксельсиор) = 3900 ХП. Что с дроном, что без дрона, у паладина будет 3900 ХП.

хочу уточнить, в битве с гиперионом, с активированными припасами, сколько будет максимальное хп? сколько нужно урона, чтобы его уничтожить?

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 14:13, XIMIK сказал:

хочу уточнить, в битве с гиперионом, с активированными припасами, сколько будет максимальное хп? сколько нужно урона, чтобы его уничтожить?

+100% :).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 14:06, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Тогда я тоже хочу "напасть" на него.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 02:02, 003 сказал:

я думал что мне оно падает потому что я утром открываю, когда онлайн маленький

хорошо что ты перерос это

а многие до сих пор верят в сказки (или хотят верить)

В 22.08.2025 в 07:04, imp сказал:

Желаю тебе встретиться против профессиональных игроков с мобилки ;D

О которых потом ты будешь писать: «Читеры» :heh:

у имортала на стриме один игрок постоянно играл против него дуэльки - хр на песке с телефона

частенько  побеждал,имортал всегда его хвалил,мол играет с тел лучше многих кто с компа

В 22.08.2025 в 12:44, XIMIK сказал:

я буду вести адекватный диалог. раз уж здесь целый куратор тестеров, будьте добры, скажите, какой урон должен выдержать палладин или крусейдер с алмазом с дроном гиперион, без модуля от той пушки, урон которой он должен выдержать с полным здоровьем, но с использованной аптекой? спасибо.

любишь ты эти темки смотрю)

В 22.08.2025 в 13:21, 003 сказал:

Да хрень эти фениксы, типа на халяву норм, но на каждое вооружение они разные, не раз видел разных фениксов в середине таба, и сам там не редко

ну я бы так не сказала)

+30 к таблице и так на постоянке это очень не плохо

Скрытый текст

oH8XuZKO_o.png

и такой таб мне совсем не понравился)

Фризы, зависания. Интересно, какого именно рода? Обычные пролаги, или что-то другое? Если просадки фпс, или из ряда вон выходящая проблема — милости просим в Проблемы и Решения, с видео

а скрины подходят?)

могу после игры накидать с просадками и фпс и пинга,у меня дичайшие лаги  последнее время

voXBxYzw_o.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 14:17, XIMIK сказал:

я не шучу по таким случаям. 

А чего помочь то надо было ему? Я вроде все читал, но с этими стирателями весь вынесенный мозг вынесли. Я не настаиваю, если что, просто может чтобы разобрались в друг друге для понимания.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 15:13, XIMIK сказал:

3900. Дрон дает усиление к припасам, а припасы (Защита), в свою очередь, уменьшает размер входящего урона, в нашем случае в 2 раза.

Таким образом, если у Паладина с Эксельсиором включена защита, ХП у него останется столько, сколько и было изначально с устройством — 3900.

Вернемся к нашим жигам. Если огнемету без устройств требуется 7 тиков по 400, чтобы убить Паладина без Эксельсиора с 3000 ХП, то с включенной защитой, которая получает бонус к припасу от гипериона, ей потребуется уже 15 тиков по 200. Но ХП от этого никак не изменились.

Поэтому я и написал изначально, что вопрос не совсем корректный.

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 18:24, imp сказал:

3900. Дрон дает усиление к припасам, а припасы (Защита), в свою очередь, уменьшает размер входящего урона, в нашем случае в 2 раза.

значит, с припасом двойная защита, для его уничтожения потребуется урон в 7800, я правильно понял?

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 14:21, TaHkicTka сказал:

многие до сих пор верят в сказки (или хотят верить)

В 22.08.2025 в 07:04, imp сказал:

Желаю тебе встретиться против профессиональных игроков с мобилки ;D

О которых потом ты будешь писать: «Читеры» :heh:

у имортала на стриме один игрок постоянно играл против него дуэльки - хр на песке с телефона

частенько  побеждал,имортал всегда его хвалил,мол играет с тел лучше многих кто с компа

Сказки существуют, здесь все так запутано что не удивительно это.

Но речь о другом, есть закономерности в выпадении ценностей из ящиков. Зависит в первую очередь не конкретно от дня недели, а от событий в игре, а так же в делах самого проекта.

Бывает когда выпадают в основном тысячные и 100 припасные призы, а бывают когда часто именно трёх и больше тысячные и 175 припасов часто.

Люди давно следящие за этим и имеющие возможность, навыки, все прекрасно замечают.

