Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 05.04.2025 в 15:33, Onlinet сказал:

Человек сказал, что в спец режиме собираются группы: из 100% танкистов восемьдесят% совместно бьют остальные двадцать проц. игроков, которые решили поиграть в этом режиме. Что не понятного-то?

Эти 20% танкистов в этом режиме - часть большинства танкистов всего ТО. А меньшинство, условно ,,группы,,, их грабит и разгоняет (не секрет, что люди не хотят играть в ТО из-за такого баланса (а есть ещё перекаченые донатные вещи, которые так же ломают игру)).

Хочется зайти пострелять в этот веселый, на словах, Дм, а на деле вот. Популярность у игры с плохим балансом, геймплеем, достаточной быть не может.

ей обьяснять бесполезно

видит только то что хочет видеть и то что выгодно,чтоб засадить человека

выборочные ответы, перекрученный смысл

так же и мне отвечает всегда ,а половину агрументов игнорит )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 05.04.2025 в 16:14, TaHkicTka сказал:

ей обьяснять бесполезно

видит только то что хочет видеть и то что выгодно,чтоб засадить человека

Да фик проссышь, что там.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 17:14, TaHkicTka сказал:

половину агрументов

Кстати, любопытный факт, что касается того, что некоторые местные эксперты так смело называют "аргументами"

Почему-то память у них как у рыбки. Т.е. это не только влияет на восприятие прошлого, но и на то что они мне повторяют одни и те же фразы, на которые я десятки раз отвечала, разными словами. Обычно на этом разговор заканчивался, ответы забывались и через некоторое время всё начиналось по новой. Это нормально — контент создаётся, все дела, но — первые десять раз, потом даже мне надоедает

В 05.04.2025 в 17:14, TaHkicTka сказал:

перекрученный смысл

Что интересно, спустя пару постов человеку повторяешь его же слова и он сам видит как себе противоречит. Ухх, как у людей от этого горит. А мне не нужно чтобы у них горело, мне интересно чтобы они обратили на это внимание и скорректировали свою позицию. 

А они часто просто обижаются и градус безумия в их постах возрастает многократно. Например, то что ты начала писать в ответ на свою же фразу "я играю на победу, поэтому выхожу из боёв в которых не могу победить" — просто долбаный стыд, ещё хуже думать о том что по ту сторону экрана некий "взрослый человек"

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 17:22, Serene сказал:

на победу

В сбалансированной битве (сбалансированные команды, сбалансированное вооружение) хочется поиграть - ну что здесь опять не понятного, зачем переворачиваете смысл сказанного людьми? Как так-то.

Ну выражают люди часто свои мысли, желания не совсем точно, но смысл то известен давно всем, даже без слов уже. Зачем цепляться и всерьёз подтасовывать слова из текста. Пошутить, подколоть можно иногда, наверно, но это другое.

Все глупят и бывают не всегда или не вполне правы, но тема основная о другом.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 17:22, Serene сказал:

Кстати, любопытный факт, что касается того, что некоторые местные эксперты так смело называют "аргументами"

я понимаю что тебе кайф сидеть на дереве весь бой и стрелять нубиков без нарки,мне же кайф играть в атаке и пытаться помогать команде чтобы победить,но в команде где 5 приваренных магнумов победить нереально, а сидеть как дереве (как ты) можно и очень даже успешно

В 05.04.2025 в 16:14, TaHkicTka сказал:

ну и что ты сейчас ответишь

я тебе ранее обьяснила какой смысл я вложила в эту фразу,но ты не захотела это видеть

6kvwW23.png

В 05.04.2025 в 17:47, Onlinet сказал:

Зачем цепляться и всерьёз подтасовывать слова из текста.

ищет она негатив,как бы зацепить 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 19:47, Onlinet сказал:

Ну выражают люди часто свои мысли, желания не совсем точно

Пу пу пу...

Поделиться сообщением

Зачем объяснять жирафу, что он жираф? Тем более, если жираф думает, что он лев?...

Здравомыслящие поймут о чём я.

Изменено пользователем 0PEX
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 19:35, TaHkicTka сказал:

я понимаю что тебе кайф сидеть на дереве весь бой

Вот опять обиделась и начала писать какую-то чушь. Мне твои фантазии о моей игре вообще не интересны, ты же так ещё раз показываешь что вообще не понимаешь, о чём говоришь (что, впрочем, справедливо)

Послушай ochanomidzu, это только ты тут придумала что кому-то надо тебя "зацепить" — да никто тут вообще не знает кто ты, даже я тебе пишу только из-за того что ты одна из немногих, у кого тут посты о ТО остались. А ты снова скринов со своими обидками навалила, астанавитесь

В 05.04.2025 в 19:35, TaHkicTka сказал:

я тебе ранее обьяснила какой смысл я вложила в эту фразу

*sigh*

Видишь ли, вне зависимости от смысла, который ты в эту фразу вкладывала, ты делаешь именно ровно то, о чём написала. То, что ты называешь ЭТО "игрой на победу" просто смешной перл, не более того

А всё то "обсуждение" имело смысл в контексте РММ, когда тебя будет матчить в бой буквально чтобы ты в нём проиграла, только вот выйти из него ты уже не сможешь.

