Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 27.10.2024 в 15:18, 013 сказал:

да, зажать кнопку и сделать раскачку это очень сложно, прям математические расчеты надо проводить. помню так же про магнум говорили, что он сложный, но куча нубов застеночных только его и выбирали. а прокачка резистов очень влияет, разница в 5 шагов огромная разница,

Иногда от меня одевают рез 15% и этого уже хватает, чтобы я не шотал. Многие игроки просто не пользуются своим гаражом (я кстати тоже, нет такой обходимости), а кто-то переодевается не правильно и решает для себя покинуть Матч.

Что касается магнума... Чтобы не стаять за стенкой на нём, а играть в половине своей карты пожалуй нужно очень хорошо чувствовать эту пушку, даже с теперешней системой наведения. Потому как, что бы куда либо выезжать необходимо научиться стрелять в движении и видеть цели раньше, чем они увидят тебя. Последнее наверное касается всех турелей.
Лично я себя никак не представляю на Магнуме (хотя раньше я говорил так же про Шафт), Он у меня даже не качен, в своё время купил его Паком из-за 1,5к нары если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 27.10.2024 в 11:36, Pay_to_W1n сказал:

Иногда от меня одевают рез 15% и этого уже хватает, чтобы я не шотал. Многие игроки просто не пользуются своим гаражом (я кстати тоже, нет такой обходимости), а кто-то переодевается не правильно и решает для себя покинуть Матч.

Что касается магнума... Чтобы не стаять за стенкой на нём, а играть в половине своей карты пожалуй нужно очень хорошо чувствовать эту пушку, даже с теперешней системой наведения. Потому как, что бы куда либо выезжать необходимо научиться стрелять в движении и видеть цели раньше, чем они увидят тебя. Последнее наверное касается всех турелей.
Лично я себя никак не представляю на Магнуме (хотя раньше я говорил так же про Шафт), Он у меня даже не качен, в своё время купил его Паком из-за 1,5к нары если не ошибаюсь.

что бы ты не написал, вы сильнее чем они, на этом скринеLjhqu7AW.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

и то что вы их победили бы, гораздо вероятнее, чем это сделали бы они. все что ты написал, относится и к ним и к вам, а значит тот процент, который пользуется гаражом с вашей стороны, сильнее чем процент тех, кто пользуется им с их стороны, а и все они (кроме 2х игроков) не могут вам ответить всем остальным, прокачками гранат и резистами, вы сильнее и этот скрин скорее рофл чем реально скрин потной катки, и то что вы победили только подтверждает что вы сильнее чем они.

Поделиться сообщением

как же у меня горит от текущей переодевалки, некоторые люди выжидают пока кто то из верха таба переоденется и тогда уже сами меняют и резист и пушку, и получается что теперь у противника и резист от меня есть, и пушка другая, от которой у меня нет защиты, это очень сильно влияет на мою эффективность в бою, приходится выходить из битвы, нет смысла оставаться в таком бою, он если не проигран, то явно от меня в нем пользы в разы меньше, я думал что привыкну к этой новой переодевалке, но меня с каждым днем все больше и больше она бесит, и чем больше я играю (в данный момент из за контрактов), тем больше не хочется играть даже не из за кривущего баланса, а из за того что хитрым игрокам дали возможность хитрить еще больше, иногда приходится выходить из битв за 4 минуты до конца, потому что единственный игрок создающий мне проблемы, стал еще более проблемным. ну и ладно бы просто выход из битв помогал, не помогает, такое почти в каждом бою, считаю надо запретить переодевать пушку, если от нее взяли резист во время боя, а не загрузились уже с ним, при этом количество резистов от одной пушки сократить до 35% (процент игроков с резистом), кто успел, тот взял резист, а если резисты уже взяли, то нельзя менять пушку.

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

@013  Кто первый переоделся - тот проиграл, это правило работает столько сколько существует переодевалка и МатчМейкинг.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 19:25, Pay_to_W1n сказал:

@013  Кто первый переоделся - тот проиграл, это правило работает столько сколько существует переодевалка и МатчМейкинг.