Про то кто то там на стриме у кого-то кто-то что делал говорил, это никого здесь не волнует (бабки у подъезда даже за бесплатно пургу несут без остановки, где правда, где там блаблабла просто, кто разбираться будет), Когда тема конкретная: Один человек любящий воображать себя, смотрящим на нас сверху, двадцатилетним гуру, утвердил ложь, что если привыкнуть к телефону, то ты будешь играть так же как если бы привык к ПК. Типа зависит от привычки, а возможности одинаковые. Суть такова, есть прямые цитаты, если мои слова художественны, покажутся демагогам, и не точны.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 15:29, XIMIK сказал:

значит, с припасом двойная защита, для его уничтожения потребуется урон в 7800, я правильно понял?

Нет, по-прежнему 3900. Эти 3900 будут по-прежнему нанесены паладину, но не в виде 1950+1950, к примеру, а в виде 975+975+975+975. Урона больше положенных 3900 не требуется.

Цитата

@imp соответственно для хорька и васпа в таком же обличие нужно 5200 урона?

@XIMIK, нет, 2600. Как я объяснил чуть выше, в этом же сообщении.

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 14:21, TaHkicTka сказал:

ну я бы так не сказала)

+30 к таблице и так на постоянке это очень не плохо

Думаю раз на раз не приходится, много раз видел эту теслу не на первых местах, мне кажется нормальные фениксы это вулкан, смока, твинс и все ближнебои, остальное я бы поделил на мусор и не совсем мусор, наверняка чел набивающий трофей использует кучу разных устройств, но сам феникс это практически стоковая пушка, с небольшим бафом к урону и чему то еще, в целом по силе они слабее многих устройств, уверен что на фениксе страйкере или громе мало кто сможет показывать результат хороший, ну как минимум не постоянно, да и в целом вершина таба не всегда означает что чел хороший игрок или его устройство имба, много переменных на это влияют, ну и все мы играем на чем то лучше других, а на чем то хуже, но фенксы магнум, шафт, страйкер, скорпион, гаусс, я бы даже для коллекции себе не хотел бы, это мусор, наверняка кто то на нем может хорошо играть, будет первые места занимать, но для большинства (и меня) это не будет использоваться, с тех пор как фениксам порезали их особенные фишки, большая часть из них них стало бесполезной дрянью.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 14:33, Onlinet сказал:

Но речь о другом, есть закономерности в выпадении ценностей из ящиков. Зависит в первую очередь не конкретно от дня недели, а от событий в игре, а так же в делах самого проекта.

ну да есть правда. я ж тогда все так и обьяснила

я пишу про "открытие в выходные" (там повышен шанс 2 или 3 недели уже не помню, а не только на выходные)

В 22.08.2025 в 14:33, Onlinet сказал:

Про то кто то там на стриме у кого-то кто-то что делал говорил, это никого здесь не волнует

мои глаза это видели лично много раз

не переворачивай мои слова

В 22.08.2025 в 14:37, 003 сказал:

да и в целом вершина таба не всегда означает что чел хороший игрок или его устройство имба

+

Поделиться сообщением

А вы доигрываете битву через быстрый бой, когда знаете что вот только что завершиди миссию на быстрый бой? Я нет,я выхожу сразу же, и радуюсь что меня зажимают на респе в привычном мне режиме, а не в чужом.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 14:29, XIMIK сказал:

Поскольку уже довольно ясно (из практики), что 30 к броне идут по базе (к базовой броне), то для уничтожения твоего картона под гиперионом нужно 3000* (2+0,3) = 6900 урона. Это разрушитель под кризисом.

К слову, что-то этих мерзопакостных эксельсиоров стало как-то многовато в мме, пора бы действительно протестировать под них кризис.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 14:38, TaHkicTka сказал:

ну да есть правда. я ж тогда все так и обьяснила

я пишу про "открытие в выходные" (там повышен шанс 2 или 3 недели уже не помню, а не только на выходные)

мои глаза это видели лично много раз

не переворачивай мои слова

Ты как-то странно читаешь часто. Где переворот?

Что ты видела? Свечку держала одновременно была дома во время игры у каждого играющего, кто там где на чем с какими твиками прибамбасами играл конкретно в тот момент? Это чемпионат был? Шоу? Стрим платный для подписчиков?

Да мне до лампочки, потому что тема вообще не об этом, кто как умеет играть, какие бывают люди игроки одаренные или бабушки  с костылями.

Тема какая? Смартфон не равен ПК.

Они переед тобой посмотри на них, можешь танки запустить, даже одновременно. Если априори правило ,,ПК - бог,, смартфон - ... Тебе не понятно.

Ладно, мой текст путает, не для всех значит. Не важно. Ты считаешь что на мобиле так же классно и эффективно играть, как на ПК? Солидарна с бесом?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...