Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Partizan11 

слышь, где тут за стеночкой стою? верх важен, с него прикрываю команду, точки я тоже захватывал, но на этой карте верх важен, с него вся карта контролируется. мы из-за тебя проиграли, ты меня отвлек на чат, и я не смог контролировать верх. 

OX83b5bn_o.png

HOkHtuLL_o.png

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 10.11.2024 в 20:45, 013 сказал:

Partizan11 

слыш, где тут за стеночкой стою? верх важен, с него прекрываю команду, точки я тоже захватывал, но на этой карте верх важен, с него вся карта контролируется. мы из-за тебя проиграли, ты меня отвлек на чат, и я не смог контролировать верх. 

OX83b5bn_o.png

HOkHtuLL_o.png

Мульт на последнем месте не при делах

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 16:57, Pay_to_W1n сказал:

мы бы и с ним выиграли, если бы второй не начал на меня бочку катить, что я за стеночкой стою, я на пол хп врагов оставлял, что бы команда добивала, а этот взбесил. 

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 20:22, III_Mrs.C4acTbe_III сказал:

У тебя там чуть другое ????

Да! И мне нисколечки не стыдно! В конце концов я взрослый человек, и могу себе позволить такую шалость! 
lVKAWHwt.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 21:14, Pay_to_W1n сказал:

Да! И мне нисколечки не стыдно! В конце концов я взрослый человек, и могу себе позволить такую шалость! 
lVKAWHwt.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

"Дом у озера".. ??Ведь был хороший фильм))) 

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 16:45, 013 сказал:

Partizan11 

слыш, где тут за стеночкой стою? верх важен, с него прекрываю команду, точки я тоже захватывал, но на этой карте верх важен, с него вся карта контролируется. мы из-за тебя проиграли, ты меня отвлек на чат, и я не смог контролировать верх. 

Вот и всё. Еще один.

Это каждый раз больно. Больно видеть, как человек, который пол жизни прожил "с одной женщиной" и одними идеалами, вдруг подсознательно вступает на другую, неведомую ему дорожку, на которую он не в силах не вступить. Тебя застукали за изменой, и вот ты на коленях слезно просишь тебя простить, говоришь, что это было случайно, "по пьяне", один раз, что ты больше никогда не будешь так делать, что "верх был важен", и только поэтому бил киллы и не ездил с командой. Но тебя не простят. Сделают вид, что все нормально, но каждый раз, когда "она" будет отворачиваться к стенке, в ее глазах будет непонимание и презрение. Обратного пути нет. Теперь ты один из нас.

Набитие киллов - это как кровь для вампира, один раз попробовал и всё. Теперь с каждым днем твое у/п будет расти, твои уши остреть, боковые зубы удлиняться, дневной свет начнет тебя тревожить, а ночной успокаивать. В битвах ты будешь ехать на точки лишь для того, чтобы найти там пару вкусных, беззащитных шеек оппонентов. Тебе нужна их к... нужны киллы. Только они утолят жажду.

Думаешь ты такой первый? Кто борется с самим собой, стараясь внушить себе, что ты все еще тот старый хороший парень, следующий режиму? Мы все прошли через это. 5 стадий до "принятия". Скоро ты будешь как мы.

Но не переживай, когда придет время, когда твое у/п перевалит за двушку, мы сами выйдем на тебя, и ты займешь достойное место в нашей иерархической структуре, нашем тайном ордене у/п шников. Пройдя обряд (ну как обряд - ссылку в тг скинем просто), ты получишь могущество, о котором раньше даже не подозревал. Вся мощь темной стороны откроется тебе. А пока. Пока ты еще просто считаешь произошедшее случайностью.

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 17:20, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Вот и всё. Еще один.

Это каждый раз больно. Больно видеть, как человек, который пол жизни прожил "с одной женщиной" и одними идеалами, вдруг подсознательно вступает на другую, неведомую ему дорожку, на которую он не в силах не вступить. Тебя застукали за изменой, и вот ты на коленях слезно просишь тебя простить, говоришь, что это было случайно, "по пьяне", один раз, что ты больше никогда не будешь так делать, что "верх был важен", и только поэтому бил киллы и не ездил с командой. Но тебя не простят. Сделают вид, что все нормально, но каждый раз, когда "она" будет отворачиваться к стенке, в ее глазах будет непонимание и презрение. Обратного пути нет. Теперь ты один из нас.

Набитие киллов - это как кровь для вампира, один раз попробовал и всё. Теперь с каждым днем твое у/п будет расти, твои уши остреть, боковые зубы удлиняться, дневной свет начнет тебя тревожить, а ночной успокаивать. В битвах ты будешь ехать на точки лишь для того, чтобы найти там пару вкусных, беззащитных шеек оппонентов. Тебе нужна их к... нужны киллы. Только они утолят жажду.

Думаешь ты такой первый? Кто борется с самим собой, стараясь внушить себе, что ты все еще тот старый хороший парень, следующий режиму? Мы все прошли через это. 5 стадий до "принятия". Скоро ты будешь как мы.

Но не переживай, когда придет время, когда твое у/п перевалит за двушку, мы сами выйдем на тебя, и ты займешь достойное место в нашей иерархической структуре, нашем тайном ордене у/п шников. Пройдя обряд (ну как обряд - ссылку в тг скинем просто), ты получишь могущество, о котором раньше даже не подозревал. Вся мощь темной стороны откроется тебе. А пока. Пока ты еще просто считаешь произошедшее случайностью.

на некоторых картах занять верх=победа, самая показательная карта Кёльн, там я точки не захватываю, стараюсь занять верх, мну соперников а свои добивают.

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 15:57, Pay_to_W1n сказал:

Там вова-нагибатор))

такие ники обычно делают самые сильные игроки нашей игры

1.png

как тут,только сыграли

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 18:24, TaHkicTka сказал:

Там вова-нагибатор))

1.png

как тут,только сыграли

думаю не стоит ко всем игрокам с конца таба относиться плохо, вероятно есть разные ситуации, почему игрок так играет, он может быть инвалидом, стариком, ребенком, просто челом с ужасным пк, что танки идут в 20фпс, либо человек очень редко играет, пару раз в месяц, ну есть конечно и не имеющие навыка купившие акк легенды, вот такие точно портят игру, на легенды без навыка игры точно лезть не стоит. самое главное, что бы балансир таких поровну делил, а не всех за одну команду.

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 22:24, TaHkicTka сказал:

Там вова-нагибатор))

1.png

как тут,только сыграли

Иногда я тоже не очень удачно стартую. Могу первую четверть-треть боя болтаться в самом низу таба с счётом 0/10. Вне моего режима мне даже пишут, - "Выйди нубас". Естественно я делаю вид что это пишут не мне, даже когда это делают с упоминанием никнейма. Представляю, будто забыл, о том что год назад сменил никнейм.
Конечно при этом в чате (ещё и капсом) я ничего не пишу(как правило вообще ничего не пишу в чате, даже командном). Как-то думал даже включить его, но если я не буду видеть того, как мне щедро дарят гадостные комплементы стимул к игре иссякнет совсем =(

Не так давно, подумывал сменить ник нейм, на что-то вроде Pa3HoC_Ka6uH, но вспомнив о том, какие у всего этого будут последствия... Я пока что морально не готов стать игроком который никогда не выключает КАПС( Представляешь какие у них проблемы когда капча стоит не только из заглавных букв? Бррр, в дрожь кидает от одной мысли) 

Изменено пользователем Pay_to_W1n

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 22:49, 013 сказал:

вероятно есть разные ситуации, почему игрок так играет, он может быть инвалидом

Знаю об этом как никто другой. Не большая предыстория:
Несколько лет назад познакомился с пользователем который в самом прямом смысле этого слова парализован. Некоторые действия за него делал его сын подросток, так как некоторые манипуляции ему были не под силу (Это была текстовая ММО РПГ. Там же я встречал и других людей, некоторые из них были прикованы к инвалидным коляскам или поражены другими страшными недугами... 
И после всего этого я хочу сказать лишь о том, что все эти люди ( по крайней мере те с которыми мне удалось повстречаться), они невероятно скромны, вежливы и уважительны в общении, все эти выкрики и попытки привлечь к себе внимание (подобным образом) им чужды.
Чаще всего себя так ведут не эти люди, а совершенно здоровые во всех смыслах этого слова.
Будьте уважительны друг с другом (Возможно я сам не такой, но не хочу чтобы вы думали о том, что это лицемерие).

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 17:49, 013 сказал:

думаю не стоит ко всем игрокам с конца таба относиться плохо

тут я писала как раз про его ник,чат  и троллинг противников,когда сам не ахти)

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 18:51, Pay_to_W1n сказал:

Иногда я тоже не очень удачно стартую. Могу первую четверть-треть боя болтаться в самом низу таба с счётом 0/10. Вне моего режима мне даже пишут, - "Выйди нубас". Естественно я делаю вид что это пишут не мне, даже когда это делают с упоминанием никнейма. Представляю, будто забыл, о том что год назад сменил никнейм.
Конечно при этом в чате (ещё и капсом) я ничего не пишу(как правило вообще ничего не пишу в чате, даже командном). Как-то думал даже включить его, но если я не буду видеть того, как мне щедро дарят гадостные комплементы стимул к игре иссякнет совсем =(

Не так давно, подумывал сменить ник нейм, на что-то вроде Pa3HoC_Ka6uH, но вспомнив о том, какие у всего этого будут последствия... Я пока что морально не готов стать игроком который никогда не выключает КАПС( Представляешь какие у них проблемы когда капча стоит не только из заглавных букв? Бррр, в дрожь кидает от одной мысли) 

у меня был в этом месяце очень плохой бой, я с начала битвы был в этом бою, резистов всего 3 было, я не знаю почему так вышло, вроде и соперники не особо сильные были, прям вообще не получалось играть, точки то я захватывал как обычно, а вот по киллам прям вообще не мог ничего сделать, жаль на видео не писал бой, что бы понять где я ошибся, но это однозначно худший бой за 2 месяца, так плохо я не играл очень давно.

jCPEg79j_o.png

HI75E02R_o.png

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 16:26, 013 сказал:

на некоторых картах занять верх=победа, самая показательная карта Кёльн, там я точки не захватываю, стараюсь занять верх, мну соперников а свои добивают.

люблю там на тесле, с еще парочкой сокомандников на теслах,если честно даже смешно всегда смотреть на то что получается

чья команда наберет больше тесел,те и победили

но скоро теслу жестко понерфят...

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 19:11, TaHkicTka сказал:

люблю там на тесле, с еще парочкой сокомандников на теслах,если честно даже смешно всегда смотреть на то что получается

чья команда наберет больше тесел,те и победили

там на самом деле на всем можно стоять, хоть на громе.

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 19:05, Pay_to_W1n сказал:

Чаще всего

не знаю на сколько часто, но я думаю они такие же как и все, как человек без инвалидности может быть токсичным, так и инвалид, мозг один у всех.

хотя вероятно у них ниже уровень стресса, из за ограничений в работе, их не успевают так достать, что они срываются на других.

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 23:11, TaHkicTka сказал:

Дне недели уже об этом слышу =) скоро третья пойдёт.

В 10.11.2024 в 23:17, 013 сказал:

не знаю на сколько часто, но я думаю они такие же как и все, как человек без инвалидности может быть токсичным, так и инвалид, мозг один у всех.

хотя вероятно у них ниже уровень стресса, из за ограничений в работе, их не успевают так достать, что они срываются на других.

Правда в этом есть однозначно. А вообще мы можем только догадываться. Я описал тот опыт который у меня был, другого не знаю

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 18:44, Pay_to_W1n сказал:

Дне недели уже об этом слышу =) скоро третья пойдёт.