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 18:35, TaHkicTka сказал:

ищет она негатив,как бы зацепить 

Да тут что-то другое, но мне она не скажет. Обидчивая на шутки или презирает волков.

У любого негатива, всегда в основе страх, с которым не борешься. У любого, у всех.

Меня не покидает впечатление всегда, что она прикрывает кого-то, кто ответственен за ММ и подобное групповое безобразие. По типу, если вскроется, что это всему виной, то ее близкому человеку или ей придется не сладко. Зарплата и успех будто на этом завязано. 

Ну, а если причина: просто хочется чтобы игра была такой с группами и со всем этим всем, для себя любимой и своей ,,семьи,,, то это просто так мелко, что жуть, и в это не верится. Тем более об этом можно прямо говорить. Мы же говорим что если не нравится.

Да, поспорить и указать когда кто-то не прав Серене любит, но это нормально и должно быть. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 19:21, Serene сказал:

Вот опять обиделась и начала писать какую-то чушь.

ровно как и ты

ты же так ещё раз показываешь что вообще не понимаешь, о чём говоришь

главное что ты у нас все понимаешь)

не так давно я решила вести диалоги с тобой по твоим "правилам"

То, что ты называешь ЭТО "игрой на победу" просто смешной перл, не более того

игра где хочется победить, а не просидеть в кустах - так пойдет? можно заменить мою фразу на эту? думаю нет потому что тебе это будет не выгодно

дополню наперед,но чтоб победить нужно иметь составы +- равные по гс и вооружению,то есть не когда в одной команде 5 приварков без нары, а в другой паладины с хилами

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 19:44, TaHkicTka сказал:

ровно как и ты

не так давно я решила вести диалоги с тобой по твоим "правилам"

игра где хочется победить, а не просидеть в кустах - так пойдет? можно заменить мою фразу на эту? думаю нет потому что тебе это будет не выгодно

дополню наперед,но чтоб победить нужно иметь составы +- равные по гс и вооружению,то есть не когда в одной команде 5 приварков без нары, а в другой паладины с хилами

Зачем ты тратишь своё время и нервы на броненепробиваемый фиолет?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 19:49, 0PEX сказал:

ну она не первый раз меня цепляет этой фразой и намеренно переворачивает смысл который я имела ввиду

и далеко не все в курсе что и как)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 20:44, TaHkicTka сказал:

ровно как и ты

Сильные слова, спасибо за них. Вообще надо сразу писать "нет, ты" и на этом диалог заканчивается ))

У меня немаленький опыт в киберспорте и компетитиве в принципе, причем большую часть времени за саппорта. Причем даже ТОшный киберспорт, у меня вон краска за то что я и моя команда что-то там выигрывали. Так что неудивительно что понимаю.

А ты мне тут очередную ахинею про кусты пишешь, просто ЗАЧЕМ, неужели ты сама в это веришь. Только уровень дискуссии таким образом опускаешь ещё ниже

Это розовые мечты про "баланс", ага. Когда должен прийти Орех и собрать такие составы, чтобы противник заметно сопротивлялся (и проиграл, конечно же). Но, конечно, не всегда — вы быстро заметите что от длительного сопротивления вы устаёте и поэтому иногда хотелось бы побеждать быстро. А то начинаются все эти минные поля, паладины и вообще дискомфортные для вас штуки

Киберспорт в ТО всё ещё есть, кстати. Там всё ещё можно играть. Никаких лишних паладинов там не будет, уж по "вооружению" составы максимально равные

А откуда вообще взялась эта мулька про "равные по вооружению"? В ТО десятки команд играют с равным вооружением, но почему-то почти все знают, кто попадёт в топ8 и займет первую тройку. В КС миллионы игроков, но почему-то в топ16 _мира_ половина команд отлетает практически без сопротивления — уж там то точно все "равные по вооружению"

Изменено пользователем Serene
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

игрой на победу" просто смешной перл, не более того

Смешной перл это наш геймдизайнер, который ровным счётом ничего не делает, что бы мотивировать игроков хотя бы просто начать выполнять цели режима))

А всё то "обсуждение" имело смысл в контексте РММ, когда тебя будет матчить в бой буквально чтобы ты в нём проиграла, только вот выйти из него ты уже не сможешь.

Ну чё ты людей запугиваешь? Ещё и правда поверят))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 18:35, TaHkicTka сказал:

кайф сидеть на дереве

Птичка села на сирень

И серень,серень,серень..)