раньше можно сменить пушку, после резистов, никогда не было проблем таких, до ввода новой переодевалки, если кто то находился такой, кто выжидает, можно было взять пушку от которой меньшее число резистов, или которая не так зависима от числа резистов, теперь только выход из битвы, иного пути нет, решение этой проблемы есть, уже описал его выше, зачем сидеть и выжидать как крыса, если можно просто запретить переодевать пушку, если от нее уже взяли резист, и что бы игрок не вышел за за большого числа резистов от его пушки, просто ввести лимит на число резистов в бою, до 35% будет идеально, грузить в битву вообще без резистов, и при входе в гараж предлагать варианты резистов в зависимости от пушек, либо же можно самому их изменить, так игроки будут стремиться быстрее взять нужное вооружение, что бы в процессе битвы думать о игре, а не о том как кого то переиграть переодевалкой. думаю с брониками так тоже надо делать, они сильно режут устройства, которые увеличивают шанс крита. короче текущая переодевалка отвратительна, я поиграл с ней, и не принимаю ее такой, буду постоянно этому возмущаться и поддерживать тех, кто тоже этим недоволен.

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 18:03, 013 сказал:

как же у меня горит от текущей переодевалки

ну я тебе советовала брать резы определенные на постоянке,а потом уже менять по ситуации,наверное ты так не делаешь, а мне очень даже помогает

понятно что под тебя переоденутся,тут гадалкой быть не нужно :smile:

у меня больше горит от того что кидает исключительно в сливные катки ,в середину, а на берлин раз по 15 за вечер (видно кто то сильно любит ее) я уже даже хотела скрины со временем поделать как часто 

di-2LCIVN.png

di-AEIMKY.png

di-ECIT9I.png

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 19:57, TaHkicTka сказал:

ну я тебе советовала брать резы определенные

делаю, беру от страйкера, скорпиона и вулкана. 

мне очень даже помогает

а мне нет, как на зло эти пушки часто в бою, когда у меня другие резисты стоят, и наоборот.

di-ECIT9I.png

о, я постоянно на этой карте проигрываю, ну точнее в 90% случаев, я не знаю почему так, именно эта карта всегда попадается с ужасной командой, которая либо слабее противников, либо одни кемперы, сама карта мне нравится, но мне кажется я скоро с нее начну выходить, не важно какой состав будет.

Поделиться сообщением

А этот перец популярен :D

В 28.10.2024 в 23:57, TaHkicTka сказал:

di-AEIMKY.png

В 28.10.2024 в 23:45, 013 сказал:

раньше можно сменить пушку, после резистов, никогда не было проблем таких, до ввода новой переодевалки, если кто то находился такой, кто выжидает, можно было взять пушку от которой меньшее число резистов, или которая не так зависима от числа резистов, теперь только выход из битвы, иного пути нет, решение этой проблемы есть, уже описал его выше, зачем сидеть и выжидать как крыса, если можно просто запретить переодевать пушку, если от нее уже взяли резист, и что бы игрок не вышел за за большого числа резистов от его пушки, просто ввести лимит на число резистов в бою, до 35% будет идеально, грузить в битву вообще без резистов, и при входе в гараж предлагать варианты резистов в зависимости от пушек, либо же можно самому их изменить, так игроки будут стремиться быстрее взять нужное вооружение, что бы в процессе битвы думать о игре, а не о том как кого то переиграть переодевалкой. думаю с брониками так тоже надо делать, они сильно режут устройства, которые увеличивают шанс крита. короче текущая переодевалка отвратительна, я поиграл с ней, и не принимаю ее такой, буду постоянно этому возмущаться и поддерживать тех, кто тоже этим недоволен.

От перестановки слагаемых сумма не меняется.

В 28.10.2024 в 23:25, Pay_to_W1n сказал:

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 20:31, Pay_to_W1n сказал:

От перестановки слагаемых сумма не меняется.

еще раз. при старой переодевалке я мог сменить пушку, это играло большую роль, мог подобрать пушку, от которой меньше резистов в данный момент, и быть эффективным, теперь если от меня куча резистов появилось, и от меня сменили пушку, я не могу больше взять что то эффективное. еще раньше, когда были мк у резистов, я вообще мог посмотреть какой резист меньше мк у интересующего меня игрока, и взять именно такую пушку, ну либо несколько раз за битву менять резисты, либо и то и другое, я не понимаю, зачем ты все это говоришь, ты просто ищешь повод для спора, или думаешь что я не заметил что мне стало не комфортно играть, и от твоих слов мне сразу станет удобно, с учетом того что проблема не куда не денется?  

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 19:31, Pay_to_W1n сказал:

А этот перец популярен :D

это да)

di-G8KG10.png

@013 ты был прав с ботами он показал себя куда лучше :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

https://skrinshoter.ru/v/291024/KWG0ugBo.mp4?view=1&name=Видео-29-10-2024 09:54:04.mp4

Вот такой 5тиминутный камбэчик B|

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

у меня вопрос, встречал хоть кто нибудь вакуумный страйкер с приваренной башней, играющий постоянно на этом вооружении? я сколько играю, ни разу не видел даже просто редкого приварка с вакуумкой, а что бы еще и на постоянке играл, мне прям интересно, такое просто может существовать? я играю всегда в контроль точек, но может в других режимах кто встречал таких? прям очень интересно глянуть табы этих игроков. вроде и гром вакуумный с приваренной башней не видел.

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 12:10, 013 сказал:

у меня вопрос, встречал хоть кто нибудь вакуумный страйкер с приваренной башней, играющий постоянно на этом вооружении? я сколько играю, ни разу не видел даже просто редкого приварка с вакуумкой, а что бы еще и на постоянке играл, мне прям интересно, такое просто может существовать? я играю всегда в контроль точек, но может в других режимах кто встречал таких? прям очень интересно глянуть табы этих игроков. вроде и гром вакуумный с приваренной башней не видел.

На малых и средних званках полно приварок. А вот на легах хоть и встречаются, но намного реже. Играют в основном на твинсах, вулканах, и блежнебоях. С вакуумками приварок точно не видел. Если не считать магнумов, которые по задумке приваренные.

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 13:42, 0PEX сказал:

На малых и средних званках полно приварок. А вот на легах хоть и встречаются, но намного реже. Играют в основном на твинсах, вулканах, и блежнебоях. С вакуумками приварок точно не видел. Если не считать магнумов, которые по задумке приваренные.

вот и я удивлен, разных приварок полно, на всем играют, кроме определенных устройств, в теории с приваренной башней на вакуумном страйкере возможно играть, интересно, почему не нашлось ни одно такого "энтузиаста".

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 12:51, 013 сказал:

вот и я удивлен, разных приварок полно, на всем играют, кроме определенных устройств, в теории с приваренной башней на вакуумном страйкере возможно играть, интересно, почему не нашлось ни одно такого "энтузиаста".

В теории, с приваренной башней можно играть на всех пушках. Вопрос в том - на сколько эффективно?

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли что у приварков есть эти устройства?)
Следует отметить, что приварки бывают разные и если говорить о мобильщиках у них там своя мета))

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 14:01, 0PEX сказал:

В теории, с приваренной башней можно играть на всех пушках. Вопрос в том - на сколько эффективно?

вот и я задался этим вопросом, и спросил его, как эффективно играл бы приварок на таком. мне бы не теорию, а наблюдения или скриншоты, а лучше видео

В 03.11.2024 в 14:21, Pay_to_W1n сказал:

А с чего вы взяли что у приварков есть эти устройства?)
Следует отметить, что приварки бывают разные и если говорить о мобильщиках у них там своя мета))

ну вдруг выпало у кого то из них, в контах, он попробовал и "приручил" его, тут на форуме тоже есть люди, которые башней не вращают.

Поделиться сообщением

Ну к слову сказать,иногда быстрее корпусом вильнуть,чем башню вертеть на некоторых пушках. Особенно по летающей лепёхе виляющей. Я на скорпе-хантере  вообще башню поворачиваю на 90 так и двигаюсь поперёк от укрытия до укрытия.  Правда чревато. Если не успел,джага переворачивает в бочину ракетами.

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 07:57, Kamaz555 сказал:

Ну к слову сказать,иногда быстрее корпусом вильнуть,чем башню вертеть на некоторых пушках. Особенно по летающей лепёхе виляющей. Я на скорпе-хантере  вообще башню поворачиваю на 90 так и двигаюсь поперёк от укрытия до укрытия.  Правда чревато. Если не успел,джага переворачивает в бочину ракетами.

тут речь не про приварки в целом, а про конкретные устройства на приварках. 

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 00:20, Pay_to_W1n сказал:

молодец спалил шафта с читом

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 14:38, vasiliy555 сказал:

молодец спалил шафта с читом

ЭМИ и подавление больше бесит, ЭМИ сразу не снять аптекой, надо заранее прожиматься, а подавление дрон снимает, пробитие не такой сильный эффект,  а оглушение вообще редко заходит, если бы флаг скидывало, было бы норм, а так безопасное, статусэффекты аптеками контрятся, они слабые. я без иммунок гоняю, уже научился без них

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...