у одной мадам есть видос,если знаешь о ком я)

там подробный разбор нерфа

эти игроки осады которые живут теслами будут плакать, и те кто трофей набивает как "удача"(не помню как ник точно пишется ее)

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 23:57, TaHkicTka сказал:

у одной мадам есть видос,если знаешь о ком я)

там подробный разбор нерфа

эти игроки осады которые живут теслами будут плакать, и те кто трофей набивает как "удача"(не помню как ник точно пишется ее)

Ролика не видел. Но на мой взгляд сейчас это довольно слабая турель и то преимущество которое она может получить иногда - вполне оправданно. Очень не много карт в ММ где тесла может доставить кучу неприятностей, и даже на них не всегда можно встретить ту самую теслу. C таким же успехом там можно встретить Вакумку(про её нерф я тоже пока что ничего не слышал, да и вообще в этом плане я скептик и привык принимать всё информацию которая касается игрового процесса из первоисточника(остальное просто держу в голове, не более)).

Вся эта история пока что напоминает нечто вроде испорченного телефона, где первый пользователь из цепочки(вероятно очень авторитетный) сказал "было бы хорошо если...."(разумеется эту фразу вырезали, как на телевиденье). Будет очень не хорошо если Теслу не занерфят. Например некий Касперский(ингл) кричал во вторник этой недели, что уже в будущий четверг(который уже прошлый) с нетерпением ждёт нерфа теслы. Искренне надеюсь, что чувства этого парня не остались в расстройстве, когда в релизе #781 он не увидел желаемого :D

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 20:09, Pay_to_W1n сказал:

Ролика не видел. Но на мой взгляд сейчас это довольно слабая турель и то преимущество которое она может получить иногда - вполне оправданно. Очень не много карт в ММ где тесла может доставить кучу неприятностей, и даже на них не всегда можно встретить ту самую теслу. C таким же успехом там можно встретить Вакумку(про её нерф я тоже пока что ничего не слышал, да и вообще в этом плане я скептик и привык принимать всё информацию которая касается игрового процесса из первоисточника(остальное просто держу в голове, не более)).

Вся эта история пока что напоминает нечто вроде испорченного телефона, где первый пользователь из цепочки(вероятно очень авторитетный) сказал "было бы хорошо если...."(разумеется эту фразу вырезали, как на телевиденье). Будет очень не хорошо если Теслу не занерфят. Например некий Касперский(ингл) кричал во вторник этой недели, что уже в будущий четверг(который уже прошлый) с нетерпением ждёт нерфа теслы. Искренне надеюсь, что чувства этого парня не остались в расстройстве, когда в релизе #781 он не увидел желаемого :D

орех на стриме тестерши писал в чате, что теслу будут делать другой, что она станет сложнее.

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 19:15, 013 сказал:

орех на стриме тестерши писал в чате, что теслу будут делать другой, что она станет сложнее.

у нее  уже и есть свежий ролик про нерф

В 10.11.2024 в 19:09, Pay_to_W1n сказал:

Но на мой взгляд сейчас это довольно слабая турель

в осаду сходи проверь какая она слабая)

тесла+ паладин под оверкой+ таких 3-4 и все ,без шансов

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 00:16, TaHkicTka сказал:

у нее  уже и есть свежий ролик про нерф

в осаду сходи проверь какая она слабая)

тесла+ паладин под оверкой+ таких 3-4 и все ,без шансов

Ты когда-нибудь видела лицо игрока которому которому нужна та аптечка которую ты случайно берёшь с пола за долю секунды перед ним?
Примерно так же выглядит лицо паладинщика под овером, когда фул запак Шафтоского баллона или сосуля Крусейдера отправляет его на респ, возможно так могут и другие некоторые турели (Но я об этом не знаю).
Понятно что мы говорим сейчас о прожженных старожилах, а не нубах у которых нет ни реза, ни спасателя... Но порой и им достаётся.
Возможно я всё это говорю из вредности... Но на мой взгляд в игре есть другие более дисбалансные турели. И тут даже далеко ходить не надо...
Другая определяющая штука - популярные и не популярные турели... И выбор в пользу первых игроки делают не просто так. Если хозяин садового магазина выставил на прилавок лопату с моторчиком и без него по одинаковой цене... Как вы считаете, какие из них станут востребованы сильнее?

Изменено пользователем Pay_to_W1n

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 19:33, Pay_to_W1n сказал:

Ты когда-нибудь видела лицо игрока которому которому нужна та аптечка которую ты случайно берёшь с пола за долю секунды перед ним?

Лично я даже дроп не беру со своей базы,

знаешь почему? - оставляю тем кому он нужен,сокомандникам)

зачем? - для того чтоб они с ним больше пользы принесли моей команде, чем без нарки гонять будут (таких много развелось)

Примерно так же выглядит лицо паладинщика под овером, когда фул запак Шафтоского баллона или сосуля Крусейдера отправляет его на респ

тут да,но если паладинов много, и спасатель сосуля не убьет

Но на мой взгляд в игре есть другие более дисбалансные турели

говорят они еще и портят про битвы,типа полигонов,наберут тесел и шарики пускают :heh:

тут понятно что не везде тесла заходит

лично у меня на тесле редко вылетает статус и снимает нару или пробивает,когда у противника то такое чувство что каждым выстрелом

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 18:51, TaHkicTka сказал:

на стоковых корпусах без резов понятно тебя выносят сразу с респа,у меня например такого не бывает

уверена ты без резиста был от пушки,наверное ты их даже не меняешь никогда,дрон скорей всего тоже не фуловый,уже молчу про спасатель, а это все влияет и сильно 

покупать ничего не нужно за реал,нужно качать одно вооружение (для начала - чтоб не улетать с респа),а не иметь всего и понемногу

Ну да, дрон стоял в этот раз бустер. Резы были от гаусса-40,скорпа-42,страйкера-45. Ну и от вулкана -28. Меня два раза вынесли не на самом респе,а я включил защиту и выехал поставить мину. Куда дальше прокачивать?  Прошило наверное релей.  Хотя может и у шафта чего появилось? а У/П это такое...  Не слежу за ним.  Я с Хоря ушёл на Викинг,что невозможно стало играть.  Вроде локатор это польза всей команде,но в бою выносят,а в укрытии если стоишь,то тоже внизу таблицы. теперь и со средними танками та же песня. Намёк или купи или нафик с пляжа.

А спасатель... Снял его,когда он за пол-секуды до смерти стал сообщать,что спас меня. И защитник по сравнению с брутом по ощущениям даёт жизни на 2-3 сек больше. Даже аптеку не успеваю продавить.

Ну не должно по логике одно орудие вносить средний танк с 1 выстрела. 2-3-4 это понятно,двигайся и ты выживешь. Но... это только моё мнение.  

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 20:19, Kamaz555 сказал:

Ну да, дрон стоял в этот раз бустер. Резы были от гаусса-40,скорпа-42,страйкера-45. Ну и от вулкана -28. Меня два раза вынесли не на самом респе,а я включил защиту и выехал поставить мину. Куда дальше прокачивать?  Прошило наверное релей.  Хотя может и у шафта чего появилось? а У/П это такое...  Не слежу за ним.  Я с Хоря ушёл на Викинг,что невозможно стало играть.  Вроде локатор это польза всей команде,но в бою выносят,а в укрытии если стоишь,то тоже внизу таблицы. теперь и со средними танками та же песня. Намёк или купи или нафик с пляжа.

А спасатель... Снял его,когда он за пол-секуды до смерти стал сообщать,что спас меня. И защитник по сравнению с брутом по ощущениям даёт жизни на 2-3 сек больше. Даже аптеку не успеваю продавить.

Ну не должно по логике одно орудие вносить средний танк с 1 выстрела. 2-3-4 это понятно,двигайся и ты выживешь. Но... это только моё мнение.  

ты вроде все адекватно описал,но не знаю

меня с одной никогда не выносят,на васпе заметь

гаус сегодня дальнобойний далбанул (реза не было),так спасатель сработал,аптека отхилила и я дальше фул

зря ты так,если есть спасатель то с ним играй, я его меняю только на иммун от фриза если задалбывает :D другие статуски не так страшны

так же и бустер это такое себе,защитник получше будет,если прокачаный

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...