тебя будет матчить в бой буквально чтобы ты в нём проиграла, только вот выйти из него ты уже не сможешь

Заносите РММ,мы не против

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 19:49, 0PEX сказал:

Я иногда трачу,чтобы буквы не забыть как пишутся

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 19:44, TaHkicTka сказал:

Ее основная задача оправдать неспособность Ореха сбалансировать как вооружение, так и составы. А так то она прекрасно поняла, что именно ты имела ввиду) и не только ты, а и  все те, кто до тебя пытался заикнуться про "игру на победу"))

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 20:11, MYJLbT.9I.PA сказал:

Заносите РММ,мы не против

Орех в ТО боиться двух "вещей": рельсу и РММ)) пока он у руля реля будет наносить урон как Смоки, а РММ всегда будет ненужным, потому, что "игроки не готовы":yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 20:03, Serene сказал:

У меня немаленький опыт в киберспорте и компетитиве в принципе

Это не повод ставить себя выше других

я смотрю турниры (в последнее время редко) еще с того времени как они играли точки,я не к тому что это равносильно игре в киберспорте, а к тому что я имею понятие что это за игра и так же встречаю даже сейчас в мм людей которые играют в турнирах, и многие из них как одиночки вообще ничего из себя не представляют,ну и конечно же в 99% они играют в группах.

В 05.04.2025 в 20:03, Serene сказал:

А откуда вообще взялась эта мулька про "равные по вооружению"? 

это к тому что если меня кинуло в команду где половина без нары,парочка 4к гс,стоячие магнумы и тд, а напротив все куда лучше,лично для меня смысла там оставаться нету,тебе же пофигу потому что ты будешь играть на расстоянии и делать киллы, у меня другая игра

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 21:34, TaHkicTka сказал:

Это не повод ставить себя выше других

многие из них как одиночки вообще ничего из себя не представляют

Норм так. То есть я, конечно, невысокого мнения о нынешнем киберспорте и многих его участниках, но это, если что, те кто играет в строгом формате именно "на победу"

И да, это то что нужно попробовать, если всё равно тратишь много времени на игру. Даже на самом низком уровне, когда ты найдешь ещё несколько игроков, вы зарегаетесь на турик и попробуете к нему подготовиться — этот экспириенс на трансляциях не передадут, это совсем другая игра

Тем более текущие форматы не требуют никакой прокачки итд

а напротив все куда лучше,лично для меня смысла там оставаться нету

Я уже задавала этот вопрос ещё тогда, но стоит спросить ещё раз. Почему ты считаешь что тебе нужно передо мной оправдываться? Ещё и в такой агрессивной манере. Ты играешь так как играет большинство игроков, в этом нет ничего особенного. Как будто я тебе в вину ставлю то что ты там вышла из какого-то боя, только чтобы в нем не страдать %)

Да, я использую гибкий сетап, который позволяет играть на любой дистанции. Поэтому я его и люблю

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 20:49, Serene сказал:

Почему ты считаешь что тебе нужно передо мной оправдываться? Ещё и в такой агрессивной манере. Ты играешь так как играет большинство игроков, в этом нет ничего особенного. Как будто я тебе в вину ставлю то что ты там вышла из какого-то боя, только чтобы в нем не страдать %)

:wall::wall:  ну ок не хочешь нормально,не будем

702WUF8.png

сама задирает, я обьясняю смысл своих слов

trXwPn6.png

и потом говорит почему ты оправдываешься :wall::wall:

В 05.04.2025 в 20:49, Serene сказал:

Да, я использую гибкий сетап, который позволяет играть на любой дистанции. Поэтому я его и люблю

:grinning-face-with-sweat::grinning-face-with-sweat:

гибкий -  чтоб сидеть на гибком дереве стрелять нубасов из далека

диалог окончен,смысла нету в нем,топи свою тему, а я буду взаимно

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Мне лично не хочется обсуждать ни Ореха, ни фениксы, ни корпуса, ни ботов, ни тем более никому не нужный в ТО киберспорт и т.д. Моё обсуждение игры сводится к вопросу: когда меня просто запустит в игру нормально!!! На форуме в вопросах к разработчикам просто чистят посты про проблемы в игре, хотя я просто прошу ответить в личку про то что всё-таки происходит. Модераторы считают такие "неудобные" вопросы ненужным негативом? Скоро с такими "успехами" одни боты и будут кататься в ТО. Неужели комуникация уже умерла??? Бардак в стране Советов-))) 

Изменено пользователем vartavvb
орфография
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 23:18, vartavvb сказал:

когда меня просто запустит в игру нормально!!! 

ВПН включи и  через браузер запустит

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2025 в 23:26, TaHkicTka сказал:

ВПН включи и  через браузер запустит

Пробовал и клиент также. Не помогает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей