Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 19.12.2024 в 13:26, vasiliy555 сказал:

а ты прям не знаешь ? или под нуба косишь !

хватит конспирологии, все просто, чем больше у тебя выбито из контейнеров старого, тем больше шанс получить оттуда новое, нет никаких раздач, сегодня тебе может с 45 контов выпасть устройство, а завтра с 300 контов с красного выпадет 500к, и наоборот, помощники чаще имеют такие устройства, потому что получают зарплату рубинами, на которые покупают паки с контами, откуда и выбивают их, никто никому ничего не раздает, и я тебе больше скажу, даже те, у кого есть эти новые устройства, порой не набивают на них больше чем какой нибудь чел на вулкане с устройством за кристаллы, или фризе на таком же устройстве, не завидуй, ты ничего не теряешь, даже когда что то выходит, что не очень сбалансированно, через время его режут, может и есть пару чел в игре, которым что то могут выдать, но ты их всех можешь пересчитать по пальцам 1.5 руки, тебя скорее на нагибалке лакер или донатер сольет, чем эти люди, в бой с ними ты попадаешь гораздо реже, чем думаешь.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

@003 дружище, харош страдать, у тебя же ноут все игры от средних до высоких потянет, а ты мучаешься в браузерке забытой

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 18:23, Imperial_eagle сказал:

@003 дружище, харош страдать, у тебя же ноут все игры от средних до высоких потянет, а ты мучаешься в браузерке забытой

Да я не особо то люблю играть во что то, как то начинаю играть и скучно становится, какой бы экшн не происходил на экране, ТО тоже все меньше и меньше нравится, просто я много времени убил на него, время жалко, а тут прогресс деградирует если долго не играть, устройства обесцениваются, вводятся на корпуса устройства и т.д, понимаю что все это для того и делается, что бы игроки не сидели на куче золота, а вечно мыли новое, но пока игра немного геймплеем цепляет, все надеюсь на хорошее, зная что будет только хуже. Не скажу что страдаю, бомбит от не зависящих от меня моментов, но сама игра мне нравится, идея, простота, и механика вакуумки, не знаю ни одной игры с подобной механикой, когда ее полностью порежут, вероятно тогда и "перестану страдать"

Поделиться сообщением

@003 блин, я одиночки прохожу и удаляю, тратя дня 3-4 на исследование мира и прокачку, а потом за день-два прохожу сюжетку, а тут онлайн (никуда ничего не денется, если они опять сервак не положат и что-то пропадёт). Нет тут никакой игры, неужели нравится в одну калитку играть меняясь местами

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 18:40, Imperial_eagle сказал:

@003 блин, я одиночки прохожу и удаляю, тратя дня 3-4 на исследование мира и прокачку, а потом за день-два прохожу сюжетку, а тут онлайн (никуда ничего не денется, если они опять сервак не положат и что-то пропадёт). Нет тут никакой игры, неужели нравится в одну калитку играть меняясь местами

Я не знаю что мне нравится.

Поделиться сообщением

странно это все, мне кажется группа мужей кошкажен  поддавалась, что бы своему земляку отдать победу, поди задание было на победу, у жителя страны восходящего солнца, который за меня играл, трое не брали от меня резов, а пушку сменили. 

S9bCJY5p_o.png

Bdt0ONi8_o.png

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 05:58, 003 сказал:

хорошее начало, напомнившее во что я играю. прогрузило в начатую битву, где команда уже проигрывала, у врагов не было от меня ни одного резиста, мы начали лидировать, потом их стало 3, появился фриз с резистом, ну и на такой маленькой карте фриз легко мое недорезанное устройство контрил, ну и слив конечно же, как изначально м планировал ореховский недобаланс

34lToDic_o.png

аналогично, кинуло в начатую,показалось есть шансы)

потела как могла за троих,но когда все овощи тут никак

теперь горит как у тебя бывает :wall:

t8Fsr3s.png

лучше уж флажки играть,там такого дисбаланса нету,там 95% сразу видно кто кого

этот напротив первый у них,его смерти это я убивала,эти не могли,он на смоке стоял настреливал их как мясо на охоте

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka понерфят нарку, ты отпишись как там играться на флажки будет, когда я на бруте тебе ничего сделать не смогу))

Поделиться сообщением

ммм баланс.

ПС очевидно что я вышел, не было причин оставаться, я не на столько тупой, что бы не видеть абсолютный дисбаланс, и терпеть.

RH926IvP_o.png

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 17:08, 003 сказал:

ноль баланса

Как может быть баланс если из проигрышных боев ты выходишь, а из выигрышных - нет?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 15:52, 003 сказал:

ПС очевидно что я вышел, не было причин оставаться, я не на столько тупой, что бы не видеть абсолютный дисбаланс, и терпеть.

Ты тут столько скриншотов выложил, я бы вот честно в 90% выложенных тобой битв, попытался бы вытянуть, ну хотя бы вничью, а ты просто выходишь сразу, даже не попытавшись, естественно у тебя процент поражений будет больше, ведь ты не пытаешься даже, вот чуть ниже тебе кинуло к элитам, так чего же ты не вышел из битвы? ведь у противника мог быть такой же игрок как ты, который ищет баланса в ММ, и равных битв. 

Сколько было битв, кидает за проигрывающих, все стоят афк, начинаешь тащить, играть, и команда видя что не все безнадежно, начинает тебе помогать, старается, как-то суппортит как может, в итоге либо интересная битва, либо ничья, либо победа если повезет.  По итогу полученные эмоции. 

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 15:35, Serene сказал:

Как может быть баланс если из проигрышных боев ты выходишь, а из выигрышных - нет?

не понял вопроса, ты имеешь ввиду что я и остальные нормальные люди выходят из сильно не сбалансированных битв, потому что и баланса нет, и запрета на выход, от чего малое число онлайна не позволяет за это время заменить меня кем то равным? или ты говоришь про такой же отсутствующий баланс, но обратную сторону, который приходится выбирать, так как есть задания на попадания в команду победителей, так же очки быстрее набираются, когда ты можешь с респа уехать? на самом деле я ищу скорее битву где обе команды будут на точках, а не одна другую будет зажимать на респе, но таких битв одна из 30, и приходится оставаться в той, где я могу хотя бы несколько раз стрельнуть, прежде чем меня убьют. или ты обижена что ты терпишь а я нет? 

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 16:09, CarlitoBrigante сказал:

я бы вот честно в 90% выложенных тобой битв, попытался бы вытянуть, ну хотя бы вничью

но я не ты, мне не интересно, что ты сделал бы.

ты просто выходишь сразу, даже не попытавшись

как раз наоборот, даже при лютом дисбалансе пытаюсь, и поняв что не могу, просто выхожу, бой все равно не покрывает раходку, а поражение тем более, какой смысл мне тогда оставаться?

вот чуть ниже тебе кинуло к элитам, так чего же ты не вышел из битвы?

ты какой то бред несешь, не рвись парнишь, я пришел поиграть а не потерпеть.

ведь у противника мог быть такой же игрок как ты, который ищет баланса в ММ, и равных битв. 

наверняка был, но мне то какое до него дело? 

По итогу полученные эмоции. 

а если ты картошку сырую любишь, мне тоже надо есть сырую картошку? 

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 17:12, 003 сказал:

ты имеешь ввиду что я и остальные нормальные люди выходят из сильно не сбалансированных битв, потому что и баланса нет, и запрета на выход

Я просто указываю на внутреннее противоречие, с которым живут странные ребята с одной стороны ругающие баланс, а с другой - ливающие без попыток к сопротивлению.

Противоречие это исключительно внутреннее, ведь понятно что этим ребятам хочется побеждать, но чтобы противник при этом вовсю сопротивлялся (с их точки зрения, по крайней мере). Но не всегда, от "тяжелых" побед можно быстро устать (впрочем, это они тоже обычно отрицают - хотя статистика говорит сама за себя)

Про "нормальных" это излишне, мне не интересно у таких ребят чувство вины вызывать, а их оправдания я слышу не один десяток лет - они все под копирку, ничего нового )

Все в порядке, ММ для таких и сделан :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 16:34, Serene сказал:

ливающие без попыток к сопротивлению.

я раньше всегда оставался во всех битвах, никогда не выходил, если так играть долго, больше 3-10 боев в день, начинает очень сильно вспоминаться создатель ММ, не в добром свете причем, иногда прямо в слух,всякому терпению приходит конец, и еще, у меня нет стимула оставаться терпеть, я не выслуживаюсь перед Семеном, мне нечего терять, это ты если начнешь писать правду, то потеряешь все, что годами нахваливала.

В 23.12.2024 в 16:34, Serene сказал:

хочется побеждать, но чтобы противник при этом вовсю сопротивлялся

хочется проигрывать не будучи забитым на респе, или выигрывать не в сухую, я уже писал это не один раз, возможно даже больше десятка раз, и каждый раз такому сообщению ты была адресатом, странно что ты мне отвечаешь заученными фразами, ты пытаешься мне внушить ту информацию, какую ты хотела бы от меня слышать, или надеешься что я начну искать свои ответы? я новый ответ придумаю, и цыганские фокусы на мне не работают, еще могу предположить, что ты хочешь больше букв из меня вынуть, что бы я устал, надо покороче отвечать, мне и вправду лень, там еще второй чел выше будет что то писать, так что остальные части сообщения останутся без ответа, скажи спасибо @CarlitoBrigante из будущего.

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 17:49, 003 сказал:

я не выслуживаюсь перед Семеном

Только прикинь насколько поехавшим ты выглядишь, когда пишешь что кто-то не вышедший из боя "выслуживается перед Семёном" :rolleyes:

В 23.12.2024 в 17:49, 003 сказал:

я уже писал это не один раз

Повторюсь — мне не нужны твои самооправдания — там совершенно ничего нового для меня за пару десятков лет

Я же говорю, все в порядке — этот ММ сделан специально для тебя, а не для меня %)

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 16:57, Serene сказал:

Только прикинь насколько поехавшим ты выглядишь, когда пишешь что кто-то не вышедший из боя "выслуживается перед Семёном" :rolleyes:

я про тебя в целом, не выход из битв, одна из тысяч попыток похвалить детище Семена, как похвалить невкусное блюдо у не умеющей готовить женщины.

