Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 22.01.2025 в 13:51, MYJLbT.9I.PA сказал:

Пока ты тут пишешь,твой кумир маркус уде два трофея насо..заработал, бедолага)

Screenshot-2025-01-22-12-38-31-900-com-a

молодец он, а что сделал ты?

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 22.01.2025 в 14:26, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ткнул тебя носом)

чел, ты не заметил, что ты им больше интересуешься, чем тот, кого ты назвал фанатом? я и забыл о его существовании а ты следишь за его достижениями, 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 13:38, 003 сказал:

чел, ты не заметил, что ты им больше интересуешься, чем тот, кого ты назвал фанатом? я и забыл о его существовании а ты следишь за его достижениями, 

Мне просто твои комментарии нравятся да и актив на форуме подымать нужно,промокоды заработать)

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 16:56, MYJLbT.9I.PA сказал:

Мне просто твои комментарии нравятся да и актив на форуме подымать нужно,промокоды заработать)

не боишься что так много промокодов дадут, что спину сорвешь?

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 16:01, 003 сказал:

не боишься что так много промокодов дадут, что спину сорвешь?

Не завидуй,не плачь,не горюй:cool:

Поделиться сообщением

сейчас в интересную битву попал, смотрите как интересно очки набрали танкисты, не знаю на сколько это редко или часто встречается, но я не часто такое вижу

un3S0X5n_o.png

qqxhvQ5o_o.png

Поделиться сообщением

ну это тоже можно выделить, типа лесенка, и идентичные числа очков у 2х последних, тоже прикольно получилось.
0pHsE1NI_o.png

Поделиться сообщением

Редко шо пощу из такого, но раз уж вы начали про интересные битвы, то зырыте (внимание на общий счет игры и у/п игроков команд):

3zHsoo9Z.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

красная команда полностью:

gICACEMM.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

По игре даже не ощущалось, что происходит "одностороннее избиение", противник активно защищался и контратаковал. Кто бы мог подумать, что с такой статой возможен такой счет. Кто-то определенно выложился по полной, отдав всего себя "победе".

И чтоб никто не писал, что мол кузнечик негодяй, полюбе всю игру за спинами тиммейтов простоял с магнумом, поэтому все точки и потеряли: 

alVLDysc.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Не простоял. У нас почти все активно играли. Игра рили получилось неожиданной и сумасшедшей с точки зрения результатов. И такое бывает.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 19:49, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

сумасшедшей с точки зрения результатов

Сумасшедшей разве что только с точки зрения Секты Свидетелей Захвата Точки %)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 18:49, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Редко шо пощу из такого, но раз уж вы начали про интересные битвы, то зырыте (внимание на общий счет игры и у/п игроков команд):

3zHsoo9Z.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

красная команда полностью:

gICACEMM.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

По игре даже не ощущалось, что происходит "одностороннее избиение", противник активно защищался и контратаковал. Кто бы мог подумать, что с такой статой возможен такой счет. Кто-то определенно выложился по полной, отдав всего себя "победе".

И чтоб никто не писал, что мол кузнечик негодяй, полюбе всю игру за спинами тиммейтов простоял с магнумом, поэтому все точки и потеряли: 

alVLDysc.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Не простоял. У нас почти все активно играли. Игра рили получилось неожиданной и сумасшедшей с точки зрения результатов. И такое бывает.

Вроде было такое, что с обоих сторон был, вообще счет в точках вообще иногда странно себя ведет, бывает одну 2 точки держат враги, а счет еле еле тикает, а кога они резко захватывают больше точек, что остается у нас  1-2 точки, счет начинает быстро меняться в их сторону, я хз как это работает, нет времени об этом думать во время битвы, но что то аномальное точно есть в счете в захвате точек.

Поделиться сообщением

Как поменять никнейм в танковой за бесплатно так нету 2000 рубинов нету пока он не идти Я тебя рубины 2.000 рубинов нету пока он мне в танки хочу поменять на другом а не могу нет 2.000 рубина а за бесплатно не знаю как поменять никнейм поменять хочу поменять на другой никнейм на свой аккаунт в танки онлайн запись платно

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 19:40, TTTT сказал:

Как поменять никнейм в танковой за бесплатно так нету 2000 рубинов нету пока он не идти Я тебя рубины 2.000 рубинов нету пока он мне в танки хочу поменять на другом а не могу нет 2.000 рубина а за бесплатно не знаю как поменять никнейм поменять хочу поменять на другой никнейм на свой аккаунт в танки онлайн запись платно

Возможность сменить ник безплатно можно только ОДИН раз! Все последующие смены - только за 2000 рубинов!

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 17:49, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

(внимание на общий счет игры и у/п игроков команд):

в режиме точек играет ооочень много овощей,без нары,приварки,они почему то любят именно этот режим,хотя на точки многие не едут совсем

поэтому в ср нет смысла оценивать уп других игроков,они лучше сыграют там где их команду тянет кто то сильный, и будут мясом против сильных, а победа так вообще непредсказуема

может и мясо победить,но тут мы 2 играли,остальные стояли на базе,все с начала боя

ruZe7xN.png

ну а тут если б меня не было,они бы проиграли 100%

и сколько викингов

oAcBOTv.jpeg

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 22:12, TTTT сказал:

как можно заработать в танки онлайн

работа модератором, тестером, киберспорт.

Поделиться сообщением

Обычный простой сельский парень с интернет кабелем через лес. Канеш, у него хорошего соединения не будет: с одной стороны кабель грызут по осени белки, с другой - ежи по весне. Ну и какой там будет пинг, сами то как думаете? Так что у/п не показатель. Вы бы лучше посмотрели как он хорош в поле, когда надо убирать урожай на тракторе - вопросы бы отпали.

И то, что он только на одной пушке играет и на другие не смотрит - тоже уважаемо. Какая там у нас статистика разводов по стране? Вот-вот. А тут верный, преданный своей любимой твинсочке однолюб. Такой не бросит вас ради какого-то нового скорпиона или теслы, не позарится на завышенные характеристики топ устройств. Проецируйте на жизнь, девчат, проецируйте.

И пусть имя у него не слишком нагибаторское, зато простое, без понтов, без лишнего капса. На такого взглянешь и сразу понятно - МУЖЧИНА. Такой у вас все киллы не сворует, голд не отнимет. И куда только девчонки смотрят? 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.01.2025 в 18:25, 0PEX сказал:

vWAKpLJ.png

88P0B7A.png?1

Попался такой вот игрок!) 

Вот это выдержка! Вот это невозмутимость! Вот это упорство!

Плохо только одно! Он не понимал, что ему надо делать на карте! С таким задором и энтузиазмом расстреливал своих же, что непонятно, каким чудом он сумел уничтожить хоть одного противника! :face-joy::face-joy::face-joy:

может это его легенда?)

tGW05b7.png

QAHXdzT.png

играет без нарки,бьет трофей или уже набил

Поделиться сообщением

Что опять рукожо.., ой, разрабы чудят? Играл только что на реле. Так разогрев такие чудеса выдавал, что "мама не горюй"! Раза три за бой менялся эффект сам по себе! Каждый раз разный! Один даже понравился, а два других - полная жо.. лажа!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Если вы считаете , что балланс к вам не справедлив, просто посмотрите против кого Играю Я CaAyIkEaG4I.jpg?size=1024x768&quality=95

Изменено пользователем He_B_Cetu
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...