Повторюсь — мне не нужны твои самооправдания

я повторяю то, что писал раньше, оправдания это то что придумано только что, а это указ на твою невнимательность.

там совершенно ничего нового для меня за пару десятков лет

одно и тоже, попытка направить меня на удобную тебе тему, что бы я первым начал спорить о том, на что у тебя есть аргументы, я бы поиграл с тобой в эту игру, но там сообщений много будет, а мне что то в последнее время лень писать, хондра что ли, но возможно в будущем, я покажу тебе как побеждать на чужом поле.

Я же говорю, все в порядке — этот ММ сделан специально для тебя

мне кажется он вообще ни для кого не сделан, что смогли, то сделали, и боятся тронуть, а то все сломается. орех где то сам признавался, что ММ лучше не трогать, а то все сломается. так что нет, спасибо, ММ сделан для того что бы ты его хвалила, но уж точно не для нас. 

В 23.12.2024 в 17:08, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

заводила, хочешь нас стравить? вообще я могу заиграться и немного на бан наговорить, если меня забанят, ты будешь виноват, но скорее всего найдутся те, кто тебе спасибо за это скажет, блин, а ты все просчитал. 

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 18:10, 003 сказал:

я про тебя в целом, не выход из битв, одна из тысяч попыток похвалить детище Семена, как похвалить невкусное блюдо у не умеющей готовить женщины.

А ещё есть вероятность что ты так проецируешь свое восхищение маркусом (которое ты начал тут активно высказывать после обиды на меня и нерф вакуумки) на других :rolleyes:

В 23.12.2024 в 18:10, 003 сказал:

одно и тоже, попытка направить меня на удобную тебе тему

Не хочу я тебя никуда направлять, ты и без этого очень яркий пример целевой аудитории ММа )

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 17:18, Serene сказал:

А ещё есть вероятность что ты так проецируешь свое восхищение маркусом (которое ты начал тут активно высказывать после обиды на меня и нерф вакуумки) на других :rolleyes:

почему ты не хочешь вести тему о том, о чем говорили, а пытаешься сменить тему? тебе стыдно? не стыдись, привыкай, теперь ты для всех и на всегда такая, ты никогда не отмоешься от этого клейма, уверен что даже Семен не считает тебя тем, кем ты думаешь что являешся для него, просто его мало кто хвалит, а всем людям нравится похвала, ну не всем но многим, Семен в их числе, так что хвали Сему, он этого заслуживает, его неоправданно все хаят, а мужик то нормальный, игра и вправду стала интересной, современной, карты ремастер топ вообще, статус эффекты заставляют вставать перед выбором, какое устройство выбирать, многое в игре мне нравится, кроме ММ, ММ ужасный, но если  это максимум, что можно сделать, тогда ладно, но гореть от него я не перестану, пока не будет другой ММ, Семен молодец а ты нет, и ММ не хороший, но ты хуже ММ, только ММ сам себя не может нормальным сделать, а ты намеренно такой путь выбрала, по которому нормальные люди не ходят.

В 23.12.2024 в 17:18, Serene сказал:

Не хочу я тебя никуда направлять, ты и без этого очень яркий пример целевой аудитории ММа )

о, исходя из твоей похвалы ММ, ты мне комплемент сделала, или ты ругаешь ММ? не понятно, так ММ плохой или хороший? (не забудь что его Семен сделал, по этому я заранее приму это за комплемент)

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 18:35, 003 сказал:

ты никогда не отмоешься от этого клейма

Сильные слова, после своего признания в любви маркусу :rolleyes: 

В 23.12.2024 в 18:35, 003 сказал:

не понятно, так ММ плохой или хороший?

ММ "хороший" если он выполняет свою задачу. Для тебя он свою задачу более чем  выполняет
Почему ты думаешь что  чем-то отличаешься от других нубасов, репикающих бои в поисках "баланса", как они говорят? 

*это тоже риторический вопрос

Свободный выход, быстрый поиск - это всё для вас, для тебя в том числе :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 17:48, Serene сказал:

Сильные слова, после своего признания в любви маркусу :rolleyes: 

я не понимаю, если тебе не нравится что тебе говорят правду, зачем ты это делаешь? хотя, вероятно ты больше ничего не умеешь. ты всю жизнь такой была?

В 23.12.2024 в 17:48, Serene сказал:

ММ "хороший" если он выполняет свою задачу. Для тебя он свою задачу более чем  выполняет
Почему ты думаешь что  чем-то отличаешься от других нубасов, репикающих бои в поисках "баланса", как они говорят? 

*это тоже риторический вопрос

Свободный выход, быстрый поиск - это всё для вас, для тебя в том числе :rolleyes:

ты так объемно защитила и ММ, и свои слова о нем, мне кажется ты бы и хотела рассказать о ММ больше хорошего, но испугалась кто то прочитает это, и будет потом тебе это припоминать? в твоем случае это разумный поступок, ты ведь постоянно защищаешь все, что невозможно исправить имеющимися силами